AEW Dark #37: 09.06.2020

AEW Dark #37

  • Дата эфира: 09.06.2020
  • Дата записей: 28.05.2020
  • Место шоу: Джексонвилль (Флорида, США)
  • Арена: Daily’s Place
  • Посещаемость: 0
  • Ринг-анонсер: Даша Гонсалес
  • Судьи: Брайс Ремсбург (2,3), Пол Тёрнер (5), Рик Нокс (6), Майк Поузи (1), Обри Эдвардс (4)
  • Комментаторы: Тэз и Экскалибур

Добро пожаловать в джоббервиль, сегодня снова на полтора часа. Но есть, как гритца, и хорошие новости. Сегодня к нам на ютуб пожаловал с матчем чемпион. Причем с каким матчем!

— SCU (Каз и Скорпио Скай) vs Фуэго дель Сол и Лоу Райда. Фуэго мы видели в начале года на RAW, его сквошил Роуэн. Лоу Райда в начале года отметился в один день на шоу MLW и Импакта.

Темный порядок поприветствовал нового участника, но о нем чуточку позже. Джоббер, который раньше был известен как Алан Эйнджелс теперь будет выступать как «Пять». с ним на следующий матч выходят Рейнолдс, Силвер, Десять. И, по ходу, джоббер наконец-то получает победу.. Для справки, Эйнджелс — это тот дрищ, который вырывался из Ви-Триггера, что, извините, триггернуло дискуссию в интернете. Джонсона навеки запомнил, как человека, который в первом же своем матче в AEW нанес травму (рассечение) своему тренеру. Но, видимо, нужно чем-то выделиться-выпендриться, чтоб тебя заметили. У Джонсона уже десяток матчей в AEW в этом году. Не у всех рестлеров есть столько матчей.

— Пять vs Ли Джонсон. Пятерка смог победить, только когда в зал вышел мистер Броди Ли, после чего он прям собрался и победил. После матча Джонсону еще немного наваляли.

Ну а еще вот и мужской джоббер получил первую победу. Как-то я думал, что будет дольше. Теперь осталось только дождаться, когда джоббер победит рестлера основного ростера, потому что в случае с Пятеркой можно было сделать уточнение, что тут у него вроде как сюжетная роль была.. Но вообще Эйнджелс — первый мужчина-джоббер, получивший победу. Увы.

ПнП (Ортис и Сантана) vs Муса и Брэди Пирс. У Пирса блестящие борцовки золотистого цвета.

КьюТи Маршалл продолжает двигать сюжет. У него в голове не его грядущий матч — и это не командный матч, это его сольный матч, — но речь о другом. Элли всю ночь провела за компом, и она сдизайнила им футболки. На футболке крупно Маршалл, мелко Голдаст и Брэнди, а подписано — Натуральные Кошмары. Голдаст назвал Маршалла «Кид». Ага, 35-летний пацан.

Мясник и Нож vs Ананасовый Пит и Энтони Катина

— КьюТи Маршалл (с Элли, Голдастом и Брэнди Роудс) vs Зак Клетон. Футболки НЕРЕАЛЬНО большие по размеру, и это правда смешно. Элли отправилась к комментаторам. У Брэнди в таком прикиде безумно кривые ноги, а на высоких каблуках это скрыть просто невозможно.. В ходе матча Элли бегала проверить состояние Маршалла, а потом следила за матчем у ринга. Когда Клейтон полез снимать подушку турнбакла, Брэнди полезла разбираться на апрон, а Маршалл разбежался, и так получилось, что Брэнди сбили с апрона. Голдаст ее поймал, но она повредила запястье. Маршалл выглянул првоерить ее состояние, но тут завизжала Элли, которая якобы сломала ноготь. Тот факт, что Маршалл пошел проверять Элли, очень не понравился Голдасту и Брэнди. Зато когда Клейтон полез на канаты для атаки, именно Элли придержала его за ногу, после чего Маршалл провел каттер для победы. Маршалл после матча технично поднырнул под объятьями Голдаста, сначала пошел к Элли, потом вернулся к Голдасту и Брэнди, что тем очень не понравилось.

Кристофер Дэниелс vs Сонни Кисс

— Экспресс Юрского периода (Лучазавр и Марко Стант) (с Джангл Боем) vs Питер Авалон и Брэндон КатлерЛевой Бэйтс). Проигрышные серии Авалона и Катлера продолжаются.

На следующий матч к комментаторским позициям вышел Брайан Кейдж, вставший, скрестив руки, за комментаторами.

— Чемпион AEW Джон Моксли vs Роберт Энтони (матч без титула на кону).

Энтони объявили как «Эго». Он и вышел в своей мантии времен выступлений под именем Эготистико Фантастико. Мокс и Эго фьюдили за Чемпионство CZW еще в 2010м году (и в соседних промоушнах). В матчах 1х1 они тогда обменялись победами: сначала Мокс защитил чемпионство Мира, а затем Эго его выиграл. в трехсторонниках при участии Ника Гейджа дважды побеждал Мокс — и защищал, и выигрывал титул. Кстати, последний их матч между собой завершился победой Эго. И он тогда выиграл титул Чемпиона Мира. Но то было в 2010м и в CZW. В этом матче рестлерам дали больше 10 минут, и это очень круто, если принимать во внимание мелочи. В остальном, чемпион, побеждающий неизвестного рестлера (по меркам 2020го) лишь после почти 15-минутного боя, — ну это странно. Хотя если Эйнджелсу после этого дали сюжет, может, и Энтони получит контракт или сюжет? Я был бы очень рад.

Кстати победил Мокс, заперев Эго в Техасский клевер. Тэз логично сказал, что запереть Кейджа в Клевер у Мокса не получится чисто физически.