Рестлер, регулярно выступавший в AEW, подписал полноценный контракт с компанией

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

Полноценный контракт с AEW подписал рестлер Уилер (Джимми) ЮТА. Соответствующее объявление было сделано после шоу Supercard of Honor, где он выиграл Чемпионство ROH по чистому рестлингу.

ЮТА выступает в AEW с июня прошлого года. Он начал с веб-шоу Dark, быстро подключился к группировке «Лучшие друзья» (Чак Тэйлор и Орандж Кэссиди — его тренеры в реальной жизни), а вот буквально пару недель назад начал проявлять индивидуальность, пожелав заполучить внимание со стороны недавно дебютировавшего в AEW Уильяма Регала. Перед присоединением к AEW Юта пробовался в ROH (подписав соглашение с этой компанией во второй половине 2020го), а также засветился в американском отделении NJPW (уже весной прошлого года). Собственно в турнире за возрожденное Чемпионство по Чистому рестлингу ЮТА и дебютировал в ROH полтора года назад.

Не забывайте, подписание контрактов с Самоа Джо и Джимми Ютой (среди многих других) стало возможным лишь после того, как освободились деньги, которые раньше платили Марко Станту. И, возможно, Джои Джанеле.

Top.Mail.Ru