Крис Джерико получит от AEW 10 миллионов долларов

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

В Wrestling Observer рассказывают об условиях контракта, который Крис Джерико подписал с AEW. По сведениям источника, Джерико подписал контракт на сумму более 9 миллионов долларов, которые получит в течение 3 лет.

Дальше понять Wrestling Observer очень сложно, но суть такова, что действующий контракт Джерико рассчитан до января 2024 года, а подписал он его в 2021м году. В 2021 году тот же Wrestling Observer сообщал, что изначальный контракт Джерико, подписанный в 2019м году, был трехлетним и предусматривал опцию продления на год, так что подписывать ничего и не нужно было. Но планы, видимо, изменились, и теперь Обзервер пишет про то, что его контракт рассчитан до января 2024 года. Новый контракт вступит в силу не после этого срока, а в январе 2023го, заменив старый. По предыдущему трехлетнему контракту Джерико получал 3 миллиона в год. По новому он будет получать еще больше.

Содержание сообщения не совсем ясное, поскольку после того, как как несколько лет назад умер многолетний редактор Wrestling Observer, там порой сложно понять даже вроде бы самые простые вещи.

Главное, что если упростить, то Джерико получит от AEW предположительно около 10 миллионов долларов — в течение ближайших трех лет.

Ну и завершает сообщение Wrestling Observer традиционная приписка про то, что это самый крупный контракт Джерико за всю его карьеру. Ровно то же писали в 2019м году

Top.Mail.Ru