WWE NXT 17.06.2020

Рубрика: WWE Автор: modest

После краткого содержания предыдущей серии мы видим, как в Фулл Сэйл прибывают Саша и Бэйли.

— Первый бой —
за Командное чемпионство NXT
Империум (Марсель Бартел и Фабиан Айкнер) (ч) vs Бризанго (Тайлер Бриз и Фанданго)

Претенденты на этот раз выходят, подражая чемпионам, под микс на их музыкальную тему и в соответствующих костюмах, с надписями «Фабио» и «Марсупиаль». При этом, у Фанданго/Фабио парик с длинной блондинистой шевелюрой. Очень хороший оупенер, хоть и с несколько смазанной овербукингом концовкой.

После рекламной паузы Бриз провёл Суплекс, получил командный Брэйнбастер, но Фанданго спас его от удержания. Им удалось провести комбо Катапульты и Слингшот Элбоу Дропа. Айхнер получил Бэк Дроп, Бартель – Суперкик, Фанданго провёл Последний Танец, но Марсель не позволил удержать напарника, выбросил Тайлера за канаты, но отправился следом после Клоузлайна от танцора. На рампу вышли Индские Львы (Ринку и Саурав) в сопровождении Малкольма Бивенса, тут же с ними сцепились Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч, Бартель выбил Бриза на них Европейским апперкотом с апрона, Фанданго попробовал его свернуть, однако получил ДДТ от Айхнера и был уддержан до трёх.

Победители: Империум (9:03, ДДТ).

Чемпионы уходят, а все фэйсы остаются на ринге, угрожая Ринку и Саураву, которых сдерживает Бивенс.

Том Филипс общается по видеосвязи с Вельветовым Сном, на диване у которого мы видим рисунок руки Декстера Лумиса, где они вдвоём позируют с командными поясами. Сон говорит, что всё это недопонимание. Да. Декстер помог ему, и он ответил услугой за услугу, но никакой команды не будет – Сон выступает только сольно.

Ранее в Фулл Сэйл прибыл Прист, и, пока он паркуется, на заднем фоне мы видим Кэмерона Граймза.

— Второй бой —
Дамиан Прист vs Киллиан Дэйн
Судит Том Кастор

Неплохой матч, в котором весь акцент был на спину Дэмиана, повреждённое при падении на ступеньки с апрона на Тэйковере. Ирландец всячески пытался использовать это, но под конец Присту удалось собраться и провести серию удачных атак. Дейн провёл Раздел и готовился к Ольстерскому Плантатору, но Прист реверсировал его в попытку сворачивания, добавил Циклон Кик и Расплату.

Победитель: Дэмиан Прист (5:41, Твистин Каттер).

Мы смотрим небольшой ролик про Сантоса Эскобара, в котором он говорит, что, когда отворачиваешься от своего наследия, рождается новое будущее, и теперь он перепишет всю историю луча либре своими словами.

Во время рекламы разъярённый Дейн при выходе из зала врезал по плексиглассу, о который с другой стороны облокотился бухой Роберт Стоун, и при своём выходе Алия подбирает его и подтаскивает к рингу.

— Третий бой —
Ся Ли vs Алия

Ли как всегда много атакует киками и всё идёт к однозначной победе, когда внезапно Стоуну становится плохо, и он заблёвывает полринга. Алия пользуется этим, чтобы свернуть Ли, при этом, почему-то, со второй попытки.

Победитель: Алия (1:49, сворачивание).

Алия уносит Стоуна из зала

Мы смотрим обещанный семинар от Тимоти Тэтчера. Он обещает своим ученикам научить их тому, чему не научит больше никто. Для начала – Фудживара Арм Бар. Он показывает, что даже, когда рука вывернута до упора, можно надавить ещё. А потом ещё. Примерно то же самое с дабл рист локом. Он заставляет всех выстроиться в шеренгу и обещает, что в следующий раз начнётся настоящая работа.

Далее у нас сеанс Неоспоримой Терапии для Родерика Стронга. Адам Коул и Бобби Фиш дожидаются его в лимузине и отвозят к некоему специалисту, который должен помочь с его проблемами. Специалистом оказывается бородатый Кайл О`Райли с двумя парами очков, который представляется как доктор Лайл вон Тарстенберг. Родди рассказывает о том, как Декстер похитил его, а затем следил за ним из-за стекла, и «доктор» предлагает ему пройти «тест Хоршаха». На первой картинке Стронг видит мускулы, напоминающие его сына Троя и его самого, зато далее ему видятся Лумис и багажник. Начинается галдёж, Кайл едва не выходит из образа, но затем говорит, что у них явно есть прорыв, и теперь важно, чтобы Родерик встретился со своим страхом – с багажником. Эра Неоспоримых подводит Родди к открытому багажнику, тот было соглашается забраться в него, однако потом разворачивается и убегает прочь. Адам и Бобби соглашаются, что всё прошло не так уж плохо.

Теперь Маккензи Митчелл встречает Адама за кулисами, чтобы поговорить о песочных часах, на которых за неделю время ушло примерно на половину, но он уверен, что это ничего не меняет. Он так или иначе останется чемпионом. Рядом останавливается Кит Ли и просит блондинку оставить их с Адамом наедине. Он считает, что чемпионское время Адама ограничено, но титул отберёт не Кросс, а он. В подтверждение этого он разбивает часы.

После рекламы мы снова видим Адама, и теперь он поднимается на ринг. Его чемпионству уже 381 день, он самый усердный работник в NXT, и все, кто пытался отобрать у него титул, потерпели неудачу. Впечатляет конечно, как Кросс расправился с Чиампой, но Коул это уже делал и сам, так что Кэрриону пока претенденство не светит. Кит тоже поглядывает на его титул, но он и сам не прочь завладеть обоими поясами, чтобы его называли Чемп Чемп Бэй Бэй. Его прерывает Джонни Гаргано, который уверен, что, поскольку он на прошлой неделе удержал Кита, права на его титул всё ещё у него. Тем более. Что он первый обладатель Тройной Короны NXT, так что они с Кэндис станут первой женатой парой, обладающей чемпионскими титулами. Кит Ли вмешивается в разговор с вопросом, как чувствует себя Кэндис, потому что, когда он на прошлой неделе поднял её на руки, она сказала, что это самая большая близость, что была у неё за весь год. Наконец на ринг поднимается Финн Балор. Он советует всем перестать восхищаться самими собой и восхищаться им (вообще-то он снова зачем-то уходит во внутряк и использует слово «марк»), поскольку он имеет планы на североамериканский пояс. Гаргано снова кричит про Тройную Корону, но Финн отвечает, что в отличие от него, он не собирается ждать в очереди. Более того, после этого он отправится за главным титулом, хотя Коул и был неплохим транзитным чемпионом. Коул начинает возмущаться, когда на экране появляется Уильям Ригал. Ему всё это очень нравится, поэтому на следующую неделю он назначает тройник за Североамериканское чемпионство NXT, и тот, кто будет держать титул после этого, встретится 8 июля с Коулом в матче за оба пояса!

После рекламы Кит собирается высказаться по поводу решения Ригала, но его перебивает Кэндис ле Рэй, появляется Миа Йим, и завязывается потасовка.

— Четвёртый бой —
Кэйден КартерКэйси Катансаро) vs Дакота КайРакель Гонзале|)

Небольшой проходной матч, продолжающий завязавшийся на прошлой неделе командный фьюд. Гонзалес безуспешно пыталась вмешаться в середине, под конец она атаковала Кэйси, что позволило Дакоте заключить Кэйден в болевой.

Победитель: Дакота Кай (2:42, модифицированная Гогоплата).

За кулисами чёрно-белая Скарлетт рассматривает осколки песочных часов, затем появляется нога Кэрриона Кросса и наступает на них.

Нам показывают видео-ролик о уже забытой Мерседес Мартинез! Она прогрызает себе путь уже 19 лет и проигрывать не собирается. Всем женщинам в ростере стоит ходить, оглядываясь, потому что все они вскоре узнают, кто такая Мерседес Мартинез.

— Пятый бой —
Бронсон Рид vs Леон Рафф

Удар, Бэк Сентон, Фрог Сплэш.

Победитель: Бронсон Рид (0:24. Фрог Сплэш).

Бронсон говорит, что он не из тех, кто забывает, поэтому будет первым, кто бросит вызов Кроссу. Он ждёт его на ринге через неделю. Затем он проверяет состояние Раффа и уносит его из зала.

На парковке Прист видит, что кто-то спустил ему шины. Рядом останавливается Граймз, кричит, что может вызвать Дэмиану «убер», хохочет и уезжает.

На ринг поднимается Сантос Эскобар в сопровождении Рауля Мендозы и Хоакина Уайлда. Он говорит, что раньше его знали, как лучшего лучадора всех времён, но когда надеваешь маску, это всё, что видит зритель, всё, что в нём видели на протяжении 20 лет. И когда он оказался в NXT, он знал, что история Эль Ихо дель Фантазма подходит к концу. Его отец Фантазма знал, что он станет лидером, и теперь он сделает лидерами Мендозу и Уайлда, став лидером лидеров. Вместе они оставят наследие, Наследие Фантазмы (видимо, это название их группировки). На сцену выходит Дрейк Мэверик и поздравляет Эскобара с тем, что тому удалось обмануть его. Начинается драка, Дрейку удаётся провести Суисайд Дайв, Сантос бросает его на ограждение, бьёт по спине монитором и наконец проводит Фантом Драйвер сквозь стол.

После рекламы мы видим как Джейк Атлас сопровождает Дрейка, пока врачи грузят его в скорую.

Через неделю нам обещают целых три матча: Бронсон/Кросс, Граймз/Прист и Ли/Гаргано/Балор.

— Шестой бой —
за Женское командное чемпионство WWE
Шотци Блэкхарт и Тиган Нокс vs Бэйли и Саша Бэнкс (ч)

Отличный мэйн-ивент, с хорошей работой от всех участниц. В конце фэйсы пошли в наступление, провели синхронные обратные Кэннонболы, Нокс выбросила Сашу на Бэйли Чоукслэмом с апрона, а Шотци при помощи подруги провела Кроссбади с канатов за пределы ринга и Ширануи, но Саша не позволила удержать Бэйли. Толкнув на них Тиган. Нокс приняла тэг, провела серию ударов, хлыст и поймала Сашу при попытке перепрыгнуть её. Эстафета перешла к Шотци, девушки обменялись попытками сворачивания, Бэнкс вышла на Бэнкс Стейтмент, Блэкхарт реверсировала в Кэтл Мутилейшн, Бэйли вытащила на ринг стул, Нокс отобрала его, и рефери проследил за тем, чтобы она от него избавилась. В это время Бэйли перевернула Сашу таким образом, чтобы Шотци снова оказалась в её финишере, и фэйсу пришлось сдаться.

Победители: Бэйли и Саша Бэнкс (8:06, Кроссфэйс).

Пока чемпионки празднуют, на ринг выскакивает Ио Ширай. Она проводит Спрингборд Дропкик Бэйли, немецкий Суплекс Саше, по атаке коленями в угол обеим, выходит на Планчу, однако пружинит от канатов двойным сальто назад и позирует на ринге.


Неплохой выпуск с парой очень хороших матчей и активным развитием сюжетов. Сложно сказать, какой из командников получился лучше, оба из них пришли к не совсем чистым концовкам, но за отсутствие вмешательств со стороны я склонен накинуть плюсик девушкам. Ситуация в титульной гонке пока немного прояснилась, но результат титульно/претендентского матча всё ещё остаётся непредсказуемым, как и то, какую роль во всём этом сыграет Кросс. В командном дивизионе тоже всё неоднозначно, но похоже на то, что в какой-то момент нас ожидает четырёхсторонник, параллельно с чем во фьюде с Неоспоримыми будет укрепляться странный тандем Сна и Лумиса. У полутяжей пока всё в полном порядке, у сюжета с группировкой Эскобара есть множество возможных направлений, и есть, за чем и за кем наблюдать. Количество сюжетов у женщин вообще, наверное, максимальное, что когда-либо было в NXT: помимо Ио и Реи в топе, есть Кэндис и Миа, командный фьюд, возвращающаяся Мартинез и конечно странная дичь с участием Стоуна. О последней хочется сказать отдельно, потому что конечно же отвлекающий манёвр в виде сблёва пробивает новые уровни дна, но в то же время Роб так забавно всё это отыгрывает, что сюжет с запоем, переданный ему Челси прямиком из Импакта, вполне можно смотреть.

На следующей неделе, как нам и пообещали, ожидаем матч за титул и за претенденство, встречу Граймза и Приста и вторую попытку Рида противостоять Кроссу. Не болейте и до встречи!