Saturday Night’s Main Event XXXII

Рубрика: WWE, Видео Автор: злобная росомаха

WWE Saturday Night’s Main Event #32

Такие дела, спустя 14 года SNME возвращается на телевидение! И кстати сразу еще одно возвращение — Джим Росс снова комментирует!

— Первый матч —
Гандикап-матч участников мэйн-ивентов WrestleMania
Джон Сина и Игрок vs Курт Энгл, Рэй Мистерио и Рэнди Ортон

Победители: Джон Сина и Игрок (11:42)

— Второй матч —
Микки Джеймс и Триш Стратус vs Мишель и Виктория

Победительницы: Микки Джеймс и Триш Стратус (2:42)

— Третий матч —
Уличная драка
Шон Майклз vs Шейн МакмэнВинсом Макмэном)

Судит Майк Киода

Почему-то особенно заметно, как радуется выходу Шона Лилиан Гарсия. За Шейна Макмэна радовался Винс, вышедший следом, но всю радость испортил Шон, напавший на Шейна прям на сцене. Винс на него показывал, но Шейн не доглядел. Шон бросил Шейна в заграждения, сбил ударом рукой и достал из-под ринга стул, которым тут же врезал Шейну по спине. На лице Винса ужас. Шейн достал стол, пнул Шейна коленом и поставил стол рядом с рингом. Он добавил еще пару ударов, разогнал Шейна, но тот реверсировал кнут и вогнал Шейна в стойку ринга. Шейн поставил рядом второй стол, достал лестницу, закинул ее на ринг, а потом врезал Шону, поднял его на руки и ударил несколько раз спиной о стойку ринга. Шейн поставил лестницу одним краем на апрон, пока Винс держал Шона, и полез наверх. Майклз ударил Винса и полез к Шейну со стороны апрона. На вершине завязался обмен ударами, Винс пытался стащить Шона за ногу, но Шон отбился и провел Шейну суперплекс с лестницы на апроне за ринг на столы! Винс пошел разбираться, кому вообще плохо, вызвал врачей, а у нас реклама.

После рекламы Шон бьет Шейна на ринге, но не удерживает, а поднимает его за грудки. Скуп-слэм от Майклза, он поправляет лестницу в углу, расставляет ее и лезет наверх. Там его по спине мечом кендо бьет Винс. Шон падает вниз, а мы смотрим повторы суперплекса с лестницы за ринг на стол. Много повторов. Шейн складывает лестницу и берет ее в руки. Он поднимает ее и бьет по спине Майклза. И еще раз. Винс изображает боль Майклза, а Шейн удерживает Шона — до 2. У Шейна, кстати, под глазом рассечение, наверное, от стола. Шейн поднимает лестницу на плечо, разбегается и врубает Майклзу в голову — тот вырывается из удержания на 2. Дроп локтем от Шейна, залом рук с упором коленом в спину. Винс делится ценными советами, а Майклз поднимается на ноги, хотя Шейн возвращает его на колени. Шейн упорствует, Шон не сдается, все же поднимается на ноги. Винс не верит, а Шон реверсирует захват. Он отпускает Шейна, чтоб врезать Винсу, но тот спрыгивает с апрона. Шон пытается провести клоузлайн Шейну, но тот уклоняется и проводит ДДТ! Винс доволен. Шейн берет стул и выжидает. БАМ прямо в голову — к радости Винса, требующего удержания. Шейн тащит Майклза в угол, облокачивает на канат. Винс подает ему мусорный бак, Шейн фиксирует его перед лицом Шона, Винс придерживает. Шейн забирается на канаты напротив и прыгает с Кост-ту-костом! Шон отскочил в сторону, и удар через бак пришелся по Винсу! Винс упал замертво, а Шон поднялся и набросился на Шейна с ударами рукой. Кнут — Шейн реверсирует, но Майклз бьет из прыжка! Он сам поднимается кип-апом, проводит обратный атомик-дроп, пару ударов, скуп-слэм. Шон проводит дроп локтем с канатов, заводя публику! Шейн поднимается, а Шон уже готовит суперкик! БАМ — точно! Но удержанию мешает Винс, стаскивающий судью с ринга. Тот выпадает в нокаут, а Шон хватает Винса и затаскивает его на ринг! Винс, сидя на ринге, требует пощады, а Шон пытается его поднять за пиджак. Шейн лупит Майклза между ног со спины. По указке Винса Шейн запирает Шона в Снайпер, и Винс требует бить в гонг. Таймкипер Марк Йитон слушается, а Лилиан — тоже по указке Винса — объявляет Шейна победителем.

Победитель: Шейн Макмэн (16:45)
Оценка WON: 3.25

Также на шоу:

  • Стив Остин превзошел Джона Лэйфилда в конкурсе, кто больше пива выпьет. Лэйфилд почему-то не пил вообще, а выливал на пол. Все закончилось станнером.
  • Бой Бугимена и Букера Т был отменен после того, как Букер симулировал травму колена.
  • Эдж и Лита оскорбляли и издевались над Миком Фоли в преддверии их матча на WM. Завязалась потасовка, в конце которой Фоли ударил Эджа стулом
  • Гробовщик и Генри устроили потасовку в преддверие своего матча.

    В темном матче Биг Шоу победил Карлито