WWE Monday Night RAW: 17.08.2020

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night RAW #1421

Видео шоу сразу начинается с технических проблем. Заставка. Комментаторы сразу приносят извинения, упоминают группировку Возмездие. Сегодня может вернуться Мистерио, а Аска и Баслер будут биться против Саши и Бэйли. Еще будет Шон Майклз.

А на ринг выходит Дрю Макинтайр. Смотрим видео нападения Ортона на Флэра. Дрю говорит о непростительном жесткоком поведении Ортона. Ортон — злой. Но на Summerslam его противником будет не беззащитный старикан, а разозленный огнедышащий шотландский дракон, который сделает Ортону больно. Не только за Флэра, но за всех, с кем Ортон поступил неправильно за всю свою карьеру. Экраны начинают рандомно показывать графику. Камера показывает, что Возмездие громит один из грузовиков битами. А потом и приказывает остановить шоу.

После паузы Макинтайр в компании группы невысоких рестлеров (и Тайтуса) за кулисами предлагает разобраться и сделать что-то. Объявляются роллинз и Мёрфи. Роллинз напоминает, что он — лидер раздевалки, а Дрю говорит, что он пытался столько лет, и все бесполезно. Роллинз говорит, что чемпионский пояс не сделал Дрю ни лидером, ни наставником. А он ведь пытался помочь Дрю и научить его быть чемпионом — так же, как он учил Доминика Мистерио стать суперзвездой WWE. Рикошет вклинивается и говорит, что вроде как по слухам Роллинзу сегодня прилетит ответочка, ибо Мистерио будет на шоу. Сет не верит, он знает, как защитить себя и остальных вокруг. А вот Дрю не защитил Флэра на той неделе. Макинтайр угрожает Роллинзу врезать. Их растаскивают, успокаивают, Роллинз говорит Мёрфи, что оно того не стоит.

Еще одно простое и понятное промо, которое начисто уничтожает персонажа Дрю. Почему его делают таким слабым и бесполезным, — непонятно.

На ринге МВП сотоварищи. Он сегодня намерен заявить о том, что его группировка готова разобраться с кем бы то ни было — кем бы Возмездие ни оказалось. Он предлагают схлестнуться, и говорит, что больше всего от их действий выиграл Аполло Крюс! Ну и всякие прихлебатели как Рикошет, Али, Седрик. По его мнению, Крюс стоит за группировкой.

Выходит Аполло Крюс. Он говорит, что уровень обвинений слабоват, и МВП не удастся его отвлечь от грядущего матча на Summerlsam.

— Первый матч —
Матч без титула на кону
Шелтон БенджаминМВП и Бобби Лэшли) vs Чемпион США Аполло Крюс
Судит Шон Беннетт

По ходу матча мимо ринга (и по рингу) пробежал Киллингс, которого преследовали Тозава и ниндзи.

Победитель: Аполло Крюс

После гонга на ринг залетают Лэшли и МВП, нападающие на Крюса. Ему на помощь приходят Али, Рикошет и Александер. Лэшли схватил Седрика в Фулл-нельсон, втроем его оттуда вытащили. Выкинули Бобби, Киллингс пробегал мимо, но Шелтон врубил ему и выиграл по ходу дела титул Чемпиона 24/7. МВП бросает Крюсу вызов на бой 3х3.

Гарса за кулисами снова с Деми Бёрнетт (из шоу Холостяк). Ивар прерывает, предлагает Деми присоединиться к ним и наведаться в RAW Underground. Он вручает ей куриную ногу, та благодарит, а Ивар обвиняет Гарсу в отравлении Монтеза Форда. Деми не верит, неужели это так? Гарса отрицает. Слово за слово, Гарса выбивает куриную ногу, но тот достает из-за камеры еще одну и передает Деми. Все завершается тем. что все уходят, и в кадре остается одна Деми с окорочком и розой.

Уже третий сегмент с отличным гэгом — то сначала трое мелких пытались завалить Лэшли, потом Шелтон просто так из ниоткуда выиграл титул, а затем эта абсолютно ванильная модель с окорочком — это прекрасно.

— Второй матч —
Анджело Доукинс vs Анхель ГарсаАндраде и Зелиной Вегой) vs Ивар (c Эриком)
Судит Эдди Оренго

За кулисами во время матча к Деми подкатил Доукинс.

Победитель: Анхель Гарса (3:50)

После матча Вега и Андраде поднимаются на ринг. На экране показывают Доукинса и Деми. Деми поздравляет его и намекает, что будет на Summerslam. Анджело говорит, что сегодня мы узнаем больше про то, какие делишки прокручивает Гарса. Он указывает вбок, Гарса не понимает, экран гаснет. Он бежит за кулисы, Вега подходит к комментаторам и требует пояснить, что происходит. Самоа Джо говорит, что это все Возмездие. Но! Из-за них они просмотрели кучу видео с камер наблюдения и там было то, что Зелине не понравится, поскольку на камеры попадает то, что люди не хотят, чтобы было кем-то увидено. Злобная Вега уходит, Джо смеется.

Гарса добрался до Деми и Доукинса. Они переругиваются, подоспели Вега и Андраде. В руке у Доукинса пульт? А вот и то видео, которое всем обещали. Мы видим, как Вега налила яд в стакан Форда пару недель назад. Чарли спрашивает, что за фигня? Вега шокирована. Вега говорит, что виновата Чарли, и все из-за зависти, поскольку Гарса променял ее на Деми. Доукинс включается и требует дыму-жару. Внезапно объявляется Форд, начинается потасовка.

— Третий матч —
НатальяЛаной) vs Микки Джеймс
Судит Аджа Перера

В ходе матча к комментаторам пришли Мёрфи и Роллинз, начав ругаться.

Победительница: Наталья (3:15, Отсчет)

После матча Наталья радуется, а Лана снимает Микки, чтобы выложить в тик-ток.. Джеймс поднимается и вырубает ее.

Роллинз берет микрофон и орёт на Джо, требуя раскрыть источники своих откровений. Если Рей и Доминик посмеют объявиться, это будет последней ошибкой в их жизнях.

— Четвертый матч —
Матч без титулов на кону
Аска и Шейна Баслер vs Женские чемпионки WWE Чемпионка Smackdown Бэйли и Чемпионка RAW Саша Бэнкс
Судит Джон Коун

В конце Аска вывалила Сашу за ринг и вывалилась сама. Шейна победила Бэйли Кирифудой.

Победительница: Аска и Шейна Баслер (12:00)

После матча Шейна торжествует на ринге над всеми тремя.

Смотрим видео о противостоянии Мистерио (Рея), Роллинза и Мистерио (Доминика).

Крюс за кулисами благодарит Рикошета, Седрика и Али за помощь. Сегодня они разберутся с МВП сотоварищи. Рикошет и Седрик говорят, что Седрику надо отдохнуть. Вся четверка уходит.

А приходит Рэнди Ортон с задумчивым лицом. И смотрит на уходящих.

За кулисами Шон Майклз. Майклз говорит, что понимает расстройство Дрю из-за Флэра, но надо спокойнее, чтоб всю ярость выплеснуть против Ортона. Дрю надо сфокусироваться на победе над Рэнди на SummerSlam. Шон вспоминает, как во время травмы Дрю все равно смотрел записи и продолжал работать. Это новый Дрю, тот, который победил Леснара и вызволил титул Чемпиона WWE из заложников. Такой Дрю нравится Майклзу. Шон говорит Макинтайру, что тот заслуживает всего, чего он добился, а на Summerslam ему просто нужно показать, чего он достоин.

От выступлений Шона Майклза я прям выпал в осадок: серьезно? Главный, кто должен переживать за Флэра и мстить, — это ДрюМак? Серьезно, нужно на таком уровне хвалить, лишь бы не расплакался?

Иконки по-прежнему стебут за кулисами Райотт и Морган. Билли говорит, что драться вместо нее будет Пейтон. Та чёт не уверена, но согласна. На заднем плане Баслер разговаривает с Мариной Шафир и Джессамин Дюк.

— Пятый матч —
Руби РайоттЛив Морган) vs Пейтон РойсБилли Кей)
Судит Дэррик Мур

Победительница: Пейтон Ройс (2:50)

Шейн Макмэн сегодня с тем гигантом-охранником. Джордан Омогбехин уже больше не ниндзя. Настало время RAW Underground. Все как обычно, сначала Эрик мочалит какого-то джоббера. Шейн поздравляет Эрика и предлагает Долфу Зигглеру оценить его выступление. Долф ставит 4/10 (Брет Харт одобряет). Эрик предлагает схлестнуться. Долф не против.

Неплохо замесились, Долф начал совать пальцы в глаза, Ивар пошел на помощь Эрику. Шейн все остановил, сказав, что хватит.

А в зале Рей Мистерио. Смотрим повторы избиения Доминика. Рей рефлексирует по поводу матча «Глаз за глаз», потом жалуется, как больно смотреть на избиения сына. Он еще не совсем поправился, но никто не удержит его! Он будет в углу Доминика на Summerslam. Доминик благодарит, он будет стараться изо всех сил.

Роллинз и Мёрфи появляются на экране, Сет говорит, что не верит, что Рей объявился. Он считает, что Рей все делает ради собственного самолюбия. Он эгоистичен и плохой отец. А сейчас он выйдет разбираться. Оба Мистерио готовы, начинается перепалка, Рей отправляет Доминика подальше. Доминик возвращается от столов комментатора с мечами кендо. Следует заварушка, Роллинз проигрывает, но Мёрфи успевает спасти Сета. Они повержены, сбежали, но вроде как не опозорены.

Седрик за кулисами, рядом садится МВП. Седрик спрашивает, что ему нужно. МВП пытается его рассорить с остальными, Седрик обвиняет его в том, что он пытается рассорить его с остальными. МВП продолжает пытаться рассорить его с остальными, потому что он же ведь предлагал Александеру свою помощь, и предложение в силе! Он уходит. Седрик от досады бросает бутылку.

Еще немного RAW Underground. Риддик Мосс и Артуро Хуас следующие. Несколько минут идет замес, драка переходит на пол, под раздачу попадает пара дрищей из зала. Шейн хвалит обоих и обещает вернуться.

— Шестой матч —
Матч на выбывание
Бизнес Боли (МВП, Шелтон Бенджамин и Бобби Лэшли) vs Седрик Александер, Рикошет и Чемпион США Аполло Крюс
Судит Шон Беннетт

— Лэшли элиминировал Али (1:40)
— Шелтон элиминировал Рикошета (2:11)
— Аполло элиминировал Шелтона (2:55)

Седрик под шумок свернул Шелтона и выиграл Чемпионство 24/7

— Аполло элиминировал МВП (9:35)
— Лэшли элиминировал Аполло (10:55)

Победители: Корпорация боли (10:55)

После матча МВП и Бенджамин поднимаются к Лэшли, поиздевались над Крюсом, спозировали.

Шейн Макмэн общается с Баслер, Дюк и Шафир, очевидно намекая на RAW Underground.

— Седьмой матч —
За Чемпионство 24/7
Седрик Александер (ч) vs Акира Тозава (c ниндзями)
Судит Аджа Перера

Победитель: Седрик Александер

Долфу и Ивару назначили матч на следующую неделю. А на RAW Underground Шейн представляет Марину Шафир. Та избивает джоббершу под взглядами Шейны и Джессамин. Внезапно на нее нападает Ная Джекс. А потом хлопает и Джессамин. Шейна выходит разобраться, звучит даже гонг, Джекс трясется, прыгая по рингу, но устает и уходит.

В роли джобберши — полюбившаяся многим Брэнди Лорен.

— Восьмой матч —
Монтез ФордАнджело Доукинсом) vs Андраде) (с Анхелем Гарсой и Зелиной Вегой)
Судит Эдди Оренго

Победитель: Монтез Форд (3:05)

После матча Профиты и Бьянка Билэйр радуются, а Вега сотоварищи проиграли. Снова. Когда-нибудь они хоть что-нибудь выигрывали?

А Шон Майклз приветствует кучку незанятых рестлеров за кулисами — Тайтуса, Каррильо итд. Он добрался до ринга, мы посмотрели прошлонедельное видео. Шон расстроен, поскольку без него не было бы стольких звезд WWE — Батиста, Эдж, Игрок, Майклз, Биг Шоу, многие другие. Шон говорит, что и Ортон в этой же категории, но ему плевать на Флэра в отличие от остальных. Ортон неблагодарный и плохо себя ведет, словно все ему обязаны. Но такого больше не будет. Ортон встретит свою судьбу и кару на SummerSlam. Если не от Макинтайра, то от него. Он обещает Ортону встречу на Summerslam.

Звучит музыка Ортона, он нападает на Шона со спины, Проводят РКО. И тут же пант-кик!

Макинтайр выбегает, но Ортон уже сбежал. Дрю провожает его тяжелым взглядом, Ортон пытается напасть исподтишка, но Дрю отбивается и сбивает Ортона вниз, швыряет в ступеньки и заграждения, а еще лицом в стекло — дважды.

На ринге он проверяет состояние Шона, приносит свои извинения. Ортон возвращается и проводит РКО.

Top.Mail.Ru