WWE Monday Night RAW: 06.07.2020

Рубрика: WWE Автор: naziak

WWE Monday Night RAW #1415

ДрюМакинтайер на ринге. Через 2 неделе ДрюМак будет драться против Зигглера на Хоррор Шоу. Долф будет выбирать условия. Может быть матч в клетке? Может быть матч без дисквалификаций. Какой бы матч Долф не выбрал, Дрю останется Чемпионом. Дрю не может больше ждать. Он требует, чтобы Долф назначил условия прямо сейчас.

Долф держит паузу. Пока не хочет раскрывать секрет. Дрю узнает условия непосредственно перед шоу.

Дрю орет, что он Чемпион. Долф парирует, что его резюме поболе будет. А с 2014 до 2017 карьера Дрю в ВВЕ отсутствовала. Дрю отвечает, что он справился со своим увольнением. Долфу лучше подумать, как справиться с человеком, что уделал Брока Леснара за 5 минут.

Долф говорит, что Дрю сделал все не в одиночку. Много карьер пострадало из-за Дрю. Не только карьера Долфа. Но и другого человека.

На рампу выходит Хит Слейтер. У Дрю недоумение на лице. Долф и Хит на ринге.

Хит говорит, что знал Дрю больше десяти лет. Они путешествовали вместе. Хит помнит, как Дрю переехал в штаты. Дрю был первым, кого вызвали в главный ростер. Может быть раньше Дрю не был избранным, но сегодня он избранный. Но вернемся в апрель. Хит сидел дома, смотрел, как Дрю побеждал Брока. Хит впервые при детях заплакал. Потому что Хит любит Дрю.

Когда уволили Дрю, Хит звонил шотландцу каждый день. Но когда уволили Хита, Дрю ни разу не помог своему товарищу. Когда в последний раз они говорили? Дрю даже не помнит. Это было на Бампе. Просто Хит напоминает Дрю. Хит помогал Дрю, а Дрю не помогал Хиту. Дрю обещал Хиту матч. Хит здесь, чтобы получить матч. Он пришел получить, то, что заслуживает, то что Дрю обещал. Дрю отказывается. За что получает толчок и пощечину. Дрю соглашается на матч.

— Первый матч —
Матч без титула на кону
Чемпион WWE Дрю Макинтайр vs Хит Слэйтер

Зигглер отвлекает Дрю, что позволяет Хиту наброситься сзади. Однако сразу же Хит получает Клеймору.

Победитель: Дрю Макинтайр (0:24)

Зигглер проверяет состояние Хита. Хит не доволен. Завязывается драка. ДрюМак спасает Хита.

Хит и Дрю обнимаются и позируют.

Саша и Бейли дают интервью Саре Шрибер. Ну как дают. Отказываются

А вот Аска говорит, что она не одинока против Саши и Бейли.

Саша и Бейли на ринге. Бейли говорит, что теперь Ро может начаться, потому что Бейли и Сашка здесь. Бейли и Саша никогда не спят. У Бейли матч против Аски. А на Хоррор шоу Бейли защищает титул от Никки. А Бекки будет драться против Аски за титул. И они соберут все пояса.

Появляется Аска. Говорит, что Саша не так хороша, как о себе думает. А Бейли не готова к Аске. У Аски есть оппонент для Саши сегодня. А это Кейри Сейн.

— Второй матч —
Каири СэйнАской) vs Саша БэнксБэйли)

Саша заталкивает Кайри в угол. Забивает. Рефери разнимает. Саша продолжает атаку. Удар в грудь. Армдраг от угла ринга. Сейн в ответ бьет Сашу в грудь и лицо. Кнут, реверс, Ножницы Головы от Кайри и Дропкик от нее же. Саша вырывается. Болевой прием от Сейн. Саша переводит в свой болевой. Кайри отбивается коленями. Ей удается провести Осьминога. И перевести прием в удержание. Саша вырывается, роняет Сейн на затылок. Саша душит Кайри о канаты. За рингом Аска и Бейли дерутся. Сейн отправляет Сашу за ринг. Бейсбольный подкат обеим. Реклама.

После Рекламы Саша продолжает атаку на Сейн. Сейн отбивается локтями,но попадает на Бекбрейкер от Саши. Саша укладывает Кайри на второй канат и проводит Дроп Коленями. Кайри вырывается. Саша проводит болевой. Кайри отбивается. Саша уходит на апрон, оттуда атакует Сейн. Возвращается на ринг. Мажет вторым Дропом Коленями, получает в лицо и по груди. Сейн залезает на третий канат. Сбивает Сашу Локтем в лицо. Два Блокбастера от Сейн. И Гарпун. Саша вырывается. Кайри пытается провести Алабаму, но Саша переводит в удержание, а потом и добавляет Метеору. Саша с разбега попадает коленями Сейн по затылку. Мажет с третьего каната, получает версию Бостонского Краба. Бейли разрывает.

Победительница: Каири Сэйн (13:20, Дисквалификация)

Саша и Бейли бьют Аску. Сейн летит на Бейли и Сашу.

За кулисами реферинаходят побитого Алистера Блека в маске Мистерио. Тут же Сет Роллинз, который очень доволен собой

Викинги с шаром для Боулинга. И Биг Шоу. Шоу зол. Он конечно любит веселиться, но сегодня Шоу нужно собраться, чтобы подраться против Ортона. Викинги продолжают ёрничать, за что получают чопы от Шоу. И только тогда приходят в боевую норму.

А здесь у нас КО со своим шоу. КО понимает, что мирного шоу не получится и расчищает ринг. Гость Кевина не самый ожидаемый. Но есть причины. Так что пусть выходит. Огромный кусок дерьма или как он сам себя называет Мессия Понедельников Сет Роллинз.

Сет приходит вместе с Мерфи. Хочет узнать, что творит Кевин. Спрашивает о здоровье Кевина. КО говорит, что колено в порядке, лучше чем эго Сета. После Мании дела у Сета идут паршиво. Сет и КО связаны, потому что у них был матч на Мании. КО хочет подбодрить Сета. У него есть подарок для Сета. Это футболка КОМания, в которой КО победил Сета.

Сет включает сарказм. Он понимает, что пытается сделать КО, но Сету плевать. Он только пришел на шоу КО, чтобы передать сообщение здоровому Рею Мистерио. Он хочет драться против Рея на Экстрим Рулз. Сет хочет принести Рея в жертву навсегда. Что касается Мании, то КО пожертвовал собой на Мании, чтобы победить, но стоило ли оно того? Сет думает, что КО нуждается в Сете, также как и Ро нуждается в Сете. Так что может быть КО будет драться на стороне Сета. КО борется уже много-много лет. Но бесцельно. Может КО стоит драться во имя Великого Добра.

Рей Мистерио и Доминик на рампе. Рей не верит, что КО купится на слова Сета. А Рей принимает вызов Сета. Судьба Сета будет в руках Рея. Сегодня у Рея командный матч против Сета и Мерфи.

КО врывается в беседу. Предлагает себя в напарники Рею. И победившая команда будет выбирать условия для матча Сета и Рея.

— Третий матч —
Кевин Оуэнс и Рей Мистерио vs Сет Роллинз и Мёрфи

Матч начинается с того, что Рей бьет Мерфив углу по голове. Потом проводит Кроссбади. Мерфи пытается отбиться, но пропускает еще пару киков. А потом еще и Харанкарану за рингом. Матч на ринге. Дайвинг Кроссбади на Мерфи, Мерфи перехватывает в удержание. Неудачно. Таг КО. Ко забивает Мерфи в углу. И в другом углу. Кнут, от которого Мерфи сильно ударяется об угол ринга. Пытается отбиться, но пропускает мощный Лариат. Мерфи удается передать таг Сету. Сет также пропускает Лариат и Сентон Сплеш. За рингом КО бьет Сета головой об апрон. Матч на ринге. Таг Рею. Таг Мерфи. Мерфи в позиции для 619. Мерфи удается сбежать. Мерфи ловит Рея на Энзигури. Потом переключает внимание на Доминика. КО пытается вмешаться, но получает Сета. Сет пытается спровоцировать Доминика на DQ, не получает желаемого, бьет Доминика по глазам. Реклама.

После Рекламы Сет работает над коленом КО. Бостонский Полукраб. КО дотягивается до канатов. Сбивает Мерфи с апрона, но отбиться от Сета не может. Сет забивает КО в углу. КО пытается скинуть Сета, но тот приземляется на ноги. Мажет с третьего каната и кушает Суперкик.

Таг Рею и Мерфи. Для Рея горячий таг. Сет пытается спасти Мерфи. Держит Доминика в захвате. Звучит музыка Блека. Рефери отвлекается. Доминик бьет по глазам Мерфи. 619 от Рея. Фрог Сплеш. Победа

Победители: Кевин Оуэнс и Рей Мистерио (11:34)

Рей готов выбрать условия. Матч по принципу Талеона. Матч глаз за глаз. Сет в недоумении. Я тоже. Вроде как это не законно. Но да ладно. Никто не объяснил действительные правила матча.

Лешли говорит Чарли Карузо, как он побил Аполло.

МВП и Лэшли на ринге. МВП рассказывает, что юношеский максимализм заставил Аполло чувствовать себя неуязвимым, но все уязвимы перед Лешли и его Фулл Нельсоном. Но Аполло выказал неуважение МВП. Следовательно и Лешли. После того как МВП победит Аполло на ППВ, то Аполло уже не будет Чемпионом. У него останутся лишь воспоминания. МВП хочет представить новый дизайн титула. МВП ждет не дождется матча против Аполло на Экстрим Рулзе. Лешли говорит, что можно пропустить матч наградить МВП титулом прямо сейчас. «Коронацию» прерывают Седрик и Рикошет. Пояс прикольный, но какого черта МВП уже надел титул. Ведь он не побил Аполло в официальном матче. А Аполло скоро вернется. Но сейчас Седрик и Рикошет пришли поквитаться за друга. Завязывается драка, из которой победителями выходят Рикошет и Седрик.

— Четвертый матч —
МВП и Бобби Лэшли vs Рикошет и Седрик Александер

МВП в костюме. Таг Лешли. Лешли против Седрика. Лешли с легкостью швыряет Седрика по рингу. Также с легкостью забивает Седрика. Седрик передает таг Рикошету. Серия киков против Лешли от обоих ннапарников. Лешли пытается отбиться. Ему удается сбить Рикошета с апрона. Таг МВП. Рикошет летит лицом в ступеньки. А потом целиком в ограждения. Таг Лешли. Гарпун в углу. Некбрейкер. Рикошет вырывается. Таг МВП. МВП забивает Рикошета в углу. Снепмер, кик в спину. Болевой захват. Рикошет отбивается, но пропускает Биг Бут. Вырывается из удержания. Таг Лешли. Лешли продолжает атаку на Рикошета. Вертикальный Суплекс. Рикошет снова вырывается. ЧинЛок. Флетлайнер. Таг МВП. Рикошет вырывается из удержания. Рикошету удается провести Энзигири МВП. Таг Седрику. МВП получает на ринге. Лешли слетает с апрона. МВП вырывается после Торнадо ДДТ. Слепой таг Лешли. Лешли сбивает Александра с апрона. И Рикошета. Гарпун Седрику. И это все.

Победители: МВП и Бобби Лэшли (6:45)

После матча Седрик попал в Фулл Нельсон. Его спас Рикошет.

Андраде за рингом. Вега и Анхель хотят поговорить. Андраде не хочет тусить с Вегой и Гарзой. Их наставляет мексиканцев. Говорит, что надо сегодня победить, иначе отвечать придется перед Ортоном. Если ребятки накосячат, то получат РКО и панты. Ребята почувствовали обаяние РКО и Флера.

Сейн и Аска дают интервью Чарли. Говорят, что на следующей неделе Воины Кабуки вернут себе командные титулы. Потом Сейн наигрывает тему МК? Я не понял.

— Пятый матч —
Андраде, Анхель Гарса и Рэнди ОртонЗ.Вегой) vs Биг Шоу и Викинги [Эрик и Ивар]

В первой части матча Гарза очень много получал от Шоу и Викингов. Затем слепой таг взял Андраде. И его продолжительно побили. Гарза начал орать на Андраде. На него налетает РКО. Обещает убить его, если Гарза не возьмет себя в руки. Реклама.

После Рекламы в «командные рельсы» попадает Айвар. Ему удается достаточно быстро передать таг Эрику. Достается мексиканцам. Ортон пока цел. На него отвлекается Эрик. Теперь в рельсах второй Викинг.

Он превозмогает три минуты, а затем передает горячий таг Биг Шоу. Достается Андраде. Ортон пытается поймать Шоу на РКО, но не удается. Андраде переводит Чоукслем в Слиппер. Шоу скидывает Андраде Снепмером. Таг Айвару и Гарзе. Слепой таг от РКО. Викинги это не видят. Эрик пропускает РКО.

Победители: Ортон, Андраде, Гарса (13:40)

Пейтон Ройс наставляет Билли Кей на матч против Руби Райотт. Руби появляется. И угрожает Иконкам. Те не впечатлены. А Седрик слушает МВП. Но не слышит. МВП пытается донести до Седрика, что Рикошет и Седрик не равные партнеры.

Флер радуется за Ортона. Перечисляет все заслуги Ортона с Мании. Ортона случайно сбивает с ног Рон Киллингс. Рон думает, что Флер это Тозава. Настоящий Тозава появляется с ниндзями. Ренди посылает их в другом направлении.

— Шестой матч —
Руби Райотт vs Билли Кей (c Пейтон Ройс)
Судит Аджа Перера

Билли Кей побеждает после кривого Спайнбастера в Присед. По ходу боя Райотт потеряла огромную часть накладных волос. Стыдно что ли.

Победительница: Билли Кей (2:30)

Бейли и Саша не думают, что у Воинов Кабуки есть хоть какой-то шанс против Саши и Бейли. Они принимают вызов.

Никки Кросс присоединяется к Тому Филлипсу, Байрону Секстону и Самоа Джо.

— Седьмой матч —
Матч без титулов на кону
Чемпионка RAW с АскаКаири Сэйн) vs БэйлиСашей Бэнкс)

Веист Лок от Бейли. Аска у канатов. Бейли бьет по затылку. Применяет Хедлок. Аска выталкивает и сбивает Бейли плечом. Ловит Бейли на Армбар. Бейли ускользает за ринг, ловит Аску на кик. Провоцирует Никки. Кросс перехватывают охранники. Уносят Кросс за кулисы. Аска тем временем ловит Бейли коленом в лицо. Реклама.

После Рекламы Аска работает над рукой Бейли. Бейли отбивается локтем, но попадает на Хип Тосс. Аска попадает на подножку. Бейли бьет Аску. И лицом Аски о пол. Теперь уже Бейли работает над рукой Аски. Армдраг от угла. Дроп Коленом. Слайд Лариат. Бейли забивает Аску в углу. Снепмер. Чин Лок. Аска встает, сворачивает Бейли, но только до 1. Сбивает Аску Лариатом. Уже 2. Аска за рингом. За рингом хаос. Бейли пытается напасть на Аску, но получает Раундхаус. Матч на ринге. Град киков по Бейли. Бейли вырывается. Бейли отбивается локтями. Аска отвечает Миссл Дропкиком. Бейли ловит Аску на Гильотину. И вторая Гильотина уже между вторым и третьим канатом. Самоа Джо доволен. Бейли спихивает Аску за ринг. Бьет Аску. Матч снова на ринге. Аска вырывается из удержания. Матч опять за рингом. Аска пытается отбиться, но летит в стол. Бейли комментирует свой же матч. Реклама.

После Рекламы. Аска в Чинлоке. Бейли продолжает душить Аску о канаты. Добавляет удары. Аска все еще в матче. Удар Локтем с разбега в углу. Аска снова пытается отбиться, попадает на колено и град ударов от Бейли. Бейли начинает танцевать как Аска, но получает за это. Аска возвращается Коудбрейкером. Дропкик. Удар коленом в лицо. Хип Атака. Немецкий Суплекс. Еще одна Хип Атака. Бейли вырывается после такой серии. Аска добавляет серию киков. Пытается сбить Бейли бедром с апрона, но Бейли ее ловит. Однако пропускает бекфист. Аске со второй попытки удается

сбить Бейли бедром с апрона. Бейли ловит ее за ногу. Аска летит лицом в апрон, но сама Бейли попадает на серию киков. Аска на третьем канате. Миссл Дропкик. Бейли вырывается. Драка продолжается на апроне. Бейли удается провести Аске Флепджек на Столб. И вбить Аску коленом в ограждение. Матч на ринге. Перед тем как вернуться на ринг, Бейли бьет Кайри Сейн. Саша бьет Аску, Бейли проводит Бек Суплекс. Аска вырывается. Селфи с поверженным противником. Саша приносит Бейли водички. Бейли плескает в лицо Аски. Никки Кросс оказывается среди фанатов. Бейли оказывается в Аскалоке. Сейн сбивает Сашу. А Аска сворачивает Бейли.

Победительница: Аска (23:25)