WWE NXT 08.04.2020

Рубрика: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 08.04.2020
  • Город: Орландо, Флорида
  • Арена: Подготовительный центр WWE
  • Комментаторы: Мауро Раналло
  • Ринг-анонсер: Грег Хамилтон
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Ио Ширай пр. Тиган Нокс пр. Челси Грин (с Робертом Стоуном) пр. Миа Йим пр. Дакота Кай (с Ракель Гонзалес) пр. Кэндис ле Рэй – матч с лестницами за претенденство на Женское чемпионство NXT
  • Второй бой: Индские Львы (Ринку и Саурав, с Малькольмом Бивенсом) пр. Эвер-Райз (Чейз Паркер и Мэтт Мартел)
  • Третий бой: Джонни Гаргано пр. Томмазо Чиампы — финальный матч, возобновивший после которого вражду участник покинет NXT

    Нам напоминают, что сегодня нас ждёт окончание трёхлетней вражды, а комментарии будет тащить в одиночку Мауро Раналло, что в любом случае несоразмерно лучше кошмара с Сэмом Робертсом с прошлой недели.

    — Первый бой —
    Ио Ширай пр. Тиган Нокс пр. Челси ГринРобертом Стоуном) пр. Миа Йим пр. Дакота КайРакель Гонзалес) пр. Кэндис ле Рэй
    матч с лестницами за претенденство на Женское чемпионство NXT
    VS VS
    VS VS VS

    Симпатичный матч, где все девушки были на своём месте, с несколькими занятными спотами. В самом начале Ракель пыталась подать подруге лестницу и получила в неё двойной Дропкик от Йим и ле Рэй, после чего они во главе с Нокс задали трёпку Дакоте. После этого была попытка снять кейс от Ио, прерванная Челси и Кэндис, в результате чего Грин провела блондинке Юульдог в лестницу, и шоу ушло на реламу.

    Второй сегмент начался с ещё одной встречи Тиган и Дакоты, которая вылилась в потасовку на вершине лестницы, с которой их затем сбросили. Подключили вторую лестницу, Кэндис получила Защищай Шею, Миа получила по спине стулом от Челси, в отместку ударив ту стулом по залетевшей на лестницу ноге. На неё напала Ио и провела Катапульту в ту же лежащую на канатах лестницу, а затем японку со стоящей по центру лестницы столкнула Гонзалес, но она приземлилась на верхний канат и провела с него Кроссбади за ринг остальным девушкам.

    Гонзалес на плечах вынесла Кай на вершину лестницу, но вмешались Миа и Тиган, и Ракель в итоге получила комбинацию Бомбы и Чоукслэма в стол, после чего Кай выбила Нокс киком на лестницу за рингом. Дакота и Кэндис поднимались наверх, когда Ио избавилась от новозеландки, и ударив её головой о лестницу в прыжке с канатов. Они обменялись Немецкими Суплексами с ле Рэй, а Стоун снял пиджак, чтобы помочь Челси с повреждённой ногой подняться н лестницу. Для этого он залез с противоположной стороны, чтобы мотивировать её лезть наверх, и в результате оба были сброшены Кэндис. У неё начался поединок на вершине с Ширай, Ио сбросила её на угловую лестницу и сняла кейс.

    Победитель: Ио Ширай (19:41).

    Нам напоминают о конфликте Финна Балора с Империумом и его матче против Вульфа, после чего ирландец обращается к ВАЛЬТЕРУ. У них много общего, и они оба контролируют свои миры, но сейчас они оказались в ситуации, когда ни один из них не может сделать следующий шаг. Но время пройдёт, и австриец должен помнить, что теперь он носит свой титул взаймы.


    Нам напоминают об избиении Риддла, снова показывают ролик про Кросса и эпизоды с похищениями Мендозы и Уайлда.

    — Второй бой —
    Индские Львы (Ринку и Саурав, с Малькольмом Бивенсом) пр. Эвер-Райз (Чейз Паркер и Мэтт Мартел)
    VS

    Перед выходом своих клиентов отдельно под отдельную музыку и отдельную картинку на экране выходит сам Бивенс, а мы узнаем, что название команды не совсем такое, как можно было подумать по прошлому выпуску. Довольно проходной сквош. В конце Мартела сбили с апрона, Саурав провёл Паркеру Биг Бут из хлыста от Ринку, и они закончили матч вариацией Demolition Decapitation.

    Победители: Индские Львы (4:41, Бэкбрейкер/Элбоу Дропа).

    Адам Коул по-прежнему на отдыхе, и теперь он аплодирует Сну за его победу над Фишем, но всё ещё считает, что тот не заслужил титульный матч, потому что он подражатель, а не претендент. Но пускай старается и дальше, и возможно, Коулу захочется всё это прекратить и рассеять свет его прожектора, и это неоспоримо.


    На следующей неделе начнётся турнир за временное Чемпионство NXT в полутяжёлом весе, а нам показывают нарезку с матча за женский титул на Реслмании. Шарлотта Флэр даёт интервью Чарли Карузо после победы, и она вспоминает, что в её детстве у её отца были кастомные автомобили, халаты, костюмы, и это он был человеком, который делал всё это ценным. И точно так же она делала ценными все свои титулы, а титул Див вообще отправила на пенсию. Теперь она двукратная Женская чемпионка NXT, и, хотя Рея справилась неплохо, она сделала то, что делают все, — склонилась перед Королевой.

    После этого мы видим Рею Рипли в слезах, которая говорит, что Шарлотта оказалась куда сильнее, чем она думала.

    — Третий бой —
    Джонни Гаргано пр. Томмазо Чиампа
    финальный матч, возобновивший после которого вражду участник покинет NXT
    VS

    Долгий, чудовищно долгий, невыносимо долгий матч. Началось всё с приезда Джонни и Кэндис ночью на пустую арены. Перед отъездом она дала Джонни некий маленький свёрток, а на ринге их с Томмазо уже ждал Игрок. Он напомнил, что здесь их вражда закончится, и ему плевать, что они будут тут с друг другом делать, но оставляет Дрейка Вюрца за главного. Почти сразу рестлеры принялись кидать друг друга в горы хлама за рингом, через пять минут в ход пошёл стул, и Гаргано несколько минут избивал им бывшего товарища. Затем он прыгнул на него через канаты и получил в лицо крышкой от мусорного бака. Началось избиение при помощи стула, а затем костыля, Джонни обдал Чиампу струёй из огнетушителя, но получил Бомбу в стол, и Чиампа пошёл снимать покрытие с ринга. Постепенно они переместились на парковку, залезли на кузов фуры, Гаргано подержал Чиампу в ГаргаНо Эскейпе, пробил пару Суперкиков, и они отправились обратно в здание. Там Джонни прыгнул на соперника с заграждения, забросил в ринг, они сцепились на канатах, и Чиампа провёл Эйр Рейд Краш с ринга в пол, правда, судя по монтажу, всё было куда безопаснее. В дело опять пошёл костыль, Джонни держал Чиампу в СТФ с его помощью, называл монстром, провалившимся как мужчина, как муж, как отец, затем Чиампа перехватил инициативу, сам продолжил избиение с костылём, и в итоге промазал атакой коленом и сбил с апрона Дрейка. Он провёл Гаргано ДДТ во вскрытую часть ринга, но рефери всё ещё находился за рингом. Костыль разломался пополам, началась потасовка, и оба в какой-то момент упали без сил. Появилась Кэндис, начала кричать, чтобы они это прекратили, и что она уже не знает, кто такой Джонни и ненавидит его. Она спрашивает, доволен ли теперь Томмазо и бьёт Джонни между ног, лишь бы всё это закончить. Томмазо долго смотрит на бывшего друга, говорит, что ему очень жаль, Джонни говорит, что ему тоже, а Кэндис тем временем пробивает между ног Чиампе. Довольный Гаргано показывает ему защитную ракушку, говорит, что он проиграл и проводит Конец Сказки.

    Победитель: Джонни Гаргано (48:00, модифицированный Фэйсбастер).

    Джонни и Кэндис уходят, она спрашивает его, всё ли в порядке, он отвечает, что более, чем, а на парковке мы мельком видим, что за ними наблюдают из одной из машин Киллер Кросс и Скарлетт Бордо.


    Безусловно насыщенный событиями выпуск, но высидеть вторую половину было невероятно тяжело. В целом, в матче были интересные идеи, были отсылки к предыдущим событиям фьюда, и сама по себе концовка с окончательным хилтёрном Джонни и Кэндис тоже была не так уж плоха, но растягивать всё это почти на час было совершенно лишним. Дебют индийцев получился уверенным, но не особенно эффектным. Конечно с первого их появления возникают неизбежные сравнения с Авторами Боли, и пока что они им по всем параметрам проигрывают. Промо Балора дало нам понять, что его титульный матч остаётся в планах, но откладывается на неопределённый срок, а промо Коула по сути не дало нам понять ничего — посмотрим, появится ли он в ближайших выпусках. Ну и лучшей частью шоу конечно оказался женский матч, который тоже не показал ничего принципиально нового и обязательного к просмотру, но отлично справился со своей задачей и выдал нам самую достойную новую претендентку на титул.

    На следующей неделе ждём новый турнир полутяжей и наверняка свежие дебюты. Не болейте!