IMPACT Wrestling: 04.08.2020

Impact Wrestling #835

Доброго Вам времени суток, дамы и господа! С Вами я, Joker, а это значит, что Вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

После напоминания событий с прошлой недели и заставки шоу мы сразу переходим к матчу.

— Первый матч —
за титул Чемпиона TNA и контракт Хита с Impact Wrestling
Хит vs Лось (ч)
Судит Дэниел Спенсер

На удивление вышло относительно неплохо, хотя, возможно, дело в том, что я ожидал, что матч получится гораздо хуже. Хит находится в неплохой форме, во всяком случае двигается он неплохо. В концовке экс-Слэйтер провел Лосю кнут в угол, но там находился рефери, и в итоге удержание, последовавшее после коронного Wake up call, отсчитывать было некому. Однако после того, как Куинн зарядил противнику по шарам и провел свое удержание, рефери пришел в себя и отсчитал удержание до 3х.

Победитель: Лось

Джиа Миллер общается с Уилли Маком. Тот поражен тем, как Эрик Янг травмировал Рича после того, как Суонн восстанавливался 9 месяцев, ну Мак также знает, что Рич вернется еще сильнее.

Этан Картер III напоминает, что он хочет вернуться на победный путь, и для этого он хочет отобрать титул Чемпиона TNA у Лося.

Джимми Джейкобс приглашает в ринг на интервью MCMG. Джейкобс спрашивает, почему новоиспеченные Командные Чемпионы вообще решили вернуться? Шелли говорит, что вернулись они сюда по той же причине, что и уходили – изменить себя. Шелли ушел в New Japan Pro Wrestling и добился там успехов, но еще больше Алекс был рад успехам Криса, который остался в компании и стал Чемпионом Мира. Но теперь они снова команда, и они снова здесь. У них есть ряд хороших противников, например, Филиппинцы, Сорванцы, а также, как они сами себя называют, Лучшая Команда в Истории – Север.

После упоминания названия команды бывших чемпионов они выходят в ринг. Александр говорит, что они долго владели титулами, и долго находились на вершине. Множеству команд удавалось подобраться к этой вершине, и Северяне регулярно оттуда сбрасывали всех, но MCMG смогли их победить. «Смогли победить???» — кричит Этан Пэйдж. Может они и смогли это сделать, но максимум на процентов 15-20. Это не была стопроцентная победа!!! Джош просит напарника успокоиться, ведь у них есть право на реванш, о чем они и вышли говорить. Шелли и Сэйбин говорят, что они не заняты прямо сейчас, поэтому они согласны на реванш. Но Этан кричит, что сейчас они готовы лишь на 40%, и реванш они проведут только тогда, когда подготовятся на 100%.

Кимбер Ли заходит в раздевалку к Деонне Пурраззо. Ли в курсе, что Виртуоза должна защищать свой титул в матче против Джоржан Грэйс, поэтому у Кимбер есть предложение: она устраняет Джордан, но взамен Деонна предоставляет ей титульный матч. Пурраззо согласна.

А теперь шоу – Дом рестлинга!!! Напоминаю, смотрите его только в рамках шоу Impact Wrestling и читайте в рамках обзоров Джокера.

Воодушевлённая Тайя Валькирия сгоняет всех в гостиную, после чего на камеру говорит, что на прошлой неделе она поняла, что попала в ловушку (вспоминаем про ад с Эбиссом и кнопками), но даже из такой ситуации она сможет извлечь пользу. Кузен Джейк и Ларри Ди начинают спор по поводу места, но Сьюзи успокаивает их. Затем она спрашивает у Джейка разрешения сесть рядом с ней. Тот дает положительный ответ, а затем повторяет его более грубым и брутальным голосом. Тайя говорит, что собрала здесь всех, так как далеко не все соблюдают личную гигиену. Кузин Джейк нюхает свою подмышку, но почуяв запах и взгляд Сьюзи, быстренько завершает этот процесс. Алиша говорит Сьюзи, что та явно нравится Джейку. Та говорит, что Джейк тоже нравится ей, на что Алиша говорит, что ей нужно серьезно поработать над Джейком. Джон И. Браво раздает всем средства гигиены, и Свингер очень рад факту, что это все – бесплатно. Кайли спрашивает у Розмари, которая отказывается от средств гигиены, поясняя отказ тем, что гигиеной им стоит заниматься с Джонни совместно, когда они вернутся обратно? Рэй тут все устраивает, но она – претендентка на Титул Чемпионки, и ей хотелось бы воспользоваться своим шансом. Розмари обещает, что все закончится ровно тогда, когда Браво научится понимать намеки. Алиша говорит Сьюзи, что может помочь ей сблизиться с Кузином Джейком. Это слышит Свингер, и он говорит, что может не только сблизиться и с Алишей, и Сьюзи, но и справиться с ними двумя. Алиша в ответ напоминает, что она вообще-то замужем, а также говорит, что за такие намеки Свингер может и отгрести. Появившийся из ниоткуда Томми Дример в белом костюме говорит, что это звучит как вызов. Тайя понимает к чему все идет и пытается намекнуть, что ее собрание еще не закончено… но Дример уже горланит: «MAAAAAATCHTIIIIME!!!». Валькирия недовольна таким окончанием собрания, но всем плевать. Безумный Стив намекает Свинегру, что тот только что согласился на гандикап, на что тот отвечает, мол, смотри, юнец, как настоящий мужик сейчас будет с двумя барышнями отжигать.

— Второй матч —
Межполовой гандикап-матч
Джонни Свингер vs Алиша и Сьюзи
Судит матч Коди Динер

Свингер предложил противницам поцеловать его бицепсы, но те повалили его. После кнута Свингер обнял противниц, но те првели ему русскую подсечку, растянули ему ноги, а затем провели командный сплеш и удержание до 3х

Победители: Сьюзи и Алиша

Джонни Браво собирает в гостиной тарелки. К нему подходит и представляется Кайли Рэй. Браво говорит, что в курсе с кем сейчас общается. Рэй говорит, что они никогда не общались, поэтому она и решила начать беседу. Джонни отвечает, что он сейчас занят, и если Кайли что-то нужно, то пусть она скажет прямо. Кайли говорит, что дело в Браво и Розмари. Джонни отвечает, что он понимает, почему Розмари злится, и знает, чего она хочет, но он пока на это не готов.

Дом рестлинга. Продолжение — в рамках шоу Impact Wrestling и читайте в рамках обзоров Джокера.

Флэшбек недели – матч Брайана Кейджа и Сами Каллихана, в котором победил последний.

Хорошие Братки гуляют по улице и видят, что мало того, что дверь в их машине открыта, так еще и все пиво выпито. Подходит шериф и спрашивает, все ли в порядке? Гэллоуз и Андерсон жалуются, что кто-то взломал их машину и выпил все пиво. Появляются Безумец Фултон и Эйс Остин. Последний признается, что это сделали они, так как Братки всегда пьют пиво, и они просто не хотели, чтобы кто-то водил машину под алкоголем. Братки нападают на Остина и Фултона, но драку прерывает шериф, который задерживает Люка.

Видео, посвященное возвращению Брайана Майерса.

В ринге Эдди Эдвардс. На его вызов откликается Сами Каллихан.

— Третий матч —
за Титул Чемпиона Impact Wrestling
Эдди Эдвардс vs Сами Каллихан
Судит Брэндон Толле

До матча на Сами напали Роб Ван Дам и Кэти Форбс, вспомнив, что тот испортил презентацию фото Кэти на прошлой неделе. Секьюрити отогнали нападавших и попробовали увести хакера, но тот настоял на матче. И стоит сказать, что выступил он в нем неплохо. Сначала он провел пайлдрайвер на апрон, но Эдди успел вернуться в ринг, а затем провел пайлдрайвер в ринге, но Чемпион успел положить ногу на канаты. Затем Сами взял стул, но рефери помешал провести ему атаку. И пока Каллихан был отвлечен, Эдвардс провел ему два Шайнин Визарда и удержание до 3х.

Победитель: Эдди Эдвардс

И снова Дом рестлинга. Смотрите в рамках шоу Impact Wrestling и читайте в рамках обзоров Джокера.

Кайли Рэй спрашивает у Браво, который куда-то уходит с чемоданом, все ли у него в порядке, но тот молча уходит. А в это время его уже вовсю разыскивают Розмари и Тайя. Они находят Кайли и спрашивают, не видела ли та Браво. Та говорит, что он ушел. Розмари спрашивает, не ушел ли Браво потому, что Рэй ему что-то сказала? Та отвечает положительно. Розмари кричит во всю глотку. Также во всю глотку Дриммер кричит «MAAAAATCHTIIIIME!!!»

— Четвертый матч —
Кайли Рэй vs Розмари
Судит Тая Валькирия

Тайя пыталась помочь Розмари, быстро отсчитывая удержания, которые проводит напарница, и очень медленно отсчитывая удержания, которые проводит Кайли. Однако в концовке возле ринга появился Браво. Розмари отвлеклась на него и пропустила суперкик. Тайя отсчитывала очень медленно, но Розмари так и не успела вырваться из удержания.

Победитель: Кайли Рэй

После матча Браво спешит проверить состояние Розмари. Та говорит, что Джонни ушел… Но тот говорит, что он вернулся, так как не смог уйти. Он знает, что Розмари чувствует к нему, и он понимает, чего та хочет… но есть проблема в лице Валькирии, и он не знает, как ей об этом рассказать. Эта самая проблема подходит к парочке, отчитывает Джонни за то, что из-за него Розмари проиграла, а затем тягает его за ухо и выкидывает его с ринга.

Розмари на камеру повторяет, что они здесь будут ровно столько, сколько потребуется.

Это был Дом рестлинга. Смотрите в рамках шоу Impact Wrestling и читайте в рамках обзоров Джокера.

Андерсон созванивается с Гэллоузом, но в коридоре появляется Эйс Остин. Карл отбрасывает телефон и нападает на Эйса, но того спасает Фултон. Вдвоем хиллы избивают Андерсона.

Эрнандес, который расчесывает свои шикарные колосящиеся усы, предлагает Подонкам Рино вернуть его деньги, и за это тот с ними поделится. Те согласны.

— Пятый матч —
Крис Бей и Рохит Раджу vs Фалла Ба и Ти.Джей.Пи
Судит Дэниел Спенсер

У Рохита новая музыкальная тема. На мой взгляд, предыдущая ему подходила больше. Первая половина матча прошла довольно вяло, но ближе к концовке рестлеры разогнались. В конце поединка Рохит захватил Перкинса со спины, и Бэй попытался провести атаку с канатов, но филиппинец вырвался и запер Криса в кросс армбрэйкер, в котором тот довольно быстро сдался.

Победители: Фалла Ба и Ти.Джей.Пи

Супружеская пара комментаторов обещает нам на следующей неделе матч без бисквалификаций между Хэвок и Нивеей с одной стороны и Тайшей Стилз и Кирой Хоган с другой стороны, а также очередную защиту титула Эдди Эдвардсом.

В ринге Рич Суонн. Он говорит, что хочет сделать важное заявление. Суонн тяжело работал над тем, чтобы вернуться в ринг раньше времени, и он смог это сделать на Slammyversary. Однако появился Эрик Янг, который был удержан Ричем, и который не смог принять этого. Он атаковал ногу Рича, и вся проделанная им работа пошла на смарку. Он снова не может выступать. Более того, он понял, что если он вернется и снова получит такую же травму, то он уже не просто не сможет выступать, но и не сможет жить обычной жизнью. Ему было тяжело принять это решение, но Суонн должен думать о своей семье и о своем будущем. Он хочет поблагодарить всех, с кем он работал, начиная от рестлеров, заканчивая комментаторов и уборщиков. Особенно он хочет поблагодарить Impact Wrestling, которые дали ему шанс. Но его путь в рестлинге теперь закончен. Рестлеры промоушна выходят к рингу и хлопают по нему, провожая Рича. Сорванцы помогают ему покинуть ринг. Рич поднимается на рампу… и его со спины атакует Эрик Янг, который подбирает костыль и лупит им по травмированной ноге Рича. Эрик убегает за кулисы, а ростер компании спешит на помочь к Ричу.

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч