IMPACT Wrestling: 09.06.2020

Impact Wrestling #827

Доброго Вам времени суток, дамы и господа! С Вами я, Joker, а это значит, что Вы читаете обзор шоу Impact Wrestling.

Нам напоминают, что на прошлой неделе кто-то атаковал Трэя, и его место в турнире занял Вентц… который уступил Остину Эйсу, победителю турнира. Также напоминают о фьюде Тайи Валькирии и Джордан Грэйс.

Мы видим, как за кулисами о чем-то активно спорят продюсеры.

— Первый матч —
Майкл Элгин vs Кен Шэмрок vs Сами Каллихан
Судит Брэндон Толле

Неплохой трехсторонник с неплохой концовкой. Лично мне невероятно понравился момент, когда Элгин хотел сдаться в захвате лодыжки, но Каллихан остановил его руку, а затем дотянулся ногой до канатов, чтобы Кен был вынужден остановить болевой. После этого Сами и Шемрок начали выяснять отношения между собой, забыв про канадца. И зря: Майкл провел свою фирменную бомбу Шемроку и удержал его до 3х.

Победитель: Майкл Элгин

Супружеская пара комментаторов обещают нам появление сегодня Деонны Пурраззо, а также матч Джоржан Грэйс и Тайи Валькирии.

Чемпионка говорит, что шесть недель без матчей тяжело дались ей. Однако все это время она упорно тренировалась, поэтому она готова защищать титул сегодня.

Нам обещают матч Таши Стилз и СЬюзи сегодня.

Сорванцы радуются возможности быть претендентами на Титул Командных Чемпионов. Появляется Трэй, который говорит, что думал, что они отметят то, что группировка претендует сразу на два титула… но на прошлой неделе кто-то напал на него. Вентц говорит, что очевидно, что это сделал Эйс Остин, но Дез говорит, что это не Эйс, так как он видел его в туалете перед моментом нападения. Появляются Север. Вентц говорит, что эти парни гады, но они были в Канаде, так что виноваты точно не они. Александер говорит, что вот точно в Штатах и точно на шоу был Вентц! Тот вскакивает и кричит, что никогда бы этого не сделал. Дез подрывается, а Этан Пэйдж говорит, что ребятам лучше перестать думать об упущенных возможностях, а лучше готовиться к матчу за Титул Командных Чемпионов, ведь он состоится уже на следующей неделе.

— Второй матч —
Таша Стилз vs Су Юнг
Судит Дэниел Спенсер

Матч получился не очень. Сьюзи в Су Юнг пока так и не превратилась, а Стилз и Хоган просто на просто не выглядят как тот самый катализатор, способный вызвать эту трансформацию. В концовке боя Кира отвлекла Сьюзи, и Таша в это время провела Каттер и удержание до 3х.

Победительница: Таша Стилз

Джия Миллер спрашивает Остина о его мыслях по поводу того, что должно произойти с Титулом Чемпиона Impact Wrestling. Тот говорит, что все очень просто: Он стал претендентом на Титул Чемпиона, Чемпион не может защищать свой титул, поэтому Чемпионом должен стать Эйс. Появляется Чемпион TNA Лось, который говорит, что у Остина, конечно, есть шанс стать самым молодым Чемпионом Impact Wrestling… но зачем ему становиться самым молодым второсортным Чемпионом, если он может побороться за самый престижный титул? Эйс говорит Куинну, что его титул хорошо смотрится, после чего уходит. Появляется Эрнандес и говорит, что он хочет подраться с Лосем за данный титул на следующей неделе. Чемпион отвечает, что вызов принят.

Промо, посвященное Slammyversary. Рокзвезда Спад в нем все еще присутствует.

Черные Иконки гуляют по закулисью и встречают Хэвок и Нивеу. Темнокожие рестлерши замолкают, и Хэвок говорит, что не может винить их в том, что они испугались. Кира говорит, что ничего они не испугались… Тогда Нивеа предлагает им выйти в ринг прямо сейчас, но Кира и Таша говорят, что они сейчас очень заняты, поэтому не смогут этого сделать. Возможно, в другой раз…

Флэшбек недели – матч Майка Бэннетта и Эрла Хебнера. Взбешенный и разрывающий на себе майку Деда Хэбнер – это просто капиталы…

Рохит Раджу пытается выяснить, почему Райно напал на него на прошлой неделе. Почему это вообще так? Это что, показатель типа старой школы, когда по отношению к своему напарнику проявляют жесткость? Райно отвечает, что у него уже есть напарник. Смотрит в камеру и добавляет, что у того напарника есть детки. Потом он говорит, что Раджу постоянно ныл о том, что ветераны отбирают его возможности, ему это надоело, поэтому он и преподал урок индийцу. И если Рохит не свалит прямо сейчас, то Райно преподаст ему еще один ценный урок. Раджу уходит… но только для того, чтобы через пару секунд напасть на Райно со спины.

Тайя Валькирия безуспешно пытается найти Джонни Браво за кулисами.

— Третий матч —
Кузен Джейк и Уилли Мак vs Кузен Джейк и Джонни Свингер
Судит Брэндон Толле

Легкий ненавязчивый проходной сюжетный командник. В концовке Джейку удалось удержать Бэя за рингом. В это время Мак разложил Свингера и провел ему Станнер и удержание до 3х.

Победители: Джейк и Мак

После матча проигравшая команда напала на победителей… но их, и особенно своего кузина, спас Коди Динер.

Валькирия находит Браво в баре в компании Розмари. Тайя пытается сожрать ее яблоко, но Розмари моментально отбирает его обратно. Валькирия требует, чтобы Джонни был в ее углу сегодня. Розмари говорит, что она будет вместе с Браво и, соответственно, тоже будет в углу Валькирии. Та не против, и по этому поводу она дарит Розмари свою фигурку.

В ринге Скотт Д’Амор. Он говорит, что должен объявить судьбу титула. Быть Чемпионом Impact Wrestling – Значит, не просто владеть титулом, но и защищать его. Пусть и по объективным причинам, но Тесса не может присутствовать на шоу и защищать титул, поэтому…

Договорить Скотту не дает Остин. Он говорит, что не хочет спойлерить, а лишь упростить все для Скотта – он должен назначить Эйса Чемпионом. В ринге Майкл Элгин, который напоминает, что на шоу Rebellion он должен был драться за титул, и поэтому он в этой очереди стоит первее, чем Остин. И если тот не согласен, то у него есть два варианта: подраться с Элгином или убежать за кулисы. Появляется Эдди Эдвардс с бородой и косичкой-ирокезом, который напоминает, что он побеждал Элгина, и что он тоже должен был биться за титул. Эйс напоминает, что конечное решение должен вынести Д’Амор, и объявить, что Остин – Чемпион. Скотт в ответ просит соблюдать дистанцию во время пандемии. Также он говорит, что Титул Чемпиона Impact Wrestling – не та вещь, которая просто переходит из рук в руки, его можно получить только в бою, даже при условии, что на бой вышел всего один человек. Поэтому, ни Эйс, ни Элгин, ни Эдвардс не получат титул сейчас. Однако они получат возможность получить титул в пятистороннем матче на Slammyversary. Эйс Остин возмущен, а также говорит, что даже вместе с Бланчард в матче получается 4 человека. Продюссер просит Остина обернуться, и в него прилетает дропкиком с канатов Трей. Завязывается потасовка, но мы уходим на рекламу…

Миллер стучится в гримерку к Пурраззо, но та отсутствует.

В ринг идут Отменная Культура в полном составе. Джозеф Райан говорит, что теперь с ними также Джейкоб Крист, и им как раз не хватало такого человека. И сегодня Джейкоб должен проявить себя и преподать урок Безумному Стиву

— Четвертый матч —
Джейкоб Крист vs Безумный Стив
Судит Дэниел Спенсер

Довольно быстрый, но короткий бой. В концовке Стива отвлек Райан. Этого времени хватило Кристу, чтобы прийти в себя, после чего он провел свою серию киков и удержание до 3х

Победитель: Джейк Крист

Снова промо, посвященное Slammyversary

Нам обещают на следующей неделе матчи Райно против Рохита Раджу, Эдди Эдвардса против Эйса Остина, матч за звание Командных Чемпионов между Севером и Сорванцами, а также матч за Титул Чемпиона TNA между Лосем и Эрнандесом

— Пятый матч —
за Женское чемпионство
Джордан Грейс (ч) vs Тая Валькирия (с Джоном И.Браво и Розмари)
Судит Брэндон Толле

Относительно неплохой матч, но снова с сюжетной концовкой: чемпионка заперла Тайю в слиппер. Валькирия просила о помощи Браво, но тот в это время заигрывал с Розмари, и в итоге Тайе пришлось сдаться

Победительница: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНКА Джордан Грейс

После матча в ринг вышла Деонна Пурраззо, которая предложила Чемпионке рукопожатие. Та согласилась, и Пурраззо моментально заперла ее в армбар, после чего попозировала с титулом. На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!