WWE Smackdown 15.05.2020

Рубрики: WWE Автор: naziak

WWE SmackDown #1082

Всем привет, меня зовут Яша. Смекдаун после MitB.

Миз ТВ открывает шоу. Миз и Моррисон здесь. Отис Дозович не дожидается представления. И уже идет на ринг. Он прям в восторге. Стул под Отисом ломается. Миз поздравляет с «победой» в MitB. Для Отиса это самая важная спортивная победа. Но в жизни он выиграл сердце Менди. Следуют шутки, что в кейсе у Отиса еще и еда. Миз показывает снимки Отиса в детстве. Потом много шуток про толстых людей. Скотт Штайнер где-то завидует. Отис пытается выглядеть достойно, а Миз набрасывает шуток про толстых. Отис впрочем не особо реагирует. Миз уже начинает беситься. Отис слегка напряжен. Миз хочет чтобы Отис нашел Такера для матча. Такера однако нет. Тогда Миз требует, чтобы Отис нашел себе партнера. И в конце шоу у нас будет матч.

— Первый матч. 1/4 финала за титул ИК-Чемпиона —
Элаяс vs Король Корбин

Обмен ударами. Элаяс оказывается посильнее. Проводит пару атак в углу, Корбин выходит на Бостонский Полукраб. Элаяс выталкивает. Корбин пробует удержание. Неудачно. Хедлок, Элаяс вновь выталкивает. Корбин не теряется и выходит на другой болевой. Элаяс пытается вытолкнуть опять, но Корбин держит крепко. Элаяс встает на ноги. Отбивается. Корбин за рингом, ненадолго, но Элаяс выносит Корбина обратно. Элаяс залезает на третий канат. И прыгает на Корбина за ринг. Корбин перехватывает инициативу. Находит гитару. Играет перед Коулом и Грейвзом. Элаяс разозлен. Налетает на Корбина. Реклама.

После рекламы Корбин в захвате у Элаяса, но быстро отбивается. Влетает в столб. Элаяс бьет по руке Корбина. Проводит Олдскул. Корбин однако дергает за канат. Элаяс за рингом. Корбин бьет его на столе комментаторов. Матч на ринге. Удержание от Корбина. Элаяс вырывается. Корбин продолжает доминировать. Долго так. Элаяс сумел провести Свингинг Некбрейкер. Нападает на Корбина. Много ударов. И ногами. Дрифт Эвей. Но Корбин держится. Дроп Коленом от Элаяса. Элаяс мажет с третьего каната. Корбин проводит Спайнбастер. Элаяс все еще в матче. Корбин усаживает Элаяса на третий канат. Элаяс слезает. Попытка Электрчиеского Стула ни к чему не привела. Но Чоукслем Корбина также закончил матч. Корбин продолжает бить Элаяса. Снова берется за гитару. Ломает ее о столб ринга. За что получает коленом в нос от Элаяса и удачное сворачиване.

Победитель: Элаяс

Отис за рингом натыкается на Шимуса. Шимус отказывает Отису.

Отис жалуется Менди, что не может найти партнера. Менди советует Брона Строумана.

Хакер. Говорит, что все жаждут узнать, кто же такой Хакер. Он слышит все, видит всех насквозь.

Отис и Брон поздравляют друг друга с победой на MitB. Отис хочет быть партнером Брона. Брон сомневается в честности Отиса, но обещает подумать.

— Второй матч —
Наоми vs Дана Брук

Наоми резво начинает. Несколько Дропкиков. Брук пробует сворачивание, неудачно, Наоми мажет Раундхаусом, Брук отвечает ногой в живот. Заводит несуществующих зрителей. Бьет Наоми в углу. Наоми отвечает ногами в спину. Кроссбади с третьего каната, Брук перекатывает, Наоми перекатывает обратно. Брук вырывается. Брук удается свернуть Наоми до 3.

Победитель: Дана Брук

Дана Брук разводит руками, дескать вот тебе Наоми и Юрьев День. Наоми расстроена.

Чемпионка NXT Шарлотта Флер на ринге. Забавно, комментаторы сказали, что она пришла с Ро, а не с НХТ. Говорит, что работает на всех трех брендах, потому что люди хотят видеть больше Шарлотты Флер (что?). Она продолжает говорить насколько она хороша, сколько титулов она выиграла, какая вообще она молодец. Ее прерывает Чемпионка SD! Бейли и Саша Бенкс. Они немного издеваются над Флер. Вукают. Бейли думает, где же она видела Флер. Точно, в те разы, когда Флер проигрывала свой титул Бейли. Бейли советует идти Флер на НХТ, чтобы вдохновлять или на Ро, чтобы бить Лив Морган. А со Смекдауна до свидания, уходи, тут Бейли молодец, всех победила и Флер в том числе.

Шарлотка набрасывает, что Бейли Чемпионка только из-за Саши. И Флер и Саша были в мейне ППВ. Саша многократная Чемпионка. И Саша согласится быть просто валетом Бейли? Бейли пытается заткнуть Флер. Вызывает на матч. Флер согласна, но есть вопрос. Но вопрос для Саши. Саша хозяйка сама себе или просто таскает чемоданы для Бейли? Ву. (я редко пишу какие-то продолжительные спичи курсивом, но тут есть мысль. На ринге 3 хила. Без зрителей. Играют ужасно. Кого я должен поддерживать?)

Брон Строуман все еще думает над предложнием Отиса.

Промовиньетка от Забытых Сынов.

Моррисон говорит, что Брон конечно туговат, но не настолько, чтобы попасть на удочку Отиса. Миз добавляет, что Брон просто не справится с Мизом и Миррисоным. Странный танец. Рене Янг не одобряет.

— Третий матч. 1/4 Финала за ИК-титул —
Дрю Гулак vs Дениел Браян

Рукопожатие. Чейн-рестлинг. Гулак держит руку крепко. Браяну приходится провести несколько акробатических трюков и Нозерн Лайт Суплекс. В партере Гулак оказывается сверху. Браян берет небольшую паузу за канатами. Клинч, Хедлок от Браяна, бросок, Гулак пыатеся выйти на удержание. Браяну удается выйти на Йес-Лок. Гулак быстро дотягивается до канатов. Второй Клинч. Веист Лок от Браяна. Браян пытается перевести в партер. Гулаку это удается лучше. Драгон Слипер. Теперь Браян быстро дотягивается до канатов. Третий Клинч. Браян работает над рукой. Держит Браяна в позиции для Батерфлай Суплекса. Гулак проводит Бек Бади Дроп из этой позиции, но Браян держит крепко. Баттерфлай Суплекс в Армбар. Удержание, но Гулак слишком близок к канатам. Еще клинч. Серия перехватов заканчивается Бек Суплексом от Гулака на Браяна за ринг. Реклама.

После рекламы Гулак проводит Белли-ту-Бек Суплекс Браяну. Браян держится. Гулак держит Браяна в Фулл-Нельсоне, а потом в Хедлоке. Браян пытается атаковать ногу, но Дрю держит захват крепко. Впрочем с третьей попытки Браяну удается вырваться. Два Драгон Скрю. Третий. Захват Лодыжки. Гулак дотягивается до канатов, но пропускает Немецкий Суплекс. Гулак держится, выходит из Фулл-Нельсона и проводит Скуп-Брейнбастер. Гулак держит Браяна в Фулл-Нельсоне. Серия перехватов. Снеп Немецкий Суплекс от Браяна Гулаку. Браян готовит свой коронный прием, Гулак избегает. Ему удается Бомба. Джейкнайф не приносит победы. Браян переводит в свое удержание. Неудачно. Драгон Слипер от Гулака. Браян пытается перевести в Йес-Лок. Драгон скрю не проходит. Но со второй попытки в другую сторону получается. Хил Хук. После недолгой борьбы Гулак сдается.

Хороший матч. Я сам не фанат таких, но очень приятно посмотреть на такой матч для разнообразия. А еще в матче было ноль панчей.

Победитель: Дениел Браян

Браян говорит, что 5 лет назад был вынужден сдать титул по травме. Больше у него не было шанса. Браян хочет выиграть титул, сдеать его важным. И защищать его везде и всегда. Титул будет представлять самый великий рестлер. И это Дениел Браян. Рукопожатие и обнимашки с Гулаком следуют.

Соня обещает для Менди и Отиса унижения. А Зигглер стоит рядом с ЛГБТ Девилль и делает вид, что ему комфортно. Соня продолжает накидывать про то, что Менди бесполезная и она делает неправильные решения. А Девилль только начала уничтожать жизнь Ренди. Сучка. Чмок. Рука на Зигглере (а может она и не ЛГБТ?)

— Четвертый матч —
Чемпион Вселенной WWE Брон Струман и Обладатель Кейса MitB 2020 Отис Дозович vs Миз и Моррисон

Отис в одну калитку забивает Миза и Моррисона. Таг Брону. Отис предлагает Гусеницу. Двойная Гусеница. Реклама.

После рекламы Миз доминирует над Отисом. Тычок в глаз и ДДТ сделал свое дело. Миз проводит несколько атак с разбега в угол, в том числе и фирменный клоузлайн. Добавляет успешный Эксхендл с третьего каната в 2020 году. Серия Ит-Киков. Отис вроде как строил Отис-Ап, но пинки оказались сильными. Слипер от Миза Отису. Отис плывет. Пытается дойти с Мизом до Брона, но Миз перевешивает в свой угол. Таг Моррисону. Попытка Суплекса, но Отис проводит Суплекс обоим. Таг Строуману. Горячий. Строуман начинает свой забег за рингом. Моррисон убирает Миза с пути Строумана. Слепой таг. Летящий Чак, серия ударов, но Брон ловит Морриссона на Пауэрслем. И это победа.

Победители: Брон Строуман и Отис

Отис и Брон позируют. Менди выходит поздравить своего мужчину. Брон оказвается спиной к Отису. Но быстро поворачивается. Отис говорит, что только пошутил.

Шоу выходит из эфира.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100