NWA Fanfest 2010

Двухдневный фестиваль NWA состоялся в Шарлотт (Северная Каролина) в субботу и воскресенье 7-8 августа.

1 день

  • Полуфинал турнира Будущих Легенд NWA: Дэйви Ричардс победил Каприса Коулмэна. Изначально противником Коулмэна должен был быть Райан О’Райли, но он подписал контракт с WWE и поэтому вынужден был отказаться от участия в шоу. По «решению» управляющего совета NWA к турниру был допущен Дэйви Ричардс.
  • Полуфинал турнира Будущих Легенд NWA: Фил Шаттер победил Чейса Стивенса. Оба ретслера так или иначе имеют отношение к TNA. Чейс — это экс-командный чемпион в составе Naturals, ныне выступающий в Showtime All-Star Wrestling (в Теннесси), а Шэттер — это текущий национальный чемпион NWА, защищающий титул в NWA-Wildside, а также является одним из секьюрити TNA, последнее время даже выходя на ринг. Изначальным решением судьи был обоюдный отсчет, однако легенда корпуса рефери Томми Янг призвал к порядку и рестартовал бой. Снова был рефери-бамп, Шэттер уклонился от финишера Стивенса и провел свой. Янг отсчитал победу.
  • Камала (с генералом Скандаром Акбаром) победил Джейка Мэннинга. Короткий сквош с участием легенд
  • Зак Салвэйшн победил Майка Джексона. Майк Джексон — это многолетний чемпион Алабамы в полутяжелом весе. Он держал этот титул более 45 лет, буквально в этом году проиграв его рефери TNA Майку Поузи. Салвэйшн — это местный северо-каролинский рестлер.
  • В финале Кубка Будущих Легенд Фил Шэттер победил Дэйви Ричардса. Очень хороший 25-минутный бой, победитель которого получил не только Кубок из рук Тулли Бланчарда, но и титульный матч во второй день Фестиваля.
  • Эдам Пирс победил Брайана Дэниелсона, защитив титул Чемпиона NWA.

    Брайан вышел к рингу под Final Countdown. При этом получился забавный момент. Ринг-аннаунсером был фанат, выигравший «тихий» аукцион, и он объявил Дэниелсона как «Ultimate Dragon Брайан Пирс». Эдам приказал ему убраться, фанаты стали скандировать Ultimate Dragon, а Дэниелсон стал бегать по рингу и трясти канаты как Воин. Хороший 25-30 минутный бой. Кстати, замечу, это первый бой после увольнения из WWE, который Брайан проиграл. Был один не-выигранный многосторонник, однако поражение у него первое.

    2 день

    — Джош Магнум победил Дрю Хаскинса
    — Чейс Стивенс победил Седрика Александера
    — Чэнс Профет победил Калеба Конли, защитив Чемпионство NWA DAWG Pound в тяжелом весе
    — Новая Волна (Деррик Драйвер и Стивен Уотерс) победили Криса Эскобара и Дамиена Уэйна
    — Брайан Дэниелсон победил Зака Салвэйшна (17:54)

    — Эдам Пирс и Фил Шэттер завершили матч за Чемпионство Мира NWA в тяжелом весе без результата

    В качестве гостей Фестиваль посетили: Лес Тэтчер и Родди Джеймс (комментаторы), к которым присоединился на титульный бой Терри Фанк. Также в фестивале участвовали Дон и Роки Кернодль, Харли Рейс, Билли Робинсон, Мистер Рестлинг 2, Фифи, Джимми Снука, Пол Лондон и Роки Джонсон

  • Top.Mail.Ru