WWE Smackdown: 03.04.2020

Рубрика: WWE, Видео Автор: злобная росомаха
  • Следующий Smackdown: 10.04.2020

    Давайте посмотрим на еще один Smackdown, снятый в Подготовительном центре WWE. Напомню, это уже не прямой эфир, ну так и что, как говорится.

    Начинаем с очередного сегмента Миз-ТВ. В зале много лестниц. Грег Хэмилтон представляет командных чемпионов, но его прерывает музыка Усо. Джимми и Джей выходят на ринг и обращаются к «зрителям, которые смотрят из дома». Их прерывает музыка Нового дня. Выходят Кофи и Биг И. Они считают, что обстоятельства шоу в этом году уникальны, но это все равно WrestleMania, и они намерены заполучить чемпионские титулы. Их спор прерывают Миз и Джон Моррисон. Миз говорит, что вообще это неуважение по отношению к ним, они заслуживают большего. Миз говорит, что они могут спорить сколько влезет, чемпион-то по-прежнему они. Ну и на WrestleMania, пока эти спорят между собой, они воспользуются лестницами и победят. Он считает, что эти обе команды просто завидуют, после этого следует большой замес. Миз и Моррисон лупят Кофи и Усо лестницей, сегмент завершается музыкой Моррисона.

    Впереди еще будет Сина, а также повтор прощального матча Флэра.

    — Первый матч —
    Наоми vs Лэйси Эванс vs Тамина Снука
    Судит Данило Анфибио

    Саша и Бэйли будут комментировать.

    В концовке Бэйли полезла на апрон, Наоми сбила ее вниз, получила суперкик от Тамины и та ее удержала. Хы.

    Победительница: Тамина Снука

    После матча Бэйли под пристальным взглядом Тамины забрала Чемпионский пояс со стола комментаторов, играет ее музыка, она предлагает рукопожатие и говорит, что круто, что Тамина будет в матче на WrestleMania. Тамина жмет руку, Бэйли продолжает стебаться, и Тамина вырубает ее суперкиком. Бэнкс пытается что-то сказать примирительное, но получает от Тамины самоанский дроп.

    Впереди где-то повтор матча Рика Флэра и Джон Сина. Но чуть позже. Для начала Такер говорит с Мэнди Роуз. На экране появляются буквы «Правду не утаить». Что, тут тоже будет хакер?? Коул заявляет матч Такера и Зигглера. Но сначала Рик Флэр. И его прощание.

    Дальше мы смотрим, что там с Илайясом. Напомню, Корбин прям сбросил его с какой-то верхотуры. Коул задается вопросом, будет ли готов Илайяс к WrestleMania 36. А еще Коул объявляет, что противником Голдберга будет Браун Строумен. Вот просто так. И все.

    За кулисами Такер и Отис. Такер говорит, что виделся с Мэнди сегодня, и она прям даже спрашивала, что с ним, как его дела. Он думает, что Мэнди шла к Зигглеру. Отису приходит СМС-ка, он прям оживляется, одобряет, но не скажет Такеру, куда он идет. А у Такера сейчас матч.

    — Второй матч —
    Долф Зигглер vs Такер
    Судит Чарльз Робинсон

    На удивление состязательный матч, в концовке Зигглер лупанул Такера по глазам, швырнул Такера в ступеньки, и судья остановил матч.

    Победитель: Такер (Дисквалификация)

    После матча Зигглер хватает другую часть ступенек, замахивается на Такера, который лежит на нижней части ступенек. Появляются Мэнди Роуз и Соня Девиль. Мэнди просит Долфа прекратить. Выбегает Отис. Снова на экране помехи, фраза «Правду не утаить». Большой экран показывает человека, который сидит перед компьютерами, на которых изображение камер секьюрити. Мы не видим, кто это, а он повторяет, что правду не утаить. Он нажимает кнопку «плэй», и показывает видео с Дня святого Валентина. Видео показывает, как Мэнди и Соня обсуждают свидение Мэнди с Отисом. Мэнди говорит, что Отис жирный, но супер-милый. Девиль поддерживает ее. Мэнди уходит, а Соня берет ее телефон и отправляет то самое сообщение Отису. Мы видим, как Отис получает сообщение, отвечает. А Соня потом удаляет его сообщения. Мэнди шокирована — это уже сегодняшние события. Мы также видим, как после этого Соня виделась с Долфом Зигглером и что-то там подстроила. Кадры того хакера исчезают. Девиль просит прощения и понимания. Мэнди просто смотрит на всех и уходит. Девиль уходит за ней. Отис бежит к Долфу и врезает его в рампу. Долф уматывает, а Отис провожает его взглядом и уходит к Такеру.

    Господи, какой же АДЕКВАТНЫЙ сюжет, даже придраться не к чему! ИДЕАЛЬНЫЙ сюжет для лоу-мид-карда. Дурочка-баба, подружка, которая знает все лучше, неуклюжий герой, красавчик-злодей. И главное, Отис и Зигглер в этом сюжете ну прям на своем же ведь месте!? Другое дело, что актёрочка у Отиса и обеих девушек на уровне уральского ТЮЗа, но тут уж…

    Что касается хакера — ну да, они просто один в один взяли идею Сами Каллихана из Impact, но дали персонажу более активную роль, плюс он не просто вскрывает эфир, а еще имеет доступ к камера секьюрити. Кто-то вспомнает Джи-ТВ конца 90х, тогда это ушло в никуда. Здесь уже больше смысла, чем тогда за всю серию роликов.

    А еще кругом авторитетно заявляют, что хакер — это Али. Подождем.

    Мэнди на улице вылавливает Кайла Брэкстон, но у нее только один вопрос — почему. Она что-то плохое сделала Соне?

    Где-то впереди матч Брайана и Накамуры. А после рекламы Мэнди за кулисами, Соня что-то оправдывается, но Роуз гонит ее.

    — Третий матч —
    Дэниел БрайанД.Гулаком/ vs Шинске Накамура
    Судит Джессика Карр

    Зэйн идет на комментаторское место.

    В концовке матча Сезаро вмешался и это привело к дисквалификации.

    Победитель: Дэниел Брайан (Дисквалификация)

    После матча Сезаро, Зэйн и Накамура напали на Брайана и Гулака, побили, проломили Брайаном стол.

    Джон Сина следом выходит в зал. Он благодарит Коула, говорит, что в WWE решили продолжать съемки шоу даже без зрителей. Они за это время выучили много уроков, и научились справляться со сложностями все вместе. Он благодарит всех поклонников WWE, которые остались с компанией накануне самой непонятной WrestleMania — до последнего неясно, что вообще будет. Сина обещает, что уже завтра будет самый эпичный эфир, самая зрелищная WrestleMania в истории. Почему он это знает точно? Потому что впервые никто не понимает, что вообще может случиться. Его самого пригласили в Светляковый домик ужасов, и никто не сказал ему, что это такое. Он думает, что даже Уайатт толком не знает, что это такое, но этого и желает Демон, потому что Демону по душе неопределенность. Сина говорит, что неопределенность вызывает страх, страх — панику, паника — разрушение. Демон наслаждается неопределенностью, и доминировал, потому что все боялись и паниковали. Но вот канун WrestleMania, неопределенность реально везде, все задаются вопросами, на которые нет ответов. Сина расскажет, что будет дальше. Он не будет паниковать и он уж точно не боится. Он размажет Уайатта как и шесть лет назад. Ему плевать, где будет этот Домик, Уайатт по-прежнему наголову его ниже. Все, кто его знают, осознают, на что он способен, и эта дешевая копия мистера Роджерса не имеет ни пол-шанса. Сина говорит, что Голдберг уже показал всем слабость Демона. Сина продолжает говорить, а у ринга уже находится Кролик. Другие игрушки также появляются в зале. Кролик говорит, что ОН уже здесь. Гаснет свет, мы слышим звуки прибытия Демона. Когда свет включается, Демон и Сина обмениваются взглядами. Уайатт внезапно оказывается рядом с Синой и орёт ему на ухо «Впусти меня!» Сина аж подпрыгивает. Свет гаснет, и все исчезает. Только Сина.

    Чисто технически крутой сегмент. Это вам не телепортация Мэтта Харди, которую пришлось потом как-то нелепо объяснять «нувыжепонимаете». Немного той киношности, которой хотелось бы. Ну только разве что Сина — все тот же прежний гондон. А еще бросилось в глаза, что у ветеранов WWE кончились аргументы: если матч с кем-то помоложе, сразу начинается «вот наше поколение — да, а вы молодые — нули». Тэйкер подобное исполнил в понедельник, если что. Сина — вот по сути то же самое в пятницу.