WWE SmackDown: 30.04.2015

Рубрика: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Thursday Night SmackDown

Доброго времени суток, уважаемые посетители VS. Перед вами обзор очередного выпуска шоу Thursday Night SmackDown.

– Сегодня мы начинаем с пререканий Сета Роллинза и Каина за кулисами. Первый в шоке от того, что ему придется защищать свое чемпионство в трехстороннем матче на Payback, на что второй напоминает ему о том, что он сам заявил, что способен защитить титул от кого угодно. Сет утверждает, что Каин ему просто завидует. Каин же говорит, что просто исполняет свою работу, и обещает сделать из Роллинза мужика. Поэтому сегодня Сет встретится в матче с Дином Эмброузом. Так будет лучше для бизнеса. Роллинз снова психует и кричит, что для бизнеса было бы лучше, если бы Каин тряхнул стариной и доказал, что он и сам еще хоть на что-то способен и чем-то может быть полезен Руководству.

– Повтор RAW.

Роман Рейнс спускается к рингу. Он желает Дину Эмброузу удачи в мейн-ивенте и обвиняет Сета Роллинза в том, что тот разрушил Щит и помешал ему стать чемпионом мира WWE. Из-за этого Роману пришлось тяжелым трудом зарабатывать себе еще один титульный матч.

Рейнса прерывает Каин. Направляясь к рингу, исполнительный директор WWE снимает рубашку, одевает налокотники и зовет рефери. Кажется, у нас первый матч.


— Первый матч —
Каин vs. Роман Рейнс
КаинРоман Рейнс

– Неожиданно хороший бой, правда, с непонятной концовкой. Каин продемонстрировал нам Back Suplex, Sidewalk Slam на стол комментаторов, Bearhug, Corner Clothesline и Chokeslam, а Рейнс – Apron Dropkick, Suplex, Clothesline, Flying Clothesline, Corner Clothesline, Samoan Drop, DDT и Superman Punch.

В конце матча Роман попытался добить Каина коронным Spear, но тот уклонился, выкатившись с ринга, и ушел.

Победитель: Роман Рейнс (по отсчету).
Время матча: 6:25.

– За кулисами смотревшие матч Сет Роллинз, Джейми Нобл и Джои Меркьюри удивляются неожиданной концовке. К ним подходит Рене Янг, которая просит Сета прокомментировать поведение Каина. Роллинз усмехается и заявляет, что Каин просто переоценил свои силы. В отличие от него, Сет никогда не бежит от боя, он всегда находит способ победить самостоятельно, без чьей-либо помощи. Чтобы победить Рэнди Ортона и Романа Рейнса на Payback’е ему не нужны ни помощь фанатов, ни помощь Руководства, ни даже помощь Джейми и Джоуи. Потому что он – будущее, а будущее уже наступило.


— Второй матч —
Дэмиен Сэндоу vs. Кертис Аксель
Дэмиен СэндоуКертис Аксель

– Перед началом боя Сэндоу повторяет все, что говорит Джоджо, и, разумеется, добавляет к представлению Акселя парочку шуточек.

– Затянутый комедийный сквош. Сэндоу победил после You’re Welcome.

Победитель: Дэмиен Сэндоу.
Время матча: 2:30.

– За кулисами Рене Янг спрашивает Райбэка, почему на него напал Брэй Уайатт. Райбэк не в курсе, но, как бы то ни было, Брэй сам не знает, во что ввязался. Сегодня Райбэк покажет ему, на что способен, сожрав его бывшего последователя Люка Харпера.


— Третий матч —
Люк Харпер vs. Райбэк
Люк ХарперРайбэк

– Поначалу чуть медлительный, но, в целом, очень неплохой матч. Из приемов здесь мы увидели Headlock, Suplex, Sitout Powerbomb, Gator Roll, Big Boot и Superkick в исполнении Харпера и Headlock, Shoulder Block, Lou Thesz Press, Suplex, Powerslam, Body Splash, Spinebuster, Meathook Clothesline и победный Shell Shocked от Райбэка.

Победитель: Райбэк.
Время матча: 6:05.

– После боя на Райбэка нападает Брэй Уайатт.


— Четвертый матч —
Новый День [ Биг И и Кофи Кингстон] (ч) (с Ксавье Вудсом) vs Сезаро и Тайсон КиддНатальей)
Матч за титул командных чемпионов WWE
Ксавье ВудсБиг И и Кофи КингстонСезаро и Тайсон КиддНаталья

– Очень хороший, динамичный командник. Если добавить еще пару минут и убрать грязную концовку, можно смело ставить на PPV.

Особенно поражает работа Сезаро – он сделал Very European Uppercut, Gutwrench Suplex, Armlock, Headlock, Suplex, Double Arm Suplex, German Suplex, Back Drop, Big Boot, Clothesline, Military Press Drop, Double Foot Stomp, Flying Back Elbow и Cesaro Swing! Остальные участники боя были скромнее: Кидд провел Armlock, Dropkick, Elbow Drop, Somersault Planch’у за ринг и Low Dropkick, Биг И – Clothesline, Belly-to-Belly Suplex и Elbow Drop, а Кофи – Jawbreaker, Low Dropkick, Boom Drop и Pendulum Kick.

В конце боя Новый День дисквалифицировали за вмешательство Вудса, разбившего удержание Тайсона на Биг И.

Победители: Сезаро и Тайсон Кидд (по дисквалификации). Новый День сохранил чемпионство.
Время матча: 9:40.

– Ранее сегодня за кулисами Кэмерон и Саммер Рей прикалывались над Бри Беллой. Услышавшая их Никки Белла вызвала Кэмерон на матч.

– Новые видео от потенциальных участников Tough Enough.


— Пятый матч —
Кэмерон vs. чемпионка див Никки Белла
Матч без титула на кону
КэмеронНикки Белла

– Нам показывают жуткое предзаписанное промо от Наоми, в котором та призывает фанатов не верить Беллам, и обещает отобрать титул у Никки.

– Жесть, жесть, жесть.

Победитель: Никки Белла.
Время матча: 3:55.

– Минутка тупых несмешных шуток о Новом Дне от Prime Time Players.

– В раздевалке к Дину Эмброузу подходят Сет Роллинз, Джейми Нобл и Джоуи Меркьюри. Сет предлагает Дину отменить матч, ибо все это было затеяно Каином со злости и исключительно ради того, чтобы унизить Роллинза. Да и вообще, когда Игрок обо всем узнает, Эмброузу не поздоровится. «Звучит круто», – говорит Дин, и радостный Роллинз собирается уходить. «Увидимся на ринге», – добавляет Эмброуз и объясняет, что говорил про унижение Сета. Матч остается в силе.

– Повтор хайлайтов полуфинала и финала турнира King of the Ring.


— Шестой матч —
Дин Эмброуз vs. чемпион мира в тяжелом весе WWE Сет РоллинзДжейми Ноблом и Джои Меркьюри)
Матч без титула на кону
Дин ЭмброузСет Роллинз

– Хороший матч с постепенно возрастающим темпом и достойной работой обоих рестлеров. Концовка не слишком оригинальна, но, в целом, успешно продвигает сюжет с противостоянием Каина и Роллинза.

Эмброуз провел Running Cross Body, Clothesline, Corner Elbow, Bulldog, Running Dropkick, Suicide Dive, Sitout Facebuster, Back Drop за ринг и Diving Elbow Drop (также за ринг), а Роллинз – Low Dropkick, Clothesline, Powerbomb в турнбакл, Enziguiri и Superkick.

В конце матча Дин пару раз запустил Сета в Каина, и тот, обидевшись, схватил как Роллинза, так и прыгнувшего его «спасать» Эмброуза, но затем все-таки внял увещеваниям рефери и отпустил обоих. Дин особой благодарности не проявил и толкнул Каина в угол ринга, однако вскоре после этого сам полетел в стальные ступеньки с помощью Роллинза. Сету осталось только затащить Эмброуза на ринг и добить его своим новым DDT-образным финишером для победы.

Победитель: Сет Роллинз.
Время матча: 10:05.

– Каин угрожающе подходит к Роллинзу, но все-таки нападает на Эмброуза. Хилы избивают Дина до тех пор, пока его не спасает Роман Рейнс. Фейсы прогоняют Руководство, и в заключение шоу Каин получает Spear.

Краткие результаты шоу:
1) Роман Рейнс победил Каина по отсчету;
2) Дэмиен Сэндоу победил Кертиса Акселя;
3) Райбэк победил Люка Харпера;
4) Сезаро и Тайсон Кидд победили Новый День [Биг И и Кофи Кингстон] (ч) по дисквалификации в матче за титул командных чемпионов WWE. Новый День сохранил чемпионство;
5) Чемпионка див Никки Белла победила Кэмерон в матче без титула на кону;
6) Чемпион мира в тяжелом весе WWE Сет Роллинз победил Дина Эмброуза в матче без титула на кону.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Top.Mail.Ru