WWE Smackdown: 14.08.2020

Рубрика: WWE Автор: naziak

WWE SmackDown #1095

Всем привет, меня зовут Яша. Предпоследний Смек перед Саммерслемом.

Промо-пакет проделок новой группировки

WWE наняли больше охраны. И поставили ее у всех входов в ПЦ.

А шоу открывает матч.

— Первый матч —
Биг И vs Джон Моррисон

Биг И Моррисона окружает Ретрибьюшн. Ребята пытаются атаковать, но их быстро берут числом.

Матч не состоялся

Миз бежит проверить состояние Моррисона. Реклама.

Закулисье. Корбин пытается взять лидерство, чтобы защитить всех против Ретрибьюшна. Биг И против. Общеает выйти на ринг, чтобы победить Моррисона и показать Ретрибьюшну кто хозяин. Его прерывает Шимус, который одет как Бред Питт в Большом Куше. Он не верит в Биг И. Теперь Биг И один. Ни Вдуса, ни Кофи. Шимус не боится Ретрибьюшн. Они боятся его. Биг И отвечает, что он не один. Кучка джобберов идут за ним.

На ринге уже Сашка и Бейли. Бейли думает, что новая группировка хочет их послушать. Планты громко орут, перекрикивая Сашу. Сегодня Саша хочет поговорить о Бейли. А Бейли наезжает на Стефани. Но когда у тебя все титулы, то даже МакМен тебе не закон. Бейли и Саша справились со всем в WWE. Даже стали лучшими комментаторами, чем Коул и Грейв. Теперь они будут ринг-аннонсерами (аннонсершами?). Аска прервала их браваду, напав на обеих. Матч после рекламы.

— Второй матч. Баттл Роял за первое претендентство на титул Бейли —
Билли Кей vs Пейтон Ройс vs Теган Нокс vs Шотси Блекхарт vs Лейси Эванс vs Аска vs Наоми vs Лив Морган vs Тамина vs Руби Райотт vs Никки Кросс vs Бьянка Белейр vs Шейна Баслер vs Дана Брук

1. Руби Райотт (Билли Кей)
2. Билли Кей (Теган Нокс)
3. Пейтон Ройс (Теган Нокс?)
4. Лив Морган (Иконки)
5. Никки Кросс (Тамина)
6. Тамина (Бьянка Белер)
7. Наоми (Лейси Эванс)
8. Лейси Эванс (Шотси Блекхарт)
9. Шотси Блекхарт (Лейси Эванс)
10. Бьянка Белер (Теган Нокс)
11. Теган Нокс (Дана Брук)
12. Дана Брук (Аска)
13. Шейна Баслер (Аска)

Победитель: Аска

Бейли и Сашка встревоженны. Аска нападает на них за кулисами. Пинает обеих. Джессика Карр и какой-то рыжий разнимают.

А может Соня и Менди не сойдутся на ринге, потому что Менди обращается к Соне из-за кулис. Говорит, что устала от того, что ее обвиняют в том, что она моделька и ей все досталось просто так. На самом деле Менди много и много работала. Менди вызывает Соню на матч волосы против волос на Саммерслеме.

Шимус распускает охрану. Говорит, что с его матчем будет все ок.

Никки извиняется перед Алексой. Алекса говорит, что она в порядке. Но ей надо поговорить с Броном.

— Третий матч —
Чад Гейбл vs Шимус

Очередной матч между этими двоими закончился после Броуг Кика от Шимуса.

Победитель: Шимус

Эй Джей Стайлз за кулисами орет на Джозефа Парка за кулисами?

ИК Чемпион Эй Джей Стайлз идет на ринг. А вслед за ним идет Джозеф Парк. Ну зрителям он пока никак не представлен. Стайлз перечисляет народ, против которых он защитил свой титул. Он бы хотел просто наслаждаться своим рейном, но люди в интернете напирают со своей статистикой. И Стайлз вдруг обнаружил, что и сам следит за статистикой. Поэтому Стайлз нанял челокека, который будет высчитывает ИК-статистику, чтобы это ни значило. Сейчас мы узнаем номера один. Номер один — Чемпион. Эй Джей Стайлз. Логично. А Номер Два. Стайлз канонично признает Джозефа Парка Джозефом Парка. А под Стайлзом нет никого. Никто не заслуживает драки со Стайлзом за титул. Если вы очень сильно стараетесь, то в один прекрасный день вы сможете подраться с Чемпионом.

Стайлза прерывает Джефф Харди. Джефф признает заслуги Стайлза. Но Джефф говорит, что Шимус отобрал у него шанс. Этот титул много значит для Джеффа. Это первый сольный титул в его карьере. Джефф знает, что может победить. А вообще матч Стайлза против Джеффа звучит очень круто. И Джефф бросает вызов Стайлзу. Стайлз уважает Джеффа. Он восхищается Джеффом после того, что тот прошел в своей жизни. Джефф заслужил того, чтобы находится на доске. Но Стайлз не собирается драться против Джеффа. Харди просто нападает на Стайлза. Твист Оф Фейт. Харди вписывает свое имя на доску. Подписывается.

Сезаро и Накамура называют себя величайшими чемпионами. А Луча Хаус Пати воруют титулы.

Стайлз зол. Он пытается стереть имя Харди с доски. Но маркер перманентный.

— Четвертый матч —
Гран Металлик и (с Линсе Дорадо) vs Командный Чемпион Шинске Накамура (с Командным ЧемпиономСезаро)

Калисто вернулся во время матча. Сезаро попытался напасть, но получил от Дорадо и Калисто. Металлик сбил Накамуру локтем. И победил.

Победитель: Гран Металлик

Мэтт Риддл говорит, что никому не нравится, когда за его голову назначают награду. Конечно Риддл хочет драться, но тут есть Корбин. Он считает себя королем, но на самом деле он королевская заноза в заднице. Гейбл пришел извиниться. Он хотел денег, но зашел слишком далеко. Пытался травмировать другого рестледра. Они бьются кулачками. Сзади на Риддла нападает Корбин. Благодарит Гейбла. Гейбл не особо рад.

Интервью с Алексой Блисс. Она говорит о своих отношениях с Броном Строуманом. Конечно он кажется страшным, но если узнать его получше, то он веселый, сострадательный, заботящийся и вообще няша. Они лучшие друзья. И даже возможно больше чем друзья. Алекса не уверена, что именно поэтому Финд напал на нее. Но она расстроена тем фактом, что Брон сказал, что ему плевать. Она этого не сказала, но по ней видно.

Соня Девилль принимает вызов Менди Роуз.

— Пятый матч —
Биг И vs Джон Моррисон

Миз присоединяется к комментаторам.

Биг И сбивает Джона плечом. Моррисон отвечает киками. Биг И вырывается. Бьет Джона локтем. Джон отвечает акробатическими трюками. Веист Лок. Биг И выталкивает. А потом толкает Джона за ринг. Моррисон возрващается на ринг, но тут же Биг И сбивает его Лариатом. Несколько ударов по Джону из-за ринга. Сплеш на Джоне на апроне. Миз отвлекает Биг И. Джон подсекает Биг И в травмированную ногу. Джон начинает работать над ногой. Биг И вырывается из удержания. В зал выходит Отис. В зале гаснет свет. Реклама.

После рекламы ринг окружили рестлеры Смека. На ринге Джон и Биг И борются. За кулисами Ретрибьюшн громит все. Бьют судей, стафф, запирают людей в сортирах. Пишут баллоничками на стенах. На ринге Джон проводит Флаинг Чака, но Биг И вырывается. Джессика Карр зовет ретслеров за кулисы. На ринге Джон избегает Эндинга и Уранаги.

Рестлеры выпускают кого-то из сортира. Такер задумчиво смотрит на тег.

На ринге Биг И сталкивает Джона со столба. Уранаги со второго раза удается. Джон вырывается. Попытка окончания. Неудачно, Моррисон мажет Сияющим Волшебником. Биг И ловит Джона на хитрый болевой.

Победитель: Биг И

Сразу после матча Биг И получает Броуг Кик. На ринг идет лысый Брон Строуман. Шимус уходит. Реклама.

После Рекламы Брон кричит, что после болота стал самым злым сукиным сыном. Вызывает Финда. Угрожает ему всякими ужасностями. К рингу идет Алекса Блисс. Хочет поговорить. О Броне. Это не тот Брон, которого знает Алекса. Она не верит, что Брону плевать. Брон говорит, что Алекса использовала его. Брону плевать. Алекса в замешательстве. Брон говорит, что все меняются после контакта с Финдом. Даже Алекса. Пусть убирается. Брон хочет Финда. Алекса хочет влепить пощечину Брону. Хиленько так. Брон лыбится. Алекса навешывает оплеух. Брон берет Алексу на руки. Хочет швырнуть ее Милитари Пресс Слемом. Гаснет свет. Но не полностью. Брон подбрасывает Алексу. Гаснет свет. А когда зажигается красным, Брона на ринге нет, только Финд. А Брон ржет из-за кулис. Алекса корчится от боли. Криповенько.

Ну пободрее Смек, но все еще спать хочется. Увидися на следующей неделе. Наверное.