Impact Wrestling: 10.04.2015

Рубрика: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling #560

  • Дата эфира: 10.04.2015
  • Дата записей: 14.03.2015
  • Город: Орландо (Флорида)
  • Арена: Universal Studios Soundstage 20
  • Посещаемость: 1000
  • Телеканал: Destination America
  • Количество зрителей: 408,000
  • Комментаторы: Тэз и Джош Мэтьюз

Доброго вам времени суток, дамы и господа! Сегодня суббота, с вами я, Joker, а это значит, что вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling

Нам напоминают, что на прошлой неделе Курт Энгл победил, однако во время удержания Лэшли была прижата лишь одна лопатка.

Курт выходит в ринг. И он сразу зовет Лэшли, чтобы решить все противоречия. Тот выходит и говорит, что на прошлой неделе они устроили отличный матч… однако Курт не победил! И чтобы это доказать, Бобби показывает изображение зрителям и Курту. Тот предлагает Бобби матч сегодня… но его прерывает Эрик Янг криком «нет». Он говорит, что если посмотреть на рейтинг, то там можно увидеть, что претендент номер один на титул – это Эрик Янг. Он заслужил этот тайтл-шот. А Лэшли проиграл, и должен двигаться из очереди. Лэшли посылает Эрика куда подальше, за что тот проводит тычок в глаза. Энгл вступается за Бобби, но тот случайно проводит ему гарпун.

После рекламы злой Энгл говорит, что его это все достало. Лэшли хочет боя сегодня? Он его получит. Янг хочет боя сегодня – он его получит. Потому что он – Курт Энгл, и он победит любого.

Нам показывают ролик, посвященный Великолепной Конг, под комментарии Гейл Ким, которые она говорила Тэрин Террелл

Кстати, вот просто, ради интереса… TNA помнят, что у них еще есть на контракте Хэвок?


— Первый бой —
Великолепная Конг vs Гейл Ким
п

Конг сходу проводит бросок, а затем серию ударов в углу. Ким пытается провести сворачивание и еще серию атак, но темнокожая рестлерша на них вообще не реагирует. Более того, одно из сворачиваний она реверсирует в банзай броп. Чинлок – Ким реверсирует его в станнер, но пропускает серию ударов и чоукслем. Удержание – до 2х. Ким в очередной раз врывается, но безуспешно. Конг отвязывает одну из подушечек с турнбакла. Ким запирает ее в драконий слиппер, но негритянка выбрасывает ее за ринг… где Ким пробивает шайнин визард. В ринге Канадка успешно проводит серию ударов и кроссбади со стойки ринга. Удержание – до 2х. Теперь КОнг влетает в турнбакл без подушечки. Удержание – до 2х. Ит дефит – успешно! Удержание – до 2х!!!. Конг только злится. Она садит Ким на стойку ринга и проводит оттуда бомбу, несмотря на все усилия Гейл реверсировать ее в болевой. Удержание – до 3х

Победитель: Великолепная Конг

Джеймс Шторм мило беседует с Микки Джеймс. Под чаек и кексики. Микки говорит, что должна идти к Магнусу, но она ценит их дружбу. Джеймс предлагает обнимашки. Подходит Мэник и спрашивает о том, что это было. Шторм за это сует ему в лицо кекс и кричит, что Мэник не должен лезть не в свои дела и спрашивать всякую фигню.

В ринге Джеймс Шторм и Революция. Ковбой говорит, что он собирал группировку для того, чтобы доминировать. Однако они просрали все, что возможно. Но у кого-то из них появится шанс искупиться. Скоро будет командный турнир за вакантный титул, и Шторм чертовски хочет его выиграть. Поэтому кто победит сегодня в матче – тот и станет его напарником.


— Второй бой —
Мэник vs Эбисс vs Хойя
пп

Эбисс проводит сплеш в угол Хойе и выбрасывает его с ринга. Мэник бросает монстру стул и проводит в него дропкик, после чего он пытается провести свою обманку, но Эбисс выбивает его ногой за ринг. Хойя берет посох, но Эбисс снова атакует его и выбрасывает за ринг. Мэник проводит дропкик с турнбакла и реверсирует чоукслем в армбрейкер… но хитрый Хойя забегает в ринг и атакует противников посохом, после чего добивает Мэника фирменным спайнбастером. Кстати, предыдущая команда с парнем с таким финишером у Шторма вышла отличная…

Победитель: Хойя

Победителю поднимает руку лично Джеймс Шторм

Оказывается, что мы не увидим никакого сегмента Революции с охотниками на призраков. Однако зрители Destination America могут увидеть целый выпуск этого сериала, посвященный сюжету охотников и Революции.

В ринг Дрю Галловэй выводит свое Восстание. Кстати, под прикольную музычку. Дрю говорит, что он выступает уже 15 лет, и он благодарит за это фанатов по всему миру – они помогают любить ему этот спорт. Теперь Дрю хочет поговорить о своих друзьях. Ои присоединились к нему потому, что в одиночку он бы не справился с BDC. Микрофон берет Мика и говорит, что он – сын легендарного Хаку, поэтому его никто не остановит. Микрофон берет Илай Дрейк, который рассказывает, что быть рестлером – круто. Микрофон возвращается к Шотландцу. Тот называет МВП сынком и вызывает на разборки. Тот выходит со своей братвой. Лидер клана говорит, что они не прочь подраться, заодно подавить восстание, которое будет недолгим. Дрю дает обратный отсчет, после чего все шесть рестлеров ввязываются в потасовку. Дрю просто ужасен на микрофоне: он выглядел даже хуже прошлонедельных дебютантов.


— Третий бой —
BDC (МВП, Кенни Кинг и Лоу Ки) vs Восстание ( Дрю Галловэй, Мика и Илай Дрейк)

пп

Начинают Кенни и Илай, а фанаты кричат, что это осом… Дрейк разбигается в канаты, пропускает апперкот, но проводит неплохой скуп слем. Тэги получают МВП и Мика. Парень с острова Тонга взрывается, проводит серию ударов, дропкик и бэкбрейкер. Удержание – до 2х. Мика лезет на турнбакл, но ребята из BDC сбрасывают его оттуда. В ринге МВП проводит серию удержаний, после чего передает тэг Лоу Ки. Тот проводит серию киков и передает тэг Кенни. Тэг МВП – тот проводит дропкик, а затем биг бут. Удержание – 2 счета. Мика неожиданно проводит самоанский дроп и передает тэг Галловэю, который разносит всех. Онвыбивает при помощи друзей BDC за ринг. Майка даже проводит что-то непонятное, что TNA посчитало дико крутым, после чего отправляется в полет за ринг. Однако Восстание атакует какой-то парень.

Победители: Восстание по дисквалификации

Мы узнаем, что этот парень – Хомисайд. Вот в Lucha Underground Есть Коннан и Эрнандес. Вот казалось бы, куда должен был прийти Хомисайд, чтобы стать третьим? Однако тот решил сделать по другому… обидно

Эрик Янг атаковал Курта Энгла После рекламы врачи проверяют состояние чемпиона. Тот в порядке.


— Четвертый бой —
Дэйви Ричардс vs Ди.Джей. Зи
п

Схватка – Ричардс проводит серию кувырков и Капоэра кик, после чего проводит хэдлок, плечевой блок и дропкик после серии реверсов, после чего он сбивает Бро за ринг с турнбакла. Ди.Джей. проводит стоящему на апроне Дэйви тычок в глаза, а затем выбивает его за рнг дропкиком с 3го каната. В ринге он кладет Волка на канаты и атакует его с разбегу. Зима проводит джавбрейкер, но мажет мунсолтом с турнакла, после чего Дэйви выбивает его за ринг, проводит суицидальный нырок, миссл дропкик и спиннинг хилл кик. Удержание – 2 счета. Зима атакует чинбрейкером и садит противника на турнбакл, откуда пытается провести суперплекс. Дэйви отбивается и пытается провести дабл стомп… но зима уворачивается. Однако Ди.Джей. попадает в аларм клок, после чего добивает противника киком в голову с разворота

Победитель: Дэйви Ричардс

Слушайте, вот я один хочу увидеть матч за титул между Ричардсом и Энглом?

BDC представляют нам Хомисайда

В ринг выходят Братья Харди. Джефф говорит Мэтту, что наконец-то пришло время им стать чемпионами этой конторы. Мэтт с этим согласен, так как этого трофея у них в копилке нету. Братьев прерывает Этан Картер III. Тот напоминает, что он до сих пор не побежденный, и коль он не получает тайтлшот индивидуальный, то он выиграет титулы командные. И еще Этан говорит, что Тайрус – умница, но он необходим Этану как телохранитель. А напарником Этана станет Брэм. Тот выходит и толкает речь, но их прерывает Кен Андерсон и говорит, что он тоже нашел себе напарника – Рокзвезду Спад. Теперь выходит Остин Эйриес, который напоминает, что у него в руках гарантированный тайтл-шот. Однако захотелось ему былые времена вспомнить, поэтому позвал он в команду Бобби Руда.


— Пятый бой —
Курт Энгл (ч) vs Лэшли vs Эрик Янг
в матче за титул чемпиона TNA
пп

Эрик сразу уходит за ринг. Энгл и Лэшли обмениваются болевыми, после чего Энгл проводит белли-ту-белли. Далее, рослее серии реверсов рестлеры споминают, что в матче также учасвует Янг. Они проводят ему харт атаку, и тот снова уходит. Мы уходим на рекламу, и у меня произходят какие-то проблемы с трансляцией… но возвращаюсь я, когда Лэшли проводит Курту Гарпун. Удержание – 2 счета. В ринге Янг, но Лэшли быстренько выбрасывает и готоыит ему второй гарпун, но Курт проводит ему тройку немецких суплексов. То же самое он проделывает и с Янгом, после чего запирает Бобби в захват лодыжки. Однако Курта атакует Эрик, который запирает Лэшли в четверку. Эрик отпускает захват и идет за стулом, который он устанавливает в углу. Но Лэшли оживает, проводит вертикальный суплекс. Гарпун – мимо, и Бобби влетает в стул. В ринг врывается Курт, который проводит противникам пол олимпийскому броску, а затем добивает Лэшли мунсротом. Удержание – до 3х.

Победитель: Курт Энгл

После матча Эрик Янг атакует Лэшли и запирает его в четверку

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

Top.Mail.Ru