WWE NXT 10.06.2020

Рубрика: WWE Автор: modest

Кард шоу:

  • Первый бой: Кит Ли и Миа Йим vs Джонни Гаргано и Кэндис ле Рэй
  • Второй бой: Индские Львы (Ринку и Саурав, с Малкольмом Бивенсом) vs Майк Делбрей и Майк Рид
  • Третий бой: Кэмерон Граймз vs Финн Балор
  • Четвёртый бой: Кэйси Катансаро vs Дакота Кай (с Ракель Гонзалес)
  • Пятый бой: Декстер Лумис vs Адам Коул (с Эрой Неоспоримых – Родерик Стронг и Бобби Фиш) – без титула на кону

    После краткого напоминания событий прошедшего Тэйковера, на ринг поднимается Эра Неоспоримых. Коул говорит, что эра его чемпионства продолжается, и никто и не ожидал, что Сон сможет победить его. И дело не в Сне, тот как раз доказал, что он один из лучших, но он всё-таки не Адам Коул Бэй-Бэй, и шансов на титул у него больше не предвидится. Что же дальше? Да на самом деле, не важно! Он прошёлся по всему ростеру, и больше никто ни в NXT, ни во всём WWE не сможет его победить. Теперь, когда Вельветин остался в зеркале заднего вида, он обратит внимание на психопата Лумиса, потому что то, что он сделал с его дружками, непростительно. Бобби Фиш говорит, что они просидели в багажнике более 12 часов, а Родерик Стронг кричит, что все знают, как он ненавидит находиться в багажнике! Стронгу кажется, что он видит Лумиса в зале, но друзья этого не видят. Адам уверяет их, что он, как величайший чемпион, всегда защитит своих друзей, так что сегодня отправит Декстера обратно за мольберт. Когда Эра уходит, Родди снова видит Декстера.

    После рекламы мы видим, как друзья успокаивают Родди. Их встречают Кит Ли и Миа Йим, Кит говорит, что начал подумывать о том, что же будет следующим для него, но Коул не настроен это обсуждать.

    — Первый бой —
    Кит Ли и Миа Йим vs Джонни Гаргано и Кэндис ле Рэй
    Судит ДА Брюер

    Неплохой оупенер, в рамках такого сомнительного гиммика как смешанные команды. В какой-то момент Кит был готов провести хилам двойной Пауерслэм, но Кэндис ткнула его в глаза, а после Энцугири от Джонни смогла даже провести чемпиону Торнадо ДДТ. Миа провела серию атак, в том числе Немецкие Суплексы обоим супругам. Ле Рэй провела ей Ит Дефит и Кебраду, Джонни после обмена ударами с Китом вылетел с ринга, и Миа провела противнице несколько киков на канатах. Кит провёл Гаргано Коготь, но при этом под удар попали обе девушки, и, пока он проверял состояние Мии, Джонни провёл ему Слингшот ДДТ. Ли приземлился на Кэндис, хотел проверить и её состояние, и был свёрнут Джонни до трёх.

    Победители: Джонни Гаргано и Кэндис ле Рэй (10:47, сворачивание).

    Нам напоминают, как прошёл матч Приста и Балора, и сразу после шоу Дэмиан Прист говорит Маккензи Митчелл, что хотел этого матча только потому, что Балор настолько хорош. И пусть он проиграл, но его имя приблизилось к тому, чтобы жить вечно.

    Теперь своё мнение о матче предлагают высказать Граймзу, а кроме того, поделиться тем, насколько он уверен в предстоящем поединке. Он кричит, что полное его имя Кэмерон Уверенный Граймз, и Балора он уже побеждал, в отличие от этого неудачника Приста. Непонятно, зачем Ригал вообще назначил им второй матч, но страха они в его глазах точно не увидят. За спиной у него появляется Прист, Кэмерон начинает оправдываться, но в результате получает несколько ударов.

    Нам показывают ролик о победе Ио Ширай. Она обещает поднять титул до новых высот, ведь этот дивизион теперь принадлежит ей.

    — Второй бой —
    Индские Львы (Ринку и Саурав, с Малкольмом Бивенсом) vs Майк Делбрей и Майк Рид
    Судит Дэррил Шарма

    Пара Биг Бутов от Саурава, пара Сплэшей от Ринку, и финишер.

    Победители: Индские Львы (1:05, Бэкбрейкер/Элбоу Дроп).

    Дрейк Вюрц общается через планшет с Уильямом Ригалом. Граймз утверждает, что Дэмиан сломал ему челюсть, так что он не сможет участвовать в матче. После рекламы они видят Кэмерона флиртующим с Брианой Брэнди и Ритой Рейс. Он отмахивается от Дрейка, предлагая ему пойти заняться какими-то своими отсчётами, пока он тут отсчитывает цыпочек, но Вюрц говорит, что на прямой связи с Ригалом. Кэмерон тут же пытается селлить перелом челюсти, однако Ригал не ведётся и советует подготовиться к матчу. В сердцах Граймз прогоняет и Вюрца, и девушек.

    Далее у нас симпатичное видео про Бризанго. Они вспоминают все костюмы, в которых выступали в NXT, ведь именно для этого они стали Полицией Моды – чтобы развлекать людей. Но они слишком углубились, разбирая нарушения моды, и стали хуже выступать на ринге. Фанданго вспоминает как выиграл свой дебютный матч перед 80 тысячами зрителей и вспоминает потрясающие матчи Тайлера Бриза на Тэйковере. На Смэке они расслабились, но теперь все развлечения останутся за канатами, потому что они претенденты на чемпионство Эмпориума, и твёрдо намерены победить Фабио и Марсупио. Так что они готовы дать две гарантии: зрителям будет весело, когда гонг прозвучит в первый раз, и они получат новых чемпионов, когда во второй.

    Матч за командные пояса состоится уже через неделю, а пока мы вспоминаем встречу Чиампы и Кросса. После Тэйковера Маккензи пытался добиться у Томмазо Чиампы каких-то комментариев, но он молча сел в своё авто и уехал.

    Следующая в очереди на интервью – Рея Рипли. Она начинает рассказывать, что выложилась по полной, но её перебивает появление растрёпанного Роберта Стоуна. Он заявляет, что чувствует химию между ними, ведь в этом году они оба были неудачниками, но теперь должны вместе восстать из пепла как феникс. Он готов на всё ради неё, ведь это сделает его брэнд больше, чем когда-либо. Рея отвечает, что есть 1 шанс на миллион, что она присоединится к нему, и его радует, что шанс всё же есть. Рипли отводит его в сторонку и швыряет в мусорник.

    — Третий бой —
    Кэмерон Граймз vs Финн Балор
    Судит Дрэйк Вюрц

    Отличный матч, однозначно лучший на сегодняшнем шоу. Под конец Балор вышел на серию своих коронок, провёл Дабл Стомп, Слингблейд, Дропкик в угол, но промахнулся Ку Де Гра, и едва не был удержан в Оклахома Ролле. Граймз провёл удар, Раунд Кик, пробовал провести Гатбастер, реверсировал 1916 в ещё одну попытку сворачивания, получил Глаз Урагана, и ответил Сайд Слэмом. Балор перехватил Обвал, провёл обратный 1916, а затем добавил Ку де Гра и обычный 1916.

    Победитель: Финн Балор (12:32, модифицированный ДДТ).
    Оценка WON: 3.5

    Балор говорит в камеру, что у него было много титулов, но только не Североамериканский, поэтому предлагает Киту найти его, когда тому наскучить играть в чаепития.


    — Четвёртый бой —
    Кэйси Катансаро vs Дакота КайРакель Гонзалес)
    Судит ДА Брюер

    Сначала Кэйси удалось провести Слингшот Сентон и Флип лег Дроп, но затем Дакота полностью завладела инициативой, провела несколько киков в углу, пропустила Клоузлайн, провела Скорпион Кик и Гоу ту Кик.

    Победитель: Дакота Кай (2:28, кик в живот после броска из «ноши пожарника»).

    Хилы избивают Кэйси после матча, и на помощь прибегает Кэйден Картер, которую комментаторы называют её напарницей. До этого в команде они выступали один-единственный раз, в тёмном матче, в марте. Но, наверное, это считается. Картер удаётся пробить Раунд Кик, после чего она получает Чоук Слэм.


    Тимоти Тэтчер приветствует нас на введении в свой рестлинг-курс. Слёзы нужно оставить дома, потому что занятия будут не для слабонервных. Тренировки будут жёсткие и даже варварские, так что все должны будут подписать отказы от претензий. Занятия начнутся через неделю.

    На ринг поднимается Эль Ихо дель Фантазмо, но, прежде, чем он успевает начать, к нему выходит Дрейк Мэверик. Забавную музыкальную тему Дрейка про то, что он мужик, заменили очередным генеричным шлаком. Он поздравляет Фантазму с победой, благодарит за прекрасный матч и говорит, что он заслуживает чемпионства, в чём его поддерживают и зрители. Теперь, когда у Мэверика есть контракт, голова его чиста, и он решил выйти сюда, посмотреть чемпиону в глаза и заявить, что он может его победить. Так что он просит титульный матч. Фантазма не возражает, он предлагает рукопожатие, однако тут на рампе появляется загадочная пара масочников. Они с двух сторон подходят к рингу, Дрейк и Фантазма становятся спина к спине, пока чемпион наконец не поворачивается к Мэверику, и все втроём они начинают избивать британца. Его подельники срывают маски и оказываются Раулем Мендозой и Хоакином Уайлдом, а сам он проводит Фантом Драйвер, снимает маску и говорит, что его имя Сантос Эскобар, и он неприкасаем. Мендоза и Уайлд проводят по Сплэшу на Дрейка.


    Неоспоримые продолжают нервничать за кулисами, но Коул снова обещает разобраться сегодня с Лумисом. Перед уходом Родди опять видит маньяка в дверном окошке.

    На следующей неделе Тиган и Шотци ждёт матч за женские командные пояса против победителей воскресного командного трёхсторонника.

    — Пятый бой —
    без титула на кону
    Декстер Лумис vs Чемпион NXT Адам КоулЭрой Неоспоримых: Родерик Стронг и Бобби Фиш)
    Судит Том Кастор

    Неплохой матч, но слабее, чем большинство мэйн-ивентов NXT. Когда Коулу удалось выскользнуть из Слипера, он промахнулся Шайнин Визардом, получил Спайнбастер, и Лумис полез под ринг. Фиш и Стронг бросились было за ним, но он появился с другой стороны, провёл ещё один Спайнбастер и Бомбу Лебедя, однако приземлился на колени. Он поймал Коула в финишер, но Фиш отвлёк рефери, Родди пробил Энцугири, и Декстер получил Ласт Шот.

    Победитель: Адам Коул (12:19, Шайнин Визард в затылок).

    Уходя, Адам что-то пренебрежительно говорит Лумису, тот снова входит в захват, а на помощь ему приходит Вельветовый Сон. Все разбегаются, оставляя Адама одного на ринге, свет гаснет, и на сцене появляется Скарлетт. Она медленно подходит к рингу, ставит на него песочные часы и переворачивает их. Пока публика скандирует «тик-так», на экране возникает лого Кэрриона Кросса.




    Интересный выпуск в плане возникновения новых, достаточно неожиданных, векторов для сюжетов, но довольно бестолковый по части рестлинга. У Коула не получилось вытянуть Лумиса даже до того уровня, куда его до этого вытягивал Стронг, а смешанные командные матчи в целом далеко не всегда получаются удачными (в этот раз — скорее получился, чем нет). Лучшим по части рестлинга был матч Балора и Граймза, и по всей видимости, одного из них теперь ожидает фьюд против Кита, а другого — против совершившего внезапный фэйстерн Приста. В то же время, сам Кит намекает на свою заинтересованность в главном титуле, но на него же метит и Кросс. Картина вырисовывается запутанная, но радует, что, по крайней мере, в титульную гонку не стали вводить Лумиса, отправив его в командный сюжет с Неоспоримыми. Ну и самое главное разоблачение выпуска — Фантомас Фантазма снимает маску — разумеется, вышло именно таким, каким оно казалось с самого начала, но радует, что это наконец свершилось, лучадор открыл лицо и получил новое звучное имя. И что в дивизионе полутяжей намечается полноценный сюжет, в котором можно будет задействовать много оставшихся без дела после завершения турнира рестлеров.

    На следующей неделе ждём целых два матча за командные титулы, так что не болейте и до встречи!