AEW Dynamite: 06.05.2020

AEW Dynamite #31

Сегодня шоу в новой локации. Напомню, во Флориде стало попроще с мероприятиями, и AEW из гаража КьюТи Маршалла вернулись в Джексонвилль. Непонятно, почему именно сейчас, но, видимо, штаб по приему больных уже не нужен. На стульчиках, расставленных на небольшом расстоянии друг от друга, сидят рестлеры, не занятые в матчах, и тех.персонал. Людей прям не то что больше, но визуально они ощущаются.

— Первый матч —
Коди vs Джои Джанела
Судит Обри Эдвардс

Коди победил после Кроссроудса.

Победитель: Коди (13:29)

После матча рестлеры пожали руки.

Напоминание того, как Найла Роуз победила Рихо и стала Женской чемпионкой. Претендентка на титул Роуз — Хикару Шида (статистика 7-1), про нее тоже видео.

Роуз на сцене. Помимо ублюдской маски у нее теперь еще капюшон. А может, он и был. Тони Шавоне спрашивает у нее, что-как. Роуз не понравилось видео. Она самая крутая в этой конторе и останется такой впредь. Тони отправляет на комментаторские места.

— Второй матч —
Матч без титула на кону
Чемпионка AEW Найла Роуз vs Кензи Пэйдж
Судит Брайс Ремсбург

Пэйдж — 18 лет, ну а матч — сквош. После оочень тяжелого Сентона Роуз не стала удерживать оппонентку, а сделала это, проведя еще пару Бомб.

Победительница: Найла Роуз (2:19)

МЖФ где-то в отеле (?) смеется над теми, кто в 30 лет заявляет о том, что они — это будущее. Вот ему — всего 24, и у него таланта в мизинце больше, чем у остальных во всем теле. И он со спокойной душой, кстати, уходил на отдых и лечение, понимая, что никто его место не займет. Ну а на ринг возвращается он уже на следующей неделе.

А вот и Шон Спирс, который говорит, что карьера Дастина Роудса завершена после уничтожения со стороны Лэнса Арчера. У него вот тоже есть брат, и он сделал бы все возможное, чтоб защитить его. А вот Коди — нет. Можно же ведь было остановить матч, выбросить полотенце, но он этого не сделал, потому что он самовлюбленный болван, который кроме как о себе ни о ком не думает.

Кстати Спирс (уже побритый) и МЖФ (в компании Вардлоу) находится в зале. Шавоне напоминает, что МЖФ возвращается через неделю. Они расхваливают друг друга и говорят о том же самом, что и раньше, Коди — плохо, МЖФ — хорошо. Спирс то кладет в пиджак Шавоне купюру, то забирает обратно. МЖФу назначают матч на Double or Nothing против Джангл Боя, и того это злит настолько, что он выплевывает свой напиток, а Спирс делает дебильное лицо, которое, видимо, должно означать психологию.

— Третий матч —
Матч без титула на кону
Чемпион AEW Джон Моксли vs Фрэнки Казариан

Между прочим, первый матч Казариана 1х1 с января.

В концовочке Моксли подловил Каза на Смену Парадигмы.

Победитель: Джон Моксли (16:30)

После матча на ринг выскочил Темный порядок во главе с Броди Ли. Казу и Моксу на помощь выскочили SCU. Номер 10 (Коди Вэнс) провел спайнбастер Скаю, Броди Ли влупил стулом Дэниелсу. Потом Ли вырубил Моксли. Броди рассказал, что он — совсем не тот человек, с которым раньше был знаком Мокс. Он задал ему вопрос, кто он вообще такой — актер, боец, рестлер, ММАшник, просто испуганный сирота из Цинциннати? Ли предложил принять его вызов, или его заставят. Моксли сказал, что нужно было просто попросить. Ли врезал ему ногой, его побили еще.

Брэнди почему-то пошла впрягаться за Коди перед Джейком Робертсом и Лэнсом Арчером. Она сказала, что это уже не 1991 год, но ее мама всегда твердила — не водиться с незнакомцами. Она напомнила, что ее зовут Брэнди Роудс, она — Главный бренд-менеджер, и ее надо называть правильно.

Брэнди не разочаровала. Если вам нужна порция плохой актерской игры и кринджа по причине отсутствия на RAW Бекки Линч, среда всегда подтянется на помощь.

— Четвертый матч —
Лэнс АрчерДж.Робертсом) vs КьюТи Маршалл
Судит Пол Тёрнер

Они почему-то все равно считают, что КьюТи Маршалл — это рестлер, который способен.. нет, который должен.. Нет, который может проводить длинные матчи.

Арчер победил после Блэкаута.

Победитель: Лэнс Арчер (7:40)

После победы Арчер побил голову Маршалла об ринг, как это было с Дастином.

(видео с отметки 2:00)

А если вам было мало, то Бритт Бэйкер после матча напала на Брэнди, провела ей ДДТ на пол, закатила на ринг. А Джейк выпустил свою змею. Да, вы прочитали все правильно.

Кард следующего шоу, кард грядущего Double or Nothing. Туда заявили даже матч с лестницами, потому что MITB был буквально накануне, и почему нет?

— Пятый матч матч —
Уличная драка
Крис Джерико и Сэмми Гевара vs Мэтт Харди и Кенни Омега
Судит Брайс Ремсбург

Очень много смешного и не очень трэша.

Матч проходил и за кулисами тоже.

Ну и типа хайлайт шоу, как Гевара бежал от гольф-кара.

А Джерико не убежал

И ультимативный прыжок от Омеги.

В итоге весь Круг подключился, Омеге наваляли, провели бомбу и Эффект Иуды.

Победители: Крис Джерико и Сэмми Гевара (19:29)

И средние пальцы, да.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100