IMPACT Wrestling: 07.07.2020

Impact Wrestling #831

Доброго Вам времени суток! С Вами я, Joker, а это значит, что Вы читаете обзор шоу Impact Wrestling.

После напоминания событий с прошлой недели мы сразу переходим к матчу.

— Первый матч —
Розмари и Тая Валькирия (с Джоном И. Браво) vs Кайли Рэй и Сьюзи

Судит Дэниел Спенсер

Неплохой матч, но многие моменты из него поймут лишь те, кто регулярно смотрят шоу компании и хорошо знакомы с персонажами рестлерш. В концовке Розмари выбросили за ринг, и она упала без сознания. Браво стал кричать, чтобы ей оказали помощь. Валькирия отвлеклась на это, и пропустила болевой от Кэндис. Тайя звала на помощь Джонни, но тот уже помогал Розмари, поэтому Валькирия сдалась.

Победители: Кайли Рэй и Сьюзи

За кулисами Крис Бэй переживает по поводу того, что Джонни Свингеру запретили находиться возле ринга во время их матча на Slammyversary. Свингер говорит, что у него есть план, и все будет хорошо.

— Второй матч —
Коди и Джейк Динеры vs Подонки Рино (Адам Торнстоу и Легенда Ластер) vs XXXL (Эйс Ромеро и Ларри Ди) vs Фалла Ба и Ти.Джей.Пи

Судит Брэндон Толле

Неплохой, но очень короткий матч. Ближе к концовке Филиппинцы и Подонки увлеклись разборкой между собой, и удалились драться за кулисы. В это время Коди пришел в себя и передал тэг Джейку, который провел получившему тэг Ларри сайдволк слем и удержание до 3х.

Победители: Динеры

А за кулисами удалившиеся команды все еще дерутся. Перкинс прыгнул на противников с погрузчика, после чего филиппинцы начали орудовать стульями, но ребята из Рино отбились и закидали противников ограждениями.

За кулисами Свингер роется по сумкам. В одной он находит костюм Супер Эрика, но решает, что это какая-то ерунда. Во второй сумке он находит костюм Суицида и натягивает на себя маску.

Флэшбек недели – матч в клетке между Красотками против Тары и Анджелины Лав. Как же я скучаю по тому женскому дивизиону…

За кулисами Кен Шэмрок ищет Сами Каллихана, и тот появляется из ниоткуда. Шэмрок говорит, что они получили отличный шанс сделать что-то особенное – победить Север и стать командными Чемпионами, поэтому сегодня Кен хочет помочь Сами. Каллихан говорит, что они могут стать Самой Опасной Командой в Мире, после чего прощается и исчезает.

— Третий матч —
Кимбер Ли vs Джордан Грейс

Судит Брэндон Толле

Посредственный матч. В концовке Ли попыталась воспользоваться кастетом, но Джордан остановила ее и провела свой Мичиноку Драйвер

Победитель: Джоржан Грейс

После матча звучит музыка Деонны Пурраззо. Виртуоза говорит, что раз Джордан думала, что та выйдет к рингу сейчас, по она совсем не понимает кто такая Виртуоза (как и все, если честно). Поэтому Пурраззо станет Чемпионкой на Slammyversary.

Видео, которое рассказывает про участников матча за Титул Чемпиона Impact Wrestling. Эдди Эдвардс на пути к титулу потерял глаз и жену, поэтому этот титул слишком много значит для него. Эйс Остин говорит, что он в рестлинге всего 5 лет, и добился таких успехов, а с таким мощным Козырем, как Безумец Фултон, его никто не остановит. Трей же говорит, что он – главный андердог этого матча, но ему так будет работать даже проще. А еще у него есть дикое желание надрать зад этому ****** Эйсу Остину, и он клянется, КЛЯНЕТСЯ, что уничтожит его. Также все рассуждают по поводу таинственного четвертого участника, и все говорят, что для них это не имеет никакого значения.

Уилли Мак встречает Суицида-Свингера и спрашивает, готов ли тот к сегодняшнему матчу? Джонни ничего не понимает, и Мак говорит, что вообще-то они договорились о матче на прошлой неделе. Уилли считает, что Суицид ведет себя очень странно.

У нас Закулисные Разговоры. Мэдисон Рэйн представляет нам гостя, которая является величайшей рестлершей в истории. И это – Мэдисон Рэйн. Она бегает с места на место и говорит сама с собой. Из разговора следует, что Рэйн планирует не просто принять участие в женском гауленте на Slammyversary (что сразу же уменьшает шансы пропустить этот матч), но и победить. Но в студии сначала появляются сначала Черные Иконки Кира Хоган и Таша Стилз, которые подкалывают Рэйн за то, что та говорит сама с собой, а затем и Хэвок и Нивеа, которые устраивают замес.

Эрнандес продолжает делать деньги на арм-рестлинге. К нему на огонек заходит Райно… но окончание матча нам не показывают. Говорят, что продолжение следует…

— Четвертый матч —
Матч за Титул Чемпиона Х-Дивизиона
Уилли Мак vs Суицид-Свингер
Судит Дэниел Спенсер

Очень короткий, но очень забавный матч. Свингер пытался проводить приемы Суицида, но у него не получалось. А в концовке, когда Джонни попытался залезть на стойку, он вообще сорвался лицом в канаты и сразу же пропустил Станнер.

Победитель: Уилли Мак

Интервью Джии Миллер с Томми Дриммером. Он хочет извиниться перед Лосем. Извиняется он за то, что Куинн вместо того, чтобы реализовать весь свой потенциал и стать звездой стал клоуном. Появляется Лось и говорит, что он хотел извинений а не дурацких шуток. Томми говорит, что поговорил с руководством и Комитетом по Чемпионству TNA (оказывается, есть и такой), и они назначили на Slammyversry матч за Титул Чемпиона TNA по олдскульным правилам.

Джош Мэтьюз обсуждает с Мэдисон ее участие в матче на Slammyversary, и ему эта идея слегка не по душе. Также супружеская пара комментаторов рекламирует остальные матчи с этого шоу.

— Пятый матч —
Джош АлександрЭтаном Пэйджем/ vs Сами Каллихан

Судит Брэндон Толле

В основном доминировал Джош. Но в концовке Сами устал от этого и надавил противнику на глаза, после чего провел пайлдрайвер на апрон. После этого была попытка удержания, но Александр отбросил Каллихана на рефери. Пэйдж попытался атаковать Сами, но промахнулся и также попал по рефери. После этого Этан попытался провести противнику своего напарника его финишер, но к рингу выбежал Кен Шэмрок, который запер Пэйджа в захват лодыжки. А Сами в это время пришел в себя и провел Джошу пайлдрайвер. Также пришел в себя и рефери, который отсчитал удержание до 3х.

Победитель: Сами Каллихан

После матча Кен предложил Сами рукопожатие, но тот просто ушел.

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!