WWE Monday Night Raw: 14.09.2020

WWE Monday Night Raw #14

Всем привет, меня зовут Яша. Давно не виделись. У рестлеров, ввиду отсутствия домашних шоу, не так много работы в последнее время, а я вот вкалываю, не покладая ножа и лопатки. Но давайте посмотрим Ро.

Долф Зигглер меняет Самоа Джо сегодня за комментаторским столом.

А шоу открывает Чемпион Вселенной WWE Дрю МакИнтайер. Повтор обмена Пантами и Клейморами. Дрю говорит, что ему повезло, что челюсть не была сломана, а только смешена. А Ренди повезло, что его голова все еще на плечах. Медики говорят, что ДрюМаку следовало бы взять перерыв и подлечиться. Но тогда ему придется сдать титул. И на это Дрю не готов. А для Ренди Ортона Дрю предлагает матч со скорой помощью. Дрю Мак нам рассказывает между делом, что его Клеймора получилась случайно. Нога поехала и Дрю решил оттолкнуться другой ногой. Дрю Мак показывает нам очень смешной (нет) фотошоп на тему жертв Клейморы. Картинку смешной также не находит Адам Пирс. Ортон может и не вылечиться до Clash of Champions. Если Ортон не будет драться за титул, то новым претендентом может стать Кит Ли. Если сегодня он одержит победу над Дрю Маком. Кит Ли как раз идет на ринг. Рукопожатие. Напряженный момент. Реклама.

— Первый матч. Без титулов на кону. —
Командные Чемпионы Ро Уличная Нажива (Монтез Форд и Анджело Доукинс) vs Командные Чемпионы SD! Шинске Накамура и Сезаро

Доукинс против Сезаро. Сезаро сразу срубает Анджело аперкотом. Таг Накамуре. Двойная атака. Накамура забивает Доукинса в углу. Кнут. Натыкается на ногу, пропускает мощный Лариат. Таг Форду. Двойная атака от Профитов. Дропкик плюс Сплеш. Двойной Дропкик Сезаро. Аутсайд на «синих». Синие ловят, кидают Форда на ограждения. Прошел ли Форд краш тест, мы узнаем после рекламы.

После рекламы Сезаро душит Форда. Форду удается таг. Сезаро также. Но горячий у Доукинса. Сбивает Шинске локтем, кидает Сезаро Бек Бади Дропом и проводит Накамуре Т-Боун Суплекс. Мажет Твистед Аваланшем, после чего Накамура ловит его. Пытается провести Киншассу, но Доукинс проводит ему Скай Хай. Форд добавляет Фрог Сплеш. Из ниоткуда Сезаро проводит Форду Сезаро Свинг, Накамура подключает кик. События идут слишком быстро. Форд пропускает Аперкот. Но вырывается. Накамура за рингом летит коленом в ступеньки. Сезаро забивает Форда в углу. Ругается с судьей. Вертикальный Суплекс, но Доукинс берет слепой таг. И прыграет Фрог Сплешем на Сезаро.

Победитель: Уличная Нажива

Гарза за кулисами подкатывает к Лане. Вега и Андраде прерывают. Ужасные тени у Веги. Мексиканский сериал разгорается. Вега посылает их куда подальше. Ребята начинают драться.

Семья Мистерио поддерживает Доминика перед его матчем протви Сета Роллинза.

Нам показывают как Седрик Александер присоединился к Корпорации Боли? СЕО Бобби Лешли. Платиновый Шелтон Бенджамин. И теперь официальный член группировки Седрик Александер. Он ставит стандартную пластинку «Я делал все для друзей, теперь буду делать для себя»

Аполло и Рикошет на рампе. Крюс возмужен. Он говорит, что Седрик их продал. Теперь его ждут последствия. Они пришли не за объяснениями, они пришли за дракой.

— Второй матч —
Рикошет (с Аполло Крюсом) vs Седрик АлександрМВП, Чемпионом США Бобби Лешли и Шелтоном Бенджамином

Матч быстро скатился в хаос. Викинги прибежали на помощь. Драка за рингом. Реклама.

После рекламы матч на ринге. Ребята за рингом поддерживают.

А побеждает Седрик после Ламбар Чека.

Победитель: Седрик Александр

Праздник прерывают Ретрибьюшн. Они обещают и дальше всем показывать нелегкие времена.

Микки Джеймс дает интервью. Микки любит этот бизнес. Она отдала ему всю душу. Она любит этот бизнес за высокие ставки. Такой оппонент, как Аска выжимает из Микки все самое лучшее. Сегодня у Джеймс может быть последний шанс на титул.

МВП напирает на Пирса, чтобы усилили охрану против Ретрибьюшна. Предлагают свои услуги.

— Третий матч. За титул Чемпионки Ро —
Микки Джеймс vs Чемпионка Ро Аска

Клинч. Мат-рестлинг с попытками удержания. Аска хватает за руку, Микки дотягивается до канатов. Хед Лок от Аски. Джеймс выталкивает, пропускает Шолдер Блок. Джеймс проводит еще один прием. Аска перехватывает инициативу. Джеймс пытается отбиться, но безуспешно. Она натывается на колено Аски. Вырывается из удержания. Аска пытается провести атаку бедром, застревает в канатах, пропускает Раундхаус от Джеймс. Реклама.

После Рекламы идет обмен ударами. Джеймс переходит на Чикен Винг Кроссфейс, но Аска легко заталкивает Джеймс в угол. Джеймс удается Харанкарана, несколько киков, но Аска сбивает Джеймс бедром. Сразу же попадает на Флепджек. Джеймс лезет на третий канат. Аска настигает. Микки сталкивает. Накрывает сверху Сентоном. Аска вырывается. Снова обмен ударами. Аска сильнее. Аска добавляет кики Микки. Мажет последним из них, Джеймс перехватывает на Бостонский Полукраб. Аска переводит в удержание. Сразу же пропускает кик в лицо. Дотягивает до канатов при удержании. Аска проводит Армбар из ниоткуда. Все слишком близко к канатам. Рефери правда игнорирует. Обмен попыток финального приема. Аска выходит на Аска-Лок. Микки вроде как переворачивает прием, но рефери бьет в гонг. Говорит, что Джеймс не может продолжать матч.

Победитель и все еще Чемпион: Аска

Вега выкатывает большую такую бочку на Аску. Говорит, что она угроза. Говорит, что она готова к титулу. Аска говорит по-японски. Получает в лицо. Вега быстро сбегает.

Кит Ли дает интервью. Говорит, что повезло получилось возможность подраться за титул Чемпиона. Кит Ли понимает, что ДрюМак сделает все, чтобы остаться Чемпионом, а Кит Ли сделает все, что должен сделать для того, чтобы стать Чемпионом. Даже если придется ударить ДрюМака в челюсть.

МВП меняет Долфа Зигглера за столом комментаторов.

— Четвертый матч. Без титула на кону —
Эрик vs Чемпион США Бобби Лешли

Лешли побеждает в коротком матче после Фулл-Нельсона.

Победитель: Бобби Лешли

КО за кулисами. Он не знает, почему Алистер Блек затаил злость на Кевина. Может быть потому что Блек сидит в темной комнате полтора года, а все как-то пофигу. Блек наполучает так, что запомнит навсегда, что значит драться с такими как КО.

Строуман требует от Шейна драки на Андергаунде.

Сет Роллинз и Мерфи в раздевалке. Мерфи расстроен. Сет все понимает. Все обиды в прошлом. Надо сосредоточиться на завтрашнем дне. Сет и Доминик заперты в клетке. Сет преподаст молодому Мистерио хороший урок. Готов ли Мерфи к своей роли? Мерфи готов. Роль Мерфи это оставаться в раздевалке.

Реклама КитКата от Рона Киллингса и Лив Морган.

— Пятый матч. В клетке —
Доминик Мистерио (с Семьей) vs Сет Роллинз

Сет быстро забивает Дминика. Кнут, Доминику удается Русская подножка. Сет вцепляется в ноги Доминика. Доминик умудряется провести Торнадо ДДТ. Сет вырывается. Доминик лезет из клетки. Мерфи просовывает Кендо Палку Сету. Ей он сбивает Доминика с клетки. Реклама.

После рекламы Сет трет лицом Доминика о клетку. Попытка запустить Доминика в клетку, Доминик сам запускает Сета. Попытка вылезти из клетки. Сет ловит Доминика, но тот переводит в Харанкарану. Рей прососвывает палку для Доминика. Сет хорошо так огребает. Спайнбастер. Сет вырывается. Доминик снова хватает Кендо Палку. Сет перехватывает. Оба рестлера пытаются вылезти. Драка на третьем канате. Сет пинает канат, Доминик приземляется на пах. А потом и Сет.

Рей открывает дверь для Доминика. Мерфи нападает сзади. Мерфи случайно попадает по Сету. Доминик скидывает Мерфи с клетки. Прыгает Фрог Сплешем на Сета. Сет вырывается. Доминик собирается вылезти из клетки. Сет лезет следом. Доминик скидывает Сета на ринг. Сет не сдается. Ему удается Суперплекс. И Стрела Сокола. Этого недостаточно для победы. А вот двух Стомпов хватает.

Победитель: Сет Роллинз

Сет обращает свое внимание на Мерфи. Поначалу кажется, что Сет доволен Мерфи, но потом навешивает ему оплеух. И клеткой в лицо. Пару реплик в сторону женской половины семьи. Алия мимолетом проверяет состояние Мерфи, но быстро идет к Доминику.

На Андерграунде Долф борется с каким-то чернокожим рестлером. Побеждает.

Следующий для Долфа оппонент Риддик Мосс. Долф пытается пройти в ноги. Риддик не дает. Проводит Долфу Спайнбастер. Долф переходит на Хедлок. Получает локтем. Веселье прерывает Брон Строуман. Зигглер улетает к зрителям. Мосс получает Чоукслем. Никто особо больше не хочет драться.

Дрю Мак и Кит Ли ругаются за кулисами. А потом и дерутся. Рефери разнимают.

Тайтус О Нил влетает в Андерграунд. Там Брон лупит дрищей. И Мосса. Снова. Тайтс спокойно проводит Строуману Тейкдаун. Впрочем это и все. Струоман просто уничтожает Тайтуса. Шейну даже приходится вмешаться.

— Шестой матч —
Алистер Блек vs Кевин Оуэнс (

Блек нападает на КО до гона. Реклама.

После рекламы матч начался. КО сбивает Блека Лариатом, приминает Сентоном, добавялет ударов. Кнут в угол. Попытка Суперкика. Юлек делает подножку. Переходит к своей атаке. Болевой на ногу КО. У КО повреждено колено еще с Мании. КО отбивается здоровой ногой. КО удается выкинуть Блека с ринга. Попытка Аутсайда. Нога в последний момент подводит. Блек бьет по больной ноге. Долго и по-разному. КО бьет кулаком. Блек выходит на болевой. КО дотягивается до канатов. КО взрывается Суперкиком. Нога снова подводит. Свет в зале гаснет. КО удается Станнер.

Победитель: Кевин Оуэнс

Кит Ли снова пытается подраться с Дрю Маком. Адам Пирс вмешивается.

— Седьмой матч. Победители будут драться за титул Командных Чемпионок WWE —
Руби Райотт и Лив Морган vs Наталья и Лана

Ная Джекс и Шейна Баслер присоединились в комментариям.

Райотт Сквад быстро удержал Лану.

Победитель: Райотт Сквад

Ная Джекс и Шейна уничтожают Наталью и Лану. Ная кажется еще более бодипозитивной, чем обычно. Она отправляет Лану Самоанским Броском свкозь стол.

Брон продолжает убивать на Андерграунде. Мосс все никак не успокаивается. И Долф тоже. Впрочем Брона это не впечатляет. Появляется огромный рестлер. Шейн промоутирует матч на следующее Ро.

— Восьмой матч. Без титула на кону. Если Кит Ли победит, то будет драться за титул. —
Чемпион WWE Дрю МакИнтайер vs Кит Ли

Кит Ли заталкивает Дрю в угол. Бьет. Кнут. Дрю встречает ногой. Ли бьет в челюсть, скидывает Дрю за ринг. Реклама.

После Рекламы Кит Ли продолжает бить в лицо. Дрю Мак отбивается, но снова получает по зубам. Не сдается, сбивает Ли Лариатом. Пробивает Глазго Кисс при помощи руки. Дрю Мак лезет на третий канат. Сбивает Лариатом Кита Ли. Вскакивает на ноги. Поптыка ДДТ. Ли ускользает, но тут же попадает на Спайнбастер. Попытка Суплекса. Ли блокирует. Удары в лицо, чопы и Лариат. Дрю вырывается. Джавбрейкер от Дрю. Он снова лезет на третий канат. В этот раз напрасно. Ли вытягивает Дрю Мака на Суперплекс. Дрю вырывается снова. Дрю пытается провести Клеймору, Ли пытается провести свой коронный прием. В итоге оба сталкиваются Кроссбади. Ретрибьюшн окружают ринг. Набрасываются на участников матча.

Без результата

Люди в черном избили Чемпиона и возможного Претендента.

МВП со своими выходят на рампу. Начинается драка. Боли против Ретрибьшна. Черных слишком много. В том смысле, что людей в масках слишком много для группировки МВП. На помощь прилетают Ли и ДрюМак. Шоу выходит из эфира.

Неровное шоу. С интересными моментами, но все еще не феерия. Увидимся.