AEW Dark #45: 04.08.2020

AEW Dark #45

  • Дата эфира: 04.08.2020
  • Дата записей: 29.07.2020
  • Место шоу: Джексонвилль (Флорида, США)
  • Арена: Daily’s Place
  • Посещаемость: 0
  • Ринг-анонсер: Джастин Робертс
  • Судьи: Пол Тёрнер (1), Фрэнк Гастино (2,5), Обри Эдвардс (3), Майк Поузи (4,7), Рик Нокс (6)
  • Комментаторы: Тэз и Тони Шавоне

Лучше поздно, чем никогда. Джоббервиль сегодня с Тони Шавоне вместо Экскалибура, которому, видимо, припомнили какое-то старинное промо, прочитанное в гиммике, но в котором было слово «ниггер». Такие дела.

— Первый матч —
Уилл Хоббс vs Скорпио Скай
Судит Пол Тёрнер

Скай снова возвращается к своему сольному пушу — почему-то. Сегодня он подтвердит свои претензии, засквошив какого-то ноунейма с женской грудью. Анонс Робертса снова не выдерживает никакой критики. А может, он просто пьяный, не пойму. Комментаторы точно накатили, потому что иначе объяснить их тупой ржач во время выхода Ская на моменте обсуждения хип-хопа невозможно. Смеяться над словами «boys and men» — серьезно? С другой стороны, приятно, наверное, осознавать, что у них полная креативная свобода во всем. Пока вы это читали, Хоббс успел провести спайнбастер, попробовать удержание, но Скай уже победил. Комментаторы все это время ржали, да. Господи, Тэз успел сказать, что Скай смог ПЕРЕХВАТИТЬ инициативу!

Победитель: Скорпио Скай (1:12)

Скай попросил стул и микрофон, а потом сказал, что стул — это символ. Его тут называют «Королем Dark», и его это не радует. Он вышел не позорить шоу, оно крутое, но если кто-то считает, что это его потолок, то этот человек обижается. Вот вспомните, сколько человек удерживали Джерико? Двое: один — Моксли, который ныне чемпион, а другой — это он. Он устал видеть, как другие получают свои шансы, возможно, пора напомнить о себе, его зовут Скорпио Скай — привыкайте.

Если вас удивило, то не стоит — в соц.сетях, в твиттере действительно подсчитали, что Скай стал завсегдатаем шоу Dark. Он там почти каждую неделю с конца мая, а вот на Динамите у него за это время лишь один матч. Ну и, видимо, время ежегодного афроамериканского пуша, чтобы проставить галочку.

— Второй матч —
Серпентико и Аарон Соло vs Билли и Остин Ганны
Судит Фрэнк Гастино

Комментаторы не протрезвели ни на секунду. Можете не слушать. Матч же чуть затянулся. Серпентико выбросили с ринга, Остин провел Фэймэссер Соло, потом хиптосс (так комментаторы сказали) Серпентико и победил. После хиптосса.

Победители: Ганн Клаб (5:25)

Впереди сразу командный матч

— Третий матч —
Инициатива Брэндон Катлер и Питер АвалонЛевой Бэйтс) vs Сонни Кисс и Джои Джанела
Судит Обри Эдвардс

Джанела просто перестал следить за собой. Возможно, возвращение его бэкъярдовых полу-пьяных шоу на природе не способствовали поддержанию нормальной спортивной формы. Кисс по-прежнему омерзителен в плане своего «гиммика» (который состоит в том, что мужчина — вне зависимости от своей ориентации делает вид, что он — старшеклассница. В эпоху, когда женщин проще всего оскорбить, представив их женственными, такое отношение к гейским стереотипам — это какой-то даже не прошлый, а позапрошлый век). Комментаторы по-прежнему упражняются в плохом юморе и ржут. Матч перемещался на сцену, где Авалон лупил Джанелу, а тот не селлил, зато всегда находил время поправить прическу. Джанела то ли перебухал, то ли переел, но запорол свой главный спот в матче — пробежаться по спинам двух оппонентов из угла. Он подскользнулся, упал, но тэг все же передал. Авалон, кстати, чуть не удержал Кисса, подловив его в одном из моментов. Бэйтс провела за рингом Джанеле Ширануи.

Победители: Джанела и Кисс (9:34)

Сколь крутое было видео, в котором Джанела и Кисс объединялись, столь же мерзко смотреть на них на ринге. Ощущение, что одному просто пофиг, а другому неинтересно ничего кроме как показать свою промежность.

А впереди новая подписантка AEW ради поржать. Вы прикиньте получить контракт, потому что ты умеешь изобразить спот Гробовщика с не-селлингом? В 2020м году.

— Четвертый матч —
Кайлин Кинг vs Абадонна
Судит Майк Поузи

Если что, ни внешности, ни формы, ни рестлинга у Абадонны нет. Нет и предыстории, но, видимо, не-селлить для AEW — это уже достаточный гиммик. Тэзз опять ищет повод поржать — прям реально высасывает из пальца. Бедный Шавоне вынужден это как-то вовлекать в комментарий. Победила Абадонна после ужасно исполненной хураканраны с колен. Ужасно.

Победительница: Абадонна (4:08)

Это какой-то плохой цирк. А ведь еще повтор показывают этой запоротой хураканраны, за которую стыдно больше всех было, по-моему, рефери.

— Пятый матч —
Джек ЭвансАнхелико) vs Кью.Ти.МаршаллЭлли)
Судит Фрэнк Гастино

Это первый сольный матч Эванса в году. А Маршалл за время отсутствия немного похудел, по крайней мере он избавился от пуза (за что ему респект) и даже наметилась талия. Впрочем, на качестве рестлинга это не сказалось. Ну хоть Эванс побазабавил, и на том спасибо. Элли вылезла разбираться с судьей, и Эванс толкнул Кьюти в удар ногой АНхелико, а потом зафиксировал креативное удержание.

Победитель: Джек Эванс (8:23)

Элли опять порадовала реакцией. После матча победители побили проигравшего, но на помощь выскочил Дастин Роудс.

— Шестой матч —
Грифф Гаррисон и Брайан Пиллман младший vs ФТР (Дакс Харвуд и Кэш Уилер)
Судит Рик Нокс

Во время выхода ФТР пообщались с Тулли Бланчардом, он был прям в глубине туннеля, не выходя на сцену. А вот за Пиллмана и Гаррисона хочется прям притопить, но при текущей диспозиции им ничего не светит. В AEW нащупали «дорогу к успеху» — это давать победы только своим. Гаррисон — сырой, но в нем что-то прям чувствуется. Пиллман тоже сырой, но он ближе к прорыву. Хотелось бы, чтобы не профукали все это по своим инди. Убрали у Гаррисона прозвище «МВП Лиги Плюща», и Тэз не позорил его по поводу кейфейба.

Победители: ФТР (6:18)

За матчем, кстати, наблюдал Шон Спирс, а после матча он еще победителям немного похлопал. Или наоборот — там психология и харизма зашкалили, неясно было, что он изобразил.

— Седьмой матч —
Мясник и Нож vs Частная Вечеринка (Исайя Кэссиди и Марк Куин)
Судит Майк Поузи

Победители: Мясник и Нож (8:48)

На удивление сегодня из семи матчей аж целых два, где были рестлеры на контракте против рестлеров на контракте. И исходы матчей в какой-то мере были удивительны. С другой стороны, никакого развития сюжетов не было, и Брэнди мы тоже не видели. И в случае с Дарком — это минус. Хотя рекламу AEW Heels пихали каждые пять минут.