WWE Monday Night Raw: 20.07.2020

WWE Monday Night Raw #1417

Всем привет, меня зовут Яша. Первое RAW после шоу ужасов на Экстремальных правилах.

Шоу открывают Сет Роллинз и Бадди Мерфи. Сет говорит о травме Рея Мистерио. Сет объясняет популярно, что глаз Рея вылетел из глазницы. Сет понимает, что означал их матч. Он понимал, что нужно сделать для победы. Но то, что произошло, будет преследовать Сета до конца. Вид Рея, который держал свой окровавленный глаз в собственных руках, — это уже перебор. Жалеет ли Сет о содеянном? Сет не хочет быть евреем, но он ответит вопросом на вопрос. Фанаты не жалеют о том, как они обошлись с Сетом Роллинзом. Люди виноваты во всех злодеяних, которые натворил Сет Роллинз. Что касается Рея, то он сам попросил такие условия. Что посеешь, то и пожнешь. То что произошло с Реем, это ужасно, но нам нельзя жить прошлым. Рея Мистерио нигде не видно, поэтому у RAW есть будущее. Никто не встанет на пути Великого Добра.

Появляется Алистер Блек. Он предлагает не переводить стрелки. А сейчас Блек разберется со всем сам. Мерфи дважды пытается остановить Блека, но огребает. Сет сбегает.

После Рекламы сразу матч. Точнее он начался во время рекламы.

— Первый матч —
Алистер Блек vs Сет РоллинзБадди Мерфи)

Судит Эдди Оренго

… матч за рингом. Блек атакует Сета, но мажет мимо, попадая кулаком в столб. На ринге Сет проводит Блеку Слингблейд. Работает над запястьем Блека, не забывая хаотично наносить удары. Блек пытается отбиться, но зачем-то делает это больным кулаком. После Снепмера Блек вырывается. Сет проводит болевой на руку. Снеп Суплекс Блеку. Блек все еще в матче. Снова болевой на руку.

Блеку удается ударить пару раз ногой в лицо, уйти от Суплекса, уйти от Спрингборда и провести подножку. А также Бейсмент Дропкик. Блек сбивает Мерфи с апрона. Уворачивается от Керб Стомпа, вырубает Сета Черной Мессой. Блек пытается вмешаться, но также получает Черную Мессу. Сет укатывается с ринга. Реклама.

После рекламы Блек пинает Сета в углу. А потом в центре ринга. Блек хочет провести Черную Мессу. Сет пытается свернуть. Неудачно. Уворачивается от Черной Мессы снова и проводит пару Суперкиков. Мерфи постепенно приходит в себя. Сет лезет на третий каната. Блек сбивает Сета. Лезет к нему. Пытается провести Суперплекс. Сет бьет по больной руке. А потом и дергает этой рукой о канат. Сет пытается сбить Блека коленом. Попадает на Раундхаус, но смахивает Блека с ног Армрингером. И проводит Стомп. Успешный.

Хороший матч.

Победитель: Сет Роллинз (11:30)

После матча Сет решает добить Блека. Они вдвоем пинают его. Выкидывают за ринг. Швыряют в ограждения. Бьют рукой о столб. Сет проводит Армрингер, от которого Блек бьется рукой о пол. Сет заодно бычитна комментаторов. Рука Блека стучит о стол. Мерфи держит Блека. Сет спрашивает кто же спасет Блека. Только Мессия. Следует Стомп на руку Блека.

Повтор ситуации МВП и Аполло Крюса с PPV.

Комментаторы однако нам говорят, что Крюс все еще Чемпион.

Рон Симмонс тусуется с Лешли и МВП. Уходит.

Вместо Рона Симмонса приходит Рон Киллингс. Он настаивает, что МВП не Чемпион. МВП и Лешли заговаривают Киллингсу зубы, а сзади его Кнутом Дракона сбивает Шелтон Бенджамин. И у нас новый Чемпион 24/7. (Это была минутка Блек Лайв Маттерс? Хотя судья был белым)

МВП, Бобби Лешли и Шелтон Бенджамин идут на ринг. МВП говорит для тех, кто в танке. У нас новый Чемпион США. А все потому что Бобби Лешли так сильно побил Крюса, что тот зализывал раны, а не защищал свой титул. МВП не творит отговорки, он творит историю. Однако прежде чем праздновать, им надо разобраться с Седриком и Рикошетом.

Словесная перепалка между Рикошетом, Седриком и МВП переходит в матч. Причем у Седрика и Рикошета есть партнер, чтобы сразиться сразу с тремя. И это Мустафа Али!

— Второй матч —
Рикошет и Седрик Александр и Мустафа Али vs МВП, Бобби Лешли и Чемпион 24/7 Шелтон Бенджамин
п

Седрик не снискал особого успеха против Бобби Лешли. Таг Шелтону. Бенджамин забивает Седрика в углу, сбивает его плечом. Седрик вырывается. Таг МВП. Атака в углу. Удары коленями в корпус. Скуп Слем. Дроп Коленями. Седрик трижды вырывается. Держит Седрика в болевом захвате. Белли-ту-Бек Суплекс. Седрик в матче. Таг Шелтону. Седрик пытается отбиться Чопами, но пропускает Лариат. Все еще держится. Шелтон продолжает забивать Седрика. Таг Лешли. Вертикальный Суплекс от Лешли. Лешли готовит Гарпун. И проводит его, вдавливая Александра в ринг. Таг МВП. МВП проводит Хелува Кик. А потом Дроп Локтем с танцами. Александр вырывается, за что получает лещей. Но снова вырывается. МВП душит Седрика в углу, а потом сбивает с ног Биг Бутом. Седрик превозмогает и это. Таг Шелтону. Шелтон упускает Седрика. Таг Рикошету, а потом и Али. Реклама

После Рекламы в рельсы попадает Рикошет. Бенджамин держит его в Хедлоке в Партере. Рикошет встает на ноги. Проводит Джавбрейкер. Бенджамин передает таг МВП. МВП затаптывает Рикошета. Издевается над ним. Таг Лешли. Матч за рингом. Рикошет летит в ограждения. Матч на ринге. Лешли забивает Рикошета в углу. Таг Шелтону. Рикошет пытается заблокировать удары, но не удается, однако удается Шотган из кувырка. Горячий таг Али. МВП получает Дропкики, Лариаты и Чопы. А также Ситаут Фейсбастер. Лешли разбивает пин. Пытается провести Доминатор, но улетает за ринг. Ловит Рикошета и Седрика, но Али сбивает его в стол. Бенджамин сбивает Седрика. Рикошет сбивает Шелтона. МВП нападает на Али, но Али на ринге удается провести 450 Сплеш и победить.

Победитель: Седрик Александр, Рикошет и Мустафа Али (15:00)

Ренди Ортон за кулисами. Спрашивает о тех моментах в прошлом, которые изменили жизнь. Ренди перечисляет хайлайты своей карьеры. Но он говорит о других моментах. Например о том моменте, как он чуть не сломал Эджа. Он думал, что подружился с некоторыми людьми навсегда. Но теперь дружба с Эджем, Кристианом и Биг Шоу кончена. Ортону понравилось то, что он завершил карьеру Эджа. Ему понравилось то, что он обломал единственный шанс Кристиана на последний матч. И сегодня он будет наслаждаться после того, как пнет Биг Шоу в голову.

Рон Симмонс теперь тусуется с Викингами.

Кристиан из дома говорит с нами. с Самоа Джо если быть совсем честным. Джо пересказывает «матч» против Ортона. Кристиан знал, что его побьют. Но он понятия не имел, что все закончится вот так. Что Флер предаст его. Джо спрашивает, расставит ли Ортон ловушку для Биг Шоу. У Кристиана плохое предчуствие. Но Кристиан надеется, что Биг Шоу побьет РКО.

Бьянка Блэр рассказывает что она молодец. И женский дивизион будет молодец вместе с ней. Ее прерывает Пейтон Ройс. Ройс говорит, что Бьянке не стоило совать свой нос куда не следовало. Руби Райотт приходит. Смеется над Ройс. Ройс упоминает Лив Морган. Руби триггерит. Бьянка разнимает.

— Третий матч —
Руби Райотт vs Пейтон Ройс
Судит Аджа Перера

Букинг 50/50 в действии. А так вообще Итс Хистори! У Райотт первая сольная победа за долгое-долгое время.

Победитель: Руби Райотт (3:20)

Профиты нападают на Гарзу и Андраде во время интервью. Гарза корпсит? или его крючит от боли? или это психология. Матч после Рекламы.

— Четвертый матч. Без титулов на кону. —
Командные чемпионы RAW Уличная Нажива (Монтез Форд и Анджело Доукинс) vs Анхель Гарза и Андраде (Зелиной Вегой)
Судит Дэррик Мур

Вега присоединяется к комментаторам.

Гарза и Андраде набрасываются на Доукинса. Таг Андраде. Алмас забивает Доукинса в углу. Таг Гарзе. Двойная атака. Кольца Сатурна от Гарзы? Суперкик от Гарзы. Доукинс отвечает кулаком, но получает коленом. Таг Форду и Андраде. Дропкик от Форда. И Планча. Реклама.

После Рекламы Андраде в Армбаре у Форда. Таг Доукинсу. Доукинс в Харммерлоке. Таг Форду. Дропкик Андраде. Андраде удается затолкать Форда в свой угол. Таг Гарзе. Гарза забивает Форда в углу. Суперкик. Таг Андраде. Суплекс от Андраде. Форд вырывается. Армбар Форду в партере. Форд встает. Получает коленом в корпус. Таг Гарзе. Гарза забивает Форда. Запирает его руки в болевой. Таг Андраде. Андраде проводит Белли Ту Бек Суплекс от которого Форд приземляется на лицо. Абдоминал Стретч Форду. Форд выкидывает Андраде. Проводит ему Энзигури. Таг Докинсу. Горячий. Гарза спасает Андраде от удержания после Бульдога. Таг Форду. Андраде толкает Доукинса в Форда. Таг Гарзе. Гарза получает от Форда Фрогсплеш. Доукинс не дает Андраде вмешаться.

Победитель: Уличная Нажива (11:05

Командная и Чемпионка RAW (наверное) Саша Бенкс и Командная и Чемпионка SD! Бейли идут на ринг. Титул в руках у Саши. Но Майк Роум объявляет ее только как Командную Чемпионку. Бейли стыдит зрителей в зале, а Саша хочет поговорить. Прошлой ночью Саша боролась за свой титул, а вот Аске его просто передали. Аска плюнула в лицо рефери. А Бейли не крала рубашку рефери, а просто позаимствовала. Кто-то ведь должен был вести матч. Бейли должна была отсчитать победу. Теперь Сашка и Бейли собрали все титулы.

Каири Сейн и Аской не согласны. Японки уже хотят набросится на Бейли и Сашку, но тут откуда ни возьмись. А точнее на титантроне появляется Стефани МакМен. Сашка не победила, но и Аска не победила. Так что на следующей недели у нас будет Чемпионский матч. Сашка не Чемпионка Ро. Остается ли Аска Чемпионкой — не уточняется.

— Пятый матч. Без титула на кону —
Командная и Чемпионка SD! Бейли (с Командная Чемпионкой Саша Бенкс vs Каири Сейн (с Чемпионкой RAW Аской)

Судит Джон Коун

Стомп был брутальным. За матчем наблюдала Шейна Баслер. А победила Каири Сейн, переведя Бейли-ту-Бели в Крюсификс Пин.

Победитель: Каири Сейн(15:30)

Чемпион WWE Дрю МакИнтайер идет на ринг, чтобы поговорить о будущем. Дрю отдает должное Долфу. Умное условие. Он мог сделать все, что угодно. Он почти достал Дрю. Но это обычное дело для Долфа. Почти. А вот Дрю довел дело до конца.

Долф Зигглер появляется на рампе. Говорит, что увидел страх в глазах Дрю. Дрю удивлен тем, что видит Долфа. Вроде как с ним все закончилось. И Дрю посылает его куда подальше. А Долф напирает на страх. Дрю раздражен. Долф продолжает напирать, но получает Глазго Кисс. Долф называет Дрю сукиным сыном. И говорит что Долф заслуживает еще один матч. И пусть Дрю сам назовет условия. Дрю согласен. Но условия не раскроет. А раскроет только перед их матчем.
Биг Шоу говорит, что Ренди Ортон сейчас самый опасный человек в рестлинге. Шоу понимает под какой угрозой сейчас его карьера и жизнь. Шоу вспоминает какими друзьями были он и Ренди. Дружба окончена. Ренди снова Убийца Легенд. Это конец Биг Шоу? Возможно. Но он предпримет все, чтобы выжить.

— Шестой матч —
Несанкционированный матч
Биг Шоу vs Ренди Ортон
Судит Род Сапата

Ортон ускользает от первой атаки Шоу. Вторая Ренди настигает. Несколько ударов по корпусу в углу. Атака на руку. Чоп в углу. Удар кулаком в живот.

Удар по спине. Ортон пытается пнуть в ответ. Неудачно. Шоу продолжает атаку. Сносит Ортона Гарпуном. Шоу достает стол. Закидывает его на ринг. Ортон получает еще Чоп. На Шоу нападают Андраде и Гарза. Вместе они отправляют Шоу в Столб. Поднимают его для Ортона. На месиканцев нападают Викинги. Реклама.

После Рекламы Шоу пересиливает Ортона и сносит его Хедбаттом. Лариат, еще один. Кнут в угол. Атака Бедром. Ортон отвечает Дропкиком в колено. Заводит Пант Кик. Шоу ловит РКО на Чоукслем. Ренди вырывается. Биг Шоу заряжает кулачок. Ренди сливается за ринг. Биг Шоу устанавливает стол на ринге. Возвращает Ренди на ринг. Укладывает Ортона на стол. Лезет на второй канат. Мажет Бомбой Вейдера мимо Ортона. Но попадает в стол. Ортон готовит РКО. И успешно проводит его. Но Биг Шоу вырывается из РКО! Ортон достает стул. Бьет ребром стула в живот Биг Шоу а потом стулом по спине. И еще раз по спине. Еще несколько ударов стулом. Фирменное ДДТ с третьего каната. Еще один РКО. И это все.

Победитель: Ренди Ортон (13:45)

После матча Шоу получает Пант Кик. Шоу выходит из эфира.