AEW Dynamite: 22.07.2020

AEW Dynamite #42

На вызов Коди ответил Эдди Кингстон, рассказавший, как он рос в помойке и напомнил, что Коди ничего не знает о том, как надо драться. Все оппоненты Коди — это пацанята, а он — мужик. Эдди поржал над дружбой Коди и Тони Хана, сказав, что ему заплатили, чтобы он победил Коди и забрал титул. Эдди пригрозил Арну, что если он не заткнется, он вытащит ему глаз. Эдди продолжил оскорблять Коди и предложил подраться без дисквалификаций. Слово «битч» сказано было, что автоматически делает промо авторитетным, прогрессивным и харизматичным. А еще был очень забавный ньюйоркский (по-моему, Бруклинский) акцент.

— Первый матч —
Матч без дисквалификаций за Чемпионство ТНТ
КодиА.Андерсоном) (ч) vs Эдди Кингстон
Судит Пол Тёрнер

Коди атаковал колено Эдди, а тот лупил его между ног. Еще были кнопки, в которые Эдди швырнул Коди Бомбой, но это не помешало чемпиону защититься. Он получил бэкдроп-суплекс (на спину, к которой прилепились кнопки), но потом сразу лупанул клоузлайном, добавил пощечин и зафиксировал Четверку.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Коди (11:20)
Оценка WON: 4.25

— Второй матч —
МЖФВардлоу) vs Грифф Гаррисон
Судит Одри Эдвардс

Гаррисон — это из моего любимого джоббервилля «МВП Лиги Плюща», про которого Тэз всегда делает ценнейшее замечание, что ни в какой Лиге плюща Гаррисон не учился. Для чего? Непонятно, но Тэз это считает смешным.

МЖФ высмеял его волнение, назвал его Джангл Мэном (Грифф правда похож на крупного Джангл Боя). Грифф напомнил, что МЖФ проиграл командный матч на Файтер-Фесте. Тот врезал его микрофоном и победил. А потом заставил Гриффа сказать, что МЖФ — непобедимый. Точнее, сначала заставил, а потом победил.

Победитель: МЖФ

Тони Шавоне попытался поговорить с Ребой (или Ребел?) про операцию Бэйкер, та попыталась что-то ответить, но ее позвала Бритт. Скучное и нудное промо про то, что она — молодец, у нее был сломан нос, она сразу вернулась к выступлениям, но ее добили, акцентируя внимание на носу. Ее возвращение будет круче, чем возвращение Джордана.

Тэз и Кейдж на ринге. У них были проблемы, но они разобрались во всем. А почему он выбросил полотенце в их матче, — потому что это было деловое решение, ведь Моксли своим жестоким армбаром мог повредить хирургически восстановленный бицепс Кейджа. Нельзя было такого допускать. Он знает, что такое порванный бицепс — он рвал его. Один раз. Не два. Кейдж не сдался, он никогда больше не будет в такой ситуации. Кейдж — Чемпион FTW, потому что у него мозги FTW, он не сдается.

Выходит Дарби Аллин со скейтом. Но на него тут же со спины напрыгивает Рикки Старкс.

Бомба от Кейджа на апрон, бомба на ринг, Старкс добавляет свой обратный пауэрслэм.

Старкс натурально вышел в тапках

Старкс передал Кейджу скейт, Брайан замахнулся, но на ринг с битой и колючей проволокой выскочил Джон Моксли. Та компашка вся смоталась.

Анонс Командного женского турнира.

Крис Джерико все еще расстроен, что Кэссиди испортил его пиджак за 7 тысяч долларов (он все еще в нем, кстати). Он обязательно разберется и с Кэссиди, а сегодня — с Экспрессом Юрского периода, который ржал над теми событиям. Лучазавр — никакой не динозавр, но он точно вымрет. В конце он спросил Сантану, пахнет ли его пиджак соком, тот утвердительно ответил, и Джерико чертыхнулся. А еще Ортис ВЕСЬ сегмент простоял в одной позе с насупленными губами, глядя в одном направлении.

Концовка прям блеск.

— Третий матч —
Матч с удержаниями где угодно
Мясник и Нож vs Янг Бакс (Ник и Мэтт Джексоны)
Судит Рик Нокс

Матч начался на кухне. Я серьезно. Продолжился в подтрибунных помещениях. Суперкик на эскалатор понравился.

Нож промазал полетом на стол. Реально — разбежался, Бакс уклонился, и он промазал мимо стола. Просто прыгнул и упал на пол. Рядом со столом.

Победили Баксы после одновременных Дропа локтем и Бомбы Лебедя на оппонентов, которые лежали на столах на сцене.

Победители: Янг Бакс (15:35)
Оценка WON: 4.5

За кулисами Джейк Робертс читает промо от лица Лэнса Арчера. Он действительно расстроен, потому что его не задействуют в шоу. Невнятная реплика Арчера в завершении.

— Четвертый матч —
Диаманте vs Ивелисс
Судит Пол Тёрнер

Победитель: Диаманте

— Пятый матч —
Эдам Пэйдж vs Пять (с Броди Ди)
Судит Майк Поузи

Темный порядок (Сильвер, Рейнолдс, Уно, Грейсон, Десятка) наблюдал со сцены, но ничего не сделал.

Победитель: Эдам Пэйдж

После матча вышли Броди Ли с Кабаной. Ли пошел на ринг и сказал, что впечатлён Пэйджем. Но у него же совсем нет друзей и никогда нет напарника, когда ему нужна помощь. Он предлагает участие в ТП, защиту и покровительство. И они никогда его не бросят — не только на ринге, но и вообще.

Пэйдж поблагодарил за предложение, но он не готов присоединиться к Культу.

Ли не понравились его слова, он как-то сразу обиделся и ушел, сказав, что Пэйдж сам выбрал себе судьбу, и пусть она окажется благоприятной.

Ли с Кабаной ушел, а дрищи из ТП пошли бить Пэйджа. Его замесили, но на помощь выскочили ФТР с ящиком пива во льду. ФТР зачистили ринг, потом выскочил Омега, который начал типа его удерживать от чего-то или защищать. Пэйдж пожал руки ФТР, принял от них пивко, а Омега продолжил смотреть на все с дурацким выражением лица.

— Шестой матч —
Узкий Круг (Крис Джерико и Джейк Хэйгер) vs Экспресс Юрского Периода (Джангл Бой и Лучазавр)
Судит Обри Эдвардс

Победители: Узкий Круг (17:26)
Оценка WON: 4.0

После победы Круговцы начали добивать проигравших, к избиению присоединился Серпентико. Выбежал Стант, но его быстро запинали. Серпентико залез на третий канат и провел Лучазавру Печать метеора, а потом снял маску и оказался Сэмми Геварой. Это его первое появление после, видимо, 30-дневного отстранения.

Лишь после этого к рингу вышли Лучшие друзья, и Круг покинул ринг и зал.


И в обязательном режиме пост-матчевая речь Эдди Кингстона

Усмешка Кингстона на словах «Коди Р***с — лучше боец, чем я» — это золото.