AEW Dynamite: 22.4.2020

Рубрика: AEW, Видео Автор: злобная росомаха

AEW Dynamite #29

Шоу открывает Коди, рефлексирующий по поводу турнира за Чемпионство ТНТ. По его мнению, они прибавляют еще один очень значимый титул уже в первый год работы компании.

Комментаторы (сегодня это Шавоне и Джерико) рассказывают нам про кард шоу. Сегодня помимо матчей будут включения от Мэтта Харди и от Скорпио Ская.

— Первый матч —
Турнир за Чемпионство ТНТ, 1 раунд
Дарби Аллин vs Сэмми Гевара
Судит Обри Эдвардс

Гевара напал на Аллина, еще пока тот не поднялся на ринг. Он как следует его побил, провел сплэш с турнбаклов на лестницу, Которую разложил между рингом и заграждениями. Там даже медику пришлось проверять его состояние.

Аллин смог победить, контратаковав удар коленом Гевары своим хитрым удержанием, которое с недавних пор стал использовать.

Победитель: Дарби Аллин

А вот и Мэтт Харди, который рефлексирует по поводу своего противостояния с Кругом. Он пригласил Джерико в свое поместье, чтобы сразиться, но так и не получил ответа. Зато они там шутят и смеются. Мэтт решает пригласить Сэмми Гевару в свое поместье, чтоб он сделал за Джерико всю грязную работу. Возможно, полагает Мэтт, его сломленная натура слишком жесткая для Джерико, поэтому, возможно, с Крисом стоит поговорить Мэтту Харди? Он преображается в обычного человека и говорит, что давно знаком с Джерико. Они были друзьями и врагами, но когда он появился, Джерико был так зол. Почему он так зол на его друзей — Баксов, Омегу, Коди? Они влиятельные люди, они — основа AEW. А потом он все понял. Если сбить все колонны, будет хаос, будет возможность Джерико занять вершину горы, реализовать свои мегаломаньячные планы. Но AEW — не место для реализации Джерико. Или Харди. Это площадка для будущего — для будущих поколений. И он хочет это защитить. Если Джерико пошлет Гевару, которого он сравнивает с молодым Джерико, он надерет ему зад. И будет надирать УзкоКружные зады, пока не доберется до Джерико.

— Второй матч —
Кенни Омега vs Алан Энджелс
Судит Пол Тёрнер

Главное, что вы должны вынести из этого матча, что какой-то дрищовый джоббер-ноунейм вырвался из Ви-триггера. Чтобы победить ссаного дрищового джоббера-ноунейма, Омеге потребовались два Ви-Триггера. Второй был очень неорганизованным.

Победитель: Кенни Омега

Скорпио Скай рефлексирует по поводу своего творческого пути к AEW. Он вспоминает, как травма спины чуть не остановила его карьеру, как он выступал и не понимал, куда движется. И как он решился на последний шанс, объединившись в SCU, и как это все прекрасно заработало.

Вспоминаем, как Дастин Роудс обещал свернуть карьеру, если не победит Кипа Сабиана. А еще смотрим матч Джексонов с 200го выпуска BtE.

— Третий матч —
Орандж Кэссиди vs Джимми Хэвок
Судит Обри Эдвардс

Хэвоку помогали Сабиан с Форд, Кэссиди помогали Лучшие Друзья. Когда Форд прыгнула с канатов на Трента и Чака, ни в кого она не попала, а Орандж этим воспользовался и провел удержание.

Победитель: Орандж Кэссиди

После матча Хэвок и Сабиан попытались побить Кэссиди, но Друзья их прогнали.

МЖФ из дома рефлексирует по поводу депрессивного времени. У него серьезная травма, когда он делал ставки на матчи, у него на пальце возник заусенец… Но когда он вернется, он сразу выиграет Чемпионство Мира.

— Четвертый матч —
Вардлоу vs Ли Джонсон
Судит Пол Тёрнер

Тут все просто и понятно — сквош.

Победитель: Вардлоу

Некий в прошлом претендент на премию лучшему футбольному игроку по колледжам, сидит и побухивает дома. А потом решает обратиться к Темному Порядку. Ну и там сайт, просьбы помощи, и вот уже с этим неудачником говорит Броди Ли. Он успокаивает, говорит, что понимает все. Спрашивает его рост-вес, говорит, что наслышан. Он обещает чувачку силу, мощь и успех. Они — львы AEW. Чувачку дают маску. Теперь он с ними.

Полугиммиковое подписание AEW рестлера Коди Вэнса

— Пятый матч —
Броди Ли vs Джастин Лоу
Судит Обри Эдвардс

Еще один простой и понятный сквош. Клоузлайны с разворота Броди внушают. С другой стороны, вся его карьера по инди до WWE и состояла в сквошах полутяжей. Пока он прям в своей тарелке.

Победитель: Броди Ли

По дороге за кулисы Броди так посмотрел на Марко Станта, и прошел дальше. На следующей неделе у них матч.

За кулисами Лучшие Друзья говорят про то, как Сабиан и Форд суют нос в их дела. Они хотят матч против британцев.

Еще одна видео-тусовка Узкого круга. Геваре жаль, что Хэйгер не выиграл Чемпионство. Ортис и Хэйгер пытаются Гевару повеселить. Джерико предлагает потанцевать. Они все танцуют аля Тик-Ток. Джерико как-то не впечатлился.

— Шестой матч —
Турнир за Чемпионство ТНТ, 1 раунд
Дастин РоудсБ.Роудс) vs Кип СабианП.Форд)
Судит Обри Эдвардс

Сабиан активно атаковал ногу Дастина, Брэнди и Пенелопа поцапались за рингом, Брэнди провела гарпун. Кривляний женорефери было очень много и не всегда по делу. Я лично не понял, почему в один из моментов она начала оттаскивать Сабиана, который избивал Дастина, лежавшего без движения, но при этом не остановила матч.

Дастин победил после Красного кода.

Победитель: Дастин Роудс