IMPACT Wrestling: 21.07.2020

Доброго Вам времени суток! С Вами я, Joker, а это значит, что вы читаете обзор первого после Slammyversary шоу Impact Wrestling.

Шоу открывает промо Этана Картера III. Он утверждает, что как бы тебе сложно не было, и как бы тебя не угнетали, всегда нужно бороться. И вот он будет бороться здесь с сегодняшнего дня. Его реплики прерывают видеонарезки знаменитой речи Джорджа Кеннеди, в том числе «Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя…», поэтому где-то в Чикаго икнул один парень, в музыкальной теме под выход которого тоже есть эта вставка…

У шоу теперь новая заставка и музыкальная тема. Вроде бы звучит неплохо, но тем не менее, на любителя.

1 бой. Крис Бэй (ч) vs Уилли Мак за титул Чемпиона Х-Дивизиона

В матче было всего 5 приемов, один из которых – слиппер. Но во времена, когда в боях нужно провести между канадским разрушителем и 810 сплешем 16 суперкиков, бой, в котором рестлеры быстро обмениваются тяжелыми ударами и уворачиваются от атак друг друга – это просто глоток свежего воздуха. Бэй все-таки отказался от нового финишера и провел для победы Каттер с канатов, как на Slammyversary.

Победитель: Крис Бэй

Супружеская пара комментаторов обсуждает Slammyversary, а также объявляет, что сегодня Север будет защищать Титулы Командных Чемпионов в матче против MCMG. Также они обсуждают дебют Хороших Братков…

… которые уже в ринге. Machine Gun (пишу именно так, чтобы ни у кого не возникло путаницы при просмотре промо, так как он упоминает так именно свое прозвище) Карл Андерсон говорит, что фанаты рестлинга ждали месяц, месяц и месяц (итого 90 дней – примечание Джокера) ждали где они окажутся, и в итоге они оказались тут. Почему на Slammyversary они сделали то, что сделали? Потому что они не просто лучшая команда в мире (факт – примечание Люка Гэллоуза), но и ХОРОШИЕ Братки, поэтому они хотят нести знамя хорошего рестлинга. Гэллоуз рекламирует подкаст Братков, а также их новый мерчендайз, а также говорят, что с сегодняшнего дня больше не будет никаких тусвитов. Ребята решают отметить свой дебют пивом, и Карл, вспоминая Slammyversary, говорит, чтобы пиво для его напарника бросали ему, а он его аккуратно передаст. Их прерывают Эйс Остин и Безумец Фултон. Они говорят, что помнят, что те сделали с ними на Slammyversary, и браткам лучше извиниться, так как Фултон – самый опасный бигмен в рестлинге. В качестве извинений они готовы забрать пиво Братков. Те пиво не отдают. Остин выбивает банку из рук Андерсона, и братки за это выбрасывают хиллов за ринг.

Ребята… Я теперь понял, почему мне так заходит Impact Wrestling. Этот промоушн регулярно возвращает меня в родной Бобруйск. В Судите сами: в безлюдном месте странный мелкий гопник в компании здоровяка пытаются отжать пиво у двух лысых мужиков, после чего начинается драка. Что я только что описал? Правильно, типичный летний день в моем родном городе.

Хит Слэйтер пытается попасть на арену, но охранник говорит тому, что его нет в списках. Хит просит минуту, и достает телефон. Звонит он, возможно, Райно…

… но тот не может ответить, так как на него бычит Эрнандес с усами как у Дэнни Трехо по поводу того, что на прошлой неделе Райно неправильно поделил деньги. На это Райно предлагает сегодня матч, победитель которого забирает весь общак.

Реклама Impact Plus. Первые 30 дней – бесплатно.

Крис Бэй в компании девушек отмечает победу. Он передает одной из них шампанское… которое принимает появившийся из ниоткуда Рохит Раджу. Он поздравляет Криса. Тот спрашивает, что Рохит вообще здесь делает? Индиец отвечает, что он нужен Крису, ведь всегда нужен человек, готовый прикрыть спину, и этот человек должен быть получше, чем Свингер. Бэй говорит, что как только ему понадобится помощь – он позвонит.

2 бой. Хэвок и Нивеа vs Таша Стилз и Кира Хоган

Из примечательного в матче можно отметить очередную ссору комментаторов: когда Мэтьюз напомнил, что у Гейл Ким больше титулов, чем у Рэйн, та сказала: «Я сейчас встану и уйду. А ты звони своему Дону Калису. Он тебе и Slammyversary прокомментирует, и ухин приготовит». А ткак – скука. В концовке Хэвок собиралась провести пайлдрайвер Хоган, но Таша атаковала ее стулом

Победители: Хэвок и Нивеа по дисквалификации

После матча Нивеа атаковала Стилз стулом, а Хэвок все-таки провела пацлдрайвер.

Флэшбек недели – матч Лэшли против Эдди Эдвардса, после которого тот впервые стал Чемпионом.

Сами Каллихан хочет поговорить с Кеном Шэмроком, но тот согласен сделать это лишь на следующей неделе.

Роб Ван Дам и Кэти Форбс говорят, что Кэти больше не скрывает свое тело, и мы можем увидеть ее пикантные фотографии на новом сайте. А на следующей неделе – даже бесплатно.

3 бой. Эрнандес vs Райно

Пока Эрнандес передавал рефери деньги, Райно просто провел ему Гор и удержал до 3х.

Победитель: Райно

Север говорят, что они одолеют MCMG и снова докажут, что они – лучшая команда в истории.

Промо, посвященное возвращению Брайана Майерза.

Видео, посвященное результатам Slammyversary.

Деонна Пурраззо рассказывает Джии Миллер о том, какая она вся Виртуозная Виртуоза. Появляется Кайли Рэй, которая напоминает, что она – претендент на Титул Чемпионки Impact Wrestling. Виртуозище предлагает рукопожатие, которое пытается перевести в армбар, но Кайли блокирует. Рестлерш разнимают Кайли Рэй и Алиша Эдвардс.

Эдди Эдвардс в ринге. Он говорит, что его предыдущее приключение было тяжнлым. Он успел потерять глаз, дружбу и семью. Но закончилось оно хорошо – Эдди снова Чемпион. И настало время нового приключения. Все, конечно, знают, что защитить титул куда сложнее, чем получить, но Эдвардс хочет, чтобы его Титул был значимым. Сейчас Титул Чемпиона Impact Wrestling не значит почти ничего, так как последний раз он защищался 5 месяцев назад. И чтобы сделать его значимым снова, Эдди будет защищать его каждую неделю. Появляется Эрик Янг, и Эдди говорит, что после того, что Эрик сделал с Ричем Суонном он не заслуживает матчей за титул. Все, сто он заслуживает – отгрести от Эдди прямо сейчас. Эрик призывает Эдвардса не бычить так, ведь это место сефчас принадлежит ему. Эдди должен сказать спасибо Суонну за то, что Эдди стал Чемпионом, ведь если бы он не удержал Эрика, а затем Янг не сорвался бы на Суонне, то канадец бы сломал ногу Эдвардсу. Тот прыгает в Эрика Суисайд дайвом. Сразу же толпа рефери разнимает рестлеров, но перед тем, как уйти, Янг успевает ударить Эдди в голову.

За кулисами вызов Эдди на следующую неделю бросает Трэй. Эдвардс вызов принимает.

4 бой. Лось vs фалла Ба /с Ти.Джей.Пи/ за титул Чемпиона TNA

К сожалению абсолютно ничем не примечательный матч. Победил Лось после гарпуна.

Победитель: Лось

После матча за спиной у победителя появился Картер, который провел Некбрейкер Драйвер., после чего сразу же ушел.

Хорошие Братки гуляли по улице. Возле них остановилась машина с Остином и Фултоном, и пока они отвлекали Братков, на них со спины напали Подонки Рино. Андерсон и Гэллоуз отбились, но Эйс и Фултон к тому моменту успели уехать.

Джонни Браво пригласил Розмари в Дом Рестлинга. Та рада, что они наконец провести время наедине, но тут же по лестнице спускается Тайя Валькирия. Розмари спрашивает: «Ты серьезно взял ее сюда???», на что Браво отвечает: «Ну а как ты хотела?». Растроенная Розмари говорит, что раз они тут не одни, то нужно позвать еще гостей, после чего она телепортирует в дом Кайли Рэй, Диннеров, XXXL, Безумного Стива, Джонни Свингера и Сьюзи. Стив уходит в какую-то комнату, садится на диван и говорит, что это будет лучшее шоу в истории. Смотрите со соедующей недели – Дом Рестлинга.

Ребята… Это такая отличная идея! У вас есть рестлеры, которые не будут получать времени после всех возвращений и дебютов. Что можно сделать, чтобы они получили все время? Объединить их в один сюжет. Какой самый простой вариант это сделать? Создать им свое шоу внутри шоу!

Комментаторы напоминают нам, что на следующей неделе мы увидим матч Эдди Эдвардса и Трэя за Титул Чемпиона Impact Wrestling, а также полноценный дебют Хороших Братков в матче против Подонков Рино.

5 бой. Север (Этан Пэйдж и Джош Александр) (ч) vs MCMG (Алекс Шелли и Крис Сэйбин) в матче за Титулы Командных Чемпионов Impact Wrestling

Отличный матч. Рекомендую к просмотру. Север брали силой и тактическими уловками, парни из Детройта работали на скорости, которую, к счастью, они не утратили. В концовке Север вышли на свой финишер, однако Сэйбин реверсировал его в сворачивание. Шелли не дал разбить удержание Джошу, и чемпионы сменились

Победители и НОВЫЕ Чемпионы: MCMG

После матча Новые Чемпионы празднуют победу, и шоу выходит из эфира.

Сцена после титров – Джимми Джейкобс покидает арену, не закрыв за собой дверь… через которую на арену пробрался Хит Слэйтер.

На этом все. В целом шоу сегодня вышло немного непривычным, так как сегодня оно было более серьёзным и менее юморным.

Благодарю за внимание и до новых встреч!