WWE Monday Night RAW: 20.04.2020

Рубрика: WWE Автор: Pengueen

WWE Monday Night Raw #1404

Очередное изолированное от зрителей RAW. Поехали.

Само шоу открывает шотландская волынка и чемпион WWE Дрю Макинтаир. Он приветствует нас. Между делом, наслаждаясь своими хайлайтами недели. Но не будем заострять на этом внимания, а поговорим о деле. Всё-таки ДрюМак чемпион, и на прошлой неделе его размазали об ринг. Прямо вот в этом месте. Дрю осознают, что каждый, кто носит этот титул, носит на себе историю. Каждый человек за спиной захочет завладеть титулом, и ему придётся противостоять лучшим из лучших. Каждый хочет оказаться на его месте. Дрю долго рассусоливает, достоин ли Сет Роллинз титульного матча, после того, как дважды провёл ему Керб-стомп в пол. Шотландец долго думал, но в итоге бросает вызов Сету на МитБ за титул. Затем, приблизив камеру к своей мордашке, ДрюМак передает привет Роллинсу, начинает общаться с ним дистанционно, но его перебивает музыкальная тема Анхеля Гарзы.

Вместе с ним выходят Остин Теори и Зелина Вега. Зелина хоть и не может озвучить мысли всего ростера, но может высказать мысли их латинского трио. Они просто-напросто устали от «воды» МакИнтаира. Он настолько зациклен на матче на МитБ за титул, что совсем не видит вещи перед собой, того, что будет сегодня. Не видит Анхеля Гарзы.. Сзади на Дрю налетает Андраде. Вега смеется, Андраде готовит прыжок коленями в угол, но получает Клеймор-кик. Зелина зазывает остальных латиносов помочь Андраде, но те боятся, а сам Андраде получает вторую Клеймору и вылетает с ринга. Хилы ретируются.

— Первый матч —
Квалификационный матч за право участия в матче Money in the Bank
Остин Теори vs Алистер Блэк

Остин Теори ушёл за кулисы, но тут же вернулся на матч. Против Алистер Блэка. Зелина к слову тоже вернулась обратно, но за комментаторский столик. Забавные перепалки Веги с Сэкстоном. Вега пока самое светлое пятно на этом шоу. В самом матче ожидаемо доминирует Блэк. Но в один момент, после того, как Блэк выкинул Остина за ринг, его начинает отвлекать Зелина, которая покинула своё место у стола. Алистер по рампе шёл навстречу Зелине, но сзади напал Остин и бросил первого в баррикады. Зелина мило поулыбалась своему мужу (Алистер Блэк её муж, если кто не в курсе), после данного эпизода. Затем матч продолжился уже на ринге. На самом деле очень бодрый оупенер. Не хватало конечно зрительских реакций, но выглядело хорошо и резво, слегка раскрыли Теори, показав его далеко не аутсайдером. Особенно после вмешательства Веги матч разогнался, уже не было доминирования Блэка, матч шёл на равных, Остин даже был близок к победе, увернулся от одной Черной Мессы, но затем пропустил следующую. Ну и победил собственно Алистер Блэк и направляется в занятный матч за чемодан.

Победитель: Алистер Блэк (11:45)

Сэкстон вышел к победителю для короткого интервью, где Алистер пообещал всем участникам «этажного» матча, что каждый этаж этого матча, он сделает персональным адом.

— Второй матч —
Шейна Баслер vs Инди Хартвелл

Собственно сквош, в котором Шейна уничтожила соперницу, чуть не сломав ей руку. Матч остановил рефери, так как Инди не могла продолжить матч.

Победительница: Шейна Баслер (1:00)

После матча Шейна продолжила избиение, сперва бросив Хартвелл в заграждения, затем зажала руку в лестницу и с разбегу ударила ногой по лестнице.

— Третий матч —
Седрик Александр и Рикошет vs Шейн Торн и Брэндон Уинк

Быстрый короткий матч. Собственно и без смысла как такового. Вторые доминировали, первые акробатическими этюдами перехватывали её. Победили Рикошет и Седрик после Рекойла и Ламберчека.

Победители: Рикошет и Седрик Александер (3:10)

Коротенькое вью Воинов Кабуки, где Аска сообщает, что Каири готова к реваншу, но в то же время никто не готов к Аске.

Лэшли хочет показать всем нам свою силушку, перевернув огромные колеса. Лана стоит рядом. Сегмент окончен.

Далее у нас ожидаемый реванш!

— Четвертый матч —
Ная Джекс vs Каири Сэйн

Аска вовсю болела перед монитором, кричала, переживала, но этот не помогло. У кого кость шире, тот и сильнее. Джекс довольно легко победила после Самоанского Дропа.

Победительница: Ная Джекс (4:10)

Сидя на сдвоенном стуле, Сет Мессия Роллинс, рассуждает, что у них с Дрю много общего: он тоже побеждал Брока Леснара. И он принимает матч не потому, что уважает Дрю как сражающегося чемпиона, нет. Потому что он лидер, который доказал своё лидерство, и только сам Сет, единственное светло пятно, достойное быть с титулом.

Показали, как Викинг Рейдерс едут в машине, поют песни про себя. И вроде как, кто-то ехал за ними, а может, просто оператор.

— Пятый матч —
Квалификационный матч за право участия в матче Money in the Bank
МВП мы Аполло Крюс

МВП перед матчем проходится по правилам самого матча и того, что даёт этот чемодан. Он напомнил про опасного Блэка, который уже прошёл в матч. Упомянул, что позднее мы увидим легендарного Рэя Мистерио, такого же легендарного, как сам МВП. Немного комплиментов в адрес соперника. А затем восхваления себя любимого. Но вот и Аполло подошёл. Сам матч оказался чуть более продолжителен, чем я ожидал. МВП даже доминировал, держа соперника в Кэмэл Клатче. Даже провёл Плэймейкер. Но безуспешно. Победил в итоге Аполло Крюс, после комбинации из Фоллэвэй Слэма, затем Мунсолт с места, следом Шутинг Стар Пресс с места, а уж напоследок замедленная такая Блю Тандер Бомба.

Победитель: Аполло Крюс (8:10)

Руби Райот запугивает Лив Морган перед матчем. Докажет всем нам, какая пустышка Лив Морган без самой Райот.

— Шестой матч —
Руби Райот vs Лив Морган

Типичный дивный матч. Самоуверенная Райот доминировала весь матч, но пропустила внезапный финишер от Лив и проиграла. Очень самобытный финишер у Морган. Флэтлайнер с помощью канатов. Ну на вкус и цвет как говорится.

Победитель: Лив Морган (3:20)

Лэшли наконец-то показал нам силушку. Перевернул колесо. Но нет, это ещё не всё, нам показывают колесо побольше. Не от Белаза конечно, но и явно не от Жигули. Снова конец сегмента. Вот так и показывайте Лэшли. Короткими сегмантами.

— Седьмой матч —
Квалификационный матч за право участия в матче Money in the Bank
Рэй Мистерио vs Бадди Мёрфи

На титантроне у Мерфи икона «Мессии» Сета Роллинса, вот это забавно. Вполне добротный матч. Были хорошие моменты, Мёрфи изо всех сил работал над рукой Рея. Логичнее бы над ногой, ну да ладно. Мессия с ним. Рэй превозмогал и вырывался из удержаний. Даже провёл хурраканрану за ринг из бейсбол-слайда. Мёрфи смачно так влетел в баррикады после этого. А победил, к моему удивлению, Рэй Мистерио. Проведя Панаму Санрайз/Канадский разрушитель, затем уже свою стандартную связку из 619 и сплэша. Рэй Мистерио в матче за чемодан. Шёл 2020ый год.

Победитель: Рей Мистерио (15:05)

И снова Зелина Вега в кадре. Даёт вью вместе с Анхелем Гарзой. Немного рассуждений, что в самом начале шоу всё пошло не по плану, что Андраде получил две Клейморы. Что если, ДрюМак потеряет титул на ППВ, это будет очень стыдно.

— Восьмой матч —
Шарлотт Флэр vs Кейден Картер

Очередной непонятный матч, зачем, для чего и кого. Шарлотт спокойно победила после фирменной Восьмёрки. Не сквош, но очень легко.

Победительница: Шарлотт Флэр (2:45)

Лэшли пыжиться и пытается перевернуть огромное колесо, не получается. Лэшли злится, бьёт себя по щекам, называет колесо САН ОФ Э БИЧ и переворачивает его в конце концов. Лана подходит. Лана довольна. Лэшли тоже. Показал силушку родную. Извините, но всё вот это с колесом было..ЗАЧЕМ? Ладно хоть сегменты короткие.

А у нас на экранах Зелина Вега, опять и снова

— Девятый матч —
Андраде vs Акира Тозава

Большую часть матча доминировал Тозава. Почти в одну калитку уничтожал чемпиона США, периодически пропуская реверсы, темп нелохой, продолжительность матча идеальна. Но в итоге поймал Аваланч-Хаммерлок ДДТ и чемпион США победил.

Победитель: Андраде (4:55)

Очередной матч, который из ниоктуда и ничего собой не несёт. Пока Андраде с Вегой уходят по рампе, играет музыка Уличной Наживы. Они берут микрофоны и присоединяются к комментаторскому столику. Представляют нам Бьянку Билэйр.

— Десятый матч —
Бьянка Блэр vs Сантана Гарретт

И снова здравствуйте, дивный матч. Та самая «надежа и опора женского рестлинга всего-то пяти-летней давности» Сантана Гаррет уже поджидала на ринге. Пардон, тут я не могу ничего сказать, не хочу снова это слышать. Профиты орали весь матч в микрофоны, переживая за Бьянку. К слову, сравните, как комментировала Зелина и как эти двое. Ожидаемо победила Билэйр. Но крики профитов всё ещё в ушах звенят. Даже НьюДэй меня так не бесил криками.

Победительница: Бьянка Блэр (4:15)

— Одиннадцатый матч —
Матч без титула на кону
Гарса младший vs Чемпион WWE Дрю Макинтайр

А между делом, угадайте, кто снова на экранах? Именно! Зелина Вега, просто её RAW сегодня вышло. Андраде и Остин тут же, к слову. Матч короткий, и слава Богу. Дрю Мак уничтожал Гарзу. Латиносы порой пытались вмешаться, но тщетно. Дрю даже вылетел на всю троицу планчей, раскидал всех латиносов и добил на ринге Гарзу Клейморой.

Победитель: Дрю Макинтайр

Вот вроде бы сделали трио в ВВЕ, вполне себе сильное. Но ДрюМак и их в одну калитку разносит без сопротивления. Казалось бы всё? Но нет, не зря я в начале написал, что Дрю поприветствовал нас как типичный фэйс. После матча, МакИнтаир пообщавшись с Байроном Сэкстоном, вернулся на ринг, жахнул ещё одну Клеймору в Гарзу, а затем ещё и в Остина Теори. Очень по фэйсовски, да. От Ро все участники «этажного» матча известны, ждём ППВ. До изоляционных встреч.

Засим все, друзья. Оценивайте шоу в комментариях, а мы с вами уже очень скоро увидимся.

Любите и смотрите хороший реслинг. Пока!