WWE Smackdown: 31.07.2018

WWE SmackDown #989

В темном матче Тайтус О’Нил победил Майка Каннелиса

Всем привет, меня зовут Яша. Отпуск это круто. Но обзоры на Смек никто не отменял, так что поехали.

На ринге уже Рене Янг, она хочет взять интервью у Бекки Линч. Бекки выходит в казуальной одежде. Она говорит, что когда чего-то долго ждешь, начинаешь сомневаться, а дождешься ли вовсе. Бекки тут подсчитала, оказывается она не была чемпионкой вот уже порядка 22 месяцев. А последняя титульная возможность у нее была аж на прошлогоджней Рестлмании (я ее слова не проверял, так что, если что, то рыжие выноваты, а не я). На прошлой неделе, когда Бекки добыла для себя чемпионский билет на Саммерслем, она не могла уснуть. Она все думала и думала об этой возможности, все думала о том, а какого это быть Женской Чемпионкой. Это Честь, постоянное Волнение и Давление, ведь титул означает постоянную мишень на спине. Каждый день бороться с Телом, Головой и Душой. И если хоть раз провалишь эту борьбу, то можешь лишиться титула. Бекки не была рождена чемпионкой, но она боролась и боролась. На Саммерслеме она победит Тело, Голову и Душу в лице Кармеллы, и войдет в Эволюцию Чемпионкой Синего Бренда.

Есть что сказать и нынешней Чемпионке. Кармелла тоже вспомнила, что у нее есть не только комплект ринг-аттаера, но и обычная одежда. Она говорит, что не будет выдумывать никаких оправданий, касательно прошлонедельного матча, хоть ей и было неловко, от того, что Джеймса Эллсворта уволили. Бекки победила абсолютно чисто и заслужила свою титульную возможность на Саммерслеме. Кармелла также берет пару минут, дабы продать первое женское PPV. И тут дело не в брендах, а во всех женщинах. Кармелла чувствует мурашки, и это не самые хорошие мурашки, потому что Кармелла думает, что она провалилась как представитель всех женщин этой компании. В преддверие такого события девушки не должны разрывать друг друга на части, напротив, они должны что-то формировать. Явно не зависть. Бекки всегда была на шаг впереди. В NXT Кармелле сказали, что она всегда будет только менеджером и никем более. Далее Кармелла перечисляет все хайлайты карьеры Бекки в NXT и WWE (опять-таки разделение провела Кармелла). В то время как Бекки была первой девушкой на драфте, Кармелла была последним человеком на драфте. Бекки была краеугольным камнем женского дивизиона, а Кармелла лишь прекурсором. И плюс ко всему фанаты всегда любили Бекки, но большая часть фанатов не считала Кармеллу достойной кандидаткой на чемпионский титул. Кармелла столько времени потратила на социальные сети, где все говорили, что она отстой и вообще ни разу не Чемпион (добрые зрители скандируют Ю Сак). Легенды WWE говорили, что лучше бы Кармелла сдала поясок и шла домой. Весь этот хейт очень выматывает. Но Кармелла сделала лицо кирпичом и сказала себе, аки Чекнутый Профессор «Да, я могу!». И также, как Бекки Линч пошла к своей мечте. И тот факт, что на Саммерслеме Кармелла будет драться со своим примером для подражания, это очень волнующе. Она хочет украсть шоу и всем доказать, что Кармелла молодец и Бекки молодец. Она желает Бекки удачи и протягивает руку.

Звучит музыка Эллсворта. Бекки смотрит на рампу, и получает титулом по затылку. И суперкик вдогонку. Кармелла берет стул.

На высоченных каблуках со всех ног спасать бежит Шарлотта Флер. Каблук влетает в стул, который влетает в голову Кармеллы. Флер проверяет состояние Линч, а Кармелла, ругаясь, уходит.

В закулисной перепалке между Кармеллой и Пейдж назначается матч между Кармеллой и Шарлоттой, где если победит последняя, то будет добавлена в титульный матч на Саммерслем.

— Первый матч —
Командный турнир. Первый раунд
the Bar (Сезаро и Шимус vs Джимми и Джей Усо
п

Рефери: Чарльз Робинсон

Рестлеры выходят, и пока идет выход, выясним, как будем различать Усо — у них одинаковые футболки, штаны и кроссовки, одинаковые бороды, но у Джея сильнее заросшие бакенбарды и блестящая сережка в правом ухе. Также у Джимми белый тейп на пальцах, а у Джея забинтовано запястье.

Новый День присоединяются к комментаторам. Филлипс говорит, что победитель этого матча встретится с Новым Днем уже в финале турнира, так что это технически полуфинал. У Нового Дня свой комментаторский столик с блинами. Впрочем их комментарий перекрывается регулярными комментаторами. Через некоторое время их показывают снова и так весь матч. Не очень удобно.

Начинают Джей и Шимус. Джей проходит за спину, Шимус отбивается локтем, проводит апперкоты, запирая Усо в угол, кнут через ринг — Усо притормаживает коленями, наносит удары с правой, разбегается, проводит дропкик, выбрасывая Шимуса с ринга. Тот лезет обратно, но Сезаро успокаивает его, не давая вернуться на апрон. Реклама.

После нее Сезаро удерживает Джея — до 2. Хедлок в партере. Смотрим комментаторов, где Ксавье что-то затирает, а Бигги жрёт. Усо поднимается, бьет локтем, Сезаро его не пускает, тянет в центр ринга. Шимус забирает тэг, пинает Джея. Они разгоняют кнутом Джея, проводят клоузлайны, удержание — до 2. Разбег и дроп коленом от Шимуса. И еще раз. Залом руки за спину от Шимуса. Пока длится болевой, Новый день опять что-то затирает, а Бигги дико смешно жрёт блины. Шимус добавляет удар коленом. Усо поднимается еле-еле, Шимус снова сбрасывает Усо, держа в захвате. Джей отбивается, выбирается из захвата. Удары — Шимус бьет коленом, сдирает с Усо футболку, проводит бэкдроп, но Усо приземляется на ноги. Усо в углу, освобождается от майки, Шимус разбегается, но Усо отскакивает в сторону, Шимус врезается в стойку ринга между турнбаклами. Сезаро помогает Шимусу освободиться, тэги переданы! Джимми сбивает Сезаро руками, потом ногой, уклоняется от клоузлайна и разбежавшемуся Сезаро проводит самоанский дроп одной рукой. Удержание до 2. Джимми бьет ногой, Сезаро ловит и отбрасывает ногу, но бьет другой ногой. Сезаро в углу, Джимми разбегается, но Сезаро выкатывается за ринг. Джимми бежит с планчей, однако Шимус спасает напарника, отталкивая его из-под удара — атака приходится в ирландца. Джимми бьет Сезаро, закатывает на ринг, прыгает с кроссбади с турнбаклов — до 2. Джимми немного спорит с судьей. Сезаро толкает его в угол, набегает. Усо отбивается локтем, лезет на турнбаклы, но Сезаро сталкивает его вниз за ринг. Реклама.

После рекламы Сезаро и Шимус выходят на суперплекс, но Джей помогает брату, подсекая Шимуса. Джимми отбивает Сезаро и прыгает на него Шепотом ветра! На ринге обмен ударами, дропкик и апперкоты. Тэг Шимусу, он поднимает Джимми на Эйр-рэйд краш, Сезаро разбегается, но его апперкот перехватывает суперкиком Джей! Шимус выбрасывает его с ринга, Джимми пробует удержание — до 2. Суперкик и тэг Джею. Тот проводит сплэш с турнбаклов — Сезаро разрывает удержание. Новый день устраивает истерику, а Джей выбрасывает Сезаро через канаты. Тэг Джимми, оба Усо лезут на канаты, однако Сезаро успевает забраться на ринг и апперкотом встретить прыжок Джея. Шимус блокирует коленями сплэш Джимми, а потом тут же удерживает его.

Победитель: Шимус и Сезаро (13:55)

Победители вызывают Новый День на ринг. Те заходят, но дальше вербальной конфронтации дело не идет.

Участие Нового дня — это было какое-то адовое позорище. Мало того, что это несерьезно, но так это все еще и какой-то идиотский вид имеет. Если Вудс хотя бы что-то там зачитывал, то Бигги — это какое-то позорище.

Шарлотта говорит, что вообще просто помогала подруге, но теперь ей обломилась возможность. И она ее не упустит. Королева Вернулась. Ву!

На ринге Самоа Джо. Он присаживается на барный стульчик (на такой еще водичку кладут например на стендапах всяких). Он говорит, что его сообщение для Чемпиона WWE Эй Джей Стайлза — просто его любимый способ коммуникации с людьми. Ничего личного. По правде говоря, Джо уважает Стайлза. Он уважает дом, который построил Стайлз. Он уважает факт, что Стайлз сделал титул Чемпиона WWE самым престижным в компании (который даже не мейнэвентил PPV Extreme Rules). Стайлз многим пожертвовал ради титула. Друзьями и даже семьей, что очень забавно, ведь на прошлой неделе Стайлз говорил по поводу первого женского PPV и о своей дочери. Но Джо знает Стайлза уже давно. Он дома бывает настолько редко, что едва ли может обнять дочь, не то что смотреть ей в глаза. Эй Джею гораздо комфортнее быть на работе в дороге в WWE, чем быть мужем и отцом дома. Это часть жертвы, это понятно, но Стайлз вложил все силы в Чемпионство, даже если это означает его полнейший провал как семейного человека. Но жертвы Стайлза не напрасны. На Саммерслеме фанаты будут болеть за Стайлза, но его семья, тайно будет болеть за Джо, потому что, когда Джо заберет все, ради чего Стайлз так сильно работал, его семья наконец получит мужа и отца обратно домой. А Самоа Джо станет новым Чемпионом.

Нам показывают повтор развития фьюда между Ренди Ортоном и Джеффом Харди.

Джефф наносит свою краску, перед своим сегментом на Smackdown.

Харди на ринге. Для начала он рассказыает нам как важен для него был титул Чемпиона США. Это как пятый(?) глаз, как прендназначение, как возрождение, как связь между ним и фанатами. Нет ничего важнее, чем отобрать титул обратно у Шинске Накамуры. Но есть одна вещь, которая почти такая же важная. Это выбить все дерьмо из Ренди Ортона. И Харди прям вызывает Ортона на ринг. Ренди не заставляет себя долго ждать. Но сзади на Харди нападает Накамура. Несколько сильных атак, Шинске хочет добить Джеффа Киншассой, но на его пути встает Ренди Ортон. Он с угрожающими щщами заводит Шинске в угол, но все-таки позволяет добить. Накамура исполняет Киншассу. Вновь игра в гляделки с Ортоном лицом к лицу. Накамура «стекает» с ринга. Ортон долго готовит РКО для Харди, но в последний момент просто проводит тейклаун. Начинаются фирменные стомпы. Затем следует коронное же ДДТ. И еще одно с апрона за ринг. Затем он закатывает Харди на стол, начинает срывать с него аттаер с рук, тела и шеи, смывает краску. Разве что линзы не снимает.

Бекки говорит, что счастлива, что Шарлотта вернулась и все такое, но не особо довольная по поводу возможной трансформации титульного матча на Саммерслем. Два раза прозвучало слово «математика и шансы», но до процентов дело не дошло.

— Второй матч —
Зелина ВегаАндраде) vs Лана
п
Рефери: Данило Анфибио

бОльшую часть матча комментаторы продавали нам женское ппв, но матч сам на Эволюцию нисколько не тянул, впрочем и предназначение у него явно другое. Победила Вега, после того как Алмас отвлек Лану. На Алмаса напал Эйден Инглиш, но его все равно сделают виноватым, потому что сюжет.

Победитель: Зелина Вега (5:55)

Лана недовольна Эйденом, Лана недовольна Русевым, Русев недоволен Эйденом, во всем виноват Эйден.

Дениел Браян на ринге. Но и он начинает свою речь о женском ППВ. Естественно Браян горд за жену. И это объявление — большой шаг вперед. Но говоря о шагах, нельзя сказать о шаге назад. И Браян показывает нам повтор сегмента с прошлой недели. И это парит Браяна. 2 года Миз хейтил, унижал, издевался и смеялся над Браяном, зная, что тот официально ничего не может поделать по этому поводу. Миз считал, что последствий никаких не будет. Но потом Браяна допустили к выступлениям. И тогда Миз привел Жену на ринг, а также, как тогда подумал Браян, собсвтенного ребенка. Потому что Миз правильно думает: при честной драке Браян уничтожит Миза. А если Миз так не считает, то пусть приходит доказать обратное.

Миз, в окружении секюрити обращается с титантрона. Он говорит, что Браян больше не в инди. Это не как в старшей школе, забить стрелку, все дела. Тут нужно заслужить право драться с Мизом. Через агенства и представительства. Миз вообще сейчас на съемочной площадке. Миз промоутирует свое шоу. Браяну пофигу на шоу. Он говорит, что Миз просто прячется от Браяна. Браян делает вывод, что Миз просто трус. Миз начинает беситсья и отслыает нас к эпизоду Токинг Смек, где Браян ничего не сделал против наездов Миза. Миз заходит еще дальше, он говорил, что тащил Браяна со времен еще того NXT. И Браян теперь пытается протолкнуть свою карьеру, за счет фьюда с Мизом. Браян отвечает, что для него рестлинг это страсть, а для Миза все ради славы. И эта мечта Миза — Рестлер, который стал Кинозвездой. Она уже была достигнута. Куда лучшими людьми, нежели сам Миз. Миз никогда не станет Роком (Батистой?). Даже Синой никогда не станет. Но если Миз хочет подраться на огромной сцене, почему бы ему не поговорить со своим агентом, дабы сделать крутой матч на Саммерслеме. Мизу все это надоело. Он говорит, что Йес-мувмент окончен, команда Хелл Ноу в истории, карьера Браяна тоже подходит к концу. Время идти дальше. Браяну нужно просто заткнуться и уйти развлекать школьников. Все зрители пресытились Браяном и видят в нем только… (на экране появляются плачущие младенцы).

Кармелла не хочет тройник на Саммерслеме. Она уверена что побьет Бекки один на один. И она не покупает дружбу между Бекки и Шарлоттой.

— Третий матч —
Матч без титула на кону. Если Шарлотт побеждает, то она получает титульный матч на Summerslam
Шарлотт vs Кармелла
п
Рефери: Майк Киода

Симпатичный матч с точки зрения сюжета. С точки зрения рестлинга все-таки не такой симпатичный. Хотя последние минуты три были крутыми. Кармелла пыталась в первой половине матча одержать победу по отсчету. Она также вырвалась из Естественного отбора. Шарлотта вновь заботчила свой Мунсолт. Наверное не верно считать это ботчем, поскольку, видимо, она делает так специально. Приземляется на ноги, но вроде как бы попадает на выставленные колени/ногу соперницы. Если у вас есть какие-то мысли по этому поводу, напишите в комментариях. А победила Шарлотта Флер, переведя попытку Кармеллы сделать ей Восьмерку в оригинальный прием от себя.

Победитель: Шарлотта Флер (11:50)

Вот таким вышел эпизод. Сюжетно ориентированным. Сегменты двигали противостояния. И весьма неплохие сегменты с точки зрения как и актерской игры. так и с точки зрения движения сюжетов. А матчи были… ну они просто были. И тем ни менее я получил, если не удовольствие, то некоторое удовлетворение от сегодняшнего выпуска. Спасибо за прочтение обзора, увидимся на следующей неделе.