WWE Monday Night RAW: 15.06.2020

WWE Monday Night RAW #1412

Шоу на ринге начинает Рэнди Ортон, рассказывает какой он молодец, не только одолел Эджа в самом величайшем матче всех времен и народов, но и нанес ему травмы. Ортон полагает, что Эдж вернется только в 2029 году. Смеется над ним.

Честь друга пришел защищать Кристиан. Ортон преложил ему несанкционированный матч. Кристиан должен ответить на вызов до конца вечера

Ситуация между Андраде и Гарзой накаляется за кулисами.

— Первый матч —
Гарза vs Кевин Оуэнс

Гарза проиграл после Станнера, Андраде пытался помочь, но это стоило Гарзе матча. Во время Вега ушла за кулисы, не выдержав напряжения между Андраде и Гарзой. После матча она попыталась их помирить

Лешли и МВП общаются за кулисами. МВП попутно выговаривает Саре Шрибер за неуместные вопросы.

На ринге МВП во всем обвиняет Лану. Лана во все обвиняет МВП. Лешли на стороне МВП. Лана говорит, что ей стоило бы переспать с ДрюМаком. Лешли требует развод.

А еще разрастается возникший на Backlash конфликт между Тозавой (и Ниндзями) и Профитами/Викингами.

— Второй матч —
Профиты и Викинги vs Акира Тозава (с ниндзями)

Сквош. Профиты и Викинги победили.

Тозава и Большой Черный Ниндзя не унимаются. На помощь Профитам и Викингам выходит Биг Шоу. Раскидывает джоббер-ниндзей. Большой Черный Ниндзя и Тозава уходят. В роли большого ниндзя — как и на Backlash тот самый прошлогодний дебютант Джордан Омогбехин.

Сет Роллинз рассказывает про Рея, как он звал Рея, но Рей отказался. А Доминик согласился. Рей появляется на троне. Угрожает Сету. Сет говорит, что просто хочет, чтобы Доминик был в составе команды Роллинза. А если Доминик откажется, то будет принесен в жертву. Рей угрожает убить Сету.

Сет говорит, что Доминик взрослый. Сам принимает решение. Или он принимает правильное решение и тусит с Сетом. Или будет принесен в жертву.

Доминик нападает на Сета сзади. Пытается сбежать от Мерфи и Теори. Ему удается увернуться от их атак. И сбежать за кулисы.

Рон Киллингс хочет дать выразить сожаление Лешли. Лешли не в настроении. Хочет просто избить Рона. Рон просто берет и уходит (так можно было?)

Рон продолжает дурачится, но его прикрывает ДрюМак. Называет ДрюМака пародией на Чемпиона. МВП хочет, чтобы в матче стояли титулы Рона и ДрюМака. ДрюМак хочет соскочить, но Рон согласен. У Макинтайера появляется выражение лица «во что я вляпался?». Но он соглашается.

— Третий матч —
Иконки vs Лив Морган и Наталья

Иконки победили после командного Приема а-ля фейсбастер.

Иконки вызывают Сашку и Бейли прямо сейчас. Нет ответа. Но вот на следующей неделе матч будет. Они там знают людей, кто могут наначить матч

Биг Шоу пытается мягко убедить Кристиана НЕ принимать участие в матче с Ортоном. Или нет. Это же Биг Шоу. Сначала говорит, что не надо, но вот он сам бы с удовольствием врезал Ортону кулаком.

Наталья обвиняет в поражении Лив Морган. А потом жалуется в воздух на жизнь. Поплакаться идет Лана. Вроде девушки понимают друг друга

Кристиан на рампе. Ему нечего доказывать. Но он не позволит себя унижать. Ортон хочет матча? Он его получит.

МВП подкатывает к Аполло Крюсу. Хочет поучить Крюса жизни. защищать титул всегда? Это конечно весело. Но лучше драться с нужными людьми. Если будешь драться со всеми, вроде Шелтона Бенджамина, то быстро станешь экс-Чемпионом. Лучше бы Крюсу объединится с МВП. Крюс говорит, что лучше он будет защищть титул всегда, иначе не будет чувствовать себя Чемпионом. МВП настаивает, что без него Крюсу не выжить. Крюс игнорирует.

Рик и Шарлоттка за кулисами. Рик хочет узнать, что дочка будет делать дальше. Шарлотта вукает.

— Четвертый матч —
Аполло Крюс vs Шелтон Бенджамин
за титул Чемпиона США

Крюс защищает титул, хватаясь за канат. Справедливости ради Бенджамин также попытался выиграть, но рефери его поймал

К Рону Киллингсу подходит Тозава с Ниндзями и ниндзя-рефери. Рони прикрывает ДрюМак. Но просит Рона собраться. Титул Дрю тоже на кону. Понимает ли Рон всю ответственность? Рон понимает. Он знает что делать.

Аска дает интервью. Говорит по-японски. Ная начала войну, Аска ее закончит.

Рон и Дрю опять говорят. Теперь оказывается только титул Дрю на кону. ДрюМак злится.

Биг Шоу тусуется в Викингами и Профитами. Знает как разрешить спор между Викингами и Профитами. Предлагает просто рестлинг-матч. За титулы.

— Пятый матч —
Лешли и МВП vs Рон Киллингс и Дрю Макинтайр
За титул Чемпиона ВВЕ — если Рона удерживают, то Дрю проигрывает титул.

ДрюМак и Рон Киллингс победили после Клейморы и Сплеша.

Рик Флер пытается отговорить Кристиана. Безуспешно.

Сашка и Бейли тут. Они на Беклеше защитились. Им хотелось бы отпраздновать. А еще сегодня ДР у Бейли. Так что Бейли и Саша объявляют праздничную неделю. На НХТ конечно достанется Тиган Нокс и второй. А на Смеке тоже будет круто. А Иконкам лучше не пытаться назначать матчи.

Инонки появляются на рампе. Бейли говорит, что уже победили Иконок. А Иконки напирают на то, что они отобрали титул у Чемпионок в прошлый раз. Иконки залепляют Саше пощечину. Бейли принимает вызов.

— Шестой матч —
Ная Джекс vs Аска
За женский титул RAW
Судит Джон Коун

Рефери хотел дисквалифицировать Наю за намеренный толчок. Но Аска свернула Наю и рефери предпочел немного быстрее отсчитать.

Ортон спрашивает у Чарли, Кристиан — легенда? Та говорит, что да. Потом Ортон объясняет, что такое несанкционированный матч. И говорит, что Легенда Кристиана будет уничтожена РКО.

— Седьмой матч —
Кристиан vs Ортон

Матч не успевает начаться. Флер поднимается на ринг. Снова пытается отговорить Кристиана. Заодно пытается отговорить РКО. Флер нападает на Кристиана сзади. Ортон уничтожает Кристиана Пантом. Ортон извиняется, но вину отрицает.


После шоу МВП подкатил и к Шелтону Бенджамину

Дрюмак и Рон порадовались победе

Ну и медики собрали Кристиана по частям.