AEW Dark #54: 29.09.2020

AEW Dark #54

— Первый матч —
Роб Райзин и Рэй Розас vs SCU (Скорпио Скай и Кристофер Дэниелс)
Судит Рик Нокс

В ходе матча Шон Спирс на комментарии похвастался своей статистикой выступлений 13-2 (с его слов). И не поспорить, что крайне мало рестлеров имеют статистику лучше. Дарки.

Победители: SCU (6:30)

Где-то на лестнице Джон Сильвер ругается с Злобным Уно про ситуацию в Темном порядке. Сильвер не хочет выступать вместе с Кольтом Кабаной, но Уно убеждает его, что только так и можно.

Спирса за столом комментаторов сменил Рикки Старкс.

— Второй матч —
Алекс Грасия vs Пенелопа ФордК.Сабианом)
Судит Обри Эдвардс

Победительница: Пенелопа Форд (3:21)

Сабиан после победы своей подружки попытался что-то разогнать в камеру, но комментаторы не обратили никакого внимания и продолжили пороть ахинею поверх его речи.

— Третий матч —
М-баду и Бишоп Кинг vs Лучшие друзья (Чак Тэйлор и Трент)
Судит Брайс Ремсбург

Победители: Лучшие Друзья (5:49)

— Четвертый матч —
Темный порядок (Алан 5 Эйнджел и Коди 10 Вэнс) vs Экспресс Юрского Периода (Джангл Бой и ЛучазаврМ.Стантом)
Судит Брайс Ремсбург

И снова рестлер пытается во время выхода что-то сказать перед своим матчем, но комментаторы больше заинтересованы в трепе и своих несмешных шутках про «сколько лет Лучазавру».

Победители: Экспресс Юрского Периода (9:30)

Промо от Лютера и Серпентико. Они почему-то невзлюбили Пиллмана и Гаррисона. Они называют себя Проектом Хаоса, и они их зажмут и наваляют.

— Пятый матч —
Шон Дин и Сезар Бонони vs Остин и Билли Ганны (с Кольтеном)
Судит Обри Эдвардс

О, у нас снова возвращенцы из NXT. Еще и с семейством Ганнов. Семейный подряд.

Победители: Ганны (7:56)

Внезапно решили вспомнить про сюжетные сюжеты. КьюТи Маршалл рассказывает, что они с Дастином одержали верх над Темным порядком. Брэнди Роудс жаль, что ей некому навалять по физиономии вот этой вот ногой. Дастин Роудс говорит, что у Кольта Кабаны есть время, чтоб отойти в сторону и не попасть под раздачу. Очень странно, потому что Анна Джей сегодня уже была в зале, и мы ее видели.

— Шестой матч —
Красная Вельвет vs Тай Конти
Судит Пол Тёрнер

Победительница: Тай Конти (4:40)

После матча Анна Джей вышла поддержать Тай Конти, а потом помогла подняться Вельвет и врезала ей ногой. Брэнди Роудс решила разобраться, и выбежала на помощь.

— Седьмой матч —
Проект Хаоса (Лютер и Серпентико) vs Брайан Пиллман младший и Грифф Гаррисон
Судит Рик Нокс

Победители: Лютер и Серпентико (5:18)

Вообще мысль о том, что Серпентико из джобберов и Лютера из «джобберов-на-контракте» вывели раньше, чем Пиллман получил победу, мне лично отвратительна. Гаррисон — подчеркну, из всех джобберов выглядит обладающим одним из наибольших потенциалов. Но бухариков не сдаем.

— Восьмой матч —
Раше Шанель vs Найла РоузВикки Герреро)
Судит Майк Поузи

Вот за этот матч всегда спасибо. Если говорить не про рестлинг, а в целом, меня прям Шанель прёт. И вдвойне прикольно, если представить, что это мужик, переодетый женщиной. Не рассказывайте об этом Сонни Киссу пожалуйста.. Он обидится и разорвёт меня в твиттере.

Победительница: Найла Роуз (2:37)

И объясните мне пожалуйста, что означает ее облизывание руки? Это крутой жест? Или она плюет на правила гигиены? Или что?

— Девятый матч —
Натуральные Кошмары (Дастин Роудс и Кью.Ти.Маршалл) (с Брэнди Роудс) vs Темный порядок (Кольт Кабана и Джон Сильвер) (с Злобным Уно)
Судит Пол Тёрнер

Ну вот мы и дошутились до синего Голдаста. Креативная свобода прям пропирает. Чтобы оценить этот матч полностью, видимо, нужно активно смотреть BTE.

Победители: Дастин Роудс и КьюТи Маршалл (6:32)