WWE SmackDown: 14.02.2017

Рубрика: WWE Автор: Никита Грачёв

Обзор WWE SmackDown #913

Доброго времени суток, уважаемые посетители VS. Перед вами обзор шоу SmackDown Live.

– Новый чемпион WWE Брэй Уайатт открывает шоу речью к фанатам по поводу своей победы на Elimination Chamber. Брэй говорит, что сестра Абигейл предупреждала о том, что его путь будет нелегок, но она и предсказала, что его труды будут вознаграждены. Она всегда говорила только правду – так же, как и он сам. И теперь, выиграв чемпионство WWE, он точно может сказать, что весь мир у него в руках. Брэй провозглашает начало эры Уайатта и заявляет, что у других людей есть только два варианта для выбора: встать на его сторону или выступить против него и сгореть дотла.

Джон Сина прерывает Брэя и обвиняет его в том, что он зомбировал немалое количество фанатов в зале, потому что многие из них скандировали ему: «Ты заслужил это!». Дело в том, что в WWE никто ничего не заслуживает. У каждого рестлера компании есть только то, что он заработал тяжелым трудом. И если Уайатт думает, что весь мир у него в руках, он глубоко ошибается. Весь мир только и делает, что всматривается в гигантскую мишень у него на плече – пояс чемпиона WWE. И раз уж сегодня все равно должен состоятся рематч за титул между Синой и Уайаттом, почему бы им не провести его прямо сейчас?

Брэй, однако не успевает, ничего ответить, потому что к рингу уже направляется Эй-Джей Стайлз. Эй-Джей напоминает, что сам до сих пор не получил свой рематч один на один за титул чемпиона WWE, а потому сегодня Уайатт должен отстаивать чемпионство именно от него. Стайлз уже победил Сину несколько раз, и он уверен в своей победе над Уайаттом, так что провести свой рематч он тоже хочет прямо сейчас.

Генеральный менеджер SmackDown’а Дэниел Брайан выходит на рампу и разрешает сложившуюся ситуацию наиболее логичным способом – назначением на сегодня трехстороннего матча за титул чемпиона WWE с участием Брэя Уайатта, Джона Сины и Эй-Джея Стайлза.

– Сегодня мы увидим рематч между Бекки Линч и Микки Джеймс. Также новая женская чемпионка SmackDown Наоми обратится к фанатам.

– За кулисами к рингу идет Американская Альфа.

– А Дин Эмброуз ходит по всему зданию арены в поисках Бэрона Корбина.


— Первый матч —
Матч без титула на кону
Командные чемпионы SmackDown Американская Альфа [Джейсон Джордан и Чед Гейбл] vs. Вознесение [Виктор и Коннор]
п

– Довольно интересный матч, хотя бы уже потому, что Вознесению впервые за годы дали хоть как-то проявить себя в одиночном команднике. Да и Альфу в последнее время нам редко показывали на ТВ-шоу в чем-то хотя бы минимально достойном.

Из приемов Коннор провел Corner Clothesline и Headlock, а Виктор – Headlock и Running Knee. Плюс, ребята из Вознесения сделали еще коронный Nuclear Fallout. Альфа поработала чуть лучше: Джордан показал Flying Clothesline, Clothesline, Belly-to-Belly Suplex и Shoulder Block, а Гейбл – Belly-to-Back Suplex, Waistlock, Side Suplex, Flying Clothesline, Clothesline, Cross Armbreaker на канатах и победную Grand Amplitude’у.

Победители: Американская Альфа (6:05)

– После боя братья Усо появляются на титантроне, «поздравляют» Альфу с победой и заявляют, что намерены отобрать у них командное чемпионство.

– За кулисами проникшийся духом дня святого Валентина Джеймс Эллсворт зовет Кармеллу на свидание, но та предлагает ему пока не выходить за грань профессиональных отношений.

«Корбин! Корбин!» – орет проходящий мимо Дин Эмброуз. Заметив Эллсворта и Кармеллу, Дин говорит Джеймсу, что его «подруга» его просто использует. Кармелла возмущается и требует от Эллсворта постоять за нее. Испуганный Джеймс пытается что-то сказать, но к ним подходит Дэниел Брайан, и Эмброуз тут же просит генерального менеджера назначить ему бой против Джеймса. Брайан вспоминает, что у Эмброуза с Эллсвортом старые счеты, и соглашается на матч между ними.

– Еще одним новым членом Зала Славы WWE в этом году станет горячо любимый всеми фанатами командного рестлинга Тедди Лонг.

– Джеймс Эллсворт и Кармелла выходят на ринг, и Эллсворт представляет Кармеллу фанатам. Их прерывает музыка Дина Эмброуза, однако Дин не появляется – вместо этого на рампу его вытаскивает Бэрон Корбин. Бэрон продолжает избивать Эмброуза, тот пытается сопротивляться, но без особого успеха, и в итоге Корбин проводит ему Deep Six на стол возле рампы.

– В офисе генерального менеджера Дэниел Брайан сообщает Никки Белле, что придумал, как покончить с ее конфликтом с Натальей раз и навсегда.

Однако договорить Брайан не успевает, так как Наталья подходит к ним и обвиняет его в пристрастном отношении к Никки, потому что она сестра его жены. Слово за слово, между Натальей и Беллой снова начинается драка, которую приходится разнимать охранникам. Брайан теряет самообладание и кричит, что все это ему уже надоело. Поэтому на следующей неделе Никки и Наталья встретятся в матче с удержаниями где угодно.

– Даша Фуэнтес спрашивает Бэрона Корбина, зачем тот напал на Дина Эмброуза. Корбин объясняет, что из-за Эмброуза он не смог стать чемпионом WWE. Теперь из-за него Эмброуз отправился в больницу.

– В интервью Рене Янг Дольф Зигглер грозится расправиться с Аполло Крюсом, Калисто и вообще всеми новичками, кто пытается выжить его из WWE и занять его место.


— Второй матч —
Бекки Линч vs. Микки Джеймс
Бекки ЛинчМикки Джеймс

– Честно говоря, не смотрел бой этих рестлерш на Elimination Chamber, поэтому не могу сравнивать с ним, но сегодняшний матч мне не понравился. Вроде на него выделили приличное количество времени, но большая его часть мне абсолютно ничем не запомнилась.

Даже список приемов совсем не впечатляет. Бекки провела Belly-to-Back Suplex, Hammerlock, Armdrag, Springboard Kick, Clothesline, Calf Kick и Bexploder, а Микки – Headlock, Clothesline и Flapjack.

В конце боя Джеймс притворилась травмированной и исподтишка провела Линч Mick Kick для победы.

Победитель: Микки Джеймс (9:10)

– Реклама документального фильма о Гиганте Андре, который выйдет в ближайшее время.

– На ринге Рене Янг берет интервью у новой женской чемпионки SmackDown Наоми и просит прокомментировать травму, полученную ей на Elimination Chamber. Наоми говорит, что даже не почувствовала, что была травмирована, пока не добралась до отеля. Это не первая травма за ее карьеру, и она ее совсем не пугает. Так или иначе, на Рестлмании в своем родном городе она выступит чемпионкой.

Алекса Блисс прерывает Наоми и обвиняет ее в том, что та симулирует травму, чтобы не защищать титул. Любому здравомыслящему человеку очевидно, что на Elimination Chamber Наоми просто повезло, а теперь она осознала, что ей никогда не удастся стать Алексой Блисс. Но, с другой стороны, теперь про Наоми тоже смогут снять какое-нибудь документальное кино! Назовут его «Неудачница» или как-то так.

Наоми советует Блисс не злить ее, но Алекса предлагает ей успокоиться и сообщает, что делает Наоми одолжение – она не будет требовать свой рематч за чемпионство сегодня, а подождет одну неделю. Если рематч не состоится через неделю, тогда либо Наоми придется добровольно отдать титул Алексе, либо Блисс заберет титул силой.

– В честь месяца негро-истории в WWE вспоминают Нельсона Манделу.

Ти-Джей Перкинс обращается к Невиллу и обещает в скором времени вернуть себе титул чемпиона в полутяжелом весе.


— Третий матч —
Матч за титул чемпиона WWE
Чемпион WWE Брэй Уайатт vs Джон Сина vs. Эй-Джей Стайлз
Судит Дэн Энглер

Перед боем на Уайатта напал Люк Харпер, но после атаки Брэй пришел в себя и все-таки принял участие в матче.

Как только включился свет после выхода Уайатта, на него напал Люк Харпер. Он побил его у ринга, швырнул в заграждения, а потом вломил суперкик, пока куча судей не выгнала его из зала. Настала реклама.

После нее Стайлз провел Сине дроп коленом, но тот уклонился, а затем пригнулся под клоузлайном, провел пару шолдерблоков, Протобомбу и указал на знак WrestleMania. Он разбежался для ФКШ, но Уайатт перехватил его за ногу с пола, швырнул в ступеньки. На Уайатта с ринга спрингборд-супермен-панчем прыгнул Стайлз! Мы посмотрели повторы, а Стайлз пробил серию киков в грудь Стайлза и вернулся на ринг. Там Стайлз догнал его и побил рукой и плечом в корпус. Он пнул в ногу Уайатта, добавил нижний удар локтем из прыжка — удержание до 2. Еще удары в голову, еще лоу-кики, разбег, но Уайатт блокирует хедбаттом! Он толкает Стайлза в угол, проводит удары руками, сбивая Стайлза с ног, а затем вышвыривает его с ринга. А вот и Сина. Он пригнулся под клоузлайном, провел Шолдерблоки, пригнулся под клоузлайном еще раз и добавил Протобомбу. ФШК, ЮКСМ, вышел на АА, но Уайатт вырвался и попробовал провести Сестру Абигейл. Стайлз прилетел с канатов ударом локтем, попал, но Сина схватил его и провел АА — но удержание лишь до 2! Сина затолкал Стайлза в угол, поднял на турнбаклы и выбил наружу локтем. Стайлз упал на апрон, но зацепился за канаты, а Уайатт показал Паукана, провел Сине Сестру Абигейл, но Стайлз с апрона прилетел каким-то прыжком. Реклама.

После рекламы Стайлз провел Уайатту Сплэш лягушки на стол комментаторов, но стол не сломался! Он провел еще раз легдроп, ин а этот раз удачно — стол развалился. Стайлз залез на апрон и прыгнул на канаты, но Сина подхватил его на плечи, провел АА, поднял еще раз в перекате, но Стайлз и сам перекатил его в партер — в Каф-крашер! Сина не сразу, но реверсировал в СТФ! Уайатт прибежал с Сентоном с разбега! А зрители довольны. Уайатт вышвырнул Стайлза с ринга, отошел в угол и перевернулся бородой вверх! Сина внезапно подхватил его и провел АА — удержание лишь до 2! Смотрим повтор, пока рестлеры приходят в себя. Стайлз прибежал, пнул Сину и провел ему Стайлз Клэш! Но удержание снова лишь до 2! Стайлз поднялся на апроне, цепляясь за канаты, Сина встал на ринге, Стайлз прыгнул на канаты, но Сина сбил его, прибежав в канаты, но Уайатт тут же подловил его на Сестру Абигейл! Удержание — победа!

Победитель и все еще чемпион WWE: Брэй Уайатт (10:50)

Пока Брэй празднует свою победу, на ринг выходит Рэнди Ортон. Он обращается к Уайатту и напоминает о том, что выиграл Royal Rumble, а, значит, матч за титул чемпиона WWE на Рестлмании. Однако до тех пор, пока Ортон служит Брэю, он отказывается от матча против него и клянется ему в своей верности.

Рэнди опускается перед Уайаттом на колени, а тот смеется и провозглашает, что теперь Ортон «обрел ключи от царства». В завершение выпуска Брэй и Рэнди вместе позируют перед фанатами.

Краткие результаты шоу:
1) Командные чемпионы SmackDown Американская Альфа [Джейсон Джордан и Чед Гейбл] победили Вознесение [Виктор и Коннор] в матче без титула на кону;
2) Микки Джеймс победила Бекки Линч;
3) Брэй Уайатт победил Джона Сину и Эй-Джея Стайлза в трехстороннем матче, отстояв титул чемпиона WWE.