НФР Возвращение

Всем привет, с вами Quaker и сейчас вы увидите отчёт о шоу НФР Возвращение. Шоу прошло 1 августа в клубе «Шаги» по адресу ул. Малая Семеновская 5.

— Вступительное промо на экране как долго ждали из-за вируса.
— Выход Медбрата Лени с промо о том какие они независимые, спрашивает как соскучились спросил кто переболел, часть людей подняла руки.
— Вышел Ронни Кримсон, говорит как скучал, сказал что у него сегодня другие функции. Кто сегодня победит, тому беда от него потом.

— Первый матч 3 на 3 —
Группировка Миллениум vs Михаила Никитина, Константина ЛаПатки и Дмитрия Орлова

Державин кричит на свою девушку, видимо дома будет серьёзный разговор. Никитин вышел весь в масле и очках. ЛаПатка плюнул в Ярика когда выходил. Неожиданный участник Орлов и он сразу влетел планчей в соперников, ну и зрителей. Державин во время матча материться, кричит и отвлекает судью. Видимо хоть здесь к нему не пристает Ксения. Никитин часть матча превозмогал, его соперники не хотели с ним выходить на ринг (если судить по лицам), Ярослав постоянно отвлекал судью. У Никитина будто спина сгорела, потому что все по ней шлепают и он кричит как ребёнок у которого отобрали колу. Ещё было тройное РКО и все закричали это круто. В конце был Рефери бамп, Ярик пробил между ног Орлову, провёл финишер удержал. Длительность матча — 0,5 пива.

Победители: Миллениум

— Второй матч (без дисквалификаций) —
Открытый вызов интернет-чемпиона
Александр (Арендатор) (ч) vs Фредди Мачете

В матче был мини-хардкор, Александр бросал стулья, шлепал Мачете. В целом неплохой матч, правда во время него показалось что ринг НФР по размерам меньше тех, которые в Америке и Японии. В конце вмешался кто-то неизвестный в маске и капюшоне, побил Александра стулом и ушёл. Фредди реверсировал финишер чемпиона в сворачивание и победил. После матча неизвестный продолжил бить Александра стулом и опять ушёл. Кто-то из зала крикнул что узнал нападавшего.

Победитель и НОВЫЙ чемпион: Фредди Мачете

— Третий матч —
Матч трёх углов за чемпионство НФР в лёгком весе
Гарри Свит vs Тим (ч) vs Гарм Ликарион

Слева от меня уснул человек перед матчем, но он не пил. Тим красавец, ещё с прошлого шоу помню. В принципе он в начале матча и гонял новичков, а потом улетел за ринг оставив их одних. У гачи-мученика сразу открылся Блейд возле правого глаза. Но именно он избивал Свита стулом, за что его наказали. Победил Гарри свит после ботча дропом Локтя, что пришлось прыгать заново.

Победитель и НОВЫЙ чемпион: Гарри Свит

— Четвёртый матч —
За титул чемпионки AWO, специальный рефери Литана
Кейси vs Ведьма Кайли vs Пайпер Свит vs Мефисто vs Харви Райда

Матч начался, я пошёл покурить и тут какая-то жирная баба рассказывает как работала с Квакенбушем и что он не виноват в домоганиях и их вообще не было. Когда вернулся, все кричат Кейси, а чемпионка просто сидит у ринга. Я хотел пройти к своему месту, но там драка между ведьмой и Мефисто. Весь матч рестлерши делились на пары и работали между собой. А ещё походу что-то произошло, потому что вся тех бригада мотается туда сюда и нервничает. Был ботч, когда пайпер не успела разбить удержание в результате Литане пришлось тянуть с третьим ударом. Чемпионка защитила титул. После матча Грустная девочка избила судью.

Победитель и ВСЕ ЕЩЁ чемпионка: Харви Райда

Реклама школы НФР, новый набор в сентябре похоже. А так же в Lovely Loft шоу король хардкора.

— Пятый матч —
Матч трёх углов
Афоня vs N.M.G. vs Руби Брут

Короткий матч, Брут изображал из себя большого рестлера которого сложно сдвинуть. Он и победил после Уранаги.

Победитель и НОВЫЙ чемпион: Брут

После вышел ЛаПатка и избил его стулом под крики «Против всех». Так же кто-то пытался прорваться на ринг, но СБ его остановил и нарушителя вывели из зала.

— Шестой матч —
Проигравший получает 10 ударов палкой кендо
Коля Сиплый vs Родди

Коля вышел с палкой, Родди под Day of the Dead за что сразу получает мои симпатии и поддержку. Hollywood Undead решает в нашем рестлинге. Родди использовал удары по ушам и глазам, посылал противника. Колян превозмогал и проводил свои атаки. Так же был замечен укутанный в плед и сидящий рядом с пустыми бокалами уволенный недавно Михаил Вахнеев. Надеюсь Мише щас весело и приятно и он больше не будет читерить в Что? Где? Когда? А победил Коля Сиплый и 10 раз пробил по Родди. Это торжественно считал адепт демократии (так сказал Коля) Михаил Никитин. Десятый удар пришёлся в голову, после чего Коля набросился дальше бить Родди, а Никитин представлял на месте Родди одного известного политика.

— Седьмой матч —
Матч за титул чемпионки НФР
Чемпионка NSW Рамона vs Чемпионка НФР Элита

Физрук против рестлерши похожей на актрису с порнхаба, Страшная против Красивой, Питер против Москвы и много чего ещё. Та, про которую сняли документалку, против той у кого ее нет. Элита пустила на экране промо что она не приехала, Рамона в ответ орала типичную речь Фейса, а ещё она сказала «сука». Значит, она крутая. Но зачем так орать, реально по ушам бьет. И она ещё раз сказала «сучка». А ещё сзади меня прошёл Вахнеев пытаясь тщательно спрятаться. Видимо щас будет выступать потому что он надел очки и укутался. Он нам ещё за ЧГК ответит!

Матч не состоялся, зато у Рамоны классная рубашка в клетку.

Тут короче промо ещё одно, в этот раз Женского хардкорного турнира. 19 сентября, за 2 дня до моего дня рождения.

— Восьмой матч —
Матч за титул чемпиона НФР
Владимир Кулаков vs Локомотив vs Серж Салливан

Болею за Кулакова, потому что я с ним водку пил на прошлом шоу. Так что это наш человек. А на курилке Саня Панков отчитывает Пайпер, Литану и Ведьму за рестлинг скилл. Но спасибо им всем за общее фото! Во время самого матча Локо заблейдился, зал поддерживал Кулакова. Кулаков вырвался после Локо-бомбы. Зал кричит «Это Круто». Победил Локомотив после того, как выкинул Салливана и удержал Кулакова, тем самым вернул Вахнеев. После матча Вахнеев всех посылал, вышел первый претендент Кримсон (он все шоу сидел и комментировал его) и они подрались, точнее побыковали как в школе, потому что там мы так в детсве ругались между школами. Да и щас в Крыму дерутся страшнее чем они тут. В целом же матч вышел хорошим, особенно под конец, когда рестлеры показали просто бешенный темп. Локомотив с шоу уходил с все ещё текущей кровью с головы.

Победитель и ВСЕ ЕЩЁ чемпион: Локомотив

После матча Никитин назначил матч на шоу в сентябре между Кримсоном и Локомотивом, поздравил Вахнеева с возвращением и всех зрителей с тем, что живые шоу вернулись.

Это был Quaker и его обзор, спасибо если вдруг прочтёте.

Так же вашему вниманию мнения других людей присутствовавших на шоу. Делитесь своим мнением в комментариях кто был на шоу.

Мнения
Дмитрий «Мангекю» Карелин. Лидер фанатского движения Mad Club.
Всем привет! К нам, вернулся реслинг, к нам вернулась НАША федерация! Мы скучали!)
Шоу прошло просто на одном дыхании, полный Sold Out! Новая кровь удивила и заставила себя уважать.
Все матчи, были на 4-5 баллов.
И зрители не переставали отдавать свои голоса и эмоции. Ребята из Mad Club, визуально делали поддержку и также делали шум. Ребятам уважение и респект. Приходите на живые шоу. И отдавайте все эмоции и энергию. Рестлеры очень ценят это. Всех обнял. MAD CLUB!

Иван — зритель шоу
Приветствую,зовут Иван, первый раз на подобном матче. Атмосфера захватывающая, не смотря на то,что это не профессиональная лига или тп. Все броски ощущаются , как на себе, чувствуешь каждой частью,когда боец летит вниз. Из минусов можно отменить частые промахи в ближнем бою,но вероятнее всего связано с тем,что для всех бойцов это первый бой за время карантина. Но не смотря на долгую паузу, они показывают невероятное шоу, которое хочется смотреть.

Ринг-анонсер Медбрат Лёня
В целом как участнику шоу очень понравилось, особенно реакция зрителей. Было видно что зрители соскучились по рестлингу, и зрители были очень активны.