TNA Xplosion 26.10.2011

Приветствую Вас. VSplanet возобновляет обзоры шоу TNA Xplosion, и я подхватываю инициативу у Unreal’a. Меня зовут Лео, но вы об этом уже знаете.

— Комментаторы шоу Джереми Бораш и Тэз приветствуют зрителей, а затем анонсируют, что сегодня состоится матч между Джесси Соренсеном и Робби И., а также, что сегодняшним матчем недели становится трёхсторонний матч за титул Чемпиона мира TNA в тяжёлом весе между Эй.Джей. Стаилзом (ч), Кристофером Дэниелсом и Самоа Джо, который состоялся на PPV Turning Point 2009.

  • Первый матч: Джесси Соренсен против Робби И. (с Биг Робби)

Оу-оу-оу… Робби И. направляется к рингу в сопровождении Робба Терри, который пока что не научился фист-пампить, потому что тогда он может забыть как делать всё остальное. Терри пропускает Робби к рингу, отыгрывая роль клубного охранника, и сам лезет следом. Позирования обоих на ринге, в ходе которых создаётся впечатление, что Терри заснул, прерывает музыка Джесси Соренсена. Джесси подписывает свой мяч и дарит его девочке в первом ряду. Матч начинается. Робби И. отвешивает Соренсену пощёчину, и Джесси пытается атаковать его, но Робби отбегает к канатам. Рефери разнимает рестлеров, и матч продолжается. Следует обмен захватами, и Робби пытается разогнать Джесси в канаты, но натыкается на Плечевой Блок. Соренсен снова разбегается в канаты для атаки, но Робби перепрыгивает его и получает ответную пощёчину. Затем Джесси наносит Робби серию ударов по голове стоя на турнбакле и пытается удержать, но неудачно. Соренсен запускает оппонента в канаты, но Робби пытается контратаковать Биг Бутом. Джесси ловит его ногу и затем клоузлайном выбрасывает за ринг. Терри начинает разминать Робби, а затем преграждает дорогу слезшему с ринга Соренсену. Джесси хочет драться с Терри, но Робби И., воспользовавшись моментом, атакует соперника и закатывает обратно на ринг. По возвращении после рекламы мы видим, как Робби проводит Джесси Слэм, а затем добавляет Фист-Дроп со второго каната и Кнут. Джесси Соренсену удаётся вырваться из Хэд-Лока, но затем он попадает на Русскую Подножку. Робби пытается удержать его, но неудачно. Снова следует Хэд-Лок и попытка Кнута. Джесси уворачивается от атаки и проводит серию ударов коленом в прыжке, а затем добавляет Дропкик и Некбрейкер. Робби И. вырывается из удержания, и Соренсен пытается провести ему Обратное ДДТ. Терри цепляет его за ногу, и Робби попытался воспользоватся ситуацией. Однако Соренсен быстро среверсировал атаку Робби в коронный Роллин-Каттер.
Победитель: Джесси Соренсен

— Spin Cycle с Джереми Борашем в эфире, и сегодняшними гостями являются Казариан, Трэйси Брукс, СоКал Вал и Эй.Джей. Стаилз. Сегодняшние темы для обсуждения — рак груди, любимые теле-злодеи и костюмы на Хэллоуин.

— Дикси Картер, а также рестлеры и нокауты TNA рассказывают о своих впечатлениях о Bound for Glory.

— Время для повтора трёхстороннего матча за титул Чемпиона мира TNA в тяжёлом весе с PPV Turning Point 2009.

  • Второй матч: Самоа Джо против Кристофер Дэниелс против Эй.Джей. Стаилз (ч) в матче за титул Чемпиона мира TNA в тяжёлом весе

Очень хороший бой, который пусть и уступает их пятизвёздочному бою на Unbreakable 2005, но, без сомнения, достоин для многократного просмотра. Ниже вы можете его посмотреть или обновить свои впечатления об этом матче.

В концовке отличного действа Стаилз и Дэниелс обменивались ударами на турнбакле, но вмешавшийся Джо чопом отправил Эй.Джея. за ринг, а затем забросил Кристофера на Масл-Бастер. Дэниелсу удалось вырваться и контратаковать с помощью СТО. Затем Крис удачно провёл ВМЕ и попытался удержать Джо. Эй.Джей. Стаилз прервал удержание 450 Спринборд Сплэшем, тем самым устранив Падшего Ангела, а затем сам удержал Самоа Джо и защитил титул Чемпиона мира TNA в тяжёлом весе.
Победитель: Эй.Джей. Стаилз

На этом выпуск заканчивается, и я с вами прощаюсь. До встречи.