Джеймс Шторм посетовал, что коронавирус помешал его переходу в WWE

Экс-Чемпион Мира TNA Джеймс Шторм признался, что чуть не вернулся в WWE в этом году. Угадайте, что помешало? Правильно, коронавирус.

В интервью он рассказал, что в уик-енд Royal Rumble ему пришло электронное письмо, которое он пропустил, поскольку работал работал на шоу NWA. Вернувшись домой, он обнаружил, что с ним пытался связаться директор WWE по кадрам Каньон Семан о том, что тогдашний исполнительный директор RAW Пол Хейман хотел задействовать его на шоу.

Шторм сказал, что тогда подумал, что Бобби Руд тоже должен был перебраться на RAW, сложил два и два и посчитал, что это может быть интересно. Он переговорил с руководством NWA и пообещал скинуть Командное чемпионство кому скажут в уик-енд WrestleMania. Он вовсю готовился к обязательным медицинским тестам WWE, регулярно ходил к врачам сам и даже купил новую спортивную форму. Они договорились обо всем, однако в последний момент помешала пандемия, сорвавшая все планы. В последний раз к переговорам возвращались в июле, никаких подвижек пока нет, но он надеется, что планы на его возвращение еще в силе, причем надеется поработать в команде с Рудом.

У Шторма уже была попытка оказаться в WWE в новое время, в 2015м году он провел пару матчей на шоу NXT, но в итоге предпочел вернуться в TNA на большой денежный контракт.

Top.Mail.Ru