WWE Smackdown: 17.04.2020

Рубрика: WWE Автор: naziak

WWE SmackDown #1078

Всем привет, меня зовут Яша. Давненьеко меня не было на Смеках. Посмотрим, а стоило того?

А шоу открывают Командные Чемпионки WWE Алекса Блисс и Никки Кросс. И это Блестящий Момент. Тост за титулы. А гостем будет Чемпион Вселенной Брон Строумен. Матч между ним и Бреем Уаяттом на MITB уже утвержден. Блисс, Кросс и Брон обмениваются комплиментами и тостами. А потом говорят о Брее Уаятте, о его ментальных играх, о его биополярочке. Ну и самое время показать Фаерфлай Фанхаус с прошлой недели. Брон говорит, что время с Уаяттом это то, что он пытается забыть. Брей ничего не сделал для Брона. Строуман всего добился сам. Уаятт хочет драться за титул. Всегда пожалуйста. Но все, что получит Уаятт, так это ЭТИ РУКИ!!! Брон замечает подарок на углу ринга. Алекса говорит, что она тут ни при чем. Внутри коробки Брон находит свою старую маску. Она манит его как Зеленая Маска Стенли Ипкиса. Раздается смех Брея Уаятта, Брон пугается. Флешбеки с того момента, когда Брон был в семье. Реклама.

— Первый матч —
Тамина в случае победы получает возможность подраться за титул SD! —
Тамина vs Саша Бенкс
Судит ДА Брюер
п

Чемпионка SD! Бейли присоединилась к комментаторам.

Минутка бодипозитива от Тамины. Она надевает только XL. Пока я это писал, матч во всю начался. Сашка зафейлила несколько сворачиваний. Тамина ответила Хедбаттом. И сбила Сашу с апрона. Реклама.

После рекламы Саша уворачивается от нескольких атак, проводит Медиору. Тамина вырывается. Саша продолжает атаку несколькими ударами. Бейсмент Дропкик. Удержание. Неудачно. Саша душит Тамину о канаты. Бьет в ноги, держит ее в Слипере. Достаточно долго. Тамина разбивает захват при помощи угла ринга. Снова мажет мимо Саши, получает коленом в лицо, но проводит Уранаги.

Матч за рингом. Бейли что-то кричит Тамине. Саша толкает Тамину лицом в столб. Саша толкает Тамину коленями в ступени. Бейли хочет напасть на Тамину за рингом. Но Тамину спасает Лейси Эванс. Матч снова за рингом. Тамина пробивает Суперкик. Коул подумал, что мы уходим на рекламу. Возникла неловкая пауза. Но Тамина затолкала Сашу на ринг, провела еще один суперкик и это все.

Победитель: Тамина (8:57)

Эванс говорит, что Сашка посеяла, то и пожала? Есть ли у этого глагола такая форма?

— Второй матч —
Шимус vs Дензел Дежурнет
Судит Дрэйк Вюрц
п

Сквош

Победитель: Шимус (1:05)

Майкл Коул слишком громко говорит о Джеффе Харди. Шимусу это не нравится.

А у нас как раз документальная часть про Джеффа Харди. О его проблемах с таблетками.

Мелла убеждает Дану Брук не примиать участие в квалификации MitB, а лучше сосредоточится на командном дивизионе. Дана Брук заявляет, что может и рыбку съесть и косточкой не подавиться.

— Третий матч. Квалификация MitB —
Дана Брук vs Наоми
Судит Джессика Карр
п

Наоми применяет Веист Лок. Стрим лагает. Отлагивает. Дропкик от Наоми Брук. Стрим снова завис. А когда отвис, то Дана Брук уже держала Наоми в ножницах посреди ринга. Наоми вырывается из захвата. Отбивается киками. В том чилсе и Disaster Кик. Брук в свою очередь ловит Наоми на Бомбу. Наоми вырывается… (стрим лагает)… Наоми проводит атаку бедром. Мажет Сплит-Леггед Мунсолтом. Дана Брук проводит Сансет Флип. И выигрывает. Нарушает дистанцию с Коулом.

Победитель: Дана Брук (4:10)

Дана Брук радуется. Наоми расстроена.

Лав-Стори Менди и Отиса.

Менди Роуз и Соня Девилль будут выяснять отношения.

Соня уже на ринге. Говорит, что пыталась связаться с Менди. Менди не отвечала, поэтому Соня хочет поговорить лицом к лицу. Говорит, как ценит всю эту долгую дружбу. Умоляет выйти на ринг. Ммммммммменди выходит. На ней больше одежды, чем обычно. Менди не о чем говорить с Соней. Но Соня говорит, что Менди для нее была ближе, чем семья. Все что пытается сказать Соня. Менди самая… самая… самая… эгоистичная баба. И Отис ни при чем. Менди не понимает о чем речь. Я тоже. А Соня просто завидует, что все софиты были на Менди. Обложки журналов, музыка. Менди сосредоточилась на Отисе, а не на команде. А Долф между прочим старался. И Соня помогла Долфу в обмен на помощь в титульной гонке. Может Менди привлекательная, но она просто тупая пластиковая блондинка. Без таланта. Соня знает Менди как облупленную. И все эти знания Соня направит на разрушение личной и профессиональной жизни Менди. Менди хочет драться, а тут появляется Долф Зигглер. Хочет что-то прояснить. Хочет, чтобы Менди заглянула Долфу в глаза и сказала, что не чувствует ничего. Гляделки прерывает Соня, нападает на Менди. Долф этого не хотел. Спасать бежит Отис. Хилы ретируются.

Впрочем Долф пробует второй раз. Но получает Гусеницу.

Трибьют Говарду Финкелю.

Миз говорит, что это несправедливо, что ему надо защищать титулы. Мориссон уже это сделал.

Тизер про Забытых Сынов

— Четвертый матч. Квалификация MitB —
и СезароШинске Накамурой) vs Дениел БраянДрю Гулаком)
Судит Данило Анфибио
п

Сезаро за рингом. Браян проводит Суисад Дайв. Хакер врывается в матч. Обещает нам правду. А пока Реклама.

После Рекламы рестлеры обмениваются ударами. Серия аперкотов Сезаро сильнее, но Браян переходит к работе над руком Сезаро. Армбар в партере. Сезаро поднимается на ноги, отбивается локтями, пропускает Хип Тосс и снова Армбар. Сезаро одной рукой поднимает Браяна и кидает его о ринг. Скуп Слем. Удар ногой по спине. Еще один Скуп Слем. Браян вырывается. Браян на апроне снова взялся на руку Сезаро. Кроссбади с третьего каната, но Сезаро ловит и переводит прием в Бекбрейке о колено. Снайпер! Браян дотягивается до канатов. Браян за рингом. Аперкот с разбега! Реклама.

После Рекламы Браян и Сезаро пытаются друг другу провести Бекслайд. В итоге Браян снова переходит на Армбар. А Сезаро снова пытаеется бросить Браяна в ринг. Браян в этот раз вырывается и начинает пробивать Йес-Кики. И в общем все зашли. Но для победы этого оказалось мало. Браян продолжает бить по руке Сезаро. Сезаро отвечает GTS. Вот так вот. Браян вырывается, Сезаро выходит на Кроссфейс. Браян пытается перевести в Йес-Лок. Обмен удержаниями. Клоузлайн от Сезаро. Аперкот. Много так аперкотов. Браян снова выходит на Йес-Лок. Накамура пытается спасти. Его перехватывает Гулак. Сезаро сдается.

Победитель: Дениел Браян (14:30)

Ожидаемо очень качественный матч.

Элаяс собрался дать концерт но по пути на него напал Корбин. Побил за кулисами. И защемил не аккордовую руку ящиками. Корбин куда-то потащил Элаяса, а у нас реклама.

Корбин продолжает бить Элаяса. Скипетр летит в горло. Немного треш-тока и еще удар скипетром. И напоследок Корбин разбивает гитару о спину Элаяса.

— Пятый матч. За титул Командных Чемпионов SD! —
Джей Усо vs Биг И vs Командный Чемпион Миз
Судит Чарльз Робинсон

Биг И удачно начинает. Раскидывает оппонентов. Миз летит в ограждения. Биг И задумал разбить стол комментаторов. Биг И долго разбирал стол. Джей Усо вмешался Суперкиком. Миз включился также. И Биг И получил Двойной Суплекс на стол. Реклама.

После Рекламы Усо раскидывает Миза и Биг И суисайд дайвами. Джей лезет на третий канат. Кроссбади Мизу… Атака бедром по Мизу. Биг И ловит Джея на Уранаги, но Миз влетает Лариатом. Миз пытается провести СКФ, но получает Суперкик от Джея. Суперкик получает и Биг И. Миз едва ли не сворачивается Джея. Джей отвечает тем же. Миз внезапно проводит СКФ Джею. Джей вырывается. Миз фиксирует Четверку. Джей отчаянно молотит кулаком Миза в колено… После того как стрим перестал лагать, Биг И уже вовсю радуется, а Новый День становятся восьмикратными Чемпионами

Победитель и НОВЫЙ ЧЕМПИОН: Биг И (7:45)

Вдус и Кофи радуются дома, Биг И радуется в ПЦ. Шоу выходит из эфира.

Спасибо за просмотр. Увидимся на следующей неделе.