AEW Dynamite: 01.07.2020 — Fyter Fest д.1

Рубрика: AEW Автор: злобная росомаха

AEW Dynamite #39

Сегодня вместе с комментаторами будет работать Крис Джерико, который выходит в стильном красно-белом пиджаке с изображениями канадского флага. Кстати Джастин Робертс сегодня выглядит прям как бич.

А на ринг выдвигаются МЖФ с Вардлоу. МЖФ с микрофоном, он рассказывает, что у него дежа-вю. Он устал от постоянных побед над Джангл Боем и Лучазавром. Именно с ним у Джангл Боя (Джангл Джаброни Джек Перри) был и когда-либо будет лучший матч в его карьере — исключительно из-за него. Но этот матч все же состоится, потому что у них война рейтингов, и чтобы победить, в первых рядах должен быть такой как он.

— Первый матч —
Экспресс Юрского Периода (Джангл Бой и Лучазавр) (с Марко Стантом) vs МЖФ и Вардлоу

Судит Рик Нокс

В концовке МЖФ хотел ударить Лучазавра кулаком с надетым перстнем, но тот пригнулся, и удар почти пришелся в Вардлоу. МЖФ возбух, возмутился, но его тут же втолкнули в Вардлоу, и удар состоялся. Пока МЖФ извинялся, его стащили вниз, а Вардлоу получил серию приемов, включая чоукслэм, кик и мунсолт Лучазавра.

Победители: Экспресс Юрского Периода (11:02)
Оценка WON: 4.25

А на следующей неделе будет вот это. Собачки. Собачий Батл-роял.

А тем временем у ринга сцепились Лэнс Арчер и Джои Джанела. Их матч на следующей неделе, а растаскивают их судьи в компании Сонни Кисса. Джейк Робертс что-то покрикивает и помахивает Джанеле.

Впереди командный титульный матч и сначала мы смотрим видео, в котором рестлерши расхваливают сами себя. Ну и нам еще напоминают, как развивалась личная неприязнь участниц матча.

— Второй матч —
Матч за Женское чемпионство AEW
Хикару Шида vs Пенелопа ФордКипом Сабианом)
Судит Обри Эдвардс

Сразу перед матчем судья почему-то удаляет Кипа Сабиана от ринга. Тот уходит, забирая меч кендо японки.

Сабиан все же прорвался на ринг, но только для того, чтобы отхватить от Шиды. Форд провела станнер дважды, но безуспешно. В конце промазала мунсолтом, получила коленом в затылок, в лоб, затем стрелу сокола (вторую), но вырвалась. Потом был удар коленом с разбега и Шида победила.

Победительница: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНКА Хикару Шида (11:18)
Оценка WON: 4.0

По ходу матча из зала что-то вякала Биг Своул, и я реально не понимаю, ей пофиг, на кого, главное поизображать типичную хабалку? Или это типа психология и харизма фэйса?

Форд очень нравится. В этих креативных «сапогах» у нее, конечно, ноги кривятся, а еще она будто бы нарочно косолапит (посмотрите момент, когда она возвращается на ринг ПЕРЕД тем, как провести удар локтем из колеса) но очень нравится, как она двигается по рингу и как проводит даже несложные приемы, а еще переходы у нее оч красивые — скажем, перекат в финишер из Стрелы сокола.

А еще по ходу матча внизу бегущей строкой пустили результаты Dark.

После же матча Тэз под видео-картинку рассказал по-научному, почему Брайан Кейдж неуязвим от приемов Моксли (помните, может, как он рисовал белым маркером на Дарке? вот почти то же самое, только с графикой).

— Третий матч —
за Чемпионство ТНТ
Джейк Хэйгер (с Каталиной) vs КодиАрном Андерсоном)
Судит Майк Поузи

У Коди футболка со своим логотипом, который исполнен в стилистике и с дизайном старого лого Great American Bash. Робертс — просто бич в одежде, которую подобрал в помойке на соседнем пляже. У Арна все та же карточка с комбинациями а-ля НФЛ. На экране показали заставку со статистическими показателями. Вроде «удары в ЧАС».. Ох ребята, все сложнее держаться. Каждый закос под спортивную трансляцию — это ну я не знаю.

В ходе матча вся компашка Коди не стеснялась особо отвлекать Хэйгера, кстати. В конце это и сыграло. Каталина всего лишь хлопнула Коди по лицу, после чего Андерсон отвлек судью, а из-за кулис выбежал Дастин и тоже врезал Суэггеру.

Потом Хэйгер схватил Коди на сайдслэм, провел его, но Коди перекатил его на спину. Хэйгер вроде как зафиксировал треугольник руками, но Коди удержал его, а судья досчитал до трех.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Коди (14:15)
Оценка WON: 4.0

Еще одна победа, в которой финиш — это просто финишер одного, а удерживает другой. Коди так уже побеждал Дарби Аллина, помнится. В чем смысл таких побед, мне не очень понятно. «Треугольник руками» Хэйгера режиссер НЕ показал, поэтому со стороны это выглядело просто как удержание Роудсом Джейка. Нужен был крупный план, но показали с камеры, к которой рестлеры были ногами.

Хэйгер уверен, что это он победил, судья начал ему доказывать обратное, и Джейк просто лупанул его, отправив в нокаут. Выскочила куча судей и техперсонала, комментаторы сказали, что так нельзя.

Дарби Аллину по-прежнему нельзя на ринг, так что он катается на скейте и тусуется в прочих парках развлечений.

Ну а перед следующим матчем к столу комментаторов вышел Орандж Кэссиди, присевший на стул, который вынес сам, и положивший ноги на стол комментаторов. Он сел, кстати, на самый сквозняк.

— Четвертый матч —
Ортис и Сантана vs Частная Вечеринка (Исайя Кэссиди и Марк Куин) (с Мэттом Харди)

Судит Пол Тёрнер

Куин, спасаясь от коронного приема ПнП, натянул Сантане повязку на глаза, потом они провели пару атак и комбо из хураканраны (с канатов) и каттера. Ортис не успел спасти напарника.

Победители: Частная Вечеринка (10:50)
Оценка WON: 3.5

Просто подмечание, что никаких правил командного боя не соблюдалось. Посмотрите финальную секвенцию, увидите, как одна команда передавала тэг, когда оба рестлера были в ринге, а другая вообще этим не парилась. Просто выскочил парень, провел слингблейд в бэкбрейкер, потом словил оппонента в каттер и типа всё.

После матча Исайя Кэссиди пришел почему-то провоцировать Джерико танцем, а тот решил напасть на другого Кэссиди. Их ОЧЕНЬ резво выскочили разнимать куча джобберов. Джерико много орал, но три джоббера держали его крепчайше.

Даша Гонсалес спрашивает командных чемпионов, как они себя чувствуют? Пэйдж сказал, что они прекрасно относятся к Друзьям, многие считают, что те заслужили титульный матч. Но сегодня на кону будут их титулы, и Пэйдж считает, что никаких титулов они не заслуживают. Омега сказал, что неделю за неделей они доказывали, что являются лучшей командой. Сегодняшний день завершится так же — они на ринге с титулами, всем приветы и поцелуйки.

Комментаторы напоминают кард на следующую неделю.

На ринг выходят Тэз и Брайан Кейдж. Тэз рассказывает, что все всё знают о состоянии Моксли. Они не против отложить матч, но они не потерпят трусости. Моксли сдал два отрицательных теста на коронавирус. На следующей неделе он может приехать и сдать третий — и он его точно сдаст, потому что у них тут не чертова шарашка. Так что причина отказа Моксли от матча — ну только его трусость.

На очереди командный титульный матч. Друзей на семейной Хонде привезла мама Трента. Она его и поцеловала на прощанье.

— Пятый матч —
за Командное чемпионство Мира
Лучшие Друзья (Чак Тэйлор и Трент) vs Эдам Пэйдж и Кенни Омега
Судит Обри Эдвардс

К комментаторам уже по хода матча выдвинулись ФТР, рассевшиеся у их позиций на пляжных стульях с пивом.

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Пэйдж и Омега (15:20)
Оценка WON: 3.75

После матча Дакс и Кэш вышли, предложили победителям пива, и те согласились. Пэйдж сразу высосал всю бутылку, а Омега все вылил. Дакс снял жилетку, и Янг Бакс вылетели на сверхзвуковой скорости, чтобы разнять. Конфликт прям реально высосан из пальца и эскалирован до не совсем внятной степени.

Top.Mail.Ru