WWE Monday Night RAW: 25.05.2020

Рубрика: WWE Автор: Joker

WWE Monday Night RAW #1409

Доброго Вам времени суток. С вами я, Joker, и Вы читаете обзор шоу Monday Night Raw. Спросите, что тут вообще делает человек, связанный с Impact Wrestling? Ну Лэшли, МВП и Дрю Маку можно, почему мне нельзя?)

Нам напоминают, что сегодня мы увидим матч за звание претендента на Титул Чемпионки RAW между Наей Джекс, Натальей и Шарлоттой Флер.

В ринге Кевин Оуэнс и его шоу. Какие-то люди в зале скандируют ему. Канадец говорит, что сегодня у него будет матч с Анхелем Гарсой. Также сегодня мы увидим женский тройничок, который определит претендента. И поэтому поводу он хочет пообщаться с Чемпионкой – Аской. Та выходит и скандирует имя Бекки Линч, а нам крупным планом показывают Шотси Блэкхард, и я теперь понимаю, что «зрители»-то у нас из «горшочка Игрока»… Перед тем, как поговорить, КО напоминает, что произошло на прошлой неделе между Аской и Наей Джекс. Японка что-то активно кричит на своем родном языке, но ее прерывает Шарлотта Флер. Она говорит, что должна отобрать у Аски титул, так как та даже ни разу не смогла победить Флер. Выходит Наталья. Она извиняется за то, что разрушила декорации для шоу на прошлой неделе. Флер начинает ее провоцировать, но тут же выходит Ная Джекс. Она говорит, что на прошлой неделе она уничтожила Каири, и точно также уничтожит Аску. Кевин уходит за ринг и просит не бить Джекс по лицу… но Аска делает именно это, после чего начинается замес. В ринге остается только японка.

Если честно, вообще не понимаю, зачем за рингом нужна толпа людей, издающие рандомные звуки в рандомное время?

Ну и отмечу про Аску: в последнее время я много читаю про «психологию» Аски в интернетах… и вы знаете, если сравнивать Аску из NXT и Аску с «психологией», то да, «психологию» визуально она на пару размеров увеличила…

Бабушка Кайла берет интервью у Аполло Крюса. Тот очень коротко говорит, что он станет сегодня Чемпионом США

— Первый матч —
за Чемпионство США
Аполло Крюс vs Андраде (ч) /с З.Вегой/

Во время матча Андраде чуть не столкнулся с Вегой, но Крюс с помощью энцигири помог этому случится. Зелина осталась за рингом, но в бой не вмешивалась. Гарса младший же не вмешивался в бой, потому что в это время подкатывал к Кайле за кулисами. В ринге же Андраде смог провести Ла Сомбру, а затем принялся атаковать ногу Аполло, но тот пробил энцигири, провел Милитари Прес, два мунсолта с места и удержание до 3х

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Аполло Крюс (8:20)

После матча Аполло поздравляют с первым выигранным титулом в WWE. Тот говорит, что 11 лет работал над собой, и теперь он получил заслуженную награду за свои труды. Андраде же крушит закулисье.

Сегодня мы увидим, как Викинги и Нажива играют в гольф.

Сет Роллинз разглядывает за кулисами маску Рэя Мистерию. Затем он говорит, что сегодня – праздничный день, ведь Мессия с нами, и он чувствует себя лучше, чем когда-либо. Нам напоминают, как Сет травмировал Рэя. Роллинз говорит, что благодарен Рэю, ведь тот пожертвовал собой для того, чтобы Мессия стал лучше, чем когда-либо. Теперь Рэй может наслаждаться свободным временем с семьей, а Роллинз может вести за собой всех в светлое будущее. Затем он представляет нам своих Апостолов – Мерфи и Остина Теори. Австралиец говорит, что его карьера катилась по наклонной плоскости… но затем он встретил Мессию и настоящего лидера, и теперь он идет вперед в светлое будущее. Остин говорит, что он потерял друзей… но нашел спасение в Мессии, за что он и благодарен ему. Сет благодарит последователей за преданность, но те должны отблагодарить его в ответ, победив Алистера Блека и Умберто Карилло и преподнести им урок и те знали, что случается с людьми, которые становятся на пути Мессии.

Шарлотта говорит, что она подняла планку для всех женщин в этом промоушне. Появляется кривляющаяся Аска и говорит, что Красный – не цвет Шарлотты.

В ринге Иконки.

Эх, девочки… Знавал я до вас одного Айконика… Он сначала Чемпионом был… а затем брату проиграл, потом поломался, начал с лодками и квадрокоптерами общаться, а затем вообще в Элите оказался…

Девчата извиняются друг перед другом. Они не должны ссориться, ведь они прошли такой путь вместе: вместе подписали контракты с WWE, вместе стали командными Чемпионками, и вместе побеждали на Wrestlemania.Тперь они должны идти вперед. Выходят Алекса Блисс и Никки Кросс, но австралийки сразу затыкают их. Кросс бесится и кричит на них, затем она нахваливает Алексу, что та – настоящая подруга, и именно поэтому они – Командные Чемпионки, а австралийки – нет. Именно поэтому они – Иконы, а австралийки – нет. Начинается потасовка, в которой побеждают Кей и Ройс. Они запускают Алексу в стойку ринга, затем проводят Мэджик Киллер Никки, после чего позируют с титулами.

За кулисами Лана предлагает МВП поговорить, но тот отказывается и уходит.

Нам напоминают, что шоу посвящено Памяти Шэда Гаспарда.

В ринге МВП. Он говорит, что его клуб – это не ночной клуб, а клуб Чемпионов. И сейчас он приглашает в ринг Будущего Бывшего Чемпиона – Дрю МакИнтайера. Тот, как настоящий фейс, сразу ре разносит декорации в ринге. Дрю спрашивает, где он? МВП спрашивает: кто? Волынщик отвечает, что Монтел знает о ком идет речь. Тот отвечает, что пока не будет подписан контракт, не будет никаких контактов. Также он говорит, что пытался быть другом МакИнтайеру, но тот отплатил ему за это Клейморой. С того момента Дрю успел стать Чемпионом. Ондако точно так же Дрю проиграет Лэшли, и МВП лично будет радоваться больше всех. Лэшли шел к этому 13 лет, и он это заслужил. И все благодаря МВП. Шотландец говорит, что он победил Леснара за 5 минут. И он сделал это сам, без всякой помощи и без поцелуев в задницу. В ринг идет Лэшли. В это время Чемпион, как настоящий фейс, вырубает Клейморой МВП, пока тот не ожидал этого. Бобби забирает с собой своего менеджера за кулисы.

За кулисами Наталья по телефону просит Ти.Джея. не отвлекать ее, потому что ей нужно сосредоточиться на матче.

— Второй матч —
Кевин Оуэнс vs Анхель ГарсаЗ.Вегой/

Мексиканец напал на противника во время выхода и атаковал травмированную ногу.

Матч вышел коротким. Анхель работал над ногой Кевина. Тот отбился, провел серию своих атак и даже Бомбу Лебедя, но при попытке провести бомбу нога дала о себе знать, и Гарса провел Отсекатель Крыльев для победы

Победитель: Анхель Гарса (3:35)

После матча Анхель еще раз атаковал ногу канадца.

Нам напоминают что Нажива и Викинги уже соревновались в игре в баскетбол, а также в метании топоров. А сейчас мы наблюдаем за игрой в гольф. Викинги достают окорок, но им говорят, что на поле для гольфа запрещено есть. Затем ребята играют в гольф. У Наживы получается играть, у Викингов – все ломать. Инструктор психует, и выгоняет рестлеров. Те перемещаются на площадку для игры в мини-гольф. Счет – 28:144. Викинги радуются, но затем им поясняют, что в гольфе побеждает тот, кото наберет меньше очков. Счет в серии – 2:1. Айвар достает из лунки кошелек, затем стаканчик, затем окорок. На окорок смотрит аллигатор. Хансон хочет подойти к нему, но ему не дают это сделать всей толпой.

За кулисами Лана приносит МВП лед и говорит, что она сожалеет. Тот говорит Лане, что это не так смешно, как она думает. Ее муж шел к титулу 13 лет. И если Дрю поступает так, то они должны ответить. Лэшли и МВП уходят, а Лана бесится.

— Третий матч —
Мёрфи и Остин ТеориС.Роллинзом/ vs Алистер Блэк и Умберто Каррильо

Матч был коротким, но зато очень быстрым и симпатичным. В концовке Мерфи сбросил Блэка с канатов за ринг, после чего пропустил Энцигири от Умберто, который, в свою очередь, пропустил ОТО от Остина и удержание до 3х.

Победитель: Остин Теори и Мёрфи (4:20)

После матча последователи Сета хватают Карилло, и Мессия говорит Блеку, что если тот не выбросит стул, и если он приблизится хоть на шаг, то они выбьют глаз Умберто. Затем Роллинз говорит, что Мистерию просто послужил жертвой для высшей цели, и требует не стоять у него на пути.

Эдж говорит, что благодарен Рэнди Ортону за то, что он заставил Эджа вернуться. Также Эдж говорит, что он как никто другой умеет адаптироваться к разным условиям, поэтому пусть Рэнди ждет тяжелого матча.

На следующий матч выходит полюбоваться Аска.

Но сначала мы смотрим на спор за кулисами. Викинги утверждают, что они победили в гольф, как и в баскетбол. Нажива не согласны с этим, но переубедить Викингов не удается. Мимо проходят МВП и Лэшли, которые подкалывают Наживу. Те спрашивают, какие у МВП проблемы? Тот говорит, что у них нету никаких проблем. Они сконцентрированы на титульном матче Лэшли, и они не будут тратить время на всяких клоунов. Тогда Профиты спрашивают, не болит ли у МВП лицо после клейморы. МВП вызывает их на командный матч сегодня, чтобы посмотреть, как они будут смеяться после него.

— Четвертый матч —
за претендентство на Женское чемпионство RAW
Ная Джекс vs Шарлотт vs Наталья

А вот и первый матч, который мне абсолютно не зашел. Наталья, конечно, старалась, но благодаря кривляниям Флер и Аски и участии в матче Наи Джекс этого было недостаточно. Из запоминающихся моментов стоит отметить ОЧЕНЬ аккуратную бомбу на стол комментаторов в исполнении Натальи и Флер на Нае. Ну и стоит заметить, что там, где это было возможно, Шарлотт проводила приемы на Джекс максимально безконтактно. В концовке боя Шарлотта заперла канадку в восьмерку, но Ная провела ей легдроп, а затем добила Наталью Самоан Дропом и удержала до 3х.

Победитель: Ная Джекс (15:00)

За кулисами Дрю говорит, что не планировал проводить Клеймору МВП, но тот сам напросился. Кайла спрашивает, что Чемпион думает о сегодняшнем матче Наживы против Лэшли и МВП. Тот отвечает, что не знал об этом, затем говорит, что забыл кое-что в раздевалке, и не факт, что он найдет это до конца матча.

Нам напоминают, как Роб Гронковски стал Чемпионом 24/7. И поэтому поводу Рон Киллинс в футбольных наплечниках предупреждает Чемпиона, что он идет за ним. Гронк отвечает, что он готов к нападению Рона, и он отстоит свой титул, потому что у него есть глаза на затылке. После этих слов Роб нацепил солнцезащитные очки на затылок.

Кайла спрашивает МВП о том, почему он выйдет на матч сегодня, да еще и против командных чемпионов, после Клейморы от Дрю? МВП показывает на Лэшли и говрит: «Вот почему».

Рик Флер рекламирует матч Эджа и Ортона, ну и себя заодно. И он уверен, что в матче победит… Ма Бой Рэнди Ортон, Ууууууу…

Мы впоминаем матч Гробовщика и Шона Майклза, после которого последний завершил карьеру, и что было после матча за кулисами.

Лив Морган говорит, что она всегда страдала от низкой самооценки. Она не считает, что была когда-либо хороша в чем-либо, но в 6 лет она стала задумываться: что такое жизнь? Ответ на этот вопрос она нашла в WWE, когда она получила свою первую именную атрибутику. И может она не знает всего о жизни, ведь та постоянно меняется, но она живет своей жизнью, что она занимается тем делом, которое ей нравится, и что своей жизнью она довольна.

На следующей неделе нам обещают матч Роллинза и Блэка, а также церемонию по поводу завершения карьеры Рэем Мистерио.

— Пятый матч —
Уличная Нажива (Монтез Форд и Анджело Доукинс) vs МВП и Бобби Лэшли

Неплохой бой. Форд, конечно, покривлялся, но со своей задачей справился. В концовке Доукинс получил тэг, и нажива провели на МВП свой финишер. Однако перед этим Анжело ударил Лэшли, и тот сначала запустил Монтеза в стойку ринга, а затем запер Доукинса в Фулл Нельсон.

Победитель: Уличная Нажива (11:15, Дисквалификация)

После матча выбегает Дрю Мак и завязывает драку с Бобби. Потасовку разнимают рестлеры NXT. Дрю отбивается от них, и пропускает Гарпун от Лэшли. После этого рестлеров разняли окончательно.

На этом все. В целом весьма неплохой выпуск, на мой взгляд. Многие моменты мне понравились. А те моменты, которые мне зашли (женский матч и сегмент с Наживой и Викингами) – это дело вкуса.

Благодарю за внимание.