AEW Dark #49: 01.09.2020

AEW Dark #48

  • Дата эфира: 01.09.2020
  • Дата записей: 27.08.2020
  • Место шоу: Джексонвилль (Флорида, США)
  • Арена: Daily’s Place
  • Посещаемость: 0
  • Ринг-анонсер: Джастин Робертс
  • Судьи: Брайс Ремсбург (1,9), Майк Поузи (2,5,6), Пол Тёрнер (3,10), Рик Нокс (4,7), Обри Эдвардс (8,11)
  • Комментаторы: Тэз, Экскалибур

Сегодня джоббервиль снова под аккомпанемент Экскалибура.

— Первый матч —
Эдди Таурус vs Шон СпирсТ.Бланчардом)
Судит Брайс Ремсбург

Шутки про Нью Джерси Тэза в полный рост. Между прочим, у него прям солидная генеричная рок-темка, это прям надо признать. А матч — просто сквош, хотя в каком-то моменте Спирс и признал, что Эдик что-то умеет.

Победитель: Шон Спирс

После матча традиционное нападение с ударом подгруженной утяжелителем перчаткой. Мне вот интересно, противники Спирса прям ВООБЩЕ не следят ни за чем, не понимают, что их будут лупить этой перчаткой?

А еще обратите внимание, как много и как часто Спирс поправляет перчатку. Ему в ней реально неудобно.

— Второй матч —
Фабу Андре и Райзин vs Узкий Круг (Ортис и Сантана)
Судит Майк Поузи

О, мой лююбимый невменяемый джоббер Фабу Андре. И снова у джобберов музыка намного круче!

Победители: Узкий Круг

После матча Сантана предложил поржать, потому что Лучшие друзья наконец-то отрастили достаточные яйца, чтоб напасть на них. Но они этому рады, потому что это сделает только приятнее, когда они отправят их обратно к мамашам. Ортис орёт, что пусть Трент передаст своей мамаше, чтоб она перестала ему названивать.

— Третий матч —
Кассандра Голден vs ЭллиКью.Ти.Маршаллом)
Судит Пол Тёрнер

Элли очень забавно предъявляла претензии Маршаллу, и на этом фоне Маршалл смотрится таким деревом.. Это просто ужасно.

Победительница: Элли

Элли — чуть не единственная девушка, за чьим персонажем интересно следить, и кто реально хоть что-то отыгрывает. С рестлингом у нее беда, но тренироваться некогда и негде, это понятно.

После матча Рободаша встретила Ортиса и Сантану за кулисами, запросила у них комментарии, и на них тут же после этого напали Друзья. Завязался махач у трейлеров, Даша требует какой-то помощи. Хоть какой-то!

— Четвертый матч —
Анхелико vs Фрэнки Казариан
Судит Рик Нокс

Победитель: Фрэнки Казариан

Еще напоминание, что если у вас есть лишние писят баксов, можно их потратить, чтоб Брэнди купила себе новые шпильки. В рекламном промо-ролике почти никого, кто бы сейчас выступает.

Тони Шавоне приглашает Брэнди на сцену. У нее в руках снова своя игрушка. Шавоне предлагает вспомнить, как Брэнди проиграла турнир с Элли. А потом вскоре на них с Коди напали и побили. Брэнди читает невероятно заученное и искусственное промо на тему того, что она красивее и круче Аньки Джей, которая на нее напала, что бы там дядя Броди ей ни говорил. Брэнди опять меняет «персонаж» из ниоткуда, а затем чуть не путает туннель, в который надо уйти.

— Пятый матч —
Донни Праймтайм и Райан Рембрандт vs Остин и Билли Ганны
Судит Майк Поузи

Бесполезный Джастин Робертс снова напоминает, что он настолько не понимает, что делает, что тянет гласную в неопределенном артикле the, потому что тянуть Ганн Клаб — видимо, совсем некруто. Комментаторам ровно на этом матче надоело все настолько, что они начали неприкрыто ржать просто так: Остин Гам. Как жвачка. Это же безумно смешно, да? Кстати Остин Гам тоже ничему не учится, неясно, ради чего они оба вообще в этой компании.

Победители: Ганн Клаб

— Шестой матч —
Дани Джордан vs Абадонна
Судит Майк Поузи

Во время выхода Джордан показалось, что она что ли похудела немного, а потом понимаешь, что нет — это просто на нее надели нормальные трусы, которые не сжирает ее же собственная задница. Хотя на фоне лишнего веса оппонентки она прям худышка.

Победительница: Абадонна

— Седьмой матч —
Тони Донати vs Рикки Старкс
Судит Рик Нокс

А вот наконец-то выход рестлера на контракте, у которого музыка лучше джоббера, хотя у Донати тоже оч милая песенка, но сэмпл, из которого сделали тему Старкса, цепляет меня лично посильнее. На крупном плане Донати выглядит реально как джоббер из 80х. Господи, он еще и совсем крохотный, даже на фоне Старкса он — коротыш.

Победитель: Рикки Старкс

После матча Старкс забрал у Экскалибура со стола кофе. Психология и харизма так и прут.

— Восьмой матч —
Джон Круз и Дэвид Али vs Экспресс Юрского Периода (Джангл Бой и Лучазавр) (с М.Стантом)
Судит Обри Эдвардс

У джобберов прям Металлика на выходе играет. У Экспресса — Стант с костылями.

— Девятый матч —
Ред Вельвет vs Анна Джей (с Темным Порядком)
Судит Брайс Ремсбург

Вельвет демонстрирует свой фирменный пермешивающий жест руками, демонстрируя, что ничего кроме популярного уже кучу времени назад афронегритянского мема она не придумала. А, еще ногой машет на апроне, да. Но черт возьми, на фоне совершенно зеленейшей Джей у нее прям проглядывается психология и харизма. Хотя, может, это и не так важно. Бухой в нулину Тэз сравнивает ее удар ногой с ударом Тошиаки Кавады. Мне уже плохо. Характерно, что кроме как слипера ей финишер не придумали. Слипер очень сложно запороть.

Победительница: Анна Джей

Серьезно, мне прям интересно, кто и почему решил, что надо пушить вот это вот? Тупо из-за того, что «тренировалась» у Маршалла? Так это ж даже не комплимент!? Зато профиль на Камео — 60 баксов.

— Десятый матч —
Шон Дин vs Кип СабианП.Форд)
Судит Пол Тёрнер

Сабиан с Форд вынесли плакаты. Неужели это прям так круто? Я чёт не очень слежу за трендами, но они ж постоянно с этим заигрывают? Еще и с агитацией за футболки без низа. Ну допустим.

Победитель: Кип Сабиан

Лучше бы показали Форд.

— Одиннадцатый матч —
Инициатива (Брэндон Катлер и Питер АвалонЛевой Бэйтс) vs Частная Вечеринка (Исайя Кэссиди и Марк Куин)
Судит Обри Эдвардс

Чёт я даже удивился, что в мэйн-ивенте сквош. Обычно туда в последнее время начали ставить содержательные матчи

Победители: Частная Вечеринка

А, вот в чем дело! Авалон напал на Катлера! Легендарная команда из легендарных дрищей с легендарной серией без побед развалилась! Им же название даже придумали как раз.. Два дня назад. Ну это точно уровня Марти Джаннетти и Шона Майклза. Еще и Лева Бэйтс расстроена, а Авалон тяжело смотрит в камеру.