Джои Райан подал в суд на своих обвинительниц

Не намерен опускать руки оказавшийся на обочине рестлинга Джои Райан. Он подал в суд на женщин, которые обвинили его в сексуальной агрессии и неподобающем сексуальном поведении. В отличии от женщин Райан оформил свои претензии в виде иска, причем иск детальный, содержит финансовые претензии и в общей сложности рассчитан на несколько миллионов долларов. Райан обвиняет этих женщин в дефамации, в следствие которой он потерял и теряет большие деньги. В первом иске были упомянуты три женщины, во втором — одна названа по имени и десять остались инкогнито.

Иск содержит значительный объем информации о карьере Райана, о его истории в рестлинге и его социальносетевой активности.

Если посчитать деньги, то он обвиняет женщин в потере, например, следующих заработков:
— 1.5 тысячи долларов от организации и проведении шоу его промоушна Bar Wrestling
— 2 тысячи долларов за каждый ивент, не проданный стрим-сервисам (он указал два в месяц)
— 1 тысяча долларов от заработков через платформу Patreon
— 500 долларов от заработков через Cameo
— 1 тысяча долларов от заработков через Твитч
— 1 тысяча долларов потерянных «донатов»
— 8-10 тысяч долларов в месяц от потерянного букинга на рестлинг-шоу.

Райан требует восстановления своего имени, удаления из интернета всех порочащих сообщений.

Он требует 200 тысяч долларов от каждой из трех обвинительниц в качестве компенсации своих потерь с июня 2020 года до настоящего момента. По 5 миллионов он требует за возмещение, в частности, морального ущерба.

Видео с его объяснениями в настоящий момент переведено в «частный» режим или удалено. Есть неподтвержденная информация, что Райан намерен судиться с Impact Wrestling, где решили по горячим следам расторгнуть контракт с Джои.