AEW Dynamite: 29.07.2020

Рубрика: AEW Автор: злобная росомаха

AEW Dynamite #43

— Первый матч —
Узкий Круг (Крис Джерико, Джейк Хэйгер, Сэмми Гевара, Ортис и Сантана) vs Экспресс Юрского Периода (Лучазавр и Джангл Бой и Марк Стант) и Лучшие друзья (Чак Тэйлор и Трент)
Судит Обри Эдвардс

Победители: Экспресс и Друзья

— Второй матч —
за Чемпионство ТНТ
Коди РоудсАрном Андерсоном) vs Боевой Конь
Судит Пол Тёрнер

Победитель: Коди

После матча на Коди решили напасть Рейнолдс и Сильвер из Темного Порядка, но их прогнал неожиданно дебютировавший Мэтт Кардона (более известный как Зак Райдер).

FTR подписали контракты с AEW. С ними пришел консультант — это Арн Андерсон. Не обошлось без какого-то шептания с закрыванием рта бумагой. Тони Шавоне провел это подписание. Кэш и Дакс сказали, что Хан обещал им, что 12 августа будет шоу в честь командного рестлинга. Отмечали с Пэйджем, который выкатил бухло.

Шавоне начал заявлять грядущее шоу, но Джерико снова вывел на ринг Узкий круг. Гевара назвал Мэтта Харди сукиным сыном (смешная шутка — Джерико спросил, как будет «сукин сын» по-испански, Гевара уточнил — «сон оф эль битч»). Джерико сказал, что он проведет матч-реванш против Кэссиди 12 августа. А на следующей неделе Джерико вызывает Кэссиди на дебаты. Джерико спросил Сантану, чем пахнет пиджак, тот ответил, что уже не соком, а, скорее, кошачьей мочой. Сантана спросил, что, он должен был соврать? Ортис подтвердил.

— Третий матч —
за Командное чемпионство AEW
Эдам Пэйдж и Кенни Омега (ч) vs Темный Порядок (Злобный Уно и Стю Грейсон)
Судит Рик Нокс

Омега вышел к рингу последним, и за это время ТП успели напасть и немного навалять Пэйджу.

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Пэйдж и Омега

После матча Броди Ли вышел пообщаться с Чемпионами, он сказал, что вот и дружбаны Кенни подвалил — Янг Бакс вышли из зала. Броди сказал, что здорово, что Омега сегодня приехал на шоу — он это оценил. И Пэйдж это оценил. Ли сказал, что Пэйдж разозлил его в последний раз. И сегодня ему достанется. Темный Порядок стал окружать ринг, Ли снял пиджак, а вокруг ринга появилась куча дрищей в черном и в масках. На Ли со спины напали ФТР, врезавшие ему холодильником с алкоголем, наверное. Вшестером они зачистили ринг от дрищей ТП, но Броди Ли остался доволен, позвал всех на сцену, еще раз сказал, что рад, что Омега сегодня прибыл на шоу.

— Четвертый матч —
Матч без титула на кону
Чемпионка AEW Хикару Шида vs Диаманте
Судит Майк Поузи

Победительница: Хикару Шида

МЖФ сегодня зачитывает свое обращение, посвященное состоянию индустрии. В его свите Вардлоу и группа ссаных джобберов, среди которых узнается Ли Джонсон, а еще какая-то дама с кислым лицом и мерзкой фигурой. Фанатов он считает тупыми, он разгоняет хэштэги MJF2020 и NotMyChampion. Есть причина, по которой его придерживают — некто не хочет, чтобы его затмевали. И все нужно менять, и начать надо с того, кто сам себе присвоил Смену парадигмы. Мокс прибыл из территории «Титана», Браза (намеки на переход Хогана?) Он отметил, что AEW сменили революцию на диктатуру, поскольку Моксли может творить то, что хочет. Да, Мокс — один из лучших в мире, но с тех пор, как Мокс стал чемпионом, была такая куча негатива, что весь «рестлинг» просто ушел на дно. Рестлеры сегодня только и занимаются, что прыжками, подскоками и полетами. Фанатам промыли мозги, что это все может сделать их профессионалами. Все эти прыжки и гимнастика — это неправильно, и эта промывка мозгов начинается с чемпионом, который выходит и изображает что-то особенное — и этот факт стопудовый как ледяная глыба (намек на Остина?) А ему вот не нужно ничего изображать, потому что он непобежден. МЖФ напомнил, что его рейтинги всегда выше минута к минуте, по сравнению с Диктатором Джоном. Он будет вести AEW в будущее на протяжении следующих 25 лет. Он — AEW. У него в крови черный, золотой и белый цвета. AEW необходимо вернуться на вершину про-рестлинга. Он бросает вызов Моксли на All Out.

Промо хорошее, но какое-то ниочем. На пустоте и высосанном из пальца конфликте. Но в отрыве от всего остального звучало хорошо.

Перед матчем Тэз расхвалил Брайана Кейджа, его бицепсы и трицепсы, ну и Рикки Старксу тоже досталось время. Старкс прочитал промо, сказав, что нет никого более молодого, красивого, успешного. Старкс высмеял, как выглядит, как одевается Аллин. Старкса прервала музыка Кейджа, призвав его к рингу. А Кейджу снова не дали сказать ни слова. Реально, Кейдж НИ СЛОВА не сказал пока еще.

— Пятый матч —
Джон Моксли и Дарби Аллин vs Брайан Кейдж и Рикки СтарксТэзом)
Судит Обри Эдвардс

Решающей стала атака Аллина скейтбордом, к которому были приклеены кнопки. Он атаковал и потом удержал Старкса.

Победители: Моксли и Аллин

После матча Аллин указал на Моксли, и тот кивнул в ответ.