AEW Dynamite: 17.06.2020

AEW Dynamite #37

Что ж, пусть я и обещал поглядеть 3 выпуска AEW, если Коди проиграет титул Джангл Бою, но думаю разок можно будет и авансом посмотреть. Сразу предупреждаю, что большинство людей тут для меня будут в диковинку, сюжеты тоже, постараюсь сильно не язвить. Поехали.

А у нас сразу же матч за командное чемпионство.

— Первый матч —
Кенни Омега и Эдам Пэйдж vs КьюТи Маршалл и Дастин Роудс
Судит Пол Тёрнер

Дастина и Кьюти само собой представляет Брэнди Роудс в майке с сердечком ЛГБТ. Начали Омега и Дастин. Реверсы, чинлоки, попытка однокрылого ангела, Хурраканрана от Омеги, затем Хурраканрана от Дастина с тёрнбакла, после которого пошла попытка Роудса провести приём, но что-то пошло не так. После чего Дастин посидел в углу ринга, затем соперники пожали друг другу руки и оба спокойно совершили тэг. Вроде титулы на кону, а так вежливо. Пэйдж и Маршалл на ринге. Далее сам матч разогнался и в принципе смотрелся достаточно хорошо. Как говорится командные рельсы, где каждая из команд имела превосходство в один момент. Были интересные приемы, Дастин всё ещё в хорошей форме для себя. Вовремя матча на рампу вышла Элли, чтоб поболеть за своих В концовке матча Дастин с канатов прыгнул Коркскрю на обоих оппонентов. Затем провёл Канадский Разрушитель, а Маршалл перехватил прием Пэйджа в прием другого Пэйдж, Даймонд Каттер. Но после этого чемпионы собрались, так сказать, и раскидали претендентов. Дастина буквально выкинули с ринга, а вдвоём, проведя фирменные приёмы, разобрались с КьюТи и сохранили титулы.

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Омега и Пэйдж (12:56)

Далее новички. Женский матч. Но сначала промо. Видео-визитка.

— Второй матч —
Анна Джей vs Абадонна
Судит Рик Нокс

Первой выходит Джей в образе фокусницы. Поглядим на её фокусы. А её соперницей оказывается какая-то Абадон, ужасно страшная и несуразная в этом гриме, зомбарь какой-то. Сквош от несуразной, которая в канаты бегать не умеет к слову. Победила после подобия Хурраканраны в пол с разбега на сидящей на коленях Анне.

Победительница: Абадонна (1:15)

После матча к рингу вышли Темный порядок. Вручили заказное письмо Кольту Кабане, стоящему в зрительском зале. Затем помогли Анне Джей уйти с ринга и увели её за кулисы.

— Третий матч —
МЖФ vs Билли

Видимо не дали прав на имя, поэтому просто Билли. Но при этом вышел с двумя другими Ганнами Остином и Кольтеном. Лидер Ганн Клаба. Сам матч скучный, МЖФ работал надо ногой Билли, пытался сбежать из матча, но Билли вернул его. В концовке матча Билли провёл Фэймэссер, но Вардлоу отвлёк рефери, за что тут же улетел в баррикады. В этот момент МЖФ с дурацкой улыбкой на камеру доставал кастет и ударил вернувшегося Билли и провёл успешное удержание.

Победитель: МЖФ (9:55)

После матча состоялась стычка между МЖФ с Вардлоу и Экспрессом Юрского Периода, которую достаточно быстро разняли.

Небольшое интервью от лё Сексуальных Богов, Криса Джерико и Сэмми Гевары. В котором Крис рассказывает о дальнейшей судьбе Оранджа Кэссиди и о том, что они с Геварой станут претендентами на командное чемпионство. Весь сегмент Гевара ужасно дёргался и лыбился. Именно лыбился, а не улыбался.

Тони Шавоне подходит к Бритт Бэйкер, которая с самого начала шоу сидела в коляске недалеко от комментаторской позиции. Говорит, что на Fyter Fest женский титул будет защищаться от Пенелопы Форд. Бритт начинает истерить. Но спустя короткую истерику она просит увезти её подальше отсюда. Но за рулем оказывается Биг Сволл. Она увозит истеричку, как та я просила.

А у нас очередной вызов от Коди. Немного бахвального промо от самого Коди и Андерсона перед матчем. А соперником сегодня будет обещанный Рики Старкс. Разобьёт ли сегодня лицо Коди, моя главная интрига? Поехали.

— Четвертый матч —
за Чемпионство ТНТ
КодиА.Андерсоном/ vs Рикки Старкс

Блэйдов не было, матч не понравился, сумбурный, с поломанным темпом. Понравился лишь внезапный Гарпун от Старкса. Закончилось всё достаточно быстро после КроссРоудс. Чемпион всё тот же. Весь матч за кулисами наблюдал Хейгер.

Победитель: Коди (8:34)

Далее второй командник по плану.

— Пятый матч —
Супербэд сквод (Кип Сабиан и Джимми Хэвок) /с П.Форд/ vs Янг Бакс (Мэтт и Ник Джексоны)

Слишком сумбурно, слишком ожидаемо в плане результата. Баксы владели инициативой до тех пор, пока за рингом не появились Мясник с ножом. Хэвок ожидаемо привносил «хардкор» в матч, атакуя подручными средствами, пока судья не видит. Далее к рингу вышли ФТР, на помощь Баксам, так сказать. В концовке матча одного Бакса на ринге избивали по очереди, провели ему двойной стомп с канатов. Но тот через пару секунд спокойно проводит ОБОИМ Суплекс Северное Сияние. Окей. Затем парный суперкик соперникам. Затем на шатающегося Сэбиана они кладут Хэвока. Причём Сэбиан так шатался, но только стали подносить Хэвока, резко протянул руки, чтобы помочь поднять его, сразу же держит его в позе для Тумбстоун Пайлдрайвера. А Баксы проводят Суперкики в ноги Сэбиану, и тот, как бы случайно допроводит Тубмстоун своему же напарнику, а Баксы спокойно удерживают.

Победители: Янг Бакс (14:37)

Сразу после удержание Мясник и Нож налетают на победителей, которым тут же на помощь выходят ФТР. Дакс и Кэш проводят очередной ужасный Шаттер-Машин. После Обе Баксы и ФТР синхронно проводят по командному Пайлдрайверу Блэйду и Хэвоку. Сабиан на рампе лежит с Пенелопой, а Бутчер выкатился после Шаттера.

Небольшие записанные промо от Кейджа и Моксли.

Следом сегмент с Бритт Бэйкер, которую скинули в помойку. Ужасный сегмент.

Мэтт Харди присоединяется к комментаторам, которые спрашивают у него в каком обличии она заявился, на что тот отвечает, что сегодня он Неубиваемый Мэтт. А у нас матч за тайтл-шот на командное чемпионство.

— Шестой матч —
Матч претендентов на Командное чемпионство AEW
Крис Джерико и Сэмми Гевара vs Лучшие Друзья (Чак Тэйлор и Трент)

Гевара в очередной раз поёт музыкальную тему при выходе на ринг. Ужасно. Типичный такой командый мачт. Командые рельсы (с). Не выглядело скучно, достаточно много действий было без особых проседаний. Особенно понравился момент, где Джерико запер Трента в Иерихоне, тот дотянулся до канатов, а сам Крис стал радоваться победе, на что судья его оставновил, сетуя на то, что роуп-брэйк был. Крис отвечает «You suck». А судья в ответ «Really? I am?! You suck! » В концовке матча, оператор дернул за ногу Сэмми Гевару у канатов, после чего Трент провёл ему свой финишер, который принёс им победу.

Победители: Лучшие друзья (15:38)

Тайтл-шот сохранился у Лучших Друзей. После матча, оператор выходит на рампу, кладёт камеру, залезает на ринг, снимает бейсболку с маской, а там оказывается Орэндж Кэссиди, который нападет на Криса Джерико. После небольшой драки немного позирует, закрывая шоу.


Если честно, в плане матчей мне понравились лишь командные матчи, который открыли и закрыли шоу. Дивные сюжеты это Райот Сквад какой-то. Тем более как оказалось буквально. Вызовы Коди пока что ведут матчу с Хэйгером. На этом всё. Всем спасибо за прочитку обзора.