WWE Monday Night Raw: 27.07.2020

WWE Monday Night Raw #1418

Рэнди Ортон открыл шоу и сказал, что он два десятилетия в промоушне, у него были разные прозвища, он был самым молодым чемпионом, он был участником самых мощных группировок в истории. Рок и Остин даже пальца его не стоят, он выиграл больше, он добился большего. Но. Он сегодня проснулся и понял, что ему чего-то не хватает — он хочет Чемпионство WWE. Еще раз. Дрю — молодец, он получил пинок под зад, но затем собрался, вернулся и стал чемпионом. Но у него есть плохие новости для Дрю — он требует матч за титул на Summerslam. И когда он проведет ему РКО, чтоб забрать пояс чемпиона, Дрю этого даже не заметит.

Ортон буквально парой слов из своего промо пропиарил и пропушил Дрюню сильнее, чем это делает сам Дрюня.

После Ортона на ринг вышла Ная Джекс и тоже сказала, что хочет Чемпионский матч, ну и жаловалась на то, как ее судьи обижают. Завершилось все потасовкой.

— Первый матч —
Матч за претендентство на Командное чемпионство RAW
Анхель Гарза и Андраде (Зелиной Вегой) vs Рикошет и Седрик Александр vs Викинги [Эрик и Ивар]
Судит Род Сапата

Матч комментировать вышли Профиты.

Победители: Андраде и Анхель Гарса (12:05)

— Второй матч —
Ная Джекс vs Шейна Баслер
Судит Джон Коун

Бой перетёк за ринг, и судья досчитал до 10.

Матч завершен обоюдным отсчетом (0:45)

Потасовку вышли разнимать охранник (которому досталось от Баслер) и какой-то хрен в белой рубашке, которому наваляли уже совместно (впрочем, Джекс только рубашку на голову натянула). Подсказывают, что это продюсер и тренер Пэт Бак.

Мёрфи избил Алистера Блэка, а затем Сет Роллинз его науськал (еще и пощечиной лупанул), чтоб тот Блэка прям совсем изувечил. Мёрфи в итоге вжал глаз Блэка в угол ступенек.

За Блэка (и Рея) вступился Доминик Мистерио, измочаливший мечом кендо и Сета, и немного Мёрфи, и даже досталось столу комментаторов.

МВП вышел радоваться своему новому титулу Чемпиона США. А еще он предложил свою помощь и покровительство тому, кого не было видно больше полугода — Мустафа Али. Али без особого энтузиазма отнесся к его предложению, и у МВП не получится промыть ему мозги — как это удалось с Лэшли и Шелтоном.

— Третий матч —
Бобби ЛэшлиМВП и Ш.Бенджамином vs Мустафа Али
Судит Дэррик Мур

Победитель: Бобби Лэшли (12:30)

— Четвертый матч —
за Женское Чемпионство RAW — титул можно выиграть отсчетом или дисквалификацией
Командная Чемпионка Саша Бэнкс vs Аска (ч)
Судит Чед Пэттон

Где-то за кулисами Бэйли нашла Каири Сэйн, напала на нее, измочалила, Аска побежала спасать, и ее остчитали. Саша — чемпионка.

Победительница: НОВАЯ ЧЕМПИОНКА RAW Саша Бэнкс (19:30, отсчет)

Памятное видео про телеведущего Реджиса Филбина, который пару раз был гостем шоу WWE, но намного чаще приглашал на свои шоу топ-звезд рестлинга и даже как-то лупанул Хогана между ног.

— Пятый матч —
Умберто Каррильо vs Мерфи
Судит Аджа Перера

Победитель: Мерфи (6:45)

Перед следующим матчем против Зигглера Дрю Макинтайр и принимает вызов Ортона на матч на Summerslam и задвигает телегу про то, как его считают «темной лошадкой». Пусть и Ортон его недооценит.

Вышел Зигглер и спросил про условия матча. Кстати зачем Зигглеру этот матч? Макинтайр тоже назначил экстремальные правила. К — креатив.

— Шестой матч —
Матч по экстремальным правилам без титула на кону
Чемпион WWE Дрю Макинтайр vs Долф Зигглер
Судит Эдди Оренго

Победитель: Дрю Макинтайр (14:25)

После победы Дрю позировал с титулом, и пропустил РКО из ниоткуда.