WWE Smackdown: 22.05.2020

WWE SmackDown #1083

Всем привет, меня зовут Яша. Многообещающий по карду Smackdown. Посмотрим же.

День Памяти в США. Патриотический видеоряд.

Миз и Моррисон открывают шоу со своим Dirt Sheet. Они продолжают морально унижать Отиса Дозовича. Заодно достается Чемпиону Брону Строуману. Ой, и шуточка про Линч и Роллинза. Так, о чем это Миз и Моррисон. Они говорят, что Брей Уаятт выбрал кукол вместо Брона Строумана. И может быть сделал правильный выбор. У Миза и Моррисона есть свой набор кукол. Одна кукла говорит, что Струоман отстой, вторая говорит, что Миз и Моррисон лучшая команда в 21 веке, а Мендикен Роуз (а это кстати очень метко) шепчет всякое на ухо Отису.

Брон Строуман пришел на шоу. Напугал Миза и Моррисона. Выкинул стулья. Но судя по всему, он в хорошем расположении духа. Он говорит, что ребята забавные. Хочет, чтобы ребятки задали ему вопрос. Хочет поговорить о Брее Уаятте. Миз говорит, что Уаятт еще не закончил. Миз дрался с Уаяттом. Он едва ли не упал на дно жизни. Джон спас его. Моррисон орет, что он один на один порвет Строумана. Я видимо что-то упустил в разъяренном оре Моррисона, потому что в итоге матч будет между Мизом и Строуманом. После рекламы.

— Первый матч —
Чемпион Вселенной WWE Брон Струман vs Миз (c Джоном Моррисоном)

Судит Данило Анфибио

Строуман в одну калитку забивает Миза. Миз пытается уползти за ринг, но Брон тащит его за трусы. А потом сбивает плечом. Бьет коленом в голову.

Мизу удается перехитрить Строумана, тот летит за ринг. Получает коленом от Миза. А Джон доабавляет Летящего Чака. Брон пытается вернуться, но мажет мимо Миза и попадает в столб. Матч на ринге. Миз добавляет Эксхендл. Пытается провести еще прыжок. Попадает в руки Строумана. Бьет его по глазам. Дропкик в колено. Попытка фирменного ДДТ. Но Строуман возваращется. Серия атак. И Паурслем.

Победители: Брон Строуман (3:45)

Моррисон вызывает Строумана на матч двое против одного. Миз и Моррисон против Строумана за титул Чемпиона Вселенной.

— Второй матч. 1/4 финала за титул ИК-Чемпиона —
Эй Джей Стайлз vs Шинске Накамура
п
Судит Джессика Карр

Клинч. Стайлз сильнее. Джессика Карр дает команду на брейк. Шинске показательно пинает воздух. Второй клинч, Хедлок от Стайлза, Накамура толкает к канатам. Сам проводит Хедлок, пытается опустить Стайлза в партер, Стайлз поднимается на ноги, хватает руку, Накамура перехватывает, Стайлз выходит на Хедлок. Накамура выталкивает, но Стайлз быстро бьет в горло, Накамура отвечает ударом по колену, набирает скорость, но влетает в Дропкик Стайлза. Стайлз бьет Накамуру головой о турнбакл, добавляет Чоп, натыкается на локоть, а потом и на колено Накамуры. Быстро толкает Накамуру в турнбакл. Шинске блокирует несколько ударов, но также несколько и пропускает. Обмен ударами заканчивается Энзигури от Стайлза. Накамура однако не теряется и выходит на свой новый прием от канатов. Реклама

После рекламы обмен ударами продолжается. Накамура ловит Стайлза на Кнут Дракона, но Стайлз сразу же отвечает Пеле Киком. Оба поднимаются. Стайлз начинает атаку. Пара Лариатов, удар локтем, еще Лариат. Ушигороши. Накамура держится. Стайлз пытаеься выйти на Клеш. Накамура это предвидит. Заталкивает Стайлза в угол, но оттуда Стайлз выходит на Калф Крашер. Накамура дотягивается до каната. Стайлз хватает за ногу, но пропускает Энзигири.

Однако сразу же пропускает удар локтем. Едва ли не проигрывает. Накамура проводит Мичиноку Драйвер из ниоткуда. Стайлз выырывается. Накамура немного подушив Стайлза, пытается провести реверс эксплоудер. Ему удается через некоторое время провести удар коленом с каната. А потом и слайдом удар по Стайлзу. Стайлз держится. Накамура заряжает Киншассу, Стайлз пытается свернуть, но попадает в Треугольник. Стайлз пытается подняться на ноги, провести бомбу, но вместо этого проводит Стайлз Клеш. Прием получился не в полную силу, Накамура вырывался. Стайлз на апроне. Первую попытку Феноменального Локтя Накамура блокирует. Но вторая Стайлзу удается.

Очень хороший матч. Но коротковат.

Победитель: Эй Джей Стайлз (13:15)

Бейли говорит, что не хочет, чтобы Сашка представляла Бейли сегодня. Бейли хочет доказать критикам, что она сама справится. Саша недовольная, спрашивает, не из-за слов ли это Шарлотт на той неделе? Бэйли говорит, что это исключительно чтоб не давать всяким долбонавтам поводов верить Шарлотт. Саша отвечает, что поддержит решение Бейли.

— Третий матч. Без титулов на кону —
Чемпионка NXT Шарлотта Флер vs Чемпионка SD! Бейли
п
Судит Дрэйк Янгер

Клинч. Флер бьет коленом. Бьет головой Бейли о турнбакл. О другой. Ругается попутно. Бейли роняет Флер головой о ринг. Пародирует похожку Флеров. Второй Клинч. Флер захватывает за талию. Бейли перехватывает. Получает локтем в лицо. Бейли пытается удержать Флер с ногами на канатах. Рефери видит. Со стороны Шарлотты он подобного трюка не заметил. Флер ускользает от Бейли, но Бейли удается стянуть ее с апрона. За рингом сильнее Шарлотта. Швыряет Бейли за ограждения. Хватает гарнитуру Грейвза. Зовет Сашу. Реклама.

После рекламы Флер валяет Бейли по полу. Держит ее в Хедлоке. Зовет Сашу. Много говорит. Бейли встает на ноги, но сразу же оказываетсян на полу. Флер сбивает Бейли локтем. Лезет на третий канат для своего Мунсолта. Бейли дергает за ногу. Флер плохо приземляется на ногу. Но сбивает Бейли снова. Бейли удается толкнуть Флер в столб. Однако она мажет Дропкиком, получает локтем в лицо. Но Бейли снова удается несколько атак на Флер за рингом. На ринге Бейли осыпает Шарлотту градом ударов. Душит о канаты. Флер отвечает локтем, пытается свернуть, но сразу же получает Лариат. Вырывается из удержания. Бейли фиксирует Слипер. Флер хватает за волосы. Судья делает замечание. Тогда Флер пытается отбиться. Проводит Фолл Эвей Слем. Девушки на ногах. Флер сильнее. Несколько ударов по Бейли, Бейли перехватывет на удары плечоим по корпусу. Флер отвечает Флетлайнером в турнбакл. Снова лезет на третий канат. Мажет Мунсолтом, но Биг Бутом не мажет. Бейли вырывается. Несколько стомпов от Флер. Парочку попали в зад. Флер пытается бить по ногам, используя канаты, Бейли отвечает станнером о канаты.

Бейли бьет Флер коленом с разбега. Залезает на третий канат. Дроп Локтем попадает на колени Флер. Бостонский Краб от Шарлотты. Бейли каким-то образом переводит прием в удержание. Флер вырывается, но сразу же мажет Гарпуном по Бейли. Бейли удается Дроп Локтем с Третьего Каната. Флер едва ли вырвалась. Но улыбается. Актерская игра. Чопы от Бейли по Флер. Флер смеется. Бейли пытается провести Четверку. Получает Локтем в лицо. Флер теперь осыпается Бейли Чопами. Получает ногой в лицо. Флер сворачивает Бейли, но Бейли перекатывается, держится руками за канаты.

Победитель: Бейли (14:55)

Флер продолжает улыбаться. Бейли тоже улыбается.

Саша поздравляет Бейли с победой.

— Четвертый матч —
Менди Роуз и Обладатель Кейса MitB 2020 Отис Дозович vs Соня Девилль и Долф Зигглер
п
Судит Райан Трэн

Менди начинает против Сони. Впрочем начать матч они не успевают. Отис против Долфа. Долф пытается идти в ноги, Отис легко отбрасывает. Зигглер влетает в Слем. Таг Соне. Менди выходит также. Соня заталкивает Менди в канат. Бьет ее. Орет на нее. Менди взрывается из угла на Соню. За рингом Зигглер толкает Отиса ногами в ступеньки. Менди проверяет состояние Отиса. Реклама

После Рекламы Соня держит Менди в захвате. Потом бьет ее. Бьет в углу. Менди отвечает ударами в лицо, но Соня быстро забирает контроль в матче. Менди пытается отбиться Джавбрейкром, но сразу получает ногой в лицо. А потом по корпусу. Соня разбегается, но попадает в Хай Нии от Менди. Таг мужчинам. Таг Отиса горячее. Долф пытается отбиться, но Отис сильнее. Аваланш Сплеш. Соня берет слепой таг. Но Менди взрывается Лариатами. Вбивает коленом Соню в угол. Соня вырывается из удержания. Менди пробует коронный прием, но Соня отвечает коленом в лицо, а потом и по затылку.

Победитель: Соня Девилль и Долф Зигглер (10:00)

Отис проверяет состояние Менди. Зигглер пробивает Суперкик.

Стив Катлер от лица Забытых сынов говорит, что у них были тяжкие времена, но они прошли через них, и не боятся признать это. И если кого-то это вгоняет в дискомфорт, то это обосновано. Но это их кровь на ваших руках. И честно будет, если теперь будет ваша кровь — на их руках. Блэйк и Райкер вместе с заглавным спикером хлопают себя по груди.

Миз и Моррисон немного ругаются между собой, но рады возможности подраться с Броном за титул. Они обещают превратить жизнь Брона в ад. Рене Янг не воодушевлена.

— Пятый матч. 1/4 финала за титул ИК-Чемпиона —
Джефф Харди vs Шимус
п
Судит Данило Анфибио

Клинч. Шимус сильнее. Судья разнимает. Шимус опять заталкивает Харди в угол. Харди умудряется провести Хедлок и даже перевести захват в партер. Шимус встает, проводит Хаммерлок, Харди переводит в Хедлок, Шимус отбивается. Душит Джеффа о канаты. Аперкот. Кнут, Харди бьет ногой, потом рукой с разбега, потом попадается на локоть Шимусу.

Шимус хочет провести свои удары Харди, но тот натывает горлом Шимуса о канат, а затем выбрасывает с ринга бэк-бади-дропом. Шимус ловит Харди, бьет о столб. И швыряет на стол комментаторов. Стол цел. Шимус орет на Коула. Реклама.

После Рекламы Шимус держит Харди в захвате. Харди пытается отбиться, но безуспешно. Несколько дропов коленом по Джеффу от Шимуса. Джефф снова пытается отбиться, но опять неудачно. Шимус мажет первым Клоузлайном, но вторым попадает. Шимус много говорит. За что и получает. В том чилсе и Мьюл Кик. Шепот Ветра. Шимус легко вырывается. Шимус отбивается. Проводит Ирландское Проклятье. Три прокляться. Швыряет Джеффа на апрон. Проводит серию своих фирменных ударов. Попытка Бек Суплекса. Джефф приземляется на ноги. Несколько ударов. Харди уворачивается от Шимуса. Проводит Атомик Дроп. Дроп Ногами в Живот и Бейсмент Дропкик. Шимус ускользает от Зигзага Судьбы. Джефф сбивает Шимуса за рингом. Матч на ринге. Джефф лезет на третий канат. Бомба Лебедя попадает на колени Шимуса. Шимус сворачивает Харди. Безуспешно. Удар коленом в лицо Харди. Удержание не проходит и в этот раз. Шимус говотит Броу Кик. Мажет. Харди удается свернуть Шимуса.

Победитель: Джефф Харди (14:05)

Шимус бесится. Зовет Харди обратно. Тот не торопится. Шоу выходит из эфира.


Немного рефлексии после шоу.