AEW Dynamite: 02.09.2020

AEW Dynamite #48

Ну что, сегодня вернулся Экскалибур, который воссоединился с Россом и Шавоне за столом комментаторов.

— Первый матч —
Лучшие друзья (Чак Тэйлор и Трент) vs Узкий Круг (Ортис и Сантана)
Судит Брайс Ремсбург

Победители: Узкий Круг (6:56)

А за кулисами МЖФ рассказывает, что шоу All Out завершится тем, что он выиграет титул. Рядом с ним вся его бригада ссаных джобберов, а Ли Джонсон говорит ему, что юрист заперся в комнате и отказывается драться. Вардлоу выламывает дверь, вытаскивает юриста. МЖФ говорит, что понимает его опасения, но куда страшнее оказаться на пути планов МЖФа.

— Второй матч —
Ник и Мэтт Джексоны) и Экспресс Юрского Периода (Джангл Бой и Лучазавр) (с М.Стантом) vs Частная Вечеринка (Исайя Кэссиди и Марк Куин) и SCU (Кристофер Дэниелс и Фрэнки Казариан)
Судит Рик Нокс

Победители: Баксы и Экспресс (14:13)

После матча Баксы уходят, не оставаясь на ринге попраздновать.

Джейк Хэйгер ищет Оранджа Кэссиди. Он ему сообщает, что Джерико ожидает его во время матча против Джанелы, и лучше бы ему туда явиться.

Тулли Бланчард общается с ФТР о пути к командному чемпионству. Они выиграли гаунтлет, но это только первый шаг. В субботу у них шанс завоевать чемпионство: Пэйдж и Омега совсем не понимают друг друга. Уилер называет матч самым важным в их карьере, поскольку пока у них нет титулов, ничто не важно. Харвуд говорит, что в воскресенье им будет больно, но Омеге и Пэйджу в субботу грозит ФТР — боязнь откровения (перевод-расшифровка их названия).

Кенни Омега выходит поговорить. На нем надета футболка в память умершей недавно Ханы Кимуры, у который день рождения. Тони Шавоне отмечает, что сегодня с ним нет Пэйджа, они вспоминают прошлонедельный разрыв с Баксами. Омега говорит, что все совершают ошибки, но в субботу они сработают как команда — как и в каждом своем матче, они победят.

Выходят ФТР. У них холодильник с пивом. Они говорят, что у них нет проблем с Омегой, они просто хотят провести крутой матч. Как насчет пивка? Омеге принесли шоколадное молоко.

Омега говорит, что он очень любит шоколадное молоко, но не хочет тратить свое время на ушлепков. Пусть они перестанут изображть из себя невесть что, пора уже просто помахаться. Омега предлагает Тулли не приближаться, потому что от него пасёт подгузниками для взрослых.

Уровень шуток Омеги на уровне его ораторских навыков. Где-то одобрительно хмыкнул один Сина.

ФТР снимают куртки, Омега предлагает подраться. Выходит Эдам Пэйдж с синяками под красными глазами. ФТР орут, что им ему нечего сказать. Пэйдж — малолетний пацан, который слишком на себе зациклен. Омега оттаскивает Пэйджа, они роняют пояса. ФТР подбирают их, демонстрируют Бланчарду, а потом, когда Пэйдж подходит за ними, просто швыряют их на ринг и уходят. Пэйдж подбирает пояса, протягивает один Омеге, но тот уже ушел с ринга.

Я запутался, кто из них хил, кто фэйс, потому что изначально долгое время же ведь Омега прокидывал Пэйджа. А теперь Пэйдж злодей, потому что что-то там помешал Баксам?

Алекс Марвес общается с Джерико. Тот говорит, что фанаты получат кульминацию этого противостояния и узнают, кто из них на самом деле круче. Благодаря нему Кэссиди стал топ-звездой, но именно поэтому он прикончит его. Кэссиди никогда не подняться на уровень Джерико. А что касается Джанелы, ему будет очень плохо, потому что он испытает первым, что Крис заготовил для Кэссиди.

— Третий матч —
Крис ДжерикоДж.Хэйгером) vs Джои Джанела
Судит Обри Эдвардс

Как-то очень быстро и просто Джерико победил. На Джерико была майка Кэссиди. Кэссиди смотрел у зала и никак не реагировал

Победитель: Крис Джерико (3:25)

После матча Джерико добивает Джанелу, сдирает подушку турнбакла и швыряет в него Джанелу. Хэйгер ржет, у Джанелы кровотечение, Джерико мажет лицо Кэссиди на футболке кровью Джанелы. Кэссиди лениво сидит, потом забегает на ринг с ударами, но Хэйгер его перехватывает и избивает в углу. Сонни Кисс бежит на помощь, бьет Джерико, но Хэйгер вырубает и его. Кэссиди выбрасывает Хэйгера с ринга, потом нападает на Джерико и проводит ДДТ. Он готовит Супермен-панч, но Хэйгер утаскивает Джерико с ринга, а Кэссиди достает из своей сумки бутылку шампанского и выливает ее на ринг, показывая Джерико тхумбз даун.

Вспоминаем фьюд Мэтта Харди и Сэмми Гевары. У них будет матч по «поломанным» (нарушенным) правилам, и если Харди проиграет, он покидает AEW.

Собсно Гевара выходит на ринг. Харди следит с трибун. У них плакаты. Опять плакаты? В чем фишка плакатов? Сэмми видит его, они обмениваются взглядами.

На ринг выходят Тэз, Брайан Кейдж и Рикки Старкс. Тэз обещает, что Казино-батл-роял выиграет кто-то из его парней. Дарби Аллину нужно проснуться, потому что иначе Старкс его уничтожит. Что касается Арчера, то он ничего не сможет сделать с Кейджем.

Выходит Джейк Робертс с Лэнсом Арчером и сказал, что на этот раз он прервет Тэза. С его точки зрения, то, что он видит на ринге, — самая большая кучка неудачников, что он когда-либо вообще наблюдал. Они подходят к рингу, но тут и Эдди Кингстон со своей великолепной четверкой. Он говорит, что прямой эфир диктует свои правила, и нужно двигать тему.

Тулли Бланчард выводит Шона Спирса, но никто ничего не говорит. Тэз говорит, что они готовы драться с кем угодно, особенно с Арчером. Следует немного толкотни, а потом начинается махач. К махачу присоединяется Билли Ганн. Извините, просто Билли.

Дарби Аллин откуда-то появляется и нападает на Старкса. Объявляется кучка дрищей-джобберов, подключаются участники Узкого круга, Лучшие Друзья, следует большой веселый замес, кого-то выбрасывают с ринга, но никто толком не побеждает.

Видео победы Броди Ли. Ли говорит, что они сами создали монстра, и теперь этот монстр покорит AEW. Вспоминаем, как Темный Порядок одолел Семейку Коди. Дастин говорит, что они поплатятся по счетам — в субботу будет матч 4х4.

— Четвертый матч —
Серена vs Громороза
Судит Рик Нокс

Эти дегенераты не дали Серене даже выхода! Зато уродливая бездарность вышла с помесью мексиканского и американского флагов. И Чемпионским поясом NWA, который похож на детскую игрушку. Я просто напомню, что Серена всего на месяц старше этой бесполезной псевдо-ММАшницы, которая даже в канаты бегать не умеет (она отталкивается от них, потом затормаживает, и лишь после этого начинает разбег — элементарно же ведь!)

Победительница: Громороза (9:52)

Джон Моксли рассказывает, что МЖФ смог подняться в рейтинге, и получил свой титульный матч. Но никакие ни юристы, ни его кампания, ни СМИ не будут иметь значение, когда начнется бой. Все будет на уровне или ты убиваешь, или тебя. 2020 год уже очень плох, поэтому нельзя допустить, чтобы этот дебил стал Чемпионом AEW. А все, что в этом году делал МЖФ, — на самом деле очень просто.

Биг Своул рассказывает, что в субботу покажет Бэйкер, что такое бойня. Шавоне привозят пиццу, доставщиком оказывается Реба. Своул это все не нравится, а Бэйкер нападает на Своул со спины и бьет ее костылем. Она тычет ее лицом в пиццу, бьет нижний суперкик и хватает ее за нижнюю челюсть в партере. Их расцепляют судьи. Во такой вот будет матч — «Ногтями и зубами». Вообще кто-нибудь помнит, что они делят вообще?

— Пятый матч —
Джон Моксли vs Марк Стерлинг (с Вардлоу)
Судит Пол Тёрнер

Если кому интересен костюм Стерлинга, то это была отсылка к старенькому костюму Джима Корнетта, потому что придумать своего они не умеют ничего. А вместо Смены Парадигмы Моксли провел полноценный драйвер вместо ДДТ из того же захвата.

Победитель: Джон Моксли (5:01)

После матча Вардлоу напал на Моксли, провел Ф10, затем еще один. МЖФ вышел со своими «ходунками», потом отбросил их и шейный корсет и напал на Моксли. Он побил Мокса, ударил перстнем, от чего у Моксли началось кровотечение. Моксли сам измазался его кровью, попозировал с его чемпионским поясом, а потом покричал, что вот это вот наше будущее на следующие 25 лет.