WWE Monday Night RAW: 31.08.2020

WWE Monday Night RAW #1423

Всем привет, с вами Фокс, и сегодня у нас первое Ро после Payback

Что анонсированно уже до шоу?

Кит Ли vs Дольф Зигглер, Кевин Оуэнс vs Рэнди Ортон, Рэй Мистерио vs Сэт Роллинс, победители встретятся в матче тройной угрозы для определения соперника для Дрю Макинтайра в титульном матче на следующем ППВ (Clash of Champions).

Шоу начинается с изображения в память Боба Армстронга, который скончался в возрасте 80 лет в четверг

А к рингу направляется Ренди Ортон

Повтор событий с прошлонедельного Ро. Комментаторы сообщают что Дрю сегодня отсутствует, но на ППВ точно будет.

Нам демонстрируют изображения грядущих матчей, о которых я писал выше, но внезапно вместо Рэя — Доминик vs Сэт Роллинс. Рея заменит его сын по причине травмы, которую Рэй получил на Payback.

Ортон берёт микрофон и говорит о том что причинил Дрю Макинтайру боль, потому-что сам её перенёс. Он говорит о том, что ему не нужны все эти квалификации, он просто должен был получить титульный матч от Дрю Мака, но ОК, он окажется там в любом случае. Включается музыка Кита Ли и он направляется к рингу.

Ли насмехается над Ортоном и говорит что тот очень сильно пытается забыть, что случилось в воскресенье, что бы забыть как Ли его спокойно удержал на этом самом ринге. Ли говорит что дал Ортону шанс погреться в лучах его славы, а Ортон тут задвигает что достоин тайтлшота. Ли считает что может быть такая победа, которая у него была в воскресенье, победа над легендарным убийцей легенд, должна дать тайтлшот именно ему?

Ли просит не подумать о нём неправильно, он давно знает Дрю и считает его хорошим другом, и…тут Зигглер нападает на Ли, проводит ему несколько ДДТ и мы уходим на рекламу.

— Первый матч —
Дольф Зигглер vs Кит Ли
п

Победитель: Кит Ли (11:00)

Повторы с матча за женское командное чемпионство на Payback

А за кулисами уже Сара Шрайбер с новыми женскими командными чемпионками Наей Джекс и Шейной Баслер. Сара спрашивает, как чемпионкам удалось отложить разногласия в сторону? Ная начинает задвигать что сказала Баслер следовать своему примеру, однако Баслер её перебивает и говорит что всё было не так — она сказала Джекс держаться подальше от нее, и она сделала это, позволив ей зафиксировать двойной болевой. Они продолжают спорить, и тут в кадре появляется женская чемпионка Ро Аска! Аска всё ещё не знает, кто её следующий оппонент, Джакс и Баслер недовольны что в их интервью залезла Аска, Аска толкает Баслер, Джакс подходит к Аске ближе и смотрит на неё сверху вниз. Непереводимый японский фольклор и Аска уходит. Реклама.

После рекламы за кулисами нас ждёт Адам Пирс и охранники. Пирс говорит, что Ретрибьюшен испортили мейн ивент на прошлой неделе, но этого не произойдёт сегодня, потому-что вы, ребята, сделаете свою работу сегодня. А если нет — ищите новую работу, мы наймём более подходящих людей. Они отвечают ему «Да, сэр!» и Пирс говорит им приступать к работе.

На ринге Чарли Карузо, она представляет женскую чемпионку Ро Аску и приветствует её на ринге.

Карузо говорит, что Аска требует нового претендента, и спрашивает, может ли она вспомнить кого-нибудь, кто этого заслуживает. Аска смеется и немного говорит по-японски. Затем она называет некоторых людей, которых она победила, в том числе Бекки Линч и Сашу Бэнкс. Неважно, кто к ней готов, ведь она готова на все. И тут играет музыка Микки Джеймс, которая направляется к рингу и отмечает сегодня свой 41-й день рождения.

Микки говорит, что она признает величие, когда видит его, и Аска, вероятно, является одной из величайших чемпионок среди женщин всех времен. Итак, с учетом вышесказанного, Мики из уважения считает, что Аска должна быть первой, кто узнает, что она идет за её титулом. Её прерывают своим выходом Наталья с Ланой. Наталья говорит, что Мики действительно думает, что она может вернуться и потребовать титульный матч вперёд всех? Наталья называет ее эгоисткой, а Лана говорит что это бредятина. Лана попеняла Мики на то, что она не развивался и шмотки у неё как в 98. Лана говорит, что Наталья присоединилась к ней, потому что она законодательница мод. Лана говорит, что она лучшая подруга Натальи и чтобы добраться до нее, нужно пройти через Лану. Лана и Мики начинают спорить, но Аска перебивает их. Аска говорит, что готова ко всем им. Лана и Наталья внезапно нападают на Мики и Аску. Аска в конечном итоге выкидывает Наталью с ринга. Микки дерется с Ланой и отправляет ее за канаты. Аска сбивает Лану на пол ударом бедра. Аска и Мики на ринге, а мы идём на рекламу.

Седрик Александер за кулисами вместе с Викингами. Подходит Деми Бернетт из холостяка. Она впечатлена тем, что Седрик отказался вступать к МВП и сотоварищам. Она целует Айвара в щеку и мужчины уходят, пока Деми идет в другую сторону. Появляется Анхель Гарза и улыбается, наблюдая, как Деми уходит с розой в руке.

— Второй матч —
Лана vs Мики Джеймс
п

Победитель: Мики Джеймс (2:30)

Повтор с прошлой недели, где Алистер Блэк атаковал Кевина Оуэнса.

Чарли Карузо за дверью раздевалки Блэка рассказывает о Блэке и Оуэнсе. Внезапно из раздевалки выходит Рэнди Ортон. Реклама.

Нас сегодня ждёт матч Иконок против Лив Морган и Руби Райот, победитель получит тайтлшот, проигравших расформируют.

Сара Шрайбер находится за кулисами с Иконками, спрашивая о возможном расформировании после того, как они долгие годы были лучшими подругами, задолго до того, как началась их карьера в WWE. Они говорят что всегда были друг с другом, и разбить их какой то помойке они не позволят. Они возьмут титулы и останутся лучшими подругами.

— Третий матч —
Рэнди Ортон vs Кевин Оуэнс
п

Во время выхода на Оуэнса напал Блэк, приложил об апрон и провёл Блэк Масс. Оуэнс даже не мог толком встать, но сказал судье бить в гонг. РКО от Ортона и матч окончен.

Победитель: Рэнди Ортон (0:16)

Чарли берет интервью у Рея Мистерио за кулисами. С ним Доминик, жена и дочь. Рей говорит о травмах, которые периодически происходят в рестлинге, но если и есть один человек на Земле, которого бы он хотел видеть в качестве своей замены, то это Доминик. Доминик знает, что он не фаворит, но после их победы на Payback его уверенность в себе повысилась. Доминик говорит, что сегодня у него есть 619 с надписью «Monday Night Messiah». Семья Мистерио обнимается, и мы возвращаемся к рекламе.

Повторы с победой Лэшли в титульном матче на Payback. Шелтон Бенджамин и Аполо Крюс встретятся сегодня на Ро Андеграунд.

А на ринге МВП приветствует нас в ВИП Лаунже, первом в ТандерДоуме. К нему присоединился Шелтон Бенджамин. МВП представляет нового чемпиона США и Бобби Лэшли направляется к рингу.

МВП берет микрофон и провоцирует Аполло. Лэшли рассказывает о том, как он сделал ровно то, что собирался с Аполло на Пейбеке. Лэшли говорит что он не злится на Аполло за нападение во время празднования, потому что он сделал бы то же самое. Шелтон говорит, что, поскольку Крюс хочет вести себя как маленький панк, сегодня вечером его будут бить как маленького панка на Ро Андеграунд. МВП обещает, что они не закончили с Крюсом, но пока они собираются сосредоточиться на сегодняшнем матче 3 на 3. В этот момент играет музыка Седрика Александера.

Бенджамин, Лэшли и МВП покидает ринг, а Седрик медленно идёт по рампе. МВП сдерживает Лэшли и Бенджамина. МВП подходит к Седрику и спрашивает, изменилось ли его отношение, так как он здесь совсем один. Седрик говорит, черт возьми, он не изменил своего отношения, и он здесь не один. Викинги атакуют сзади и мы идём на рекламу.

— Четвёртый матч —
Седрик Александер и Викинги (Эрик и Айвар) vs МВП, Бобби Лэшли и Шелтон Бенджамин

Победитель: Седрик Александер и Викинги (6:20)

Мы видим, как Тайтус О’Нил за кулисами разогревается перед Ро Андеграунд. И уходим на рекламу.

После рекламы за кулисами мы видим как МВП и сотоварищи избивают Седрика! Появляются Рикошет и Аполло, и МВП с сотоварищами сбегают, крича что-то оскорбительное.

— Пятый матч —
Матч претенденток на женское командное чемпионство, проигравшая команда перестаёт существовать

Иконки (Пейтон Ройс и Билли Кей) vs Райот Сквод (Руби Райот и Лив Морган)

Победители: Райот и Морган (3:30)

После матча Лив и Руби выходят на рампу, чтобы отпраздновать. У Иконок истерика, они кричат и стоя на коленях умоляют рефери. По словам комментаторов, Иконки больше не являются командой. Иконики плачут вместе в центре ринга.

Шейн МакМэн возле двери на Ро Андреграуд с охранником. Он говорит, что сегодня мы увидим Джессамину Дюк, Тайтуса О’Нила, и Аполло Крюса против Шелтона Бенджамина. Шейн заходит внутрь, и мы заходим в рекламу.

Видео о противостоянии Роллинса и семьи Мистерио.

Перед матчем Роллинс обвинил Мёрфи в поражении на ППВ, и сказал что так рисковать в матче за тайтлшот он не может, поэтому он прогоняет его. Мёрфи смотрит глазами побитой собаки, но Сэт говорит чтоб он убирался, пока не выберет с кем он. Мерфи пытается ответить, но Сэт его затыкает и орёт ему, что бы он уходил. Мёрфи медленно пошёл, а Сет выдал ему ускоряющий подзатыльник. Мёрфи уходит, Сэт продолжает кричать.

— Шестой матч —
Сет Роллинс vs Доминик Мистерио

Победитель: Сет Роллинс (9:55)

После матча мы видим, как мама Доминика за кулисами переживает за сына. В мейн ивенте Роллинс против Ли против Ортона. Роллинз уходит с ринга, но возвращается и проводит Доминику ещё один кёрб стомп. Рей злится, мама Доминика расстроена. Судья проверяет его состояние.

Шейн и Тайтус О’Нил на RAW Underground

Уличная Нажива за кулисами хайпует. Анджело Доукинс показывает нам белую доску с «Отчётом о разведке тренера Доукинса» об Андраде, Анхеле Гарса и Веге. Фоткаются и мы уходим в рекламу.

Видео о прибытии на арену чемпиона WWE 24/7 Акиры Тозава и его ниндзя. Их фургон останавливает служба безопасности, Акира представился, но им говорят что их нет в списках. Тозава выходит, что бы лично проверить список, но там чистые листы. Охранник только пожимает плечами. Акира понимает, что перед ним судья и сзади его сворачивает Ар-Тру, чтобы в 39-й раз стать чемпионом 24\7. Ар-Тру убегает, Тозава его преследует, подобрав рефери с собой, оставив ниндзя одних.

— Седьмой матч —
Командный торнадо матч без титулов на кону
Уличная Нажива (Монтез Форд и Анджело Доукинс) vs Андраде и Анхель Гарса
п

В матч вмешались Ретрибьюшен и избили всех.

Матч окончился без результата (9:30)

После рекламы мы видим повтор того, что только что сделали ретрибьюшен. Продюсер WWE Адам Пирс кричит за кулисами на группу охранников.

Снова Ро Андеграунд и Шейн. В этот раз на ринге была Джессамин Дюк и Марина Шафир.

Повтор сегодняшних событий между Седриком и МВП с сотоварищами и снова мы возле двери на Ро Андеграунд. Седрик, Рикошет и Аполло разговаривают друг с другом, и походу охранник над ними посмеивается. Подходит Карузо и вспоминает, что сегодня был нелёгкий день для Седрика и его друзей. Крюс говорит что будет нападать на Лэшли снова и снова, пока не вернёт себе титул. Рикошет говорит что они друзья и это то, чего нет у МВП и сотоварищей. А они будут драться за друзей. Наконец они просят охранника впустить их, заходят внутрь и мы уходим на рекламу.

Шейн, Ро андеграунд, Крюс против Бенджамина

Анхель Гарса за кулисами с Деми Бернетт. Она спрашивает его, почему он бросил Зелину Вегу и Андраде. Он настаивает, что не бросал их. Он продолжает и говорит, что если с Деми что-нибудь случится, он не сможет этого вынести. И тут ретрибьюшен нападают на охранников и избивают их. Они останавливаются и смотрят на Гарсу и Бернетт. Гарса убегает, оставив Бернетт одну. Она немного постояла и тоже убежала.

— Восьмой матч —
Трёхсторонний матч за претенденство #1 на чемпионство WWE
Кит Ли vs Рэнди Ортон vs Сет Роллинс

Победитель: Рэнди Ортон (11:05)

А на этом мой первый обзор подходит к концу, любите рестлинг в себе, а не себя в рестлинге, до встречи!