WWE NXT 22.07.2020

Кард шоу:

  • Первый бой: Декстер Лумис vs Киллиан Дейн
  • Второй бой: Эвер-Райз (Чейз Паркер и Мэтт Мартел) vs Бризанго (Тайлер Бриз и Фанданго)
  • Третий бой: Алия (с Робертом Стоуном) vs Шотци Блэкхарт
  • Четвёртый бой: Джонни Гаргано vs Бронсон Рид vs Родерик Стронг – за участие в матче с лестницами за Североамериканское чемпионство NXT
  • Пятый бой: Тимоти Тэтчер vs Оуни Лоркан
  • Шестой бой: Кэррион Кросс (со Скарлетт) vs Доминик Дайджакович

    https://www.youtube.com/watch?v=fhCCtFmFh5k

    На экране нас приветствует Уильям Ригал, который ранее анонсировал объявление, связанное с выигрышем Китом двух титулов две недели назад. Объявление сделает сам чемпион. Кит Ли снова говорит о том, какие это были потрясающие несколько недель, вспоминает Тима Брукса и все те трудности, которые ему пришлось преодолевать на пути сюда. Главное было – не упустить те возможности, которые ему выпадали. Так он выиграл сначала один титул, а затем и другой. И, будучи «безлимитным», он не собирается ставить лимит для других. Он будет защищать Чепмионство NXT столько, сколько сможет, но Североамериканский пояс он сдаёт, чтобы дать другим те же возможности, которые давали ему. Слово возвращается к Ригалу, которые сообщает, что в ближайшие недели пройдёт серия трёхсторонних матчей, которые определят участников матча с лестницами за Североамериканское чемпионство NXT, который в свою очередь состоится на Тэйковере ХХХ 22 августа!

    — Первый бой —
    Декстер Лумис vs Киллиан Дейн
    Судит Стефон Смит

    Неплохой матч, довольно скучный в первой половине, но прибавивший темпа под конец. В основном доминировал Дейн, наконец Лумис встретил очередную его атаку Спайнбастером и Тез Прессом, добавил Бульдог, Бэк Суплекс, Лег Дроп, промахнулся Бомбой Лебедя, получил Дропкик в угол, Кэннонбол, Бомбу и Элбоу Дроп. Лумис выскользнул из Ольстерского Плантатора, провёл Сайд Слэм, увернулся от Сплэша, начался обмен ударами на канатах, в результате Декстер прилетел на противника Бомбой Лебедя и заключил в Молчание из Сайд Слэма.

    Победитель: Декстер Лумис (10:40, треугольник из Уранаге).

    Маккензи Митчелл спрашивает Родди, что для него значит сегодняшнее участие в тройнике. Он говорит, что это поможет Неоспоримым вернуться в строй, хотя сам бы он предпочёл заслуженный им реванш. Его перебивает Рид, который считает, что у Стронга итак было много шансов, а сейчас пришло его время доказать, что он серьёзный игрок. Над всем этим смеётся Гаргано, который приветствует Бронсона в этом недружелюбном мире, где он внезапно решил стать игроком. Сам же Джонни твёрдо намерен стать новым чемпионом.

    У нас небольшой ролик про противостояние вокруг женского пояса, где Дакота Кай рассказывает, как было приятно выбить Ио киком с пьедестала. Когда у той снова заработают вкусовые рецепторы, она будет готова отобрать у неё титул.

    — Второй бой —
    Эвер-Райз (Чейз Паркер и Мэтт Мартел) vs Бризанго (Тайлер Бриз и Фанданго)
    Судит ДА Брюер

    Небольшой симпатичный сквош. На этот раз Бризанго нарядились в канадских конных полицейских. Для победы Фанданго провёл Дайв с канатов за ринг на обоих противников, а затем они добили Эвер-Райз синхронными Суперкиками.

    Победители: Бризанго (3:30, Суперкик).

    За кулисами Дайджакович вспоминает, как неделю назад Кросс проломил им дверь, а затем приложил головой о бетонный пол. Сегодня же всё по-другому, Доминик свеж и собирается заплатить по заслугам.


    В твиттере Ио Ширай пообещала Дакоте увидеться через неделю.

    — Третий бой —
    АлияРобертом Стоуном) vs Шотци Блэкхарт
    Судит Том Кастор

    Проходной матч, продолжающий всё тот же полукомедийный сюжет. Алия всё ещё не очень, Шотци всё ещё неплоха, Стоун всё ещё забавный. При выезде Шотци врезалась танком в ступеньки, напугав стоявшего на них Роберта, под конец провела Бульдог, пару киков в голову, Саито, вырвалась из внезапного сворачивания, добавила Энцугири и Тайгер Суплекс. Она поднялась на канаты, сбила Вело Киком с апрона пытавшегося ей помешать Стоуна и закончила матч Бэк Сентоном с канатов.

    Победитель: Шотци Блэкхарт (4:39, Бэк Сентон с канатов).

    После матча Блэкхарт снова наезжает на ногу Роберту, но тут появляется Мерседес Мартинез и выбивает её киком из танка, после чего молча уходит.

    Мы видим видеопромо о Исайе Скотте, про которого нам наконец решили что-то рассказать. Он рассказывает о том, как музыка помогает ему выбраться из зоны комфорта, вспоминает, как танцевал в школе под «Билли Джин» и получил всеобщую поддержку. Когда он занимается музыкой в студии, это даёт ему ощущения, похожие на те, что он получает от выхода на ринг. Он синхронизируется с окружающим миром, потому что если он собьётся с этого ритма, он проиграет. После того, как он вытянул Гаргано на самые границы его возможностей, он почувствовал, каково быть чемпионом. И после всех слов Эскобара о его лидерстве в дивизионе полутяжей, он вспомнил, что уже побеждал Эскобара, так что, если тот рискнет выйти с ним в ринг, мы смотрим на следующего чемпиона.

    — Четвёртый бой —
    за участие в матче с лестницами за Североамериканское чемпионство NXT
    Джонни Гаргано vs Бронсон Рид vs Родерик Стронг
    Судит Дрэйк Вюрц

    Прекрасный матч с довольно неожиданным результатом и отличной работой от всех участников. Был довольно неуклюжий ботч ближе к началу, когда Рид поймал на плечи обоих противников, и вся эта конструкция как-то неловко развалилась, но общую картину он не испортил. Какое-то время хилы работали над Ридом сообща, пока наконец не сцепились между собой, и перед второй рекламной паузой получили двойной Суисайд Дайв от фэйса. Затем ему всё же удалось провести двойной Самоан Дроп, зато потом он получил эффектную Пойзон Рану от Джонни. После обмена ударами Джонни поднял его на Бомбу с апрона, Рид схватился за канаты, но получил атаку коленом от Родди, а следом и Бомбу за пределы ринга! Стронг провёл Гаргано Дропкик между канатов, атаку коленом, Гаргано реверсировал Гибсон Драйвер в Хураканрану, Стронг выскользнул из ГаргаНоу Эскейп, Джонни – из Стронгхолда, Гаргано провёл Лоун Дарт, Стронг ответил мощным Гатбастером, получил Энцугири и Слингшот ДДТ, но тут на Джонни Фрог Сплэшем прилетел Рид.

    Победитель: Бронсон Рид (20:50, Фрог Сплэш)
    Оценка WON: 4.0


    Мы вспоминаем результаты матча Лоркана и Тэтчера на Great American Bash.

    — Пятый бой —
    Тимоти Тэтчер vs Оуни Лоркан
    Судит Дэррил Шарма

    Ещё один прекрасный матч в том же стиле от этих двоих, хотя, возможно, самую малость медленнее и засчёт этого слабее, чем предыдущий. Перед уходом на рекламу Тэтчеру удалось толкнуть соперника плечом в стойку ринга, и позже он продолжил избиение, пока Оуни не перехватил инициативу, заключил его сперва в Бостонский Краб на одну ногу, а затем – в Фудживару. Тэтчер освободился, получил несколько чопов и Хаф Суплекс, ещё серию чопов, освободился из ристлока, Оуни опять заключил его в болевой, но Тэтчеру удалось реверсировать в успешное удержание.

    Победитель: Тимоти Тэтчер (13:06, сворачивание).

    За кулисами Стоун продолжает жаловаться на попавшую под танк ногу, и кричит Маккензи, чтоб та оставила его в покое. Рядом останавливается Мерседес Мартинез и без лишних предисловий заявляет, что ей нужен кто-то, чтобы делать за неё грязную работу, организовывать матчи и тому подобное, чтоб она могла сосредоточиться только на том, что любит, — причинении людям боли. Стоун, не веря своей удаче, соглашается, Мерседес предупреждает его, что в случае чего переломает ему обе ноги, и они обмениваются рукопожатием.

    Финн Балор размышляет над тем, что Кит даёт людям шансы, в том числе, и ему. В благотворительности он конечно не нуждается, но собирается воспользоваться преимуществами и отправится за североамериканским поясом. На следующей неделе он встретится с Лумисом и Тэтчером, остановит их пуш, а сам выиграет титул на Тэйковере.

    — Шестой бой —
    Кэррион Кросс (со Скарлетт) vs Доминик Дайджакович
    Судит ДА Брюер

    Несколько затянутый и скучноватый матч, зато с отличной эмоциональной концовкой. Поначалу Кроссу удалось увернуться от Пира для Глаз, а дайджаковичу – от Саито Судного Дня, но позже Кросс почти полностью завладел инициативой и методично избивал противника. Получив всё-таки фирменный Саито, Дайджакович выскользнул из Кросс Джэкета, провёл серию удачных ударов, бросок из Суплекса, Чоукслэм, Флип Дайв, — но тут Кросс толкнул его в ступеньки и атаковал при помощи них. Медики пришли проверять состояние Доминика, пока Кросс не потеряд терпение и вытащил его обратно в ринг, чтобы продолжить избиение. Кит Ли вышел помочь своему другу, но тот из последних сил попросил его не вмешиваться. В конце концов Кэррион зафиксировал Кросс Джэкет, и Дайджакович потерял сознание.

    Победитель: Кэррион Кросс (13:27, модифицированный Слипер).

    Ли проверяет состояние товарища и обменивается тяжёлыми взглядами с Кроссом.


    Хороший выпуск с одним прекрасным матчем, парой хороших, но и не без проходняка. Немного жалко, что Киту совсем мало дали проходить с двумя поясами, но в целом решение со сдачей пояса выглядит правильным, к тому же гарантированно обеспечивающим нас на ближайший месяц хорошими матчами, исход которых не так уж легко предсказать. И Рид в качестве первого внезапного победителя тоже выглядит свежо и хорошо. У Роберта Стоуна наконец появилась серьёзная клиентка, так что этот сюжет вполне может продвинуться дальше комедийного лоу-карда. Тэтчер снова победил Лоркана, но я всё-таки ожидаю, что его ещё ждёт встреча и с Бёрчем, ну а на следующей неделе можно поболеть за него в следующем тройнике. Ну и мэйн-ивент, хоть и вышел несколько разочаровывающим, выдал отличную финальную сцену, подлив масла в огонь между Ли и Кроссом.

    На следующей неделе пока ожидаем только Лумиса/Балора/Тэтчера, а также появление Ио. Не болейте и до встречи!