WWE Monday Night RAW: 11.05.2020

Рубрики: WWE Автор: Pengueen

WWE Monday Night RAW #1407

Доброго времени суток, господа. У нас время первого РО после крупного, пусть и короткого ППВ, Money in the Bank. Поехали.

Само же шоу открывает Бэкки Линч. И к рингу она идёт с кейсом МитБ, хоть и выиграла его Аска. Всем своим видом, Бэкки показывает вселенскую боль, готовая зарыдать с первых секунд. Линч рассказывает нам о своей карьере, о своих начинаниях, при этом рыдая и завывая почти на каждой фразе. Говорит, что попросила изменить условия матча за кейс МитБ, и ВВЕ пошло ей навстречу, согласившись. Ей придётся уйти на некоторое время. А к рингу тем временем направляется сама Аска. Аска сразу же кричит на японском. Блин, мне нравится, когда она ругается на непонятном мне языке. Бекки же подмечает, что никто не мог её победить, кроме самой Аски. Аска всегда была лучшей рестлершей в мире. Линч рада, что именно японка выиграла главный матч на ППВ, потому что матч был не просто за возможность/претендентство за титул. Нет, матч был за нечто большее. Вскрывая чемодан, Бэкки демонстрирует нам титул женской чемпионки Ро. Теперь Аска чемпион, она может драться, Бэкки теперь уже нет. Аска сходит с ума от радости и бегает по арене, даже попрыгав на столах комментаторов. Линч благословляет Аску быть чемпионом и воинов, а сама уходит на путь матери. Вот так вот. Пардон за нелепое сравнение, взял кое-откуда, но Эдж, уходя из компании по причине травмы и конца карьеры, рыдал меньше. Аска поздравила будущую мамочку, Бэкки уходит по рампе, а японка своими празднованиями закрывает сегмент.

Чарли пытается взять интервью у Линч, как к ней тут же с поздравлениями подходит Рэй Мистерио с Натальей, затем Стрит Профиты с Бьянкой, потом Рикошет, Лив Морган, Каири Сэйн, Седрик Александр, Р-Труф и Тозава. Все счастливы. Здоровья молодым!

А у нас тем временем первый матч

— Первый матч —
Матч без дисквалификаций
Бобби Лэшли vs Умберто Карильо

Очень странный и короткий матч. При этом почему-то оказался без дисквалификаций. Из запрещенного была задействован стул. Весь матч доминировал Лэшли, убивая оппонента, сам же Умберто ничего особо не показал, прыжки, дропкики в стул и пара ударов самим стулом. В концовке матч, Умберто совершил прыжок с канатов, Бобби поймал его в позицию Фулл Нельсон и собственно всё, Каррильо сдался. Я вообще не понял, что это за сабмишн такой, есть куча приёмов, которые из данной позиции проводятся, ну да ладно.

Победитель: Бобби Лэшли (8:45)

Нам напоминают о баскетбольном матче между Стрит Профитами и Викинг Рейдерами.

Рекламный ролик о возвращении фьюда Ортона и Эджа.

Во второй раз нам показывают момент со сдачей титула и поздравлениями Аски.

Чарли Карузо снова пытается взять интервью у Аски, спросив, как та восприняла данную информацию Аска радуется, к ней подходит удивленная Каири. Теперь радуются вдвоём.

Очередная видеонарезка Ортона и Эджа.

Напоминание о том, как Андраде сломал Аполло Крюса две недели назад. Далее показывают небольшую стычку в латинском трио. Затем возвращение камеры на ринг, а там уже матч

— Второй матч —
Анхель ГарсаАндраде, О.Теори и З.Вегой) vs Акира Тозава

Тозава быстро попытался захватить инициативу, но его запала не хватило, Гарза быстро перехватил матч в свои руки и методично уничтожал Тозаву всеми способами. Победил после финишера, во время которого обрашался к Остину Теори, говоря тому, что он может это повторять это всё время.

Победитель: Анхель Гарса (2:45)

Сразу же после гонга, Теори запрыгивает и «бычит» на Гарзу. Но прерывает их спор шотландская волынь и НАШ чемпион, Дрю Макинтайр. Хочет подраться со всеми тремя. Теори бежит на Мака, ловит Клеймору. Гарза начинает откровенно ржать, получает ту же самую Клеймору, аж вылетев за ринг. Далее Мак наезжает на Андраде, просит быть мужиком и сделать что-нибудь (да-да, один «мужик» на шоу уже совершил поступок), зовёт рефери. Типичный фэйс, НАШ чемпион. После рекламы у нас матч чемпион против чемпиона.

— Третий матч —
Матч без титула на кону
Чемпион WWE Дрю Макинтайр vs Чемпион США АндрадеЗ.Вегой)

Не самый плохой матч, если честно. Лично я ожидал худшего и сквоша в одну сторону, но нет. Андраде хорошо дали проявить себя. Дрю был сильнее, но Андраде использовал хитрость и ловкость, но этого не хватило. В одном моменте, он даже спрятался под ринг, а ДрюМак полез за ним, но в итоге Андраде просто притянул шотландца к себе, ударив его об апрон. Матч закончился после Алабамы и Клейморы.

Победитель: Дрю Макинтайр (8:30)

После матча НАШ чемпион берёт микрофон. Он вышел сюда не драки, не для Клеймор-Пати, но на Ро может произойти всё что угодно конечно же. Нет, он вышел чтобы сообщить нам пару вещей. Во-первых, вчера он победил в адской драке, и он все ещё чемпион. А во-вторых, раз ВВЕ ввели приглашения с других брендов, то и сам Дрю выберет себе «засланца». Он ведь Мастер Клейморы, Капитан Клейморной страны. Он вызывает короче Короля Корбина. На следующей неделе, на РО, нас ожидает прекраснейший матч. Дрю Макинтайр против «засланца» с другого бренда, Короля Корбина. Ура-Ура.

За кулисами МВП восторгается Фулл Нельсоном от Лэшли. Но предлагает тому поразмыслить, когда сам Бобби участвовал в матче за главное чемпионство, не пора ли высвободить настоящего Лэшли? Сам же МВП и напоминает, что последний раз Лэшли был в матче за чемпионство в 2007, в том же 2007 МВП стартовал здесь. Он уже успел вернуться спустя продолжительное время, а что Лэшли, он так же топчется на одном месте. МВП видимо собирает себе банду. Далее МВП встречает Лану, ещё одну причину по которой Бобби застоялся. Он конечно никого не продвигает, но, если Бобби захочет вырваться «в свет», пусть обратится к нему. Лана истерично кричит в спину МВП. (Как бы я раньше не любил МВП, но сейчас мне нравятся все сегменты с ним)

А у нас Алекса Блисс и Никки Кросс на ринге для Момент оф Блисс. Шутят, что у Мужика будет ребёнок, что Мужик станет мамой. Ну и поздравляют всех мам с днём матери, Бэкки Линч в том числе. Но их прерывают Иконки. Билли Кей и Пэйтон Ройс, даже имена их с трудом вспомнил. А вот крики истеричные не забыл, да. Слово за слово у нас матч между этими двумя командами, без титулов на кону. Алекса не захотела давать им такую возможность сразу.

— Четвертый матч —
Матч без титулов на кону
Иконки (Билли Кей и Пейтон Ройс) vs Алекса Блисс и Никки Кросс

Слегка затянутый матч, с типичными командными рельсами. Можно было закончить гораздо быстрее. Иконки грязно победили, ударив Алексу в горло, пока судья не видит. А затем проведя командный финишер. Кросс в это время улетела с ринга и не смогла помочь напарнице.

Победители: Иконки (5:20)

За кулисами Рэй рассказывает о матче за кейс, как он вылетел с крыши, но на 6 футов ниже, была одна ещё крыша, но времени не хватило, чтобы вернуться, залезть по лестнице и сорвать кейс. Искренние поздравления Отису с победой. А сегодня он с Алистером Блэком, который так же разделил участь Рэя в падении, будут сражаться против Сэта Роллинса и Бадди Мёрфи. Тут же подходит потрёпанный Сэт. Рэй поздравляет его, напоминая, что отцовство полностью изменит его жизнь. Слегка ошеломленный Роллинс отказывается жать руку и просто уходит.

— Пятый матч —
Седрик Александер, Рон Киллингс и Рикошет vs Брендан Винк, МВП и Шейн Торн

Ещё более странный матч, чем первый. Труф представлял нам своего кузена Претти Рикки. Просто напялив себе зубы и сведя глаза в одну точку. Шизофрения какая-то. Матч очень сумбурный. Все свелось к противостоянию Труфа и МВП. Остальные участники улетели за ринг, оставив парочку на ринге. Труф отдал зубы судье и каким-то непонятным ботчем налетел на МВП и удержал того, принеся победу своей команде.

Победители: Александре, Киллингс, Рикошет (4:30)

После матча вышел Лэшли и вместе с МВП навалял Труфу, почему остальные участники матча все ещё были за рингом и зачем вообще они нужны были, мне непонятно. Видимо Лэшли согласился идти вперёд по карьерной лестнице вместе с МВП.

Мать моя, Махараджа. У нас Чарли Карузо и Джиндер Махал. Махал счастлив за своего старого партнера, ДрюМака. Ранее сам Джиндер совершал множество ошибок, но он вернулся, изучив их. Теперь он начинает свою новую главу. И называет её путь Героя. Май хиро.

Нам СНОВА показывают сдачу титула.

Монолог от Базслер унижающий Линч, показывающий ненависть Шейны к детям.

Стайлз с попкорном смотрит рекламу документалки про Гробовщика. Хочет побороть фдэшбеки и страх, изучая их. В итоге швыряет попкорн в монитор и уходит.

— Шестой матч —
Алистер Блэк и Рей Мистерио vs Сет Роллинз и Мёрфи

А у нас командный матч летчиков с крыши против Сэта и Бадди Мёрфи. В момент их выхода внезапно показали, как Линч обнимала Винса, затем вернулись обратно на ринг. Роллинс всё так же потрепанный, волосы не в пучке, глаза смотрят в одну точку. Ну вот Роллинса то зачем менять при этой ситуации с Линч, не понимаю. Начинает Мёрфи с Алистером, Время идёт, а Блэк всё так же против Мёрфи. Роллинс неподвижно стоит на апроне и смотрит в одну точку. Лётчики методично избивали Мёрфи, Роллинс тег не просил, весь матч стоял неподвижно до той поры, пока Мистерио его не ударил, прилетев в стойку ринга. После этого Рэй разбежался для 619, но Роллинс перехватил его, а судья остановил матч.

Победители: Блэк и Мистерио (12:00, Дисквалификация)

Сэт взбесился и стал уничтожать Мистерио за рингом. При этом крикнув на Мёрфи, приказав тому, стоять сзади. После этого начал ступенями «выкалывать» глаз Рэю. Сперва с крыши летит, теперь вот глаз. Что за напасти. Мессия злобно и медленно уходит по рампе.

Далее у нас медкабинет, где проверяют Рэя, Сэт прибегает и говорит, что не понимает, что произошло. Очередная шизофрения? А Блэк пытается быкануть на Роллинса, его останавливает Бадди и очередная драка между ними.

Баскетбольный матч. Викинги проиграли 74-2. Очередная комедийная команда подъехала. После матча Викинги показали, что они «поддались» и могут всё то, что Профиты, только лучше.

— Седьмой матч —
Шейна Баслер vs Наталья Нейдхарт

Типичный дивный матч. Сильный хил уничтожал фэйса. Шейна победила после удара коленом в лицо, а не после Курифуды. Это думаю самое важное в матче.

Победительница: Шейна Баслер (3:45)

Чарли расспрашивает Корбина о прошлом матче, о будущем матче с Маком. Корбин поясняет, что многие просто не увидели, что Блэк и Рэй упали на вторую крышу, ничего более, никто не умер, они счастливчики. А на следующей неделе, он докажет всей вселенной почему он стал Королём.

А в финале у нас сегмент с Эджем и Рэнди. Наконец-то. Рестлмания не была концом для Эджа. На прошлом шоу, показывали видео, в котором говорилось, что Эдж охотится на Гадюку, но никто его даже не спрашивал об этом. Нет, он не гоняется за ним. Он и его семья готовы двигаться дальше. Но тут выходит Рэнди Ортон. Вышел, чтобы поздравить Эджа. Лучший победил. Рэнди начинает уходить по рампе, но голоса в голове сделали своё дело и заставили вернуться обратно. Он не собирается молчать, врать себе, врать Эджу. Да, лучший победил в матче на РМ. Но не лучший рестлер победил. Пусть Ортон и не встал по отсчёту, но он лучший рестлер. И на Бэклэш Рэнди вызывает Эджа на матч, по правилам рестлинга, по самым таким обычным правилами рестлинга. Эдж думает, не отвечает, молчит, собственно, как и весь сегмент был лишь монолог Ортона. Шоу заканчивается этим эпизодом.

Не очень насыщенное шоу, очень много повторов одних и тех же видеороликов. Счастья и здоровья молодым. До скорых встреч.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100