WWE NXT 19.08.2020

Рубрика: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 19.08.2020
  • Дата записи: 12.08.2020
  • Предыдущее ТВ-шоу NXT: 12.08.2020
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Вик Джозеф, Мауро Раналло, Бет Феникс
  • Ринг-анонсер: Алиша Тэйлор

  • Кард шоу:

  • Первый бой: Джонни Гаргано (с Кэндис ле Рэй) пр. Ридж Холланд — за участие в матче с лестницами за Североамериканское чемпионство NXT
  • Второй бой: Дакота Кай пр. Джесси Камеа
  • Третий бой: Наследие Фантазмы (Сантос Эскобар, Хоакин Уайлд и Рауль Мендоза) пр. Бризанго (Тайлер Бриз и Фанданго) и Исайя «Поворот» Скотт
  • Четвёртый бой: Алия и Мерседес Мартинез (с Робертом Стоуном) пр. Рея Рипли и Шотци Блэкхарт
  • Пятый бой: Финн Балор пр. Вельветовый Сон — за участие в матче с лестницами за Североамериканское чемпионство NXT

    — Первый бой —
    Джонни ГарганоКэндис ле Рэй) пр. Ридж Холланд
    за участие в матче с лестницами за Североамериканское чемпионство NXT

    Неплохой матч, изрядно потерявший от долгого ухода в угловое окошко. Но тот самый момент, о котором писали в новостях, нам всё же показали, и выглядело это действительно страшновато. Холланд проводил Пауэрслэм, но приземлил противника головой в ринг. Рефери долго проверял состояние Джонни, пока тот не воспользовался моментом и пробил Риджу Суперкик. Чуть позже британец провёл уже ровный Пауэрслэм, Джонни отбился от Бомбы, выскользнул из Бэкбрейкера, добавил ещё Суперкик и пару Клоузлайнов, Холланд выбил его с ринга Когтем, добавил атаку об апрон, собрался перелазить через канаты, но тут Кэндис схватила его за ногу. Последовал кик в живот от Гаргано и Слингшот ДДТ.

    Победитель: Джонни Гаргано (12:11, Слингшот ДДТ).

    Нам напоминают, что главной музыкальной темой Тэйковера будет будет Moth Into Flame Металлики.


    — Второй бой —
    Дакота Кай пр. Джесси Камеа

    Сквош.

    Победитель: Дакота Кай (2:55, кик после броска из ноши пожарника).

    Дакота говорит, что Ио Ширай наверно сошла с ума, потому что всеми своими словами только доказывает её слова. Ширай фокусируется на людях из прошлого Кай, в то время как сама она сконцентрирована на будущем. На Тэйковере она отберёт титул и с удовольствием будет пробивать Ио кики в лицо снова и снова и снова… Чемпионка выскакивает на ринг, осыпает Дакоту ударами, догоняет её за рингом, но тут на неё с Биг Бутом вылетает Ракель Гонзалес. В ринге Ио снова пытается атаковать Дакоту, но Ракель проводит ей Клоузлайн в затылок и Чоукслэм.

    Маккензи Митчелл за кулисами спрашивает Тиган Нокс, что она думает о словах Кэндис. Та говорит, что было неприятно, потому что они долгое время дружили, и всё ещё надеется, что они смогут решить все вопросы за бокальчиком вина.


    Небольшое видео-промо от Балора, которое начинается с того, что первый их опыт со Сном был прерван. Финн сам заслужил своё место в бизнесе, а Сон получал шанс за шансом, которых не оправдывал. Конечно, талант у парня есть, но на пути к его чемпионству он не встанет.

    — Третий бой —
    Наследие Фантазмы (Сантос Эскобар, Хоакин Уайлд и Рауль Мендоза) пр. Бризанго (Тайлер Бриз и Фанданго) и Исайя «Поворот» Скотт

    Хороший быстрый командник. Хилы какое-то время работали над Фанданго, наконец Скотт пришёл к нему на помощь, разбросал всех троих, полез на канаты – и получил Вело Кик от Эскобара. Мендоза промахнулся коленом по Бризу, Уайлд попал Спрингборд Дропкиком в Эскобара, Скотт провёл JML Драйвер, Мендоза и Уайлд ответили комбинацией Дропкика, кика с разбега и русской подсечки, Бриз бросился было в атаку, но был сбит Сантосом с канатов и получил Фантом Драйвер.

    Победители: Наследие Фантазмы (10:00, Самоанский Драйвер).

    Пэт Мак Афи прибывает в Фулл Сэйл со своими товарищами по футболу ЭйДжей Хоуком и Дариусом Батлером, а также ещё одним чуваком, имени которого нам не сообщили.


    В субботу на пре-шоу нам обещают матч за командное претенденство между Наследием, Бризанго и Лорканом и Бёрчем.

    На ринг поднимается Эра Неоспоримых, и Адам Коул требует, чтобы к ним вышел МакАфи. Тот выходит со своими чувачками и говорит, что привёл с собой 28 лет опыта в НФЛ, ведь он знает, что Адам никуда не высовывается без своих балбесов. Адам просит Эру уйти, и Пэт делает то же самое. Пэт говорит, что две недели назад Шон Майклз и этот болван Филипс пытались привести Коула в чувство после кика от МакАфи. И пускай Адам утверждал, что в этом не было ничего особенного, но он тут распинался о том, что он главная звезда брэнда, а Пэту понадобилась минута, чтоб его вырубить. Он никогда не был в этом ринге и заставил Коула выглядеть аматором. Он уже заработал себе миллион баксов в 7 различных профессиях, и, если останется здесь, освоит и восьмую. Всего за две недели он натренируется так, чтобы победить Коула, и тогда тому придётся всем объяснять, как его смог победить чужак. Как бы ни был хорош Адам, он находится на следующем уровне, и одним взмахом ноги он отправит его на Луну, и всё, что услышат идиоты в зале и дома, будет «бум». Он швыряет под ноги Коулу микрофон, тот направляется к нему, выскакивает несколько охранников, Адам раскидывает их и остаётся с МакАфи лицом к лицу. Подтягиваются футболисты, а затем и Родерик Стронг, Кайл О`Райли и Бобби Фиш. Коул обещает в субботу сделать МакАфи своей сучкой, потому что теперь слово «сучка» должно прозвучать один раз в каждом выпуске.


    — Четвёртый бой —
    Алия и Мерседес МартинезРобертом Стоуном) пр. Рея Рипли и Шотци Блэкхарт

    Очень симпатичный командник. Под конец Шотци удалось провести избивавшей её Мерседес ДДТ и передать тэг. Рея осыпала всех Клоузлайнами, провела Алии Снэпмэр и Дропкик в голову, швырнула об ринг из Электрического стула, но удержанию помешала Мартинез. Она получила Дропкик от Шотци, та приянла тэг, Рипли провела Риптайд, Мартинез сбила с ног поднявшуюся на канаты Блэкхарт, увернулась от атаки в угол, и Рея влетела плечом в стойку. Зато после этого Рея уклонилась от Биг Бута и провела сопернице Бомбу через заграждение, а Шотци тем временем добила Алию Бэк Сентоном с канатов.

    Победители: Рея Рипли и Шотци Блэкхарт (9:53, Бэк Сентон с канатов).

    После матча Стоун пытается привести Мартинез в порядок.


    Мы смотрим отличное видео про мэйн-ивент Тэйковера под песню Металлики Frantic (tic-tic-tic-tac).

    — Пятый бой —
    Финн Балор пр. Вельветовый Сонза участие в матче с лестницами за Североамериканское чемпионство NXT

    Слабый бой с максимально сумбурной концовкой. Первым, вмешавшимся в ход событий, стал Кэмерон Граймз, залезший на лестницу возле ринга, снявший чемпионский пояс и оставшийся там с ним позировать. Рестлеры периодически на него отвлекались, в частности таким образом Балор получил Суперплекс. Наконец в зал вышел Джонни Гаргано, столкнул его вместе с лестницей, и он сбил с ног рефери. Граймзу досталось от Балора и Сна, затем Бронсон Рид забросил в ринг Гаргано, у того за спиной вырос Дэмиан Прист, они вырубили Джонни, а затем Прист бросил Риду пояс и пробил ему Циклон Кик. Присту достался Суперкик от Сна, Балор вылетел за ринг Флип Дайвом, там на него напал Тимоти Тэтчер, забросил его в ринг, и матч закончился Дрим Вэлли Драйвером и Пурпурным Рэйнмейкером.

    Победитель: Вельветовый Сон (20:26, Элбоу Дроп с канатов).

    Гаргано атакует победителя и подбирает пояс, получает Суперкик от Граймза, тому достаётся Чоукслэм от Приста, наконец, ему проводит ДВД Рид и остаётся позировать с титулом.


    Как и на прошлой неделе, не самый удачный выпуск с совершенно бестолковым мэйн-ивентом. Было два неплохих командника, достаточно проходной оупенер и пара хороших сегментов — между МакАфи и Коулом и Дакотой и Ио. В остальном же, все точки перед спецвыпуском расставлены, так что увидимся после субботы! Не болейте и до встречи!