WWE Monday Night RAW: 29.06.2020

WWE Monday Night RAW #1414

Всем привет, меня зовут Яша. Я проспал прямой эфир, но давайте посмотрим RAW.

А шоу начинается с того, что Самоа Джо пытается разнять Аску и Командных Чемпионок. Куча рефери наконец разгоняют драчунов. Самоа Джо невозмутимо начинает шоу. Говорит, что нужно подписать контракт. Девочки вновь сцепляются. Джо пытается вербально навести порядок. Его прерывает Долф Зигглер. Ему тоже подписывать контракт на матч с Дрю Макинтайером. Джо хочет представить Чемпиона, но Долф в ироничной манере делает это сам. Девочки хотят подраться снова, но сдерживаются. Джо предоставляет слово Долфу. Зигглер говорит, что ДрюМак всего добился только благодаря Долфу. Пока ДрюМак скитался по всяким ТНА и Ваткалчерам, Долф тащил на своих плечах компанию в течении 15 лет. На Экстрим Рулзе ДрюМак будет пинать и пинать, а Долф будет вставать и вставать. Долф выживет, а Эпоха Возрождения ДрюМака канет в лету. Долф сотворил ДрюМака. На Экстрим Рулзе Долф уничтожит ДрюМака. Долф подписывает. Дрю подписывает. Говорит Ок. Говорит, что в промо Долфа было много страсти. Раньше Долф и Дрю были как семья. Дрю понял зачем Долфу титул. Он хочет быть в центре внимания. Долфу всегда не хватало «последнего паса» в карьере. Он всегда «терял мяч на подступах к воротам». Дрю хочет предоставить Долфу услугу. Долф будет выбирать условия матча на Экстрим Рулзе. Долф хочет налить больше пафоса, но на него орет Аска и подписывает контракт.

Вместо Долфа пафоса наливает Сашка. Она рассказывает какая она крутая. А потом она говорит, что у них в планах с Бейли захватить все титулы в компании. И захватить весь женский дивизион. Снова драка. Долф пытается врезать Суперкик ДрюМаку, но тот ловит ногу. А потом пытается убить Зигглера Клейморой. Но Зигглер много играл в римейк третьего Резидент Ивела и научился использовать уворот по полной. Так что Клеймора не удалась. Хилы уходят.

Анхель Гарза пытается подмазаться к Джессике Карр. Вега и Андраде срывают этот момент. Чарли Карузо пытается подкатить к Гарзе, но Вега берет промо в свои руки. Приходит Биг Шоу. Говорит, что матч Гарзы и Андраде подвинут, потому что Биг Шоу надо разобраться с Ренди Ортоном. Андраде в недоумении, Вега в бешенстве.

Биг Шоу на ринге. Зовет Ортона. Говорит, что он сам легенда, пусть Ортон попробует убить Шоу. Шоу прерывают Андраде, Гарза и Вега. Шоу предупреждает их, чтобы не лезли. Ребята напирают. Шоу предлагает подраться. Вега угрожает Шоу. На рампе появляется Флер. Говорит, что уважает Вегу, Гарзу и Андраде, но ему надо поговорить с Биг Шоу. Говорит, что РКО будет драться с Шоу, когда ему захочется. Пусть лучше Шоу снимает десткие шоу для Нетфликса. Но если он будет наезжать на Ортона, то конец карьеры придет скоро. И он не будет счастливым. Викинги не дают Андраде и Гарзе напасть на Шоу. Реклама. После рекламы матч.

— Первый матч
Андраде и Анхель Гарса vs Викинги [Эрик и Ивар]

Вега присоединяется к комментаторам.

Двойная атака от Айвара и Эрика на Гарзе. Снеп Мер от Айвара. Он царапает лицо Гарзы своей бородой. Таг Эрику. Гарза изолирован в углу Викингов. Таг Айвару. Гарза вырывается из удержания. Фист Дроп от Айвара. Гарза снова вырывается. Армбар от Айвара. Таг Эрику. Слем от Айвара и Слем от Айвара Эрику на Гарзу. Гарзе уже сложнее вырываться. Гарза вырывается из Суплекса и передает таг Андраде. Андраде сбит с апрона, но Гарза сумел смутить Эрика своими штанами. Андраде нападает сзади. Таг Гарзе. Кик по Эрику. Еще один удар в голову. Удержания не проходят. Андраде просит таг. Гарза не дает. Андраде забирает слепой таг. Спасает Гарзу. Отдает жесткий таг Гарзе. Сам пытается уйти с матча. Вега пытается его уговорить. Реклама.

После Рекламы Андраде на апроне. Эрик против Гарзы. Таг Андраде. Эрик пытается отбиться. Ему удается. Таг Айвару. Таг Гарзе. Айвар разбирает Анхеля на запчасти. А потом и Андраде. И снова Гарзу. Попытка Пауэрслема. Гарза ускользает. Айвар пытается провести Локоть Таджири, но получает Дропкик в спину. Таг Андраде и Эрику. Викинги проводят интересный прием сразу обоим оппонентам. Коронный прием не проходит. Эрик пытатся провести Андраде прием, но тот держится за канаты. Судья вмешивается. Андраде удается провести свой обманный локоть. Слепой таг забирает Гарза. Винг Клиппер. Андраде не позволяет Айвару разбить удержание.

Победители: Андраде и Анхель Гарса (11:15)

После матча Андраде уходит кулисы один, не дожидаясь Гарзу и Вегу.

Иконки докапываются до Руби Райотт. Говорят, что у Руби нет друзей и побед. Руби отвечает, что Иконки сами не особо побеждают. Руби вызывает одну из Иконок на матч.

Андраде и Гарза продолжают ругаться. Их поддержать приходит Флер. У него есть деловое предложение.

— Второй матч
За Чемпионство 24/7
Рон Киллингс vs Акира Тозава

У Чемпиона джобберский выход. Лол.

Рон быстро сворачивает Акиру для победу.

Победитель: Новый чемпион Рон Киллингс

Рон избегает ниндзей.

Лешли не хочет чтобы МВП давал Крюсу шансов. МВП говорит, что никаких шансов больше не будет. В кадре Сет и Мерфи. Сету Роллинзу нужно донести свое объявление после рекламы.

Сет на ринге. Говорит, что на прошлой неделе Рей и Доминик совершили возвращение на Ро. Рей стоял в центре ринга. Говорил, что ничто не остановит его от возвращения на ринг. Он верил в это всем сердцем. Сет тоже верил. У Рея есть долг, который он должен отплатить. Проблема в том, что Рей не видит фактов. Он думает, что его долг защищать семью. На самом деле долг Рея — пожертвовать собой ради будущего Ро. Сет пытался уговорить Рея на мирную пенсию. Сет просит Рея простить его. Сет молит о прощении. Прощении не за то, что Сет натворил в прошлом, а за то, что Рей заставляет его сделать в будущем. Они связаны судьбой. Судьба в том, что Сет Мессия, а Рей — жертва. Сет будет медленно уничтожать Рея, пока ничего не останется.

Рей и Доминик по скайпу. Тоже хочет попросить прощения. У Доминика. Он был зол. Но теперь понимает Доминика. Он любит сына. Что касается Сета, то око за око, зуб за зуб. Доминик прощает отца, но никогда не простит Сета.

Сет иронично говорит, что сильные слова исходят от семьи Мистерио. Но будь поосторожене со своими желаниями. Сет может окончить карьеру Доминика еще до ее начала. Блек и Умберто бегут на ринг.

Сет хочет узнать, зачем Блек и Умберто дерутся за Рея. Ведь он трус. Умберто отвечает, что Сет сам трус. Блек говорит, что у него есть какой-то внутренний сенсор на зло. И гляда на Сета он видит зло. Сет говорит, что настоящего зла Блек еще не повидал.

— Третий матч
Сет Роллинз и Мёрфи vs Алистер Блэк и Умберто Каррильо

Блек против Мерфи. Блек легко сбивает Мерфи киками, глушит Сета. Мерфи пользуется этим. Сет также помогает из-за канатов. Таг Сету. Он бьет Блека за рингом. Матч на ринге. Сет забивает Блека в углу. Кнут в другой угол. Сильный такой. Подзатыльник Блеку. Сет душит Блека ногами. Таг Мерфи. Двойная атака. Мерфи проводит болевой. Блек встает на ноги. Мерфи дерагет за волосы, за что и получает локтем в лицо. Таг Умберто. Умберто взрывается на Мерфи. Сет отвлекает. Мерфи не удается воспользоваться. Он пропускает Кнут Дракона и Кроссбади. Энзигури и Миссл Дропкик. Сет утаскивает Мерфи от 619, за что получает ботинком в лицо. Умберто летит на своих оппонентов за ринг. Реклама.

После рекламе Умбертов в командных рельсах. Горячийй таг Блеку. Сбивает Сета с апрона. Забивает Мерфи на ринге. И Сета. И обоих. Отличный Мунсолт. Он пытается подянть Мерфи на Черную Мессу, Мерфи ускользает. Умберто слепой таг. 619 на Мерфи. Сет спасает. Очень быстрое действие на ринге. Блек спасает Умберто от удержания, после Колена от Мерфи. Мерфи на третьем канате. Умберто тоже. Борьба. Попытка Сансет Флип Бомбы. Неудачно. Сет забирает таг. Сбивает коленом Умберто с плечей Мерфи. Умберто вырывается. Сет готовит Стомп. Блек стягивает Мерфи с апрона, а Сету удается Стомп.

Победители: Мёрфи и Сет Роллинз (10:20)

Драка не заканчивается. Блек летит к таймкиперу. Сет и Мерфи нацелились на глаз Умберто. Карилло отбивается от обоих, но Мерфи ступеньками сбивает Умберто с ног. Сет и Мерфи хотят закончить начатое. Они надевают маску Рея на Умберто. Блек спасает. Однако Сет успевает врезать Стомп Умберто на ступеньки (ничего страшного, на видео отчетливо видно, как Умберто подставил себе руку).

Аска и Дрю обсуждают тактику (наверное). Дрю объясняет, что Зигглер будет выбирать условия для матча. Значит, когда Долф проиграет, у него не останется отговорок.

Лана подкатывает к Руби. Руби не интересно. Лана расхваливает Наталью.

— Четвертый матч —
Руби Райотт vs Пейтон РойсБилли Кей)

Ройс побеждает не без помощи Билли Кей после Спинниг Брейнбастера (так прием назвал Том Филлипс).

Победительница: Пейтон Ройс (3:15)

— Пятый матч —
Гандикап-матч
Андраде и Анхель Гарса vs Биг Шоу

Гарза и Алмас не могут решить, кто начнет против Биг Шоу. Получается, что Гарза. Чоп от Шоу Гарзе. Лучше всех его селлит Вега. Хедбатт от Шоу. Еще один Чоп. Гарза ускользает за ринг. Андраде призывает Гарзу вернуться. Гарза передает таг Адраде. Тот не рад. Гарза применяет Веист Лок. Шоу легко освобождается. Пропускает такой же Чоп. Андраде пытается урыться за ринго, но Шоу легко возвращает его на ринг. Скуп Слем. Шоу наступает Андраде на живот. Андраде пытается отбиться, но пропускает Хедбатт. И еще один. Случайный таг Гарзе. Шоу ловит Гарзу. Чоп. Кнут в угол. Гарза ловит Шоу на удар по колено. Агрессивная серия киков и стомпов. Слепой таг от Андраде. Гарза не рад. Ребята цапаются. Гарза уходит. Биг Шоу проводит Чоукслем.

Победители: Биг Шоу

После матча Андраде получает еще КО-Панч.

Рон Киллингс натывается на Седрика, Крюса и Рикошета. Думает, что они ниндзя. Немного юмора в духе Рона.

Лешли и МВП на ринге. Лешли хочет знать, почему МВП вообще предлагает помощь. МВП говорит, что может раскрыть людей. Лешли принял МВП, а вот Аполло нет. Но когда самый долгий Чемпион США предлагает свои услуги, ты просто не можешь сказать «нет».

Аполло уже идет на ринг. Он никому не выказывал неуважения. МВП сделал себя сам? Аполло тоже. Если бы МВП любил не только себя, он бы отвалил после первого отказа.

— Шестой матч —
Матч без титула на кону
МВПБобби Лэшли) vs Аполло Крюс (6:40)

Клинч. Хедлок от МВП, Крюс выталкивает, пропускает Блок Плечом. Аполло отвечает Харанкараной и Дропкиком. Милитари Слем. Лешли стягивает МВП за ринг. Получает Планчу. Крюс летит в ступеньки от рук МВП. Реклама.

После Рекламы Крюс прпоускает Биг Бут. Но держится. Болевой прием. Дроп Коленом. Крюс все еще в матче. МВП продолжает атаку. Забивает Крюса в углу. Мажет Биг Бутом в углу. Аполло возвращается градом ударов. Кнут в угол. Стингер Сплеш. Спайнбастер. МВП вырыватся. Аполло на третьем канате. Лешли его отвлекает. Аполло пропускает Хелува Кик? Фишермен Суплекс и все.

Победитель: МВП (6:40)

После матча Крюс нападает на МВП. Бобби Лешли спасает. Запирает Крюса в Фулл Нельсон. Его спасают Седрик и Рикошет. После Рекламы матч.

— Седьмой матч —
Бобби Лэшли (c МВП) vs РикошетС. Александером)

80% матча Лешли швырял Рикошета по рингу в лучших традициях регдолла. Рикошет имел свой удачный отрезок в матче, но проиграл после Фулл Нельсона.

Победитель: Бобби Лэшли (6:40)

Седрик после матча также получил Фулл Нельсон.

Долф пытается навязать свое лидерство Саше и Бейли. Но те не впечатлены.

— Восьмой матч
Командный микст-матч
Долф Зигглер и Саша Бэнкс vs Алистер Блэк и Аска

Бейли присоединяется к комментаторам.

Дрю против Долфа. Борьба привела к Чопу от Дрю. Еще одному в углу. Долф отвечает локтем. Феймессер. Дрю вырывается до первого удара. Дрю толкает Долфа в угол. Саша берет таг. Аска идет на ринг. Девушки толкаются. Серия уловок. Аска сбивает Сашку с ног. Мажет Хип Атакой в углу. Фиксирует Аска Лок. Долф пытается вмешаться. Неудачно. Хилы за рингом. Реклама.

После Рекламы. Дрю скидывает Долфа со слипера. Еще один Чоп в углу. Попытка Алабама Фейсбастера, но Долф перекатывает в удержание. А потом проводит Торнадо ДДТ. Девушки легальные. Аска воспринимает это как горячий таг. Раскладывает Сашу без проблем. Однако Саша вырывается после Шайнинг Визарда. Аска сбивает Сашку за ринг. Бейли отвлекает Аску. Саша проводит Метеору за с апрона. Саша доминирует. Аска пытается отбиться. Но Саша проводит Суплекс. Аска все еще в матче. Бенкс проводит дроп коленом на Аску. Аска вырывается. Аска в слипере, а потом в другом болевом приеме. Аска отбивается бедрами, а потом и Коудбрейкером. Мужики берут таги. И для Дрю это горячий. Теперь Долф успешно изображает регдолл анимацию. Супермен Панч от Дрю с третьего каната? Попытка Фьюча Шок ДДТ. Слепой таг от Саши. Она прогоняет Дрю с ринга. А Аска проводит Раундхаус. Саша вырывается. За рингом Дрю летит в столб. А на ринге Сашка едва ли не сворачивает Аску. А потом и проводит Бенк Стейтмент. Аске удается Аска Лок, а Саша переводит в удержание.

Победители: Долф Зигглер и Саша Бэнкс (14:05)