AEW Dynamite: 15.4.2020

Рубрика: AEW, Видео Автор: злобная росомаха

AEW Dynamite #28

Шоу снова открывает Джейк Робертс, который раскручивает своего подопечного. Когда Лэнс Арчер появляется в здании, он управляет вниманием. Арчеру понравится турнир. У Кольта Кабана хорошие навыки, но недостаточные, чтобы победить Арчера.

Кольт Кабана читает промо о том, что он готов превосходить чужие ожидания, понимает, что в матче придется прям превзойти самого себя, но он думает, что может победить. Арчер доминировал где-то там за океаном, но он готов сделать ставку на самого себя. На свою победу в турнире!

— Первый матч —
Турнир за Чемпионство ТНТ, 1 раунд
Лэнс Арчер vs Кольт Кабана
Судит Обри Эдвардс

На удивление достойный матч, Кабана смотрелся очень достойно. Арчеру нужно догонять своими действиями на ринг тот хайп вокруг своей персоны. В отдельные моменты этого матча Кабана его затмевал. Вот прям казалось, чисто на опыте. Для победы Арчер провел Блэкаут, сняв Кабану с канатов.

Победитель: Лэнс Арчер

Бритт Бэйкер в кабинете зубного (вы ж не забыли, что она врач?), у нее накладка на нос. Она учит жизни ролевой модели. На примере своего матча с Хикару Шидой. Ее правило номер один — всегда биться честно. Напоминает она, несмотря на повреждение носовой перегородки.

Абсолютно бездарная игра абсолютно посредственной рестлерши продолжает позиционироваться как что-то топовое. А пущенная кровь — это доказательство крутости. Ну окей. Правда, слишком какой-то контраст после матча очень достойного матча Арчера и Кабаны.

Своими мыслями о матче без правил Моксли и Хэйгера поделились Тэз и Ариель Хельвани. Хельвани ставит на Хэйгера, Тэз — на Моксли.

— Второй матч —
Бритт Бэйкер vs Кассандра Голден
Судит Обри Эдвардс

Если вы вдруг забыли, Бэйкер — зубной врач. Судя по напоминанию, вы об этом забыли. Бэйкер во время выхода о чем-то общается со своими же коллегами, что выглядит так кринджово, что ужос. Хикару Шида своей мимикой демонстрирует, что с дна, где находится игра Бэйкер, могут постучать. А в том, что называется матчем, был один суперкик, который они обсасывали полтора часа, и дальнейшие намеки на зубные атаки. Победила Бэйкер после того, как Бэйкер заставила Кассандру зубами прикусить канат, и наступила ей на спину. Бедная Голден, которой пришлось селлить это.

Победительница: Бритт Бэйкер

На очереди вечеринка Узкого круга, заставка которого подана как видео-конференция президента России.)

Сантана и Ортис издеваются над Янг Бакс. Хэйгер обещает уничтожить Кенни Омегу, а затем выбить всю дурь из Джона Моксли. Джерико в компании своих «гончих» готовит яичницу и издевается над Пэйджем, потому что он отсутствует. Компанию Ортису составляют игрушки, Хэйгеру — его дети. Перед словом «дерьмо» Хэйгер требует, чтобы дети закрыли уши. Гевара качается какой-то гигантской гантелей. Обещают, что Круг уже очень скоро насладится пузыряшками. Джерико проливает сок и орёт, что ему нужна туалетная бумага.

Очень забавно. Особенно на фоне бесполезной Бэйкер и ее зубных штук (я все время забываю, что она — зубной врач)

— Третий матч —
Шуга Ди vs Сэмми Гевара
Судит Обри Эдвардс

Ананасовый Пит Шугар Данкертон порадовал слишком большим для своих трусов животом, а затем ОЧЕНЬ плохо заселлил удар коленом с разбега. А в целом, сквош после «обратного» ГТС.

Победитель: Сэмми Гевара

После матча Гевара рассказал, что сегодня все было очень легко и просто, он готов продолжать. А еще он заспойлерит вам результат матча 1го раунда турнира за Чемпионство ТНТ: он выбьет все возможное из Дарби Аллина. Ну и показывает, как, добивая Шуги. Аллин, кстати, выбегает на помощь, и Гевара сразу сбегает. Аллин не следует за ним, предлагая вернуться на ринг.

— Четвертый матч —
Кип СабианП.Форд) vs Чак ТэйлорО.Кэссиди)
Судит Обри Эдвардс

Форд раздевалась, отвлекая Тэйлора. Кэссиди начал раздеваться, отвлекая Сабиана. Сработало так же эффективно. После этого на него почему-то напал Джимми Хэвок, судья почему-то проверяла состояние Сабиана, не замечая, как за ее спиной Форд с турнбаклов провела Тэйлору хураканрану, и Сабиан удержал его.

Победитель: Кип Сабиан

ОКей, судьи AEW с каждым выпуском все ближе к уровню идиотизма своих коллег из WCW.

После матча Сабиа благодарит Хэвока. По ходу, они оба британцы, и это все объясняет. Ну или я пропустил какой-то выпуск Дарка, БТЕ или еще какого-нибудь бесполезного влога.

— Пятый матч —
Кип Сабиан vs Джастин Лоу
Судит Обри Эдвардс

Сквош после ДВД. Перед этим Спирс предложил оппоненту попробовать себя в борьбе, и тот его чуть не свернул. Кстати, может, я привыкаю, но из всех джобберов-студентиков Маршалла этот вызвал какие-то наиболее сожалетельные мысли. Наверное, потому что выглядел просто как рандомный чел с улицы, одетый в штанцы и борцовки.

Победитель: Шон Спирс

Анонс карда на следующую неделю: Аллин и Гевара, Сабиан и Роудс — оба матча турнира за титул ТНТ. Еще Хэвок против Кэссиди, будут также Броди Ли и Кенни Омега.

— Шестой матч —
Матч без правил на пустой арене за Чемпионство AEW
Джон Моксли (ч) vs Джейк Хэйгер
Судит Пол Тёрнер

Кстати эти рестлеры в WWE пересекались только в многосторонниках, Рамблах и командниках. Ну это так к слову. Матч комментирует Джим Росс.

Моксли использовал стул, бросил его в лицо Хэйгеру, провел на него ДДТ и после этого смог удержать.

Победитель: Джон Моксли

После матча Моксли в камеру заявил, что никто у него титул не заберёт. Это будет его год. А AEW — лучший промоушн в мире.