WWE Smackdown: 26.03.2019

Рубрика: WWE, Видео Автор: naziak

WWE SmackDown #1023

В темном матче Алистер Блэк и Рикошет победили Вменяемость (Вулф и Дэйн с Янгом)

Всем привет, меня зовут Яша. Ночной обзор Smackdown.

Шоу открывают Новый День. Они рассказывают о своем долгом пути в WWE. От New Day Sucks до New Day Rocks. Все участники команды благодарят зрителей. Из-за бесконечных палок, который вставляют в колеса Кофи Кингстону, Новый День задумал вообще покинуть WWE. У Кофи вид, будто он сейчас расплачется. Вудс говорит, что Кофи не дают раскрыться не только в последний месяц, но вообще за 11 лет его карьеры. Кофи олицетворяет собой силу позитива. Новый День не может принять тяжелое решение, пока не получат необходимые ответы. Их дать может только Мистер МакМен. И они просят Винса прийти на ринг.

Винс МакМен не заставляет себя долго ждать. Зрители вроде как должны его освистывать, но они подпевают припеву его темы. Винс однако не успевает открыть рот, как его прерывает Чемпион WWE «Новый» Дениел Браян. Он просит не тратить драгоценный воздух на Новый День. Хотят уйти — пусть идут. И вообще Новый День создал Винс. Призовем еще чувачков из NXT, назовем их Свежее Утро. И пусть кидают вафельки. Винс хочет взять слово, но Браян напирает, что Кофи профукал все шансы, пусть Винс не слушает тройку черных, пусть не слушает толпу. Винс итак не хотел давать шанс Кофи. И он был прав. А люди нет. И Кофи, как люди, просто не могут принять реальность.

Вудс говорит, что в реальности Браян просто боится драться с Кофи 1 на 1. В релаьности Браян предал все свои идеалы и стал лицемером.

Винс всех затыкает. Никуда вы не уйдете. Вы просто шантажируете Винса. Так что Кофи будет всегда B+ игроков. Вопрос в том, B+ ли они команда. Вы уважаете и любите Кофи. Сможете ли Вы, Вудс и Биг И заработать для Кофи путевку на Мании. Смогу ли они пройти через гаунтлет ради Кофи? Сам Кофи должен будет отправится за кулисы. Кофи в замешательстве.

Бекки Линч поздравляют с Мейном Мании. На Ро Бекки выиграла Часовой Вызов (назовем его так). Она обзывает Шарлотту Флер третьим колесом, а та уже катится на рампу. И обещает показать, насколько она дествительно заслуживает. После рекламы нас ждет матч.

— Первый матч —
За титул Чемпионки Smackdown
Шарлотт Флер vs Чемпионка Smackdown Live Аска
п

Рефери: Джейсон Айерс

Слухи о трехстороннике и титулах все знают, но давайте посмотрим. Клинч, девушки борются, Шарлотт заталкивает Аску к канатам. Чоп — мимо, Аска заламывает руку. Шарлотт освобождается, закручивает руку, но Аска добирается до каната и перехватывает, кувыркнувшись при помощи канатов. Шарлотт подсекает Аску ногой и сбивает на маты. Хедлок от Шарлотт. Аска бьет по корпусу, толкает Шарлотт, но та упирается. Хедлок от Аски. Шарлотт утаскивает Аску в партер, пробует удержание — неудачно, они поднимаются с хедлоком от Аски. Шарлотт толкает Аску в канаты, та пробегает над Шарлотт, под ней, Шарлотт встает на руки зачем-то, и Аска пинает ее в живот. Реклама.

После рекламы Шарлотт поправляет наколенники, проводит удары, а Аска лежит. А потом внезапно контратакует в Осьминог? Аска заламывает руку, но Шарлотт поднимает ее на спине и делает пару шагов. Аска ныряет вниз для удержания — до 2. Аска блокирует удары Шарлотт и сама бьет. ШАрлотт бьет ногой в левое колено. Разбег — Аска встречает Шарлотт кодбрейкером! Шарлотт прям нырнула в прием — эффектно. Они поднялись на ноги, обменялись ударами, Аска побила киками в центре ринга и задом в угол. Немецкий снэп-суплекс, суперкик и нижний дропкик с разбега — удержание до 2. Аска пробивает ногой по спине Шарлотт, которая стоит у канатов на коленях. Разбег для атаки задом — Шарлотт отскочила в сторону, и Аска подвисла задом наружу. Шарлотт бьет биг-бут — удержание до 2. Шарлотт на канатах, мунсолт — Аска поднимает ноги, но Шарлотт приземляется на ноги. Аска утаскивает ее в Аска-лок, но Шарлотт кувыркается назад, удерживая Аску — до 2. Шарлотт блокирует удар локтем Аски, сама бьет, но Аска бьет ее ногой с разворота! Удержание до 2.

После рекламы Шарлотт пробивает чопы, добавляет скуп-слэм — Аска чуть не реверсировала в сворачивание — лишь до 1. Попытка восьмерки — Аска отбивается. И второй раз — тоже отбивается. И третий! И четвертый! Серьезно, четыре подряд абсолютно идентичных реверса! Аска пинает Шарлотт в лицо, удержание — до 2. Аска лезет на канаты, но Шарлотт догоняет и бьет локтем. Она залезает наверх сама и проводит С4! Шарлотт возит Аску по рингу, бьет локтем в партер. Аска ловит Шарлотт в треугольник! Шарлотт поднимается на ноги и проводит Бомбу! Удержание — до 2. Восьмерка — Аска реверсирует сворачиванием, пытается зафиксировать Аска-лок. Шарлотт бросает ее через бедро и все же фиксирует Восьмерку. Аска почти сразу сдается. Ого.

Победитель и НОВАЯ ЧЕМПИОНКА!!!: Шарлотт Флер (17:33)
Оценка VS: 3.75

Отличный матч. Рекомендуется к просмотру. А еще это первая победа Шарлотт за четыре месяца. Странно — прям так вовремя к WrestleMania…

— Второй матч —
Прощальный матч Курта Энгла на Smackdown
Курт Энгл vs Эй Джей Стайлз
п
Рефери: Райан Трен

Стайлз и Курт обменялись коронными болевыми захватами. А потом появился Ортон и провел РКО Стайлзу. Курт провел Ортону Энгл-Слем.

Без результата (2:33)

Рей Мистерио с сыном говорят о Рестлмании.

Миз идет на ринг. У него предложение по Рестлмании к Шейну МакМену. Шейн умудрился пробудить в Мизе эмоции, которые он не испытывал за 13+ лет своей карьеры, в тот момент, когда он атаковал Миза на глазах отца Миза. Миз хочет, чтобы люди в зале как можно ближе могли увидеть, как Миз будет бить Шейна. Поэтому он предлагает матч с удержаниями где угодно.

Звучит музыка Шейна. Но сначала появляются секьюрити, потом Вменяемость, Колоны и Шелтон Бенджамин. И только потом сам Шейн. Он требует у Грега Хамилтона должного представления. До Тони Чимела ему далеко, но Шейну понравилось. Шейн согнал всю толпу, чтобы защитить Миза, а не Шейна. Шейн услышал условия матча. Шейн подумал, что Миз так же туп, как выглядит его отец, чтобы это ни значило. Шейн проанализировал всю ситуацию с Мизом. И чем дольше он думал, тем больше ему нравилось. Шейн наслаждался ужасом отца Миза. На Рестлмании Шейн хочет еще этого ужаса. И Шейн принимает условия Миза. Единственное сожаление у Шейна вызывает только тот факт, что он не побил отца Миза сильнее за ту ошибку (Miztake), что тот совершил, когда мать Миза забереминила им. Миз прорывается сквозь секьюрити. Но куча джобберов его пересиливает. А потом Миз взял, и всех их побил.

— Третий матч —
Гаунтлет. Если Новый День выигрывает, то Кофи едет на Манию
Новый День (Ксавье Вудс и Биг И vs Карл Андерсон и Люк Гэллоуз
п
Рефери: Майк Киода

Сквош

Клуб выбывает (0:55)

Новый День (Ксавье Вудс и Биг И vs РусевЛаной) и Шинске Накамура

Новый День подзавязли в этом матче, но также победили после Полуночного Часа

Накамура и Русев выбывают (9:16)

Новый День (Ксавье Вудс и Биг И vs the Bar (Шимус и Сезаро)
п

Новый День еще сильнее вязнут. Горячий таг получает Вудс, Шимус разбивает удержание. После рекламы Вудс полУчает еще один таг. Биг И скидывает Сезаро с третьего каната, а Вудс сворачивает Шимуса.

Планка выбывает (24:11)

После матча Сезаро и Шимус ломают Биг И о стол.

Новый День (Ксавье Вудс и Биг И vs Джей и Джимми Усо
п

А Усо выходят и говорят, что несмотря на их обильное боевое прошлое, они искренне уважают Новый День. А Кофи — так тем более. Так что они желают Кофи удачи на Мании. С этими словами Усо уходят с ринга и самовольно выбывают из матча. Ай-яй-яй, тут у меня прям мурашки по телу. Это фантастический момент.

Усо выбывают

Браян крушит все подряд в своей раздевалке. Роуэн неловко делает тоже самое.

Новый День (Ксавье Вудс и Биг И vs Чемпион WWE «Новый» Дениел Браян и Эрик Роуэн

Браян и Роуэн владеют преимуществом, но матч перетекает за ринг, Вудс проводит Браяну Торнадо ДДТ, а Биг И опрокидывает на Роуэна стол комментаторов. Роуэн не успевает вернуться на ринг до 10.

Победитель: Новый День (38:11)

Новый День празднует. Винс уезжает. Он говорит, что да, Кофи едет на Манию, но сможет ли B+ Плейа победить Браяна на Мании? Друзья и товарищи Кофи тоже высыпают в зал, чтобы попраздновать. И Сэкстон присоединяется. Шоу выходит из эфира.

Хорошее шоу. 1 отличный матч, 1 важный матч и 1 сегмент-матч, который не очень хорошо обошелся с туром Энгла в угоду сюжету Ортона и Стайлза. Микро-сегмент Усо и Нового Дня на ринге с самоустранением из матча — это невероятно. В целом, WWE торопит некоторые сюжеты, чтобы уложиться до WrestleMania. Следующий Смек будет все это подытоживать. А пока спать. Завтра на работу. До следующей недели.

Top.Mail.Ru